Гером

Автошкола
Рассрочка платежа. Дистанционное обучение
Милена Аксёнова3 отзыва
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Гером". Теорию я изучала по адресу ул. Шпачека 12/1. Удобное расположение школы. Кабинеты оборудованные, все чисто и комфортно. Занятия проходят в удобное время. Преподаватель теории, Екатерина Андреевна, объясняет все доступно и понятно: разбирали все возникающие вопросы, постоянно тренировались в решении экзаменационных билетов, обсуждали все изменения. Спасибо вам, Екатерина Андреевна 🙂 Администратор Дарья безусловно тоже заслуживает похвалы: неизменно вежливая, компетентная, всегда ответит на все вопросы и организует всё в лучшем виде. Спасибо вам, Дарья🙂 Отдельное спасибо хотелось бы сказать руководителю Евгению Геннадьевичу Романенко за безупречно организованный учебный процесс и за сопровождение нас на экзаменах в ГАИ (именно там было очень к месту ваше неравнодушие к каждому из нас, ваших курсантов, что выгодно отличало вас от ваших коллег из других автошкол)) И, конечно же, особые слова благодарности, хочется сказать моему инструктору на автомобиле с МКПП- Николаю Валерьевичу Колмакову🔥Настоящему Профессионалу и Наставнику🔥 Самый интеллигентный, самый харизматичный, разбирающийся во всех тонкостях управления автомобилем и в психологии подростков😉. Вы помогли преодолеть все сомнения и страхи, объяснили,как нужно вести себя на дороге и как прогнозировать действия других участников дорожного движения. Вы научили главному - думать на дороге. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и чуткость😊 "Гером" и Николая Валерьевича буду рекомендовать всем своим друзьям. Процветания вам и побольше благодарных выпускников!!! 06.11.2025
msk1sss msk1sss5 отзывов
Дарья Литецкая4 отзыва
Поступила в автошколу в 2021 году. Теорию вела Алёна Геннадьевна – объясняет чётко и понятно, приятно слушать. Инструктор по вождению был Сергей Александрович – опытный, но с самого начала подгонял и резко реагировал на ошибки, из-за чего могла нервничать и ошибаться ещё больше. По выходным занималась с другим инструктором, у которого подход был противоположный – "сначала научить ездить медленно, но правильно". Из-за этого было тяжело подстраиваться. До экзамена не дошла – переехала. Летом 2024 решила восстановиться. По совету администратора пошла к Дмитрию Вячеславовичу – и тут начался цирк. Сначала он отменил занятие накануне из-за болезни, а когда я сама заболела, предупредила заранее, на что ответили "хорошо", но в итоге хотели списать оплату – якобы не предупредила за 24 часа, хотя об этом никто не предупредил, но администратор вошла в положение. Инструктор оказался нервный, грубовато реагировал. Потом вообще предложил оплачивать занятия напрямую ему – в обход кассы, без скидок, без договорённостей. Возмутилась, пошла к директору. После этого попала к Анастасии – вот она просто золото! Спокойная, вежливая, всё объясняет, не повышает голос – очень рекомендую, особенно девушкам. Но и тут не без минусов – были отмены почти перед занятием и опоздания на 5-10 минут. Ей можно простить, но хотелось бы без этого. Самое "весёлое" случилось на внутреннем экзамене – сказали одно место, пришла заранее, никого. Только потом выяснилось, что адрес совсем другой. Ни извинений, ни объяснений – просто "человеческий фактор". Ещё и виноватой осталась – мол, вечно жалуюсь (а другоие просто молча терпели). Права получила, пришла за документами для налогового вычета – говорят нету, т.к. оплата переводом на карту или наличными, а не на счёт. Никто не предупреждал, естественно. Организация ужасная. Инструкторы есть хорошие, но общая система – бардак. Раньше, при старом директоре, все вопросы решались. Сейчас – всё пущено на самотёк. Надеюсь, во втором появится достойная конкуренция.
Ирина Шастина5 отзывов
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Андрей Кобзев14 отзывов
ЛС
Любовь Сайдаминова1 отзыв
Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Александровичу за профессионализм и терпение, проявленные в процессе обучения в автошколе. Благодаря его подходу я смогла не только освоить теоретические знания, но и уверенно применять их на практике. Сергей Александрович всегда создавал комфортную и доверительную атмосферу, что позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем. Его объяснения были понятными и доступными, а советы — очень полезными. Я с уверенностью рекомендую Сергея Александровича всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Его профессионализм и человеческие качества делают обучение не только эффективным, но и приятным. Также хочется выразить слова благодарности преподавателю по теории Екатерине Андреевне. Объясняет всё на столько понятно, что не запомнить просто не возможно. В общем автошкола "Гером" лучшая. Кто колеблется с выбором, останавливайтесь на ней, не пожалеете!
Виктория Власова7 отзывов
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
Мария Мария16 отзывов
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕЗ
Екатерина Золотова3 отзыва
Здравствуйте! Училась на механике. Инструктор Андрей Александрович, самый лучший! Очень терпеливый, не кричит и не нервничает, если что-то сделал не правильно. Обучаться с ним очень комфортно, нет напряжения и не страшно было куда-то поехать впервый раз, пока он рядом! Это тот человек, который реально переживает за своих учеников, сопровождает их до конца обучения и сдачи экзамена, всегда поддерживает, находит слова, чтобы успокоить, очень внимательный. Всегда на связи, если что. Человек который верит в своих учеников, даже когда они сами сомневаются или боятся. Словами не передать какой он молодец! Всё объясняет доступно, рисует рисунки, несколько раз спокойно повторяет и рисует, делает замечания тоже спокойно, дает советы, если что-то не понял, по дороге может проверить знания ПДД. Для меня при обучении было очень важно спокойствие инструктора и комфортная атмосфера в машине, с Андреем Александровичем ездить было очень приятно, я всегда ждала занятия с ним и с улыбкой приходила. По ходу обучения говорил также о культуре вождения, что не мало важно, я считаю. На теорию я ходила в Ленинском районе, преподаватель Алексей Львович, самый лучший, про таких говорят преподаватель от Бога!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!