БИГ БЕН
Набираем в группы на курс «Школьный английский» —
Позвонить
Анна Мишина
Выбран компанией
Дочка ходит сюда 8 лет. Результаты поразительны! Учитывая то, что за эти годы были под руководством разных преподавателей, с уверенностью могу сказать, что все они - на вес золота!!! Миллион слов благодарности всему коллективу и администраторам! P.S. в школе от английского теперь "освобождение" )
18 апреля 2023, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Татьяна М
Школа Биг Бен давно на слуху и я откликнулась на вакансию, надеясь на сотрудничество. По причине того, что основная педагогическая нагрузка к новому учебному году была уже распределена (я обратились в начале сентября), мне была предложена частичная. Но т.к. я искала именно полную нагрузку, не смогла принять предложение о сотрудничестве. Но всё-таки надеюсь, что мне посчастливится преподавать в Биг Бене в будущем, когда позволят обстоятельства жизни... Как я мечтаю об этом! Хочу выразить благодарность всем сотрудникам Иркутского Языкового Центра Биг Бен, а в особенности HR Наталье Валерьевне! Я такого HR не встречала ни в одной компании! Она о вакансии рассказывает всё, до мельчайших подробностей. Даже "по душам" можно поговорить! В общем, HR с больших буков! Всем бы таких специалистов, от общения с ней выходишь - как заново родился. Удачи Вам и Биг Бену! В будущем всё-таки надеюсь на сотрудничество!
Борис Павлов
Посещаю индивидуальные занятия по английскому для взрослых. Педагог знает своё дело, но порой занятия кажутся слишком формальными. Хотелось бы больше живого общения.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Борис! В будущем постараемся учесть ваше замечание. Спасибо за обратную связь — она по…
СБ
Снежана Бекренева
Отличная школа. Учебный материал подаётся легко и доступно .Ребёнок учится с удовольствием. В школе также часто проходят экскурсии, игры.
Здравствуйте, Снежана! Благодарим за приятный отзыв😉❤️
ИИ
Ирина Искусных
Сын ходит с большим удовольствием на английский уже 2 года. Ему очень нравится. Знания даются очень хорошо, занятия построены достуно и интересно. Всем советую
Здравствуйте, Ирина! Спасибо Вам!!😍❣️
МГ
Марина Гордина
Дочка занимается второй год в Биг Бен, результаты отличные) преподаватели стараются найти подход к каждому ученику) Дочь с удовольствием ходит на занятия, очень рады что выбрали Биг Бен)
Добрый день, Марина! Благодарим Вас за теплые слова!🥰❤️🔥
Мирмуса Азизов
Хороший языковой центр для изучения английского языка, приятные и обученные учителя
Здравствуйте! Спасибо вам огромное😍❣️
Евгения .
Больше 5 лет посещаем школу, отличные знания, подход к детям, ВПР в 10 классе сдали на максимальный бал.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Мы поздравляем вашего ребенка с высоким баллом! Спасибо, что выбрали Биг Бен☺️☀️
ЕТ
Екатерина Титаренко
Хочу поделиться восторженным отзывом о языковом центре, где уже несколько лет учатся мои трое детей. Это место стало для нас вторым домом, где каждый ребёнок получил не только знания, но и море положительных эмоций! Преподаватели – профессионалы высочайшего уровня! С самого первого занятия они нашли подход к каждому из моих детей, учитывая их возраст, интересы и темп усвоения материала. Уроки проходят настолько увлекательно, что дети сами с нетерпением ждут занятий. А главное – виден реальный прогресс! Методисты – волшебники обучения! Программы построены так грамотно, что даже сложные темы усваиваются легко. Дети не просто зубрят правила, а учатся думать на языке, свободно общаться и применять знания на практике. Экзамены и мастер-классы – отдельный повод для гордости! Все трое успешно сдали международные экзамены, чему во многом способствовала отличная подготовка в центре. А ещё они с огромным удовольствием посещали мастер-классы – это всегда интерактивно, весело и полезно! Если вы ищете место, где ваш ребёнок полюбит язык и добьётся отличных результатов – это именно тот центр! Спасибо всей команде за искреннюю заботу, профессионализм и вдохновение! 💫
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за такой большой и теплый отзыв! Нам приятно знать, что обуч…
TM
Tatyana Malanova
Ребенок ходит уже пять лет. Начинали с дошкольных групп. Хорошие, добрые, внимательные преподаватели. Обучение сосредоточено и на грамматику и на разговорную речь, общение. Есть возможность восстановливать занятия в случае пропуска по болезни, дополнительно участвовать в интерактивных играх. В случае каких-либо проблем, коллектмв всегда готов помочь.
