Медицинский колледж железнодорожного транспорта
Колледжи
4.1
ФГБОУ Иркутский государственный университет путей сообщения
В здании
Вакансии
4.1
Олимходжа Тухтаев
Уважаемая Юлия Романовна Троян Хочу выразить Вам свою искреннюю благодарность за Ваше преподавание. Ваши лекции и практические занятия по стоматологии всегда были чрезвычайно информативными, глубокими и структурированными. Вы смогли не только передать нам фундаментальные знания, но и вдохновить на дальнейшее изучение этой сложной, но такой важной специальности. Особо хочу отметить Ваше умение доступно объяснять сложные клинические случай, демонстрировать тонкости врачебной практики и прививать нам ответственное отношение к каждому пациенту. Ваши ценные советы и наставления бесценны для моего будущего профессионального роста. Спасибо за Вашу самоотверженность, профессионализм и чуткое отношение к студентам. Ваше преподавание оставит яркий след в моем профессиональном становлении.
Вачимбикамагат 😜😜😜😜 папыт-сквыш
максимально отвратный колледж👎👎👎, лучше уж уйти на 15 лет на вершины тибетских гор🏔️🏔️🏔️🏔️ и стать великим монахом, дабы познать тайны мироздания и учиться медицине у ворожеев-отшельников в сибирской тайге, чем придти на одну пару в этом гнилом захолустье, а про «полноценное» (насколько это возможно в данном заведении) образование так я вообще молчу. уйти из школы после 3 (!!!!) класса и работать разнорабочим до конца своей жизни будет более разумным решением, чем трата своей жизни на обучение здесь. я, конечно, никогда тут не был, да и ничего про этот колледж не слышал, но это место просто отвратительно, была б моя воля — поставил бы -67 звезд 😡😡😡😡😡😡😡😡😡
SD
S1mple D1mple
Максимально некомпетентные люди там работают, ибо было такое что намекали на упрощение взамен на мат помощь. Хоть меня там и не было но я получила информацию из достоверных источников, батей клянусь, уже не клянусь потому что он ушел. После обучения в таком месте я был настолько низко в обществе что пришлось идти учиться в 10 класс чтобы хоть что то в этом мире знать. Когда мой отец увидел диплом от этого места, он сразу же испарился и у меня была депрессия. В целом, хочу сказать что этот колледж является ну так себе . Мне не понрав, а моему отцу- тем более
СД
Симпл Димпл
В данном колледже неоднократно намекали на упрощение прохождения учебной программы взамен на материальную помощь его сотрудникам! !!!!! Меня там конечно не было, но я все слышал! Зуб даю (уже не даю, забрали за дипломную работу в кредит. Рассрочку не дали). После такого обучения пришлось поступить на сварщика (ПТУ), чтобы хоть как-то поднять себе уважение средт сверстников (просто реал даже руки жмут). Специально общаюсь с людьми (детьми), потому что мы на одном финансовом уровне (сорре, с таким дипломом от меня отреклась семья и не берут на работу). К чему все это, не рекомендую данный колледж, ибо после него хочется закосплеить муму или анну каренину (+за выбор, но заслуживаете 1 звезду). Без уважения Ваш Симпл Димпл*
Garry Edward
Учился в этом колледже на специальности стоматология ортопедическая, стал сильным специалистом и теперь работаю в престижной клинике, во многом благодаря замечательным преподавателям, которые по настоящему беспокоятся о своих студентах, и успешно дают им теоретические знания и практические навыки. Особенная благодарность очень хорошим людям Елене Анатольевне, Евгении Петровне, Людмиле Владимировне и Станиславу Александровичу. Так же хочется отметить оснащение лабораторий, у нас все было и мы ни в чем не нуждались. В общем, это подходящее место, для того чтобы в будущем стать высококвалифицированным специалистом, крайне рекомендую поступать в этот колледж,вы не пожалеете.
