Каблучок
Мастерская по пошиву и ремонту обуви
4.1
Камусы и любая обувь на заказ. Ремонт обуви, все виды услуг. Скидки!
Позвонить
4.1
Анна Геннадьевна
Выбран компанией
Хочется сказать, что должно быть так: пришла сдала, потом забрала и всё норм. Но не в Каблучке. Мне нужно было прошить, и проклеить ботинки для сноуборда. На ботинках протерлись бока, про них я ничего не говорила, и не просила. Мастер мне их замаскировал по итогу. Благодарю Вас, на таких людях страна наверное и держится!) тепло на душе от такого сервиса, спасибо! ❤
23 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще ❤
ЭИ
Эдуард Избасаров
Сделали качественный ремонт обуви. Обращался уже два раза. Быстро и не дорого! Вежливые и приветливые сотрудники на приемке.
ГШ
Георгий Шабалин
Разговаривают как будто на базаре и ощущением что я им должен , женщина за стойкой тихо про себя , обматерила меня что я без квитанции , обувь чинят может и нормально , но у такого места высокой оценки быть не может
НЧ
Наталья Чувашева
Обслуживание ужасное, две недели продержали обувь, вернули с честными глазами, а ремонт не сделали, по этом я оплатила предварительно. Когда- то был самый лучший ремонт. Никогда не буду туда больше обращаться и вам не советую.
ИА
Ирина Акулова
Надеялась на лучший сервис этой мастерской. Но при обращении "милая" женщина сразу дала отворот-поворот. Подошву не восстанавливают оказывается, каблук тоже(. Жаль... Тогда думаю не стоит позиционировать свои услуги как ремонт любой сложности
Анастасия Мамедова
Очень хорошо ушили сапоги., были широковаты. А главное быстро, уже на следующий день были готовы. Спасибо за работу.
ПС
Павел С
Заменили набойки и сделали профилактику на сапогах. Всё выполнено качественно, почти как новые.
Bofosidaa99
Сдавала сюда свои туфли , быстро и недорого, мастер честный видно что заботиться о клиентах, отремонтировали хорошо, недорого.
Лариса Белых
Огромное спасибо мастерам Каблучка!!! Думала, придется выбрасывать сапоги, потому что лопнула подошва. Но здесь заменили подошву полностью, и всё прошили вкруговую. Сапоги практически как новые. Каблучок, вы лучшие!
Evgeny Yagnenkov
Работают с 8 часов и без выходных
ВП
Владислав Первушин
Заменили супруге подошву на любимых ботинках - стало ещё лучше чем было!!! Всё выполнено аккуратно, строчки ровные. Спасибо за профессионализм!
Наталья Ситникова
Так не люблю писать негативные отзывы, да и здесь думала, что смолчу, но не могла! Как вижу, что сотворили «мастера», снова просыпаются эмоции! А у вас бы такого не случилось, если бы получили такой результат, который видно по фото!? Сдала 2 пары сапог для ремонта: у черных нужна была профилактика (1090 руб) и набойки (780 руб.), а у коричневых немного начала отклеивается пяточная область от подошвы, мне приёмщица сказала, что надо и на втором делать заплаты (1500 руб). По итогу в назначенное время я пришла забирать, а на коричневых была откровенная халтура - не доклеена пятка 🤦🏻♀️ черные забрала, но дома обнаружила на одном из сапог клей! На фото видно. Второй раз пришла за коричневыми сапогами, так «мастер» заклеил их так, что пяточную область перекосило! А приёмщица начала его защищать и говорить, что так и было! (Ну бесстыже конечно!) Но все же нехотя забрали снова эту несчастную пару сапог. В следующий раз, когда я пришла за ними, обнаружила, что «специалист» настолько был увлечен работой, что стёр краску по краю, скорее всего вытирая клей. По итогу были две очевидные светлые полосы вдоль пяток. И…снова забрали переделывать свой брак. А теперь посмотрите на фото, как «умелые мастера» испортили сапоги! Из вредности да абы как покрасили пяточные области сапог, не попав в цвет! Это вообще нормально??? На одной пятке даже резина на стыке лопнула из-за многочисленных манипуляций! Я их забрала, понимая, что правды мне не найти, и не удивлюсь, если руководство проигнорирует этот отзыв. НО Я КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ЭТУ МАСТЕРСКУЮ! Такого отвратительного обслуживания и самого ремонта обуви я никогда не встречала! Мира вам и таких же успехов, как результаты вашей работы!
33 33
Много лет обращаюсь и качество всегда отличное!
МТ
Михаил Ткаченко
На вывеске написано, что изготавливают ключи, но хамоватая бабушка отказала нам
Софья Попова
обе женщины, которые принимали обувь грубые, только из-за них возвращаться не захочется. цены высоковаты, но здесь, конечно, каждому своё.
BB
Black Berry
Долго искала где могут вшить замок в унты. Даже на Авито, везде либо не очень понимали о чем речь, или невежливо неопределенно отвечали. Здесь сразу ответили, все объяснили, еще и дешевле чем в других местах. Выбрала молнию и бегунок. Место удобное, приятно внутри. Сделали быстро и качественно! Спасибо
Александра Марченко
Женщина хамовата, делают возможно хорошо.
А.
Анна .
Мастер Роман помог спасти любимые ботинки! Сделал всё что мог и даже больше ) Огромное ему спасибо за понимание и терпение 🙏 Также спасибо Ирине за участие и желание помочь ) Всех Вам благ 🌞
Leo Messi
Все супер, сделали как в магазине 👍
Поджог Сараев
Так себе. Что персонал, что ассортимент. По качеству не скажу, но на вид не понравилось.