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо большое за теплый отзыв!❤️🔥
""
"ТВОЯстрижка "ТВОЯстрижка
Биг Бен ребенок посещает первый год, стала чувствовать себя уверенно в школьной программе. Продолжим обучение и на следующий год.. Рекомендую эту языковую школу , потому что отличные преподаватели, и ребенок ходит на занятия с радостью, администраторы всегда на связи, проводятся внеурочные тематические мероприятия , мастер классы, открытые уроки для родителей.
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой теплый и развернутый отзыв! Спасибо, что выбираете нас😍💓
Отличная языковая школа! Моя дочь занимается с 6 лет. Сейчас учится в 8 классе, в школе на уроках одни пятёрки. Ходит с удовольствием. Очень рекомендую! Преподаватели опытные👍
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв☺️❤️
КБ
Ксения Базилевская
Очень хорошая языковая школа. Уже четвёртый год моя дочь обучается здесь английскому языку. В общеобразовательной школе учимся в лингвистическом классе, теперь у нас одни пятёрки. А ещё очень хорошая устная речь, за границей ребёнок спокойно общается с англоязычными людьми. В будущем хотим пойти ещё и на китайский в эту школу. Если вы ищите и выбираете в какую школу отдать своего ребёнка, то я бы посоветовала именно эту!
Добрый день! Мы рады слышать это!! Спасибо за похвалу🥰
ИС
Ирина Селезнёва
Ребенок занимается уже год, ей очень нравится , обстановка очень хорошая , знания дают отличные !!!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Нам очень приятно читать такие добрые отзывы, как ваш☺️❤️🔥
Д❤
Дарья ❤️
Долго выбирали языковую школу. Остановились на школе Биг Бэн. Для нас преимуществом в выборе стали: 1. небольшие группы (преподаватель успевает уделить время каждому обучающемуся), 2. качество обучения (ребенок за первый год обучения стал понимать, общаться и писать по-английски, 3. квалификация преподавателей (носители классического языка), 4.транспортная доступность школы от остановки (для меня актуально, тк ребенок ездит самостоятельно).
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо вам за такой подробный и теплый отзыв! Мы всегда стараемся создать комф…
ОЯ
Оксана Ямбаева
Нам очень нравятся Биг Бен, пришли в ноябре 2024 г. и очень довольны! Урок 1-20, ребенок в восторге) Будем продолжать дальше)))
Здравствуйте, Оксана! Всегда рады вам!! Спасибо😉💓
МЛ
Мария Лоншакова
Сын ходит в Биг Бен с 6 лет и всегда с удовольствием. Сейчас учится в лингвистическом классе даётся все легко, проблем в лицее нет. За границей он уже сам легко общается с иностранцами, за что спасибо большое. Советую с малых лет отдавать, результат очень хороший.
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Обучающиеся Биг Бен - наша гордость! Благодарим за приятные слова!😍❤️
Дарья Куртаева
Дочка ходит с декабря месяца и у неё хорошие успехи, всегда с большим удовольствием идёт на занятия. Уроки проходят весело и познавательно!
Здравствуйте, Дарья! Мы очень рады, что вам всё нравится!!☺️☺️
Евгения Орлова
Выбор школы английского языка был однозначный-это Биг Бен. Сын ходит на занятия год. Ни когда не было проблем с не желанием идти на занятия. Домашний заданий не много, делаются на раз два три) Уважаемый коллектив Биг Бен, желаем вам держать такой же высокий уровень образования. П/с Администраторы умочки!
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим за отзыв и высокую оценку🥰 Мы очень рады, что вы с нами😉
Марина Мясникова
Всем привет !Хочу написать отзыв о школе Биг Бен на Лермонтова.с этого учебного года дочь начала ходить в эту школу. Сразу заметны результаты в школе ! Атмосфера в школе уютная ,администраторы приветливые ,учитель все доступно объясняет в Игровой форме . Дочь с удовольствием ходит на занятия ,и самое главное ей самой нравится !Однозначно рекомендую Биг Бен!
Здравствуйте, Марина! Нам очень приятно! Спасибо за тёплые слова☺️❤️
Здравствуйте. Замечательный учебный центр. Результаты заметны и по показателям школьной программы. Дочь нашла общий язык с преподавателем Надеждой Николаевной, с радостью и желанием ходит на занятия!