Ma Rina
Гнилое место, и одной звёзды не заслуживает)
Ю
Юлия
Неорганизованность учебного процесса: пары могут начаться как в 4 часа дня, так и в 8 утра. Преподаватель может отменить пару во время того, когда ты едешь в колледж. Преподавательский состав непонятно из каких людей берется. Троян Юлия Романовна окончила медицинский колледж железнодорожного транспорта прошлом году. В этом году уже преподает в колледже. Называет своих студентов стадом, говорит ездить на практику в Ангарск – разве все могут себе позволить тратить 400 с лишним рублей на проезд? Ставят практику до 9 вечера. Не имеет никакого уважения по отношению к студентам В колледже все было нормально до появления такого отвратительного, бестактного, необразованного, невоспитанного человека в преподавательском составе. По-моему за такую стоимость обучения вы должны принять более высококвалифицированного сотрудника, который будет нормально относиться к своим абитуриентам. Я разочарована до глубины души в этом учебном заведении. Рекомендовать его никому не могу. Пожалуйста берегите свои нервы и нервы других поступающих в этот колледж. Перевожусь в колледж на Синюшке.
Было все замечательно,до прихода Юлии Троян которая абитуриентов называет стадом !!!прошу принять меры
Настя 💋
Зверева Наталья Алексеевна лучшее что могло произойти в этом колледже.Охранницы оставляют желать лучшего
СИ
Сергей Иванов
Я не знаю чему там обучают. Просто жесть. Постоянно нет пар. Не удивительно что учат 4 года. Можно в два уложится если учить, а не мозг студентам парить. Отсюда и бардак в медицине. Выпечка денег и все. Никакого образования
Дися Тка
Представляете, если вы забыли пропуск и студенческий, то ваши родители глупые и ленивые, по словам любимой охранницы блондиночки🫶🏻
Дарья Белокрылова
Ужасное отношение к абитуриентам
Аюр Аюр
да это жоско
Дмитрий Филипов
👎🏻
. .
Ну хз, окончил и хорошо. 1 звезда из-за совместителей. 2 подгруппа все больницы Иркутска знает из-за них, так и за свой счет
Astral 24
Поступающие ЧИТАЙТЕ! Согласно полностью с комментарием ниже ⬇️ Ужасный медицинский колледж, где все относятся халатно, ужасно маленькое здание, что на перерывах давка, а когда они проверяют сигналку - ужас просто, чтобы выйти по их мнению из горящего здания, нужно ждать минут 10, пока разойдутся люди на лестнице с первых этажей… Непрофессиональные и некомпетентные преподаватели, вечные совместители, до которых вы за свой счёт добираетесь, так ещё и вы им попросту не нужны, расскажут что-нибудь на полчаса и отпустят, а ты больше туда добирался, нежели слушал преподавателя. Охрана оставляет желать лучшего, студентов они не пускают, а посторонних людей-всегда, не видят что они прошли. Когда ты с ними не поздороваешься, так ещё и облаят тебя так что оставляет желать лучшего. Действительно хорошие преподаватели, которые дают знания, болеют за студентов - Давыдова Надежда Степановна и Дорохов Артём Викторович!🫶🏼 Они единственные всегда помогают студентам, идут на контакт, а не как многие лишь бы отмахнуться что провёл что-то и идите дальше. Общежитие оставляет желать лучшего, заведующая, которая не знает никаких правил, оскорбляет, переходит на личности, так ещё и отмечает своих любимчиков. Если ты еще и работаешь, то она просто съест тебя «Раз ты работаешь, то у тебя есть деньги, я знаю сколько ты получаешь денег от колледжа и +зп, снимай квартиру, что ты тут место занимаешь зря» Хочется также отметить преподавателя психологии, которой самой нужен психолог. Включает презентацию где куча текста и чисто читает оттуда и ты должен все писать, она же проверяет. На вопросы толком не может ответить по своей специальности, что уже говорит о знаниях своего предмета и педагогики. Так что, абитуриенты, подумайте ТРИЖДЫ прежде чем сюда идти! Вы не получите знания, а лишь просидите впустую…. Да
