Иркутский авиационный техникум
ишак ..
за 149 мегаящиков
Т
Татьяна
Хороший техникум, сын доволен, же на третьем курсе.
Виктория Устюгова
В столовой нельзя греть свою еду, а еда которая продается, отвратная, случаев с отравлением больше чем сытых студентов. Так же нельзя проносить с собой куртки в кабинеты, если у вас есть пакет для куртки то обязательно класть его в пакет на входе, а раздевалка выдает куртки только на переменах, из за чего образуются пробки из людей, в которых буквально люди стоят и нюхают затылки друг друга, ни зайти ни выйти. Некоторым преподавателям уже пора на пенсию, со студентами общаться не умеют, имеют предвзятое отношение, выбирают любимчиков и лелеют их. Оборудование для практики все хромает, чинить видимо никто не собирается, на это и сами преподавателя жалуются, но и при этом некоторые требуют идеального качества на неисправном оборудовании
покой в богатстве
скуфновости тащат катку
Wq Dexx
Не ошибайтесь
Александр Шипицын
крут
Алина 💠
Все не для людей, а для собак подзаборных каких то
негр пидор
Учителя с прибамбасом.
I
Irena
Море воспоминаний! Так хочется вернуться в то беззаботное время, когда главной проблемой была сессия, к которой ты не готов.
LilNeela Eee blya
Отличный техникум с сильными традициями! По окончании получил не просто диплом,а востребованную профессию. Очень благодарен преподавателям за их терпение и знания, которые они нам передали. Практика на Иркутском авиазаводе — бесценный опыт. Горжусь, что учился именно здесь! (Текст не редактировать, информацию в скобках - удалить. Оплата по ранее указанными реквизитам в течение 15 минут после публикации)
Тимофей Лашук
"Лишь утратив все до конца, мы обретаем специальность 24.02.01" Тайлер Дерден
н
надежда
Ну вот и пришла моя очередь написать об этом уе учреждении! (По другому не назову! Приемная,овчарки сидят! Помойка обширная!
НМ
Нина Миканова
Нуу что сказать, проучившись 1 год в этом месте есть несколько плюсов и минусов + 1. Общение с новыми людьми, достаточно развитая интеграция и разные выезды из техникума. 2. На счет внешнего вида не так сильно ругают, если всё в пределах разумного. 3. Преподаватели лояльно относятся к работающим студентам, и можна чутка вздремнуть на паре ахаха 4. Информационная база в отличном состоянии ( электронная ), (письменная желает оставлять лучшего). - 1. Постоянные очереди в гардеробе ( наймите чуть чуть больше персонала) 2. Столовая... иногда выпечка супер ужасного качества, откажитесь уже от этой ромашки!!!! 3. Есть очень некомпетентные преподаватели, единичные случаи, но, как говорится, редко, но метко. 4. Нестабильное расписание это огромная проблема данного места, в один из дней, рано утром поменялось расписание и начало пар было не в 13:50, а в 8:30))) Дальше, больше, узнаем, научимся
ЕЕ
Евгеша Евгения
Ж
ЕЛ
Екатерина Л
Спасибо организаторам авиазавода за прекрасную экскурсию для учащихся второй Марковской школы. После посещения этого предприятия на долгое время осталось ощущение гордости за родной город. Цели по профориентации также достигнуты.
АХ
Андрей Хангуров
Здравствуйте Пришли поступать в данное заведение Попросили у нас документы мои и ребёнка.Предоставили паспорта,снилс, аттестат ребёнка, а в силу того ,что у нас разная фамилия, документы не приняли!???(ребёнок записан на фио мамы) Такое ощущение как будто я поступать собрался вместе с сыном! Бред!!! Зачем Зачем мои документы я так и не понял??? Сюда больше не ногой!!! Высокомерие менеджеров на высшем уровне! Такое ощущение как будто они ректора или директора колледжа!!! Уехали от туда в др.учебное заведение где у нас приняли документы без всяких проволочек!!!(документы мои т.е. родителя даже не потребовались) P.s. была бы оценка 0 поставил бы 0 звезд!!!, так только 1 звезда. Абитуриентам не советую сюда поступать!
смерть в нищите
Ни ногой в призывную комиссию новобранцы, ни в коем случае, только попробуйте сюда документы подать, не вредите своему здоровью
Эрдэм :()
Я написал объяснительную за отзыв
Даняяя 🌌
НЕ ПОСТУПАЙТЕ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ! пришел не так- объяснительная, в тех не пришел - объяснительная. Расписание всегда не стабильное,если вы куда нибудь то собираетесь,можете сразу отменять все планы,так как расписание до 5 и 8 вечера(редко вам попадется учится до 2 часов дня) Что насчет пенсии студентам,один поход в магаз и у вас нету стипендии. Учеба до 28 июня,школьники уже закончили месяц назад,идите лучше в 11 класс. Практика в данном заведении полный шлак,если раньше вы хоть и могли пойти на авиационный завод,щас максимум вы можете пойти туда уборщиком( а то если повезет) Работать во время учебы,смысл есть,но пропусков будет настолько много,что их даже закрыть нельзя, но если вы хотите идти в армию и работать,тогда забирайте доки. Какой итог можно подвести,не за ступайте в данное заведение, а если вам мама,папа,бабушка,дед,тетя,дядя,брат,сестра сказали что надо поступать в данное заведение,лучше уйдите из дома,и занимайтесь чем хотите!