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вашей дочери нравится у нас!! Б…
Елена Зуева
Уже 6 лет (с 3 летнего возраста) здесь занимается моя дочь. Английским, а с нынешнего сезона, и китайским языками. Очень нравится методика, небольшие группы, классное комьюнити среди учащихся. Бывают интересные поездки, вроде языкового квеста в Тальцах. Знакомят не только с языком, но и с культурой, обычаями разных стран. В школе пятёрки и я как мама очень довольна)
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Большое спасибо Вам за то, что выбираете нас)) Мы продолжим организовывать обуч…
ОГ
Олеся Гурепка
Очень хорошая школа. Одна из лучших в Иркутске. Всегда вежливые и помогающие решить любой вопрос менеджеры. Есть индивидуальный подход. Отдельная благодарность Анастасии Германовне❤️, которая помогла заинтересовать ребёнка. С большим удовольствием приходим в эту школу.
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем стараться и дальше 😉
Елена Фадеева
По моему мнению и мнению многих моих знакомых, это лучшая языковая школа в городе. Сын пошел учиться 4-ый год, всегда хорошие результаты тестирований. Ходили на Дзержинского и на Лермонтова, везде достойные преподаватели, ребенок с удовольствием ходит. Адекватная цена и возможность отработать занятие, если пропустил, что тоже немаловажно.
5 сентября 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
Grish g
Приятный центр.
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥
TM
Tatyana Maksimova
Самая крутая языковая школа, идем третий год.
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 Обращайтесь 💛
Константин Горбачев
Хорошие специалисты, все было на высшем уровне.
27 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за приятный отклик 🙏 Мы стараемся ❤
Ольга Андреева
Всё очень нравится! Дети ходят с удовольствием))
11 мая 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Адриан Шмелев
младшей сесте цент зашел на ура
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Адриан! Благодарим за добрые слова 💛
ЕЯ
Екатерина Я
Вожу дочь в филиал на Лермонтова с 3х лет. Отличный персонал, приветливые администраторы. Педагог Гурулева Юлия Александровна очень нравится, легко завлекает и находит общий язык с ребятишками, занятия интересные и насыщенные, позитивный настрой. Если ребенок что-то недопонимает- мягко помогает освоить материал. Бывают открытые занятия, можно увидеть процесс изнутри.
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, что выбираете нас!!! Всегда Вам рады 🤝
Владлен М
Нам всё очень нравится! Дети ходят с удовольствием. При при учёте средней общей успеваемости в школе по общим предметам, АНГЛИЙСКИЙ всегда на высоте. Это даёт отличную уверенность в себе. Отдельное спасибо Надежде Николаевне и Надежде Владимировне!
18 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владлен, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Успехов вам ❤
Ольга Фролова
отличный центр
27 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что выбрали нас. Мы всегда вам рады 😁
DV
Dolce Vita
Первый раз были в этом филиале языкового центра и осталисть довольны! Как дома:хорошо, тепло и уютно. Все приветливы!
6 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова ❤ Мы стараемся 🤗
ТМ
Таисья Машкова
Рекомендуем филиал на ул. Лермонтова. Уроки проходят в игровой форме. Преподаватели мастера своего дела. Отзывчивые администраторы готовые решить любой вопрос. Сын ходит с большим удовольствием. Присоединяйтесь и не сомневайтесь в результате. Он будет гарантированно.
12 января 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы очень рады, что вы с нами 😉
Bob Dylan
7 лет навещал эту школу, однако после переезда из бизнес центра она подпортилась(
30 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за оценку. Напишите, пожалуйста, о какой школе информируете? Переезды случа…
АЧ
Анастасия Че
Очень довольна форматом обучения (занимаюсь индивидуально, онлайн), преподаватель выше всяких похвал, координаторы всегда отзывчивые, пошли на встречу и подобрали удобное для меня время занятия. Буду обязательно рекомендовать знакомым.
20 октября 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам! Успехов в обучении!
Е.
Екатерина ...
Обучались в 2021-2022 году, у Владимира Петровича - замечательный педагог. Занимались и лично в школе, и он-лайн. При продлении обучения на 2023 год возникли некоторые разногласия и недопонимание - человеческий фактор никто не отменял. Вопрос решили лично с Панкратовой Татьяной Николаевной, руководителем школы
4 октября 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Для нас ценна обратная связь. Спасибо, что Вы обратили внимание на важные ор…
Irina Svet
Спасибо команде профессионалов: учителям, методистам, администрации школы за качественные занятия.🏆. Дочь после двух лет учёбы в Биг Бене может совершенно свободно общаться с англичанами, переводить, говорить, читать. Удивляюсь таким быстрым достижениям и радуюсь, что в своё время выбрали Вас. Теперь и младшая подросла, с сентября придём. 😊
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно 🤗
skabiosa.baikal
Двое детей (15 и 11 лет) занимаются уже несколько лет в школе. Считаю ее одной из самых сильных в городе: квалифицированные увлечённые педагоги, аутентичные учебные программы, для младших - увлекательные нескучные занятия. Итог - хороший уровень языка, значительно опережающий школьную программу.
