Иркутский аграрный техникум

ДЛ
Дмитрий Лоншаков3 отзыва
Анна Николаевна5 отзывов
Никита Ескин2 отзыва
Ну что могу сказать: при балле 3.4 уже на 3 курсе. Учиться было не сложно, но с преподами иногда приходилось побороться — ну вы поняли 😅. Столовка норм, цены адекватные, поесть можно плотно и с десертом (он рублей 50–60 стоит). А если вдруг проголодались сильно то шаурмечная или Слата рядом, там и за 300₽ можно покушать 😊. Оплата: карта, перевод или наличка. Преподаватели в целом хорошие, объясняют нормально. Если надо исправить оценку — просто подходишь и решаешь вопрос. Администрация работает на 8/10. Диспетчер иногда меняет пары как захочет, но это даже удобно — всегда есть отговорка, почему у тебя нет тетради именно на этой паре. Заведующий отделением (у нас механизация) тоже справляется отлично, всегда готовы помочь с документами и выслушать. Минусы? 😇 На момент написания идёт ремонт дороги, приходится обходить по грязи. Но это временно, да и профилактика всегда нужна, особенно с трубами. В целом всё устраивает 👉👈
АЗ
Анастасия Зуртуева14 отзывов
Кристина Сафонова25 отзывов
Отчислилась, и не жалею. Пожалуйста, научите преподавателей нормально разговаривать со студентами, почему отношение как к собакам считается нормой в данном заведении? На рабочих местах нет ни директора, ни его заместителя - прекрасно работаем) На месте секретаря сидит непонятная женщина, которая прямым текстом мне сказала, что ВООБЩЕ НИЧЕГО не знает. «Э, подойди сюда» — это вообще что? Я, в первую очередь, человек, и общаюсь с другими людьми, как с людьми, так будьте добры взаимно достойно поддерживать диалог. Тк спешила написать заявление об отчислении(ведь у меня и другие дела имеются) прошла без пропуска, НО со студенческим билетом, охрана прекрасно видела меня, и как я прошла через турникет. Если бы не невнимательность охраны, меня бы уже давно остановили. На выходе на меня уже начали орать в полный голос, мол я кто вообще такая, что бы так поступать. Это работа и ответственность охранника, тем более их двое.. одна вообще стояла мило беседовала с уборщицей и ей вообще до одного места было кто заходит, уходит. На вопрос «возможен ли какой то возврат денежных средств?» (полугодие было оплачено полностью, посещала техникум буквально пол месяца и ушла в академ) бухгалтерия мне так достойного и четкого ответа не дала. Как я понимаю, всем там, нужны лишь бабосики, а на студентов они плевать хотели) Надеюсь их прижмут однажды и они начнут к людям как к людям относится, а пока подавитесь моими отданными 30к просто так) Поступать или нет дело каждого, но я сюда больше ТОЧНО не вернусь.
ЕШ
Елена Шведчикова2 отзыва
женечка🇰🇬3 отзыва
Фируз Мирвалиев8 отзывов
Эльвер Бегалиев3 отзыва
Сергей Буба8 отзывов
ЯН
Яна Никольская6 отзывов
Унылое и ужасное место. Поступая сюда знайте: 1. Нет расписания, оно всегда меняется и делают его только на завтрашний день. В других же нормальных учреждениях делают на неделю. 2. Никто ничего не знает , когда экзамены , когда что… кормят пустыми обещаниями постоянно. 3. Организации нету. Чтобы это не было: концерты, мероприятия или медкомиссия! Которая была как раз сегодня. Разве нельзя что-то нормально организовать? Почему в аграрном техникуме все через одно место! Почему не соблюдается санпин? Таким подходом вы нарушаете границы человека. Разве нормально стоять по 4 часа в тесной каморке, зажатой людьми, чтобы дойти до двух кабинетов и потом ждать ещё очереди к другим. 4. Практики нет. Словно техникум настроен лишь на теорию. Такими темпами пора писать заявку в департамент образования, может хотя-бы сподвигнет это к новым изменениям.
Кристина Мерцова1 отзыв
Иа
Иркутский аграрный техникум
18 ноября 2024, официальный ответ
Зачем же тогда учится в таком ужасном месте???
Екатерина Новикова4 отзыва
City spirit7 отзывов
Обучалась в техникуме по специальности ветеринария. Все желание идти работать по этой профессии, убили экземпляры: Бутуханова- которая сама не знает свой предмет, при этом не преподнося нужной информации, требует от студентов дословного цитирования учебника, часто уходит с пар, а потом за 1 пару пытается рассказать материал, предназначенный на несколько пар. На практике не соблюдает правила техники безопасности, загоняя студентов между не зафиксированными животными, даже после случаев травматизма. Еще отдельно Шпомер, которая забывает что поставила отметки студентам за экзамен. Что приходиться пересдавать по 5 раз. Отдельную благодарность можно высказать Белоцерковской, Базаровой, Мушаковой, Богдан, Загибалову, Ивкину за отличное преподношение материала, адекватных требований к знаниям студентов (что выдали, то и требуют) Про расписание пар вообще молчу. Отсутствие нового учебного материала, все учебники времен СССР, половину из того что там написано уже не актуально. Набор персонала максимально безалаберный, в основном это какие-то неадекватные, повышающие голос на студентов переходя на личности.
ЛМ
МУ
Михаил Ушаков8 отзывов
moqre ?4 отзыва
Ольга Грунина9 отзывов
Претензия не к теху, а к работе общежития при этом техникуме. Руководству техникума стоит присмотреться к коменданту общежития которая не смогла корректно организовать работу по заселению студентов. 1. С 10 утра в очереди по коридорам до 17:00 вечера (очень долгое заселение) заселение продолжалось до 20:00 2. Бесполезное звено в виде вахтёра которая проверяла справки и выдавала анкеты. (Справки все равно проверяли в кабинете коменданта), а анкеты можно было положить в свободном доступе 3. Не были заранее приготовлены договора для детей которые заселяются 2, 3 и 4 год. 4. Не поставили даже кулер с водой, это при жаре в 30 градусов, не говоря про сидячие места. 5. У медика не было заготовленно нужное количество справок для студентов. (Можно было их выдавать заранее)) Сравнить есть с чем, в 2022 году ушедший на пенсию комендант делала все в 1000 раз быстрее и более организованно.
Олег Майами140 отзывов
Карен Манукян5 отзывов