Алёнa🚬
Ура, наконец-то окончила учебу, эти 3 года прошли 🤠 теперь можно и отзыв написать. Колледж сам по себе хороший, только вот вопросы к некоторым лицам. К преподавателям вопросов нет, все нормальные и хорошие, ну хотя одна есть там…🤫 Вот к вахте вопросов тоже нет, добрые все. 🥺 А вот на охране одна «милая» женщина больше всех мне запомнилась, ведь именно с ней у меня и возникали проблемы (и не только у меня) , любит много лишнего говорить студентам . 🥰😍😘 Вообщем, голодные игры закончились 🥳 Всем пока 👋
НА
Надежда Ауэрман
Вот знаете, читаю отзыв и диву даюсь. Если человек так боится, что в его комнату может войти комендант (по сути, самый главный человек в общежитии) без стука, значит, ему есть, что скрывать? Получается, что рыльце у человека в пушку? Если я, например, жила в общежитии, и сестра моя жила, и подруги многие, значит, я должна была закрыться на сотню засовов и сидеть там, как мышь, дрожа в страхе? А почему, собственно, комендант должен брать на себя ответственность за всех наших клопов, тараканов, грязную посуду и курительные принадлежности? К тому же в общежитии живут несовершеннолетние студенты за которыми нужен глаз да глаз. Совсем недавно был случай. В одном из общежитий Иркутска умер студент и пролежал в комнате несколько дней. Это нормально? Если не проверять нас, то мы и курить, и пить начнём. Забудем, как посуду мыть, про не смытые отходы в унитазах я вообще молчу. Если говорить конкретно о М. Н. Смураге, то могу сказать, что это не только ответственный, но и душевный человек. И ни разу в мою бытность в общежитии она не заходила в комнату, не постучавшись и, уж тем более открывая дверь "с ноги". Обидно за человека, хороший комендант, справедливый. А все эти отзывы, написанные под вымышленными "никами", очень даже легко вычислить и перепроверить.
MA
Madap Adadp
Ну как же смешно видеть положительные отзывы от стоматологии ортопедической. Ребят,что вам такого пообещали за положительные отзывы?) Вы отдаете такие деньги за что? За то,что сами ищете себе базы на практику? За то,что сами покупаете себе инструменты и местами материалы? Вы действительно благодарны преподавателям за то,что им было все равно на вас за все годы обучения? Интересно) Что касается Смураги М.Н. — не знаю, как она в роли классного руководителя, но как комендант общежития — опыт был стрессовый: Постоянные придирки и угрозы выселения. Вторжения в комнату — без стука, без разбора, есть ты там или нет. Но как человек Марина Николаевна хороший. Приятный в общении и действительно поможет и даст совет. Да и порядок в общежитие держит,но методы иногда заставляют стрессовать. Но я действительно благодарен этому человеку,за то,что дала место в общежитие. Ну и «сандвойки» — это отдельный разговор (малолетние, наглые. Их работу я понимаю,а они видимо нет. Нормы приличия стали забывать?). В целом про колледж есть,что сказать,но думаю,что мои слова излишне. Видимо колледжу не понять,что отзыв пишется не потому что хотят завалить (хотя валить на парах и ни во что не ставить - это по вашей части),а отзыв пишется с целью высказать свое мнение. Отзывы — это не реклама и не жалоба. Это опыт. И если кому-то неприятно это читать — возможно, стоит не отзыв затирать, а задаться вопросом, почему он такой.
bt
barola the ruiner
Не рекомендую поступление в данный колледж. За время обучения столкнулась с рядом серьёзных проблем, которые, к сожалению, являются системными. Во-первых, уровень преподавания оставляет желать лучшего. Многие преподаватели демонстрируют непрофессиональное поведение: позволяют себе грубость, нецензурную лексику, субъективное отношение к студентам. Случаи предвзятого заваливания студентов — не редкость. На квалификационных экзаменах нередко выдвигаются требования, которые не соответствуют официальным стандартам. Аттестационная комиссия, как правило, сформирована из малокомпетентных специалистов, которые позволяют себе унижать студентов и занижать оценки без обоснований. Охрана учебного заведения также вызывает беспокойство: грубое и агрессивное поведение со стороны персонала недопустимо в образовательной среде. Администрация, вместо конструктивного диалога, нередко занимает оборонительную позицию, не признавая очевидных проблем. Внешние "улучшения" колледжа, на которых они акцентируют внимание, не компенсируют слабости в образовательной и этической составляющих. Важно также понимать, что многие положительные отзывы о колледже появляются под давлением кураторов — объективности в них мало. Вывод: если вы ищете действительно качественное медицинское образование в комфортной и уважительной атмосфере, рекомендую рассмотреть другие учебные заведения.
Данил Безбатченко
Хочу поблагодарить преподавателей Евгению Петровну,Елену Анатольевну и Елену Дмитриевну за те знания и практический опыт.Так же я очень рад что нашим классным руководителем была Людмила Владимировна,Спасибо вам большое😌
АУ
Алина Уваровская
В этом году закончила данное учебное заведение Это были самые лучшие три года обучения, особенно хочу выразить отдельную благодарность Сидоровой Евгении Петровне, Волчатовой Елене Анатольевне, Усову Станиславу Александровичу -спасибо вам большое за знания , которые вы дали за период обучения, вы самые прекрасные преподаватели! ❤️ Также хочется выразить благодарность Смураге Марине Николаевне, спасибо вам за то , что никогда не оставляли в беде , всегда поддерживали и помогали справится с любыми трудностями! Данное учебное заведение оставило мне много теплых и приятных воспоминаний❤️
Голубой Носок
Не советую абитуриентам этот колледж. Если вы захотите своими силами перевестись на бюджет, будучи на платном, то так просто этого сделать не получится: кое-кто продаёт бюджетные места (кто-то из заведующих отделения). Также вас тупо не будут ни во что ставить. Здесь стараются занижать оценки на всех зачётах и экзаменах, а комиссия на дипломе валит умных студентов без шансов исправить оценку — они совершенно некомпетентны. Другим, якобы положительным, отзывам я бы тоже советовала НЕ верить, так как студентов просят писать только хорошее - сами же преподаватели
Ксения Дубровская
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным преподавателям: Сидоровой Евгении Петровне, Волчатовой Елене Анатольевне и Усову Станиславу Александровичу. Эти педагоги не только дали мне прочную базу знаний для дальнейшего профессионального пути, но и действительно стали важной частью моей жизни. Они всегда поддерживали, помогали и шли на контакт. Для меня — это настоящие педагоги с большой буквы. Отдельные слова благодарности хочу сказать нашему куратору — Смураге Марине Николаевне. Видно, что ей небезразличны судьбы студентов. Сколько раз она помогала нам, отстаивала наши интересы — не сосчитать. Огромное ей спасибо за всё, что она сделала для нас. Без её настойчивости и умения добиваться справедливости нам было бы намного сложнее. Также не могу не упомянуть Аснер Софью Моисеевну. Не буду углубляться в неприятное — человек, безусловно, сложный. Однако именно благодаря поддержке Марины Николаевны, Демидовой Людмилы Владимировны (заведующей отделением) и Рогалёвой Анастасии Валерьевны (и.о. директора) удалось отстоять свою заслуженную оценку по английскому языку. Спасибо им за небезразличие и участие. Конечно, как и в любом учебном заведении, здесь есть и плюсы, и минусы. Но, на мой взгляд, положительных моментов гораздо больше. В этом колледже действительно работает много прекрасных преподавателей. Некоторых я не упомянула лишь потому, что мы взаимодействовали не слишком долго, но каждому из них я также искренне благодарна. Эти годы обучения стали важным этапом моей жизни. Я с теплотой и благодарностью буду вспоминать этот путь, пройденный вместе с такими замечательными людьми.
