Колледж Байкальского университета
БГУ
3.7
3.7
банлонд b
нормальный колледж, шоколад на каждом этаже только так раздают
мз
максим зубенка
Пазор
Михаил Евгеньевич Дмитриев
Плюс: Учителя , библиотекари и гардеробщицы очень хорошие , о них могу сказать только всё самое хорошее и положительное . Минусы : мы платим за обучение здесь 11500₽/в месяц , а ремонта нету , парты и скамейки во многих аудиториях старые и грязные , изрисованные некоторыми ” особо умными " , в туалетах двери или выбиты ( что чаще всего и наблюдается ) , или есть , но попросту не закрываются из-за отсутствия щеколд ( их кто-то каким-то образом удалил ) . Как прилюдно ходить в туалет - думайте сами , решайте сами . В столовой высокие цены : как может обычный чикенбургер из булочек , куриной котлеты и немного майонеза стоить 165₽ ? В Бургер Кинге точно такой же чикенбургер обойдётся почти в два раза дешевле , так в нём ведь соуса больше, а не только немножко майонеза . Кола стоит 100-120₽ , а в Fix Price точно такая же кола стоит 70-80₽ . Доширак стоит 110₽ , а в любом продуктовом магазине он стоит не дороже 90₽ . Вот вам и разница. Сотрудница Елена курит систему нагревания табака GLO в двух шагах от витрины ( сам своими глазами неоднократно это видел) , тем самым Елена нарушает Федеральный закон от 23.02.2013 №15-ФЗ ” Об охране здоровья граждан от воздействия окружающего табачного дыма и последствий потребления табака или потребления никотинсодержащей продукции ". За нарушение запрета на курение в общественных местах предусмотрена административная ответственность по статье 6.24 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях . За нарушение запрета на отдельных территориях, в помещениях и на объектах — штраф от 500 до 1500 рублей . Об этом учителя по ОБЖ рассказывают школьникам/школьницам в школах на своих уроках по ОБЖ . Да и в колледже висят таблички о запрете курения в колледже и на его территории . Фото туалета прилагается к отзыву .
6 посещений
Mila Cat
Вкусная столовая с сосисками в тесте, пока что не отравилась, плюсик персоналу❤️
АХ
Алина Хоботова
В столовой очень вкусная еда, положительный персонал. Мне нравится приходить сюда между парами и есть вкусную еду. Все идеально ❤️❤️❤️
Kini For
Набирают всех на платное, по окончанию 2 курса сильно отсеивают, упор все заучить и рассказать, понял ты или нет, не их забота! Компьютерный класс один с хорошим ремонтом в 11 корпусе, остальные не показаны но они убогие, все парты в аудитории разрисованные, и грязные. Преподаватели сложные и совершенно бездушные, из всего колледжа по пальцам можно пересчитать тех кто работает на совесть. В туалетах нет ни бумаги ни горячей воды, как будто классика) Стоимость поднимают незаметно, мол ты сам должен это мониторить на сайте, узнаете когда пришлют список за неуплату об отчислении. (Самый богаты универ если что) я разочарована в этом колледже, а так же в образовании в нем. Удачи доучится если вы к сожалению уже поступили и решили обучатся
Василина Серкина
В этом месте вы не получите ничего, кроме пассивной агрессии и унижений в свой адрес. Сразу скажу: если вы собираетесь поступать в этот колледж, начитавшись отзывов о том, какое это прекрасное учреждение с отличными знаниями, то не верьте этому! Обходите это место стороной и никому не рекомендуйте. Студенты там никому не нужны, преподы засчёт них самоутверждаются, унижая ниже плинтуса, хотя кормятся от них. Устанавливают свои правила в отношении образования. Заманивают набором абитуриентов, а на выходе говорят, что достаточно выпустить 10 человек. Цитирую преподавателя, который находится на доске почета: «..мне дали указания: чем меньше выпуск - тем лучше». Администрация колледжа на этот никак не реагирует. Если поступают жалобы на преподавателей, то просто говорят, что проведут беседу, НО ничего обещать не могут. Адекватных преподавателей там очень мало, просто единицы, которые относятся к студентам по-человечески. Если вы хотите поступить на специальность технологического отделения, выбирайте колледж Иркутского ГАУ. Образование ничем не отличается и цена вдвое меньше. Здесь просто задрали планку только потому, что колледж носит имя Байкальского университета. Типа это очень престижно. Спрашивают здесь так, будто это самое топовое образовательное учреждение нашей страны. Также на официальном сайте БГУ написано, что учреждение имеет активные договора с организациями, чтобы можно было пройти производственную или преддипломную практику, но когда вы придете в какую-нибудь организацию из списка, то вам скажут, что студентов они не принимают)) И это лишь малая часть того, что там происходит.
