Геологоразведочный техникум
Вакансии
4.4
#
#
Окончил геофизику в 23 году В целом нормик, но не хватает базы, 90% знаний по геофизике получил уже в геологоразведочных партиях Матан чисто терпеть пришлось, препод с цепи слетевшая собака одиночка, все дополнительные и повторные вопросы о задачах/теме кидает через бедро с аргументом " в школы вы эта прахадили ы", ага 11 класс должен был в 9 пройти, карочи жалобы только на неадекватность шилинга и борходоейвой, или как эту бешеную зовут, в остальном класс👍
Анастасия Лебедева
Атмосферный техникум, так везде чисто. Отличный преподавательский состав, и они отлично нас обучают. На этом осталось полгода до конца обучения, и так жалко, выпустившись с техникума, покидать его. Однако это ещё не конец. Я вернусь обратно после выпуска в техникум в качестве работника - лаборанта. P.S. Я не понимаю хейта в комментариях о техникуме, лучше их не читать. И когда нас запустят в техникум после ремонта? Мы заколебались по корпусам ходить 🥲
ЕЛЕНА ЕРМОЛАЕВА
В нашем техникуме могут учиться и заканчивают его только люди с мозгами, случайным здесь делать нечего, лучше сразу поменяйте на кулинарный.
ЗС
Злой Студент
Ермолаева ужасный преподаватель, занижает оценки в особенности женскому полу, видимо недотраханая, хоть бы сама свой предмет знала а не показывала вечные презентации которые еще попробуй успеть записать, двойки ставит направо и налево просто потому что ты ей не нравишься, за то может тянуть бездарей просто потому что за них договаривались кто то свыше, ужасное место, желание отчислиться растет с каждой ее парой, причем не у единиц а у всего потока.
INBERO
Все кто сюда поступают Бойтесь Пажинцеву и Ермолаеву Камни вам во снах сниться будут
&0
& 0
Кучина - занимается коррупцией, из-за неё несправедливо уволили преподавателя, она потратила чужие деньги. Это место покинул Бог. ГРТ – здесь даже ангелы плачут. Хотите обречь своего ребёнка на годы тоски и бессмысленной зубрёжки? Добро пожаловать в этот "храм знаний", где вместо образования — сплошная профанация. Студенты — либо те, кому некуда деваться, либо те, кто уже смирился с участью безнадёжного сорняка. Бегите, пока не поздно.ГРТ — это тупик. Это годы, выброшенные в помойку, и перспективы, похороненные под грудой никчёмных предметов. Это не образование — это издевательство. Если вам нравится, когда ваше время и силы тратят впустую, а будущее топчут сапогами - тогда вам сюда. Остальным совет один: держитесь от этого места подальше. Здесь не учат – здесь ломают. Диплом ГРТ – это клеймо. Работодатели смеются в лицо, когда видят эту "корочку". Лучше сразу написать в резюме "не учился нигде" – будет честнее. Почему это дно ещё существует? - Чтобы дарить ложную надежду отчаявшимся - Чтобы кормить армию злых преподавателей ГРТ – это не просто провал. Это системный провал. Это место, где убивают время, мечты и веру в себя. Если вы не враг своему ребёнку – обходите это заведение за километр.
СЛ
СЕРЁГА ЛОБОВ
iба чотiнький техан
LB
Lpipi BLLK
Александра Леонидовна, ЛУЧШИЙ учитель математики 💕💕💕‼️‼️‼️‼️ Очень понимающая, она такая няха ващее, обожаю её. ЛЮБИМАЯ МОЯ, хорошая 😍
Re Or
Приемная кампания 2025. Техникум оказался очень популярным у абитуриентов с льготами. Из 105 бюджетных мест только 22 заняли дети без льгот (14 из них на геофизике). На бурении и геодезии был уже конкурс аттестатов среди льготы. На остальных специальностях без хотя бы 4,88 делать тут было нечего. Платку набирают по принципу: кто раньше заключил договор и оплатил первый семестр - тот зачислен, балл аттестата ни на что не влияет. За 10 дней с начала приёма почти все места уже были заняты. Надеюсь, эта информация будет полезна поступающим в следующем году. Хотя всё, конечно, меняется...