Светл@нА S🌸W
работа качественная, быстро сделали (меняли набойки на сапогах) удобное расположение 👍
СВ
Светлана Васильевна
По ремонту обуви кожгалантереи обращаюсь в Каблучок. Никогде не подводили. Молодцы. А сегодня удивили, увеличили размер голенища сапога на 5 см. Буду ходить и благодарить вас
12 февраля 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады стараться!
ОВ
Ольга Волохова
Обтягивали каблуки за 4000 и не могли подкрасить носочки черных сапог!!!! Как такое возможно?????
IVAN PODSHIBYAKIN
Восстановили шов
Андрей Скытев
Всегда когда случаются проблемы с обувью, обращаемся только к ним.
Мария Никитина
Замечательная мастерская, профессионалы своего дела работают в Каблучке 🔥😍 Многие мастерские мне отказывали в работе на протяжении 2х лет и лишь Каблучок принялся за кропотливую работу! Сделать профилактику на тракторную подошву та еще история, однако не для данной мастерской! Сделали шикарно, быстро, очень качественно и аккуратно. Я в восторге, определенно рекомендую 🚀
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, большое спасибо, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно 💛
Natasha Lagereva
Хамское поведение администратора! Уточнила про нюансы оплаты (сразу или по получении), на что услышала "у вас что денег нет платить?". Не говоря уже о том, что мастер и администратор назвали совершенно разные цены за услугу. Разочарована👎
Мария Корхон
Видимо там 2 администратора. Лично мне очень повезло. Пользуюсь услугами мастерской много лет, но эту женщину встретела впервые - милейший человек, вежливая, доброжелательная, клиентоориентированная. 5 минут и я ушла с исправным замком на рюкзаке. Спасибо!!!❤️
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за доверие!!! Всегда рады помочь!
Вадим
Лопнула подошва на ботинках,обратился в Каблучок,сделали быстро,очень качественно,большое спасибо.Все просто супер.
АФ
Александр Ф
Отдавал в ремонт туфли, оторвался каблук, всё сделали хорошо, прошили, что важно быстро
15 ноября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!!
Юлия Хлебникова
Раскрошилась подошва у ботинок фирмы Ральф. В одной из мастерской города посоветовали обратиться в каблучок. В итоге за несколько дней получила ботинки с новой подошвой. Качество работы отличное. Всё сделали очень аккуратно, прямо как с завода. Очень рекомендую.
17 октября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда рады помочь
Хороший и магазин и мастерская обуви и ателье по пошиву обуви, всё в одном! Рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Всегда рады помочь!
Елена Попова
Благодарю девочек за ремонт унтов из камуса ,не пожалела ,что доверилась мастеру , качество и скорость работы просто супер ,буду только вас советовать.
Степан Галкин
Очень помогли и починили рюкзак, огромное спасибо, рекомендую🫶🏻
Илья Дударь
Сделали даже лучше чем было. Сделали очень быстро и качественно. ЛУШЧИЕ !!!
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏
Ксения К
Молодцы мастера! Только сюда отношу свою обувь в ремонт 👍🏼
8 июля 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталия Тараненко
На приемке 14.07 женщина облила грязью просто, ушла с жутким осадком. Воспитание не позволило ответить ей соответствующе. К мастеру по ремонту вопросов нет, сделали насколько это возможно аккуратно, ему большое спасибо.
af
anna ff
хорошо подклеили кроссовки, пару дождей уже пережили, ни намека, что подошва отойдет)
Елена Матвеева
Мастерская проверенная годами. Ремонтируем обувь только здесь
Алексей Мансуров
Постоянно обращаемся, отличный ремонт обуви. Советую)
АФ
Александр Филатов
Делают качесственно
Дмитрий Дергачев
Два раза сдавал в ремонт обувь, оба раза приличный результат. Прикреплю фото как раз второй пары - рассыпались в труху задники в ботинках, а сделали как будто так и должно быть! Несмотря на то, что по идее прошивается обувь при этом насквозь, а швов даже не увидел.
ИФ
Иван Фарков
Таких приемщиц надо гнать в шею, хамит, абсолютно негативное впечатление
23 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации, подскажите когда Вы к нам обращались
ТК
Татьяна Каретникова
Всё ужасно, начиная с приемщицы. Очень грубая. Сделали профилактику, через два дня она отклеилась. . совсем! Не обращайтесь туда НИКОГДА!
16 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! На выполненную работу распространяются гарантийные обязательства, можно принести, исправим
Inna Rasp
Оставила ботинки на растяжку, когда получала были сложенны как я и привезла внутри наполнитель как я положила так и остался, короче сразу было видно что к ним даже не прикасались, просто полежали там недельку за 400 рублей и забрала, при примерки тоже никаких изменений, ужас конечно, ещё приемщица с наглой мордой ответила что конечно они что то делали но это вранье, приемщица вообще неадекват ни здрасте ни досведания УЖАСНО
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. очень жаль, что вы не почувствовали изменения в ощущениях при использовании обуви. Но…
Дмитрий Еропов
Отлично выполненная работа, если делать обувь, то только здесь!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Nata Nata
Ремонтируют отлично. Удивляет только непонятная система смен - забрать обувь можно только у той же смены, которой сдавал, т.е. на следующий день ты обувь не получишь! минимум через день!
19 октября 2023, официальный ответ
Nata, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв, всегда рады помочь!! У нас срок оказания услуги такой, два…
Ирина Куклина
Если мне нужно качественно отремонтировать обувь,то я иду именно сюда.
Юля .
Была сегодня, 16.08.23, на приеме прекрасная, вежливая женщина, мастера все сделали красиво и аккуратно, еще проконсультировалась по поводу ремонта обуви, все объяснили, теперь будем все ремонтировать только здесь) Большое спасибо за вашу работу 🫶🏻😘
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алена Рогожина
Понравилась
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!