Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова
Иркутский филиал
4.4
ФГАОУ ВО Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова
В здании
4.4
Дмитрий Дружинин
Не ну плюс вайб
Am Obis
Круто, но не хватает натуралов
неплохой пацан
не очень я отчисляюсь 😅👌🏻
Евгений Политик
Отличный Институт, с большой буквы! Будущее!!!
РУ
Роман Уваров
Волшебное место, отучился тут. Спасибо этому месту и людям, что оставили настолько теплые воспоминания💞🫂
Николай Панчук
группа та21-1, привет! это хорошее учебное заведение. надо учитывать, что поступая сюда на специальность СПО с полным нулем знаний, то этот техникум даст вам отличную техническую базу, на которой очень круто саморазвиваться, или учиться на высшем образовании. сам прошел 3 года обучения здесь, и каждый раз с теплотой вспоминаю это место. да, у всего есть свои минусы, как и везде, но Иркутский филиал ВГИК заслуживает твердую 4-ку. тут научат жить! из минусов могу подметить только ремонты некоторых помещений, не совсем актуальное (но рабочее) оборудование и не совсем "комфортную" общагу (хотя это очень закаляет, не могу сказать что это прям минус). а остальное, спустя года, будет только напоминать о лучших временах юности. спасибо вгику, спасибо Синицыной Татьяне Сергеевне, спасибо группе ТА21-1, Роме BELLY и команде ILLUSIDE STUDIO. всех люблю :) <3
алекса
люди, которые рисуют в женском туалете-желаю вам скорейшего выздоровления🆘🆘🆘🆘
Анна М
Ремонт бы организовать. Неатмосферно. Хотелось бы Голливуда!!!
Люблю когда персонал не хамит
Действительно учат по специальности, приятные преподаватели и добрые остальные работники, вплоть до уборщицы, но минус звезда, потому что часто нет конкретного учебного плана, что очень мешает
Софья Виноградова
Учусь на вышке, педагогический состав потрясающий, особенно интересно слушать Татьяну Николаевну - в каждую лекцию вкладывет душу. Очень много практики, постоянно снимаем, ставим пьессы, ездим на фестивали. Нигде бы столько опыта я не получила, очень благодарна!
Никита Ш.
Вашему заведению необходим ремонт
Святой Блин
Есть несколько классных преподов которые могут донести до тебя информацию, остальное это просто крах, общага старая и нужно делать глобальный ремонт , тоже самое и с внутренней отделкой , компы старые ,сразу что бы у вас был свой пк или ноутбук, +деньги на фотоаппарат и если платка то +180к Также у вас будут пары которые вам вообще не нужны, так же кто учиться на анимации , им не нравится как преподают,дело ваше поступать сюда или нет , если бы я вернулся в прошлое , сюда бы я не поступала
Саша Белый
Хороший техникум. Отличный преподавательский состав был. Группа К-02-4. Выпуск 2005 года. Привет!
Levchik Who
Здесь сдох человек. Такое ощущение появляется как только заходишь внутрь. Типо ало, где ремонт, где всякие новые штуки, типо крутых компов и интерактивных досок? Это типо все деньги идут Москве что-ли?
Вера Овчаренко
Можно ли поступить сюда после 9 класса?
Xelie :3
Курить тут кайфово вообще, приходите покурить вкусно жидко покурить правда, передаю привет лизе лиза крутая да я
РС
Рис С яйцом
Стоит ли поступать на анимацию?
Вг
Всероссийский государственный институт кинематографии им. С. А. Герасимова, Иркутский филиал
12 апреля 2023, официальный ответ
Если Вы хотите создавать собственные мультипликационные фильмы, любите и умеете хорошо рисовать, то стоит!
yapalyne 🎀
преподавательский состав некомпетентен, пары проводились по принципу: «пишите конспект, а я своими делами позанимаюсь», нет достаточного оборудования для практики по фотографии, компьютеры давно пора заменить. общежитие в ужасном состоянии: нет никакого ремонта, душ еле держится и протекает, приходилось заменять за свой счет, то же самое с кранами. нет стиральных машин. из преподавателей могу выделить и поблагодарить Евгению Анатольевну (английский язык) и Рудольфа Валентиновича (фотография).
chain undefined
общежитие с образованием мое почтение всем пока я в армию
Sd
Shashlik down
Ну нормас, училась тут в 57, вроде всё понравилось
Bahtiyar Blank
Все понравилось
Сара Сара
Никита Георгиевич самый лучший преподаватель (5 звёзд только за него, дай бог ему здоровья пусть живет вечно)
Евгений Непокрытых
Учился в К-97-3, сейчас сына хочу отправить. Знания в жизни очень пригодились
Дмитрий Doctor lens Гусаков
Группа К-91-1, давненько это было, хотя как вчера! Интересно, кто нибудь из прежних преподавателей ещё работает в кинотехе? 🤓🤘
Вячеслав Петров
Закончил это заведение в 1990. Группа К-86-2.
Alexandr Khiger
Учился здесь. Группа к- 88-3 .