With love “V” 🤍
ужас а не шарага, учитель математики со второго этажа, завалила на сессии, на пересдаче тоже, не показав даже ошибки, к пересдаче я была готова) прилетали непрямые оскорбления от нее в мой адрес один из «у тебя в голове хоть что то есть?»на минуточку я просто сидела, шла пара, я никого не трогала, эта дама решила вкинуть это, теть ты на приколе? пришлось отчислиться лишь бы не видеть эту морду косорогую, учитель физкультуры, рыжая такая, мучает так будто к олимпийским играм готовит, шла на физру и молилась, так же была очень грубой, причина? не понятноо🤨 географичка, у нее вообще как будто настроение меняется каждую минуту, то хвалит, то орет самое лучшее место, в этой шараге, это столовка, татьяна просто шикарная женщина, и настроение поднимет и накормит, люблю эту женщину 🫶🏼 физичка, это мем ходячий, то она разревется по среди пары, то ржет, и все это за одну пару, и орет громко, уши режет, тетя тон потише сделайте плиз 🥺
Лера .
Еле как отсидели свой срок.. Единственные преподаватели, с которыми было приятно учиться-Маркусеева Р.О и Худякова П.В,остальные ушли тк поняли ,что здесь ловить нечего. Кураторам после первого курса плевать на группу в целом, при каждом удобном случае скажут другим ,да и тебе в лицо как вы задолбали и не хотят вас видеть, при этом студенты не понимают даже что сделали не так ;) Обсудят вас между собой и обязательно что нибудь придумают сверху. Про дипломных руководителей вообще страшно вспоминать, из 5 человек - один,два максимум выполнят свою работу,которые ОБЯЗАНЫ делать. Назначают человека в дипломного,который не знает сам ничего и говорит "Ищи и делай сам",а потом ещё и ставят непонятные ограничения по времени со словами "Чтобы завтра у тебя все было" хотя минуту назад сам говорил,что только разобрался с задачей,окак) "Необязательная" поляна на комиссию тоже смущает,ведь скидываться много-а спасибо ни одного ) Два балла за Таню и буфет- на ней держится весь тех
БК
Бурчуладзе Кумарной
Фартовая нога ускакала в счастливую жизнь после долгих 4х лет каторги. Я конечно понимал, что рано или поздно придётся отсидеть,но мотать срок тут слишком даже для меня. На 3 этаже обитают невиданные звери, которым лучше не смотреть в глаза, а от каких-то приходится бежать без оглядки. Не буду тыкать пальцем (303 кабинет🫵), но не думал, что любезный дедуля может вести себя как маньяк, заставляя перерисовывать презинтацию с одними и теми же дронами с разных ракурсов на протяжении года(если плохо рисуешь, забудь про это место). Во время сессии существа более агрессивны, чем обычно, я назвал это психоз. Орут сильно, только дай повод(можно и не давать, наорут просто так). Нормальных преподов максимально мало. Людей постоянно запугивают криками об отчисление, даже если ты ничего не сделал. Беспонтовые крики - главная промышленность этого техникума. Столовая вкусно👍 Откройте столовую на 3 этажа, так будет всем лучше и безопаснее. Преподавателя по тому или иному предмету, стабильно может не быть по пол года(в связи с тем, что не могут найти, к концу семестра хватают первого попавшегося с политеха, который заставляет заходить в кабинет по стойке "смирно", и проходить чуть ли не маршем до своего места под ор о том, как народ распустился), но за предмет все равно взымается оплата. Учебная практика. Предложенные техникумом организации либо платят мало, либо обманывают. Полученный опыт - умнение грести лопатой. Не ведитесь на то, что вам предлагают. Часто любят отменять пары, а за тем ночью написывать, что пара будет. Не знаю что ими движет в такие моменты, может отсутствие понимания о том, что люди спят ночью, а может, и отсутствие разума. Если не увидеть нечайно такое ночное предупреждение, то можно готовиться к крикам о том, как вы никого не уважаете.
незуев .
отвратительный зал, за неисправную сетку выписали штраф, якобы мы её и порвали
Ирина Мельникова
Вова .
Шиллинг…….
w.
wqsgh .
все хорошо, но че то устал и есть хочу
Александр Буданов
Самый лучший техникум учителя лучшие , самые хорошие , моторина самая добрая и хорошая учительница ( был конфликт, из за эмоций написал плохой отзыв, извиняюсь заранее) а так техникум очень хороший)
ДА
Дамба Аюшееа
Все понравилось
Илья Бархатов
пишите все конспекты, даже если говорят, что не будут проверять удачи ребята псо23-1 лучшие ❤️
легенда потраченных
джю крутой мужик отвечаю
Сергей Казанцев
Хороший техникум
Юрий Андреев
Нормальный техникум. Хорошие преподаватели. Спецы, знают свое дело. Главное не лениться, ребята, тогда у вас все получится! Провел тут свои лучшие годы 😄
Екатерина Васильева
В приемной комиссии сидит пренеприятнейшая женщина, которая не умеет разговаривать
User X
🥰 обожаю эту xyетy
SenQq 🕸️
Помойка это моя!