🐈🩷
🐈⬛ 🩷
Понаберут охрану по объявлению, по студаку даже не пустила, я же просто так сюда прихожу в 10 утра, мне же делать нечего, а те ведут себя животно подобным
MD
Milana Deg
Впринципе здорово, но вы умрёте на физкультуре
Ксения Никифорова
Учусь уже 2 год. В целом колледж хороший. Есть лучшие преподаватели. Бубаева Надежда Семеновна, преподаватель от которого не уйдешь без знаний по предмету, всегда очень интересные были лекции и практики. Немцов Юрий Генадиевич, тоже очень интересно ведет предмет, всегда интересно слушать. И многие другие преподаватели. Раньше много травились в столовой курниками, но сейчас все вроде наладилось. Для того чтоб получить образование, место хорошее. Знания дают хорошие.
Ирина Донская
БГУ - отвратное место. Ужасный холод во всех кабинетах, еда в столовых точно такая же тошнотворная и дорогая. Про преподавателей молчу, есть конечно хорошие, но очень много абсолютно не тактичных, не о воспитанных и совершенно не профессиональных. Еще больше удивляет что при наших низких температурах, в учебном заведении отсутствует градус, при котором студенты переводятся на дистанционное обучение. Вас уведомляют что если холодно, вы имеете право остаться дома, однако преподаватель всех кого не было на паре заставляет писать объяснительные, по какой причине вас не было на паре, но причина мороз не принимается по её словам) также вы будете отрабатывать каждый пропуск из-за мороза!
кира вайперрррррррррррррррр
после ухода кирасин стало просто ужасно, она на себе все бгу тянула! а еще поменяйте пожалуйста парты, невозможно было сидеть, я из за этого и отчислилась
Мария Винстон
в целом , хорошее учебное заведение . много хороших преподавателей , есть конечно исключения , но это не критично. учебный материал преподносят хорошо
Виктория Родкина
БГУ это любовь 🥰 Замечательные преподаватели 🙏
ba
bb aa
Что то странное
Варвара Зыкина
Не поступайте сюда если у вас есть возможность лучше не идите. Оно того не стоит
Андрей Шараганов
Хочу поблагодарить сотрудников пропускного пункта колледжа БГУ по адресу Байкальская 105 за то, что проявили человечность и сознательность. Найдя пакет моих документов, они тут же связались со мной по номеру телефона и верну утерянное.
Juliana Bakhtina
Училась в этом колледже с 2019 по 2023 Все было круто, классные преподы, хорошо кормят😂 Но вот лавочки всегда вызывали вопросы🤦🏻♀️ Сейчас учусь уже в Вузе, но сюда езжу на физру И каждый раз видя эти лавки становится очень грустно🥺неужели нельзя ничего сделать?((((
Лена 🌺
Полный провал
Евгения Дуглас
Рив гош
Анатолий Козлов
Хорошие преподаватели. Спасибо за знания.
Ferso <3
Я учусь здесь на 1 курсе и могу сказать, что если работать на парах можно получить автомат. Если ты что то не понял учителя могут помочь. В общем и целом хороший колледж
VG
Vasiliy Glebov
Обходите эту шарагу стороной, знаний нет, а деньги платите вперёд....
ВГ
Валерия Германовна
Училась на ЗИО В 2021-2024 годах, все супер, скучаю по этому времени, преподаватели отличные, учеба проходила хоть и с некоторыми трудностями, но за три года - все предметы автоматом закрыты Хочется отметить Шипнягову Л.В., Кобелеву Л.В., Галицкую К.В., Сапожникова А., Кожевникову А.Д., и Торшина И.В. Лучшие!
Devil Evil
Ну хз, не советую, многие преподы мара-зматики толком не знают даже нормально свой предмет, а есть такие которые ведут и по 5 предметов, учиться приходится самому, степуха вщ копеечная ну хоть есть и то ладно. P.S. Я получил диплом летом 2024 года
rootttyh ch
какого фига 3 курс получает диплом почти в середине июля???? когда во всех униках уже вступительные начались и где то прошли. ужасно.
Это одно из самых ужасных мест. Никогда не поступайте в БГУ. Приемная комиссия обещает большего,чего то конкретного,а по факту ничего не соответствует требованиям. Хочу отметит таких преподавателей,как Третьяков,Тараканов. Очень хорошо разбираются в своем предмете и действительно его любят. Конечно же дадут шанс на автомат,если ты будешь стараться хоть как то учиться. 1 звезда за то,что нет мотивации вообще идти в это место. Кабинеты в ужасном состоянии,все шатается,разбиты стены в некоторых кабинетах. Даже сидеть за партой противно из за грязи. Одно дело идти в приятное,чистое место,но не в БГУ. Так же хочу отметит таких преподавателей,как Карпова Ольга Разумовна- постоянно твердит,что студенты ничего не смогут сдать,что мы глупые,так же не разрешает пить воду на ее паре.Постоянно орет,перебивает студентов,ну и куда ж без критики. В общем,если не хотите потерять время,не в коем случае не поступайте сюда. На 2 курсе у вас скорее всего слетит скидка. Некоторые преподы в открытую говорят,что поимеют со студентов денег и к 3 курсу 100% отчислят и завалят. Тем кто здесь учится–удачи 👍
Вероника Прудникова
Ужасное место
kris s
Вахтерша в 12 корпусе емнутая, светловолосая с очками ростик полторашка. Забыла пропуск, на что мне ответила «больше не приходите в мою смену»
Анастасия .