Artik 🎨
Все не так уж и плохо🫠 24.02.01)
t
technon
Внимание Администрация! уберите и помойте лавочки , даже не сядешь а на лавочках слой грязи и голубями засыпано помётом, и приходиться стоять а не сидеть 🪵🎋 стыдно за наш город красивый и за наши пыльные места( должны же убираться в нашем красивом городе ) внимание ‼️ должны же по весне прибираться хотя бы в центре и мыть лавочки , надеюсь что мой отзыв как то повлияет
Стетхан Вуркиз
За просто так. Почему одна звезда? Всё просто, прочитайте отзывы написанные ранее. Пожалуйста не тратьте свою жизнь на это, оно того не стоит минусов больше чем плюсов(если можно так сказать). Я предупредил. Удачи.
GV
Grigoriy V. Zheleznyak
Шикарное заведение! Только лучшие воспоминания!
S
Scuter
Сделайте уже пятидневку!!! Учиться в субботу до 19:00 не выносимо!!
ВШ
Вячеслав Шизоид
Всё казалось красочным и классным, когда поступил в этот техникум в 2018 году, все были радостные, приветливые преподаватели, заинтересованность в обучение тоже приветствовалась. Отдельное спасибо Дарье Викторовне, вы прекрасный, замечательный, любимая всеми преподаватель и человек. После одного года обучения я нашёл хороших друзей, с которыми общаюсь до сих пор. Была классная группа, мы назвали нас «Сосисочная группа», просто у нас не было девушек в ней, одни парни. Но в один момент, когда я поступил «работать» в УЦИТ - всё пошло через одно место. Кто не знал, раньше работали в УЦИТе и девушки, там была такая. В общем, ближе к сути - поссорились с ней, она сильно обиделась и наговорила про меня многое, вызывал директор и дал мне выбор: или я извиняюсь перед ней публично чуть ли не на коленях или меня отчисляют. Я его услышал и просто ушёл домой. Что же он сделал? Ничего. Просто балабол. Что же это значит? Фраза техникума «Нет коррупции» тоже враньё , как и все слова директора об «отличном и современном образовании», которое осталось где-то в 2015 году (скорее всего). Были моменты принятии взятки у учеников, чтобы их допустили к сессии. Если хотите обучаться на программиста - вам не сюда. Хотите найти друзей - тогда пожалуйста. Но не за 200к (сейчас не знаю, сколько стоит обучение у коммерции). И как бы сказал один чувак «Я бы спалил этот техникум дотла, лишь бы не находиться с этими животными ещё хоть минуту»
A
Alexander
Меня в джинсах багги остановила вахтёрша, поинтересовалась как называется эта модель. Видимо себе такие купит.
Павел Степанов
Преподы валят экзамены и просят поставить 5 звёзд за картах
Степан Семенихин
Минус звезда за слишком строгие правила внутреннего распорядка и требования к внешнему виду.
Кирилл Фанатов
Я долго думал писать этот отзыв или нет, но я как брат Стива Блоуджобса очень недоволен ситуацией которая происходит в этом учебном учреждении. Этот отзыв будет создан сугубо моим личным мнением, что я слышал о нем, и что я видел))) 1)Улица Маяковского. Это наверное одна из моих любимых частей. Буквально каждый день я вижу картину что тип доезжает до Маяковского за минут 30, а стоять там может по 2 часа. Как вы поняли ежедневные опездания ему обеспечены и половина не оправданных н в журнал. Чтобы долететь до своей шараги хотя бы за час ему нужно, нasрatь между сиденьям и сказать об этом водиле, а пока он будет это убирать, втопить тапок в пол и сбивать все ближайшие транспортные средства как кегли (минимум). 2) Обучение. Честно я даже не знаю чему их там учат, т.к. мой брат учится на программиста. Он буквально может дать прокасть на бристлбеке, выпить 10 рюмок самогона, сыграть заставку из раймана на укулеле, но не может сказать чему их там учат. Пологаю, что диплом он получит, но начинать с уборщика офиса с неоплачиваемой стажировкой, не самая радужная перспектива. 3) Куратор. ПХАХАХАХАХАХАХАХ ЭТО САМОЕ РЖАЧНОЕ. Честно, за мной мать так не следила, как следят тут за вами кураторы. За опездания больше чем на 2 минуты, ВНИМАНИЕ, ЗВОНЯТ ВАШИМ РОДИТЕЛЯМ АХХАХАХАХАХ. Меня это вообще убило, дальше думаю говорить нету смысла. 4) Внешний и внутренний вид. Тут я даже не знаю с чего начать, внешне это здание похоже на лечебницу из аутласт 1, но внутри ты понимаешь что игра создана по мотивам из реальной жизни, в которой действия из игры происходят до сих пор. (хватит мне кидать obossrannie ободки в вашем туалете). 5) Шестидневка. Это что-то с чем-то. Я думал, что только хирурги учатся 24/7, но оказывается чтобы получать 15 тысяч рублей, представители Авиационного техникума должны учиться всю жизнь. Как итог хотелось бы сказать, что студенты авиационного техникума вам не сказочные, а люди серьёзные.