Мамут Рахал
Али баба попен гаген ус кракен пивом накачен шишулями накумарен
Егор Крид
Насик под губу и в раковину, моториной и козловой привет от трех лиц, прилагаю одно из них
Даша Осодоева
Не поступайте сюда ...............
. .
хороший техникум чисто донать денюшку , тогда ты идеальный человек, а не ту денюшки отчислен , ах плевать какая проблема , нету денег отчислен , есть деньга 4 курс тебе ход есть
RR
Richi Rich
Хороший техникум, все преподаватели всегда идут навстречу.
Виктор Викторович
Техникум который из давна готовит специалистов и не изменяет свой статус
Егор Гаврилов
Я чет так до конца и не понял зачем в моей курилке были какие-то кабинеты, расписание и преподы, ну а если серьёзно то в один прекрасный день я пришёл сдавать долги, так меня в этот же день и отчислили, отказавшись выдавать экзаменационные листы, а так же не дали мне возможности уйти в академ, заставили писать заявление по собственному (я на 3 курсе был) Климова Людмила Анатольевна, я надеюсь, вы сгорите в аду Ах, ну да это супер донатная помойка
c0
cefdar 09
Увольте ермолаеву тогда будет 5 звезд
Юлия Ершова
Играем здесь в волейбол по вечерам. Спортивный зал маловат конечно, но в целом все чистое и ухоженное. Приятно приходить на тренировку
GG
GYM GyM
Шляпа а не техникум
Дима Тян
Нет слов одни эмоции
Ирина Громова
Отличное обучение, которое дало мне огромные возможности....
АЯ
Алексей Якутин
Учебное заведение не плохое, но здание древней планировки, поэтому удобных мест для времяпровождения и ожидания пар здесь нет. Если нужно позаниматься и переписать конспекты, то это можно сделать только в столовой или на подоконнике в коридоре, потому как на длинные перемены зачастую преподаватели уходят на обед и закрывают аудиторию (кушать все хотят). Раньше стояли столы в подвале, но их решили убрать. Преподаватели как и везде, в большинстве случаев никаких проблем с ними нет (если быть прилежным студентом).
M
Miskonsine
Тютина Надежда Михайловна самый худший преподаватель, обучает ужасно, постоянно куда-то уходит и заставляет изучать материал самостоятельно, потом приходит на 10-20 минут и бегло и непонятно объясняет тему, +ко всем ее негативным качествам как преподавателя она отвратительна как человек, постоянно грубит и унижает студентов, из принципов может поставить х**вую оценку если студент ей непонравился. Сама шарага унылое место с унылыми преподавателями и студентами рекомендую не поступать сюда даже если нет дугого выхода, лучше учиться в машиностроительном в рабочем, чем здесь. Серьезно, лучше подумайте о том чем вы хотите заниматься по жизни а не выберайте технарь наугад, а то рискуете попасть в такое гнилое место, все фелиалы ирниту такие как эта помойка, поэтому лучше поступайте в БГУ или ИГУ, там преподы самую малость адекватнее.
ДР
Дарья Рагожена
Тех имба, физику обожаю
ЗН
Злая Нерпа
...........
Анастасия Нагиева
Училась с 2009 по 2012, Прикладная Геодезия. Преподаватели профессионалы👍, обучают качественно, помогают всегда. Директор, как самая настоящая мама, горой за своих ребят и старается поддерживать активность техникума во всех конкурсах и мероприятиях. Рекомендую👍
G
Gerda
Самый ужасный техникум не профессиональные и не компетентностные преподаватели, сами не знают чему и как учат, а на когда начнётся сдача диплома и экзаменов, там вообще до вас дела ни кому не будет, кинут вас на произвол, на вопросы не отвечают, всегда отмахиваются типо у них много занятий. Как хотите, так и сдавайте всё. Всё не организованно, начиная с учебной части. Вообщем не советую сюда поступать.
Michael President
Настя, дуй ко мне детка. Взбодрю тебя.
САН САзаныч
Ну eбaтb, это пиздeц, я заeбался чертить эту хуйHю
ЕШ
Евгений Шевкун
Работаю я в нём!!! 😜
ЕД
Екатерина Демина
хорошая стипендия и условия для учёбы:)