Богдан Гаврюхов
Хорошее учебное заведение, хороший преподавательский состав. Большое спасибо Сидоровой Евгении Петровне, Волчатовой Елене Анатольевне. И самой лучшей классной руководительнице Смураге Марине Николаевне.
Марианна Саакян
Закончила данное учебное заведение в этом году по специальности «стоматология ортопедическая» Хочу отметить Сидорову Евгению Петровну, Волчатову Елену Анатольевну и так же Усова Станислава Александровича, которые знают толк в своей профессии, знают, что они делают и делятся своими знаниями, очень компетентные преподаватели Помогали и поддерживали нас на протяжении 3 лет И, конечно, прекрасный классный руководитель Смурага Марина Николаевна, верила в нас больше, чем мы сами
Дарья Комарова
Колледж хороший,преподаватели все идут на встречу,огромное спасибо преподавателям стоматологам и классному руководителю Смураге Марине Николаевне, всегда помогут и ни в чём не откажут))
Алёна Собчак
Проходила в колледже аккредитацию. Спасибо за организацию и внимание.
Mist er
Как и везде, есть плюсы и минусы. В целом, нормис, но минус звезду за аснер 👎👎👎 Здесь реально многому научат(если говорим про сестринское дело) и база практик хорошая, правда физра будет в подвале) А, ну и кулеров нет, ну и тетки на вахте стрем. Короче, поступайте, все сами увидите. Дай Бог доучиться🙏🙏🙏 Отвратные условия для студентов. Цены в буфете космические, гардероб закрывается в мае, а потому вы будете ходить с куртками и сменкой весь день. А без сменки пройти не вариант, ведь наш ✨новый директор✨ издала приказ, по которому в бахилах проходить запрещено, как и без сменки. Хотя на улице сухо и в разы чище, чем полы в этом заведении))))) Маразматичные бабки на вахте сидят, по ним уже ПНД давно плачет. За тетю Иру в буфете лайк, за остальное- огромный диз. Туалеты грязные, места, чтобы переодеться крайне мало. Будете переодеваться в туалете, в котором вас ждет очень много сюрпризов 🤭 Преподаватели более-менее, но и те постепенно уходят из этой шарашкиной конторы, и я их прекрасно понимаю. Раньше здесь было крутое место, но сейчас этому заведению можно гордо присвоить звание ШАРАГА. Подумайте сто раз, прежде чем поступать сюда.
Марина Ким
Ужасное место для обучения, заставляют ходить в хирургическом костюме на практику, но при этом нет специально отведенного места, для того, чтобы переодеться, студенты переодеваются в кабинках туалета, которые между прочим всегда ужасно грязные и половина из них просто не работает. Касаемо буфета цены завышены, многие преподаватели не могут позволить себе там питаться, так откуда должны быть такие деньги у студентов? на счёт некоторых преподавателей вообще говорить не хочется, большинство ведут себя не профессионально и позволяют себе выходить за рамки дозволенного, они некомпетентны по отношению к студентам, преподаватели ругаются за то, что студенты сидят на полу, а извините, где им сидеть? стульев никаких толком нет, за то повешали телевизор, который крутит три картинки с рекламой, про мат базу вообще молчу, манекены все со времён СССР, шприцы несем сами, перчатки сами, да за такие деньги за обучение это всё должно быть тут, куда уходят наши деньги?? манекены порваны, разваливаются, ужасное место для получения образования.
nyymay y
грубо говоря некоторые преподаватели ведут себя не профессионально, есть жалобы на буфет и персонал, я не говорю уже про то что колледж не может нанять уборщиц, хотя студенты в год платят круглую сумму.
Анна Товаршинова
Место просто отвратительное. Преподаватели не ценят вообще ничего, взяточничество обыденное дело. Из-за таких как вы медицина в стране не может нормально развиваться. Мало того что ты хоть как-то пытаешься показать себя и сделать все ради хорошей оценки, так еще и тебя валят за просто так. Если так нужны деньги ищите вторую работу, а не берите взятки с обычных детей, которые просто хотят получить образование.
Dmitri Reshji-Doff
если бы дали выбор, учиться здесь или идти на доярку, я бы выбрал второй вариант, даже будь у меня красный аттестат. очень плохое место, некомпетентные преподаватели, которые вообще не понимают своей работы и полностью убивают не только интерес к медицине, но и будущих медиков. у этих людей в руках целая государственная отрасль, но они никак не могут дать о ней знаний. здание устаревшее, в некоторых аудиториях невозможно находиться. а нагрузка в виде непонятных знаний по типу "переписать текст", в котором приходится разбираться самому, потому что мало кто нормально объясняет, конская просто. а ещё кумовство и взятничество. один преподаватель, чьего имени называть не буду (а очень хочется) открыто требовал взятку если хотите угробить свою будущую карьеру медика - идите сюда
Хороший колледж
Ekaterina ♡
Отвратильное отношение ко всему. Учусь уже который год, только бабки рубят за все, а изменений нет никаких. Есть здесь хорошие люди, но факт того что ваши денежки уйду на то, что у вас в большинстве случаев будут ужасные занятия в узких и маленьких кабинетах, ужасно маленький колледж на человек 800-900 и тп. Единственное что там приятное- это столовка( она не от ИрГУПС. Тётя Ира там сама по себе). Думайте сами идти вам иди нет туда.( 100к с лишним за колледж это очень вкусно 😋 )
Александр Михалев
Это прекрасный колледж, а директор ХОРОШИЙ (+ и - есть в каждом человеке), но она не загубила его. Прекрасные преподаватели. Нужно знать куда идешь и на кого, не гнаться за деньгами (увы это наши реалий), но абитуриенты, которые будут там учиться, это будут Ваши лучшие годы! А те кто его закончил, Вы будете вспоминать его с любовью! Я Вам это обещаю, и Вам захочется вернутся туда.
Яков Николаев
Эх, каждый кулик хвалит свое болото ☝🏻 Тётка на вахте конечно как и везде может знатно испортить утро, но преподаватели, ставшие родными, уже одним видом исправят ситуацию 😊
Диана .
любимый колледж❤️
@ryslanFO Tg
Не взяли меня суЧеньки
Iliya 🔥🇷🇺🔥
[Обязательно к прочтению!] Поступала в медицинский колледж, а закончила шарагу!!! Поступала в 21 году на специальность зубной техник. Все эти 3 года были пыткой и унижением своего достоинства. На первом курсе у нас был преподаватель, который приходил каждый день в нетрезвом состоянии, домогался до девочек и разговаривал на похабные темы. Если бы не парни студенты, то этот ад продолжался бы, спасибо им. Правда после него ничего не изменилось. Стали нас обучать Елена Анатольевна, Станислав Анатольевич и Евгения Петровна. Ничего человеческого в них нет. К примеру Елена Анатольевна, постоянно хвастается что её ученики самые опытные и умные, хотя большинство из них даже не знают половину нужного из профессии, также никому не говоря, проводит подготовку к экзаменам и готовит к диплому, так скажем для "своих любимых". Станислав Александрович, постоянно несёт какую нибудь ахинею и сидит в телефоне на парах, не зная ни теории ни практики. А на зачетах просит взятку за хорошую оценку. Евгения Петровна обычно разговаривает на похабные темы, также любит пооскорблять студентов и поунижать их. Директор по всей видимости вообще ворует деньги: спорт зал в подвале помещения, состоящий из одной комнаты 4×4, за колледжем есть большой стадион, который был заброшен давным давно, хотя считается спортивной площадкой данного заведения. Материал и инструменты вы должны покупать за свой счёт!!!! Хотя обучение стоит больше 100 тысяч. Сама директор некомпетентна полностью. Ведёт пары просто включая презентацию, которую перелистывать должны ученики, и уходит на полтора часа. На вопросы не отвечает студентов. Даже не позволяет обратится, говорит что ей постоянно некогда. Тоесть вообще не занимается колледжем. На дипломе вообще был цирк! Эти 3 педагога связать вопросы не могут, задают вопросы отходя от темы, отвечаешь им, все равно занижают оценки. А любимчикам и своим сразу ставят 5 и не задают даже банальные вопросы. Они уже попросили накрутку оценок🤡. Избегайте это место! Оно того не стоит.
Янжима Айдаева
Окончила этот колледж , довольна обучением , хочу выразить огромную благодарность преподавателям Волчатовой Елене Анатольевне, Усову Станиславу Александровичу и Сидоровой Евгении Петровне , особую благодарность зав.отделением Демидовой Людмиле Владимировне прекрасные учителя, научили всем азам и даже больше , хотелось бы чтобы облагородили стадион , ну и действительно места маловато , расположение не самое удобное , лаборатория для зубных техников отличная, имеется все необходимое , материалов иногда не хватает из-за расточительных студентов 🤷
Баира Базарова
Закончила МК ЖТ в этом году, стоматология ортопедическая, хочу выразить свою благодарность всему педагогическому коллективу, за их труд, за приобретенные знания и навыки, отзывчивость, человечность, ведь они многому меня научили! Даже здесь, в клинике, опытные техники отметили уровень нашей подготовленности (почему "нашей" потому что с моего выпуска ещё 2 техника со мной работают), они так и говорят "вас очень хорошо обучили!"
Екатерина Томилова
Благодарна данному колледжу за учебу и знания! Поступала в 21 году и закончила в этом году колледж по своей любимой специальности. Каждое занятие с преподавателями можно узнавать что-то новое по теме, что обязательно пригодится уже на работе и если у вас возникают какие-либо трудности преподаватели всегда готовы вам помочь. Приходя в колледж на практические занятие всегда было чем-то радостным и долгожданным, что сейчас не хватает на работе. И за эти годы обучения ты так начинаешь привыкать к колледжу, к преподавателям, что последний день в стенах колледжа становится чем-то грустным. Отдельно, конечно, хотелось бы выделить преподавателей по специальности, которые необоснованно расписали комментаторы ниже. Это талантливые учителя, которые любят и живут своей специальностью, которые находят подход к каждому ученику! Благодарю Вас Елена Анатольевна, Евгения Петровна и Станислав Александрович за ваш профессионализм и отношение к своей профессии! ❤️ <3 P.s. Жаль людей, которые только после выпуска смогли написать гадости с чужого имени. Будьте добрее и мир к вам потянется и солнце будет ярче🌞
yeowru >>
Как же хорошо забрать отсюда документы. Отвратительное место для обучения. Если вы хотите чтобы вас не ставили ни во что, вам сюда. Полное отсутствие каких либо норм этики. У вас пропуски по болезням? тебя завалят. Ты не любимчик учителей? тебя завалят. Отвратительная подача учебного материала, ничего никогда не было полностью понятно. На тебя всем все равно, никто лишнюю секунду тебе здесь не уделит. Я вам соболезную если вы хотите сюда поступить, мне вас жаль.
Даниил Демидов
Очень хорошие преподаватели, хорошие кабинеты(зубных техников) хорошое оборудование
Елизавета Ерохина
Отличное место для получения знаний. Хоть я и гость, проходившая аккредитацию, но, сотрудники очень вежливые, доброжелательные, все чисто, уютно, единственный только минус - неудобное месторасположение 😔
Костя Абрамов
Некомпитентный обслуживающий персонал.
AO
Anna Okhlopkova
Я учусь в этом заведении 😉
Korovikova Julia
ужасное место, заставляют писать курсач и диплом🥲
Роман Иркутский
Приемная комиссия на 5 успокаивают, вход в положение дел, обслуживающий персонал на 5 мед колледж на ура