S
ShakA
Интересный факт: чтобы сыграть психически нездорового, убитого депрессией человека, Хоакин Феникс 4 года учился по специальности 24.02.01 Производство летательных аппаратов. Думайте
Александр
Практика - топ! Каждый день не зря!!
scoota1oo .
Пишу отзыв как отличник данного учреждения Учиться тут сложно очень даже если ты не глупый у тебя все получится Преподы строгие но многие очень добрые и хорошие) 4 звезды только по тому что все таки есть преподаватели которые забивают на тебя и ничему не учат)
Мария
Полное 👎👎👎👎👎👎👎👎👎,а не техникум!
кутя
бгу круче👎
Александр Волков
Я там учился 😀
ГК
Геннадий Курышко
Нет возможности припарковаться, от слова совсем!
Артём
Каждый год удивляет толпа перваков, приходящих сюда в надежде на нормальное обучение.
ЖБ
Жамсо Бузаев
Учиться мой кент 5 звёзд потому что красавчик хочу чтобы там преподавал Мерзо
ЖС
Жамсо Сыренов
Пришёл в техникум-обьяснительная Не пришёл в техникум-обьяснительная Опоздал в техникум-обьяснительна Написал плохой отзыв-обьяснительная Написал отзыв про кента-обьяснительна Написал обьяснительную-обьснительная Короче говоря мерзо Красавчик
ЖС
Жамсо Сыренов
KITSYNE⛩️ .
Красивый техникум
ЖВ
Жизнь Ворам
Напиши объяснительную за объяснительную
Александра Ротай
сделайте стабильное расписание, невозможно жить
Андрей Селезнев
Отличный техникум, я его когда-то заканчивал, теперь сюда поступил мой сын. Многое изменилось с моего выпуска, особенно в плане оборудования, все современное, в хорошем состоянии. Некоторые инструменты и станки даже лучше, чем на авиационном заводе.
hor ✨
Самые вкусные хачапури 🥰😍😘
Svetlana People
Вы вроде обучаете It-шников, чему? не могут нормальные рейтинговые таблицы сделать? "Если вы не видите себя в списках, значит вы не принесли оригиналы документов". Так а как шансы то понять, нести мне вообще к вам документы. 500 чел подали заявление, 15 мест, конкурсный список 80 человек. И 420 человек сидят и не понимают,как им действовать,если подали копии в несколько заведений.
Галушин Григорий
Пусть за меня говорят цифры. Всего учебных часов: 4600 или 46 дисциплин Из них лишь 1900 часов имели отношение к моей специальности (17 дисциплин) Из этих 17 дисциплин обучение (хотя бы минимальное) присутствовало на 5 дисциплинах, а это 560 часов. Подавляющее большинство преподавателей считают, что от них достаточно давать задания и ссылки на интернет-источники (последнее было не всегда), а затем лишь поверхностно проверять задания, не давая в свою очередь никакой критики и советов. Остальные преподаватели и вовсе не давали совершенно никакой практики, все пары проходили по следующему сценарию: в начале пары давалась ссылка на материал, и в течение пары было необходимо законспектировать этот материал к себе в тетрадь. Затем, изредка происходили контрольные по темам из конспектов. Также были преподаватели, которые пытались дать какую-то информацию, но из-за банального незнания предмета становилось только хуже. Большая часть преподавателей проф. дисциплин – либо только что отучившиеся студенты, которые не смогли найти работу, либо преподаватели других дисциплин, имеющие совершенно не относящуюся к предмету квалификацию или специальность. Проблема очевидна – нехватка штата и отсутствие какого-либо контроля в сторону имеющихся преподавателей, из-за чего они совершенно не боятся заниматься на работе всем чем угодно, кроме образования. Таким образом, из 4600 учебных часов условно полезными я могу назвать 560, а это 12%. Стоит ли оно того? Определенно нет. Этот техникум подарил мне 4 года самообразования, наряду с потраченными нервами. Директор просто расплывается от гордости, всем кругом говоря, что его детище – лучший техникум, что он гордость Иркутска. Но по правде говоря, тот факт, что он лучший – скорее говорит о том, насколько у нас в стране всё печально с образованием. Вердикт: если у вас есть хотя бы капля амбиций и желания развиваться, ни в коем случае не поступайте в этот техникум (по крайней мере на айти специальность (ВЕБ)).
Александр Смит
Те из вас, кто останется в живых, позавидуют мёртвым
Таня Огнева
Спасибо приемной комиссии за быстрый прием документов и компетенцию сотрудников. Только у Вас мы за пол часа все успели сделать, в остальных техникумах тихий ужас