Училась тут на профессию туризм в 2024 г закончила Так вот КОМУ повезет попасть к Наталье Анатольевне по написанию диплома - повезло, легко писать было диплом :) Защитила диплом на оценку выше чем я предполагала, преподаватели знающие люди и оценивают по существу, спасибо Вам Эх уже скучаю по будням колледжа, теперь работа и дом в приоритете, а хочется снова вернутся туда, сесть за парту и не парится ни о чем, зубрить и зубрить)
Арья
Проучился весь 1 курс, и половину 2го, что могу сказать, при поступлении многое что обещали, по итогу пфф, отдельно хочу высказать благодарность преподаватель по Литературе Аюпове Кларе Нарисовне—замечательный преподаватель на ее парах ты полностью погружаешься в материал, слушать ее это попадать в отдельный мир, преподаватель очень хорошо преподаюёт свой предмет, также благодарность вырожу преподавателю по обществознанию Клеофастова Ирина Ивановна, человек с большой буквы, с большим стажем преподавания, очень качественно объясняет предмет, очень приятно её слушать и вот отдельно они заслуживают 5 звёзд в отзывах Теперь за что 1 звезда, остальные преподы ведут себя не как квалифицированные люди, отдельно отмечу Чернику преподавателя по химии, при её виде складывается впечатление что ее где-то подобрали на улице, запрещает пить на парах это адекватно? Я понимаю есть нельзя но вы находитесь в аудитории где побывало до вас уже 3-4 группы и от всех несёт потом, также её уровень преподавания очень на низком уровне, ей абсолютно по барабану на ваши справки, болели вы или нет в самих, сама очень тихо говорит и когда наступает пара где нужно отвечать по прошлой лекции она говорит "надо было слушать это ваши проблемы", забывает сама что говорила, самый отстойный преподаватель, также на 2 курсе есть преподавать по фамилии Галицкая, это вообще что за бочка позволяющая всё, цитирую её слова: моё преподавание в колледже потому что можно "бить" студентов как и морально так и какой то степени физически, т.к. этого нельзя делать в школах(ЭТО АДЕКВАТНО!!!) человек сидит и замечает что студенты на секунду заговорили и начинает с ними общаться на уровне 90х как блатная, это не должно допускаться сделайте уже что-нибудь почему студенты должны страдать при этой ситуации, показывает себя так будто когда чья-то мать придет с ней разбираться она её легко с ног повалит.
. <з
преподы по истории, химии и биологии мои любимые. тётенька в столовой тоже, а так на математике попе больно.
7 посещений
M
M
Закончила в 2019 году, направление бух учёт. 98 проц. преподователей замечательные, очень благодарна им
МЛ
Матвей Лещин
Учусь тут, крутое заведение,советую
Znaha RE
Чтоб не втыкали
Полина 🦦
Разочаровало данное заведение своей столовой! Женщины разговаривали с нами так, как будто мы пришли что-то украсть или являемся их злейшими врагами, с надменным и командирским тоном. Ругались, контролировали, как мы сидим и постоянно высказывали недовольства. Пришли на мероприятие, спустились пообедать, с первой секунды услышали «скоро придут наши ребята, собирайтесь и уходите»🤦🏻♀️ Не знаю, откуда такая антипатия к студентам из университета
JezeDi
4 звезды, потому что абалакова
Мария Арслантаева
Старые парты и в целом ремонт старинный
аля .
просто (pizдеsc 1 курс ужас
ЛД
Любимый Данечка
Преподаватели выполняют свою работу должным образом, и преподают достаточно хорошо, я бы даже сказал отлично! Плохие отзывы оставляют нытики, которые сами мешают вести пару, и не понимают что учебное заведение ЭТО БЛRТЬ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ, а не разговорное, колледж это не место куда ты приходишь с другом и разговариваешь, это место куда ты приходишь получать знания, которые тебе дают, а ты балуешься, потом всем налево направо говоришь какие учителя мрa3и, что они не идут на уступки и т.п. Я буквально сейчас сижу на паре, и мои одногрупники всё равно разговаривают, это просто немыслимо, преподователь терпит. Мне очень жалко преподавателей которые тратят время на мою группу что бы её, прошу заметить успокоить, а не вести занятие.(Это возмущение по поводу студентов) Прошу заметить, учителя, просто прекрасные, материал доносят понятно, но кто-то просто не выполняет требования, и получает то что заслужил. Идиoты ...
СВ
Саша Ветковский
Все входы по перекрыли, оставили вход у курилики, где постоянно много народу На 2 этаже окна заколочены, душно, стремно, ужасно На 3 этаже воняет канализацией Вообщем как-то по говнянски все(((
Замечательно
Юля Черепанова
Ужасное место
ах
анастасия храмцова
откройте нормальный вход, надоело через курилку обходить(
Vl ¿
умоляю 3500
Настя Сенина
одна звезда за курилку и бристоль в 5 минутах, в остальном можно вывозить это заведение только после бутылочки вишневого честера из бристоля