Ирина Иванова
Хочу выразить благодарность сотрудниками филиала Биг Бена на ул. Лермонтова. Очень довольна, что дети занимаются в здесь. Внимательные менеджеры, дружелюбная атмосфера. Отличные преподаватели доступно доносят материал и готовы помочь с любыми трудностями. Оба ребёнка занимаются уже несколько лет. Хороший план обучения, что позволяет в обычной школе на уроках получать пятёрки, так как дети уже изучили многие темы на курсах в Биг Бене. Нравится, что по прошествии каждого года дети проходят тестирование – проверяют уровень обучения. И также есть возможность сдать здесь же международные экзамены.
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 !
Наталия Кардемская (Кутузова)
Замечательная школа и грамотные, любящие свою работу педагоги. Спасибо вам большое. Наша многодетная семья уже несколько лет посещает занятия в этой школе. Старшая дочка полюбила английский язык, что послужило дальнейшему выбору профессии. Желаем школе процветания и успехов.
5 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв! Рады Вас видеть всегда🤗
ЕГ
Елена Гревцова
Дети у меня занимаются уже не первый год. Очень довольна я школой. Приветливые, отзывчивые и внимательные администраторы. Всегда помогут, решат любой вопрос оперативно. Высококвалифицированные преподаватели. Особенно хочется выделить Надежду Николаевну. Дети ходят с удовольствием. Всем рекомендую Биг-Бен!!!
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за приятный отзыв 💛
ВД
Вера Десова
Четко,грамотно поставлен образовательный процесс!!! Грамотные,высококвалифицированные педагоги,любящие свое дело!!! Все без исключения сотрудники замечательно и с пониманием относятся к детям и родителям!!! Учимся четвертый год,будем продолжать ,нравится! Успехов,любимый Биг Бен, и процветания!
25 апреля 2022, официальный ответ
Вера. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Мы стараемся ❤
ЕУ
Елена Ум
Самое лучшее учебное заведение английскому языку в Иркутске, отличные педагоги!!! Серьёзный подход к процессу обучения
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена! Большое спасибо, что нашли время и оценили нашу Школу!
ЕД
Екатерина Дыма
Отличное учебное заведение, педагоги, подход к детям, всегда идут навстречу!
23 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы стараемся!
Юлия Корнеева
Очень хороший филиал. Сдавали на Лермонтова. Порадовало, что сотрудники между собой и с детьми говорят на английском, все доброжелательные. Ребёнку очень понравилось, приедем ещё) Спасибо!
15 апреля 2022, официальный ответ
Доброе утро, огромное спасибо, что оценили ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
МЛ
Мария Литвинцева
Здравствуйте! Очень хочу выразить всему филиалу Big Ben на Лермонтова и Надежде Николаевне (особенно) большую благодарность за проведение открытого урока. Было очень интересно присутствовать. Время пролетело незаметно. Я настолько увлеклась процессом, что и сама начала понимать о чем шла речь (хотя английский не знаю совсем). Ребята - большие молодцы, все принимали активное участие в уроке. Надежда Николаевна - очень грамотный преподаватель, активная, позитивная. Я в восторге!!!
Доброе утро. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
Вера Сергеева
Дочь изучает англ.яз. в этой школе уже несколько лет. Результатом я очень довольна. Дочь улучшила грамматику, речь, восприятие на слух. В школе по английскому пятерки, домашние задания выполняет самостоятельно. Я очень рада, что выбрала именно эту школу!
Доброе утро! Благодарим вас за отзыв, мы старались 🤗
Виктор
Вы наведите у себя порядок!! Или заведите айтишника!!! Два раза приезжаем не можем оплатить и заключить договор!!! То у вас принтер не работает, то терминал!!! Вечные очереди на оформление!!!
7 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Приносим извинения за доставленные неудобства. Технические проблемы уже решили…
ЕИ
Елена Ильченко
Мы выбрали Big Ben и не ошиблись, потому что здесь учат языку и приводят к цели-сдаче международного экзамена. Если Вам важны качественные знания, подтверждённые международным сертификатом, то только Big Ben.
23 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады.