Гером
Автошкола
Рассрочка платежа. Дистанционное обучение
Узнать цены
Дайана Галентинова
Я в восторге, шикарная автошкола, мне есть с чем сравнить(не буду называть другие автошколы), но ваша прям шикарная, администрация на высшем уровне, сроки не горят, всё размеренно, входят в любые обстоятельства, подстраиваются под учеников, а инструктора-это что-то космическое!!! Моим инструктором была Алёна, я в восторге от неё, в ходе обучения-идеальна, переживает и находится на связи всегда! Инструктора Анастасия и Сергей поддерживают в ходе экзамена, это тоже очень важно и приятно, в других автошколах всем все равно на своих учеников…. Я буду всем рекомендовать эту автошколу! Спасибо большое, что делаете свою работу так хорошо! Вы лучшие!!!
Полина Polina
Обучалась в этой автошколе с июля месяца, сегодня сдала экзамен в ГАИ с 1 раза! Хочу сказать большо спасибо за качественные уроки , и возможность всегда пойти навстречу обучающимся. Рекоменду эту автошколы для подготовки будущих водителей 👍🏻 Инструктору Наталье отдельное спасибо за атмосферу и доступное объяснение азов водительского мастерства ❤️
KS
Kkkk Ssss
Инструктор Мария - настоящий профессионал своего дела! Все доходчиво и без стресса объяснит, расскажет, поможет во всем с чем возникают сложности, а так же будет вашим другом на время занятий и всего вашего пути в школе! Советую от души🥰
ТВ
Татьяна Высоких
Хочу поделиться своей радостью: я наконец- то сдала экзамен по вождению с Автошколой"Гером"! До этого я три раза сдавала с другой Автошколой, ездила с инструкторами-мужчинами, но безрезультатно. В "Героме, благодаря настоящему профессионалу, инструктору Марии, я научилась ездить безопасно, грамотно и уверенно. Огромная сердечная благодарность Марии и Алене, которые прекрасно разбираются в своем деле, умеют настроить на позитив, верят в тебя и поддерживают на протяжении всей учебы, что очень важно нам, женщинам! Очень советую учиться вождению только у них!
Милена Аксёнова
Здравствуйте, хочу оставить свой отзыв об Автошколе "Гером". Теорию я изучала по адресу ул. Шпачека 12/1. Удобное расположение школы. Кабинеты оборудованные, все чисто и комфортно. Занятия проходят в удобное время. Преподаватель теории, Екатерина Андреевна, объясняет все доступно и понятно: разбирали все возникающие вопросы, постоянно тренировались в решении экзаменационных билетов, обсуждали все изменения. Спасибо вам, Екатерина Андреевна 🙂 Администратор Дарья безусловно тоже заслуживает похвалы: неизменно вежливая, компетентная, всегда ответит на все вопросы и организует всё в лучшем виде. Спасибо вам, Дарья🙂 Отдельное спасибо хотелось бы сказать руководителю Евгению Геннадьевичу Романенко за безупречно организованный учебный процесс и за сопровождение нас на экзаменах в ГАИ (именно там было очень к месту ваше неравнодушие к каждому из нас, ваших курсантов, что выгодно отличало вас от ваших коллег из других автошкол)) И, конечно же, особые слова благодарности, хочется сказать моему инструктору на автомобиле с МКПП- Николаю Валерьевичу Колмакову🔥Настоящему Профессионалу и Наставнику🔥 Самый интеллигентный, самый харизматичный, разбирающийся во всех тонкостях управления автомобилем и в психологии подростков😉. Вы помогли преодолеть все сомнения и страхи, объяснили,как нужно вести себя на дороге и как прогнозировать действия других участников дорожного движения. Вы научили главному - думать на дороге. Огромное вам спасибо за ваш профессионализм и чуткость😊 "Гером" и Николая Валерьевича буду рекомендовать всем своим друзьям. Процветания вам и побольше благодарных выпускников!!! 06.11.2025
asuna makito
Очень рекомендую данную автошколу. На всех этапах инструктора поддерживали и помогали, в частности хочу отметить Марию, Наталью и Алену, вы прекрасные инструктора с большой буквы, желаю вам процветания и побольше учеников ❤️❤️❤️ Теорию проходила онлайн, а уроки вождения были своевременно без переносов. Инструктора объясняют все чётко, доступно. Я пришла с нуля и обучилась всего за пару месяцев и вот сегодня сдала экзамен ГАИ с первого раза как и теорию) Все благодаря автошколе Гером. Всем учащимся удачи на экзаменах, вам здесь обязательно помогут, разжуют как следует и объяснят хоть сто раз если не понятно что то) ❤️❤️❤️
Александр Добрынин
Самая лучшая и продуманная автошкола,инструктора молодцы все четко и доходчиво объясняют,особо хотелось бы отметить моего инструктора Караваеву Наталью,быстро нашли контакт все грамотно и настойчиво объясняла сдал с первого раза огромное спасибо,успехов вам побольше учеников ну и терпения.
Валентина Булгакова
Самая лучшая автошкола в Иркутске, если хотите получить хорошую подготовку и уверенное вождение, то вы не прогадаете!))❤️ Особенно если ваш инструктор будет Мария, она просто невероятная, во всем поддержит и всему научит, профессионал своего дела 🙏🏻🥰
msk1sss msk1sss
НЕ РЕКОМЕНДУЮ
VI
Valeriya Ivanova
Лучшая автошкола,перевелась с другой автошколы и не пожалела,администраторы работают отлично,все подробно расскажут,помогут во всём,не тянут с пересдачами в гаи,не пытаются сверху содрать денег,отдельное спасибо моему инструктору Алёне,четко понятно объясняет,верит на экзаменах в тебя больше чем ты сам,однозначно советую ❤️🥹
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас !
ВД
Виктория Дичина
Обучение теории проходила самостоятельно онлайн, занятия по вождению распределили на удобные мне дни и время. Сергей Александрович - инструктор с большим стажем и опытом, делал замечания по всем ошибкам быстро и четко, давал ответы на все мои вопросы. В общем уроки вождения проходили комфортно, если можно так сказать, когда из ладоней от волнения бежит водопад 😂 Перед теоретическим экзаменом 2 раза прошла тестирование 800 вопросов, сдала с 1 раза как внутренний, так и в ГАИ. Практический экзамен принимал также Сергей Александрович, всё прошло отлично 👍 Спасибо за обучение!
Дарья Литецкая
Поступила в автошколу в 2021 году. Теорию вела Алёна Геннадьевна – объясняет чётко и понятно, приятно слушать. Инструктор по вождению был Сергей Александрович – опытный, но с самого начала подгонял и резко реагировал на ошибки, из-за чего могла нервничать и ошибаться ещё больше. По выходным занималась с другим инструктором, у которого подход был противоположный – "сначала научить ездить медленно, но правильно". Из-за этого было тяжело подстраиваться. До экзамена не дошла – переехала. Летом 2024 решила восстановиться. По совету администратора пошла к Дмитрию Вячеславовичу – и тут начался цирк. Сначала он отменил занятие накануне из-за болезни, а когда я сама заболела, предупредила заранее, на что ответили "хорошо", но в итоге хотели списать оплату – якобы не предупредила за 24 часа, хотя об этом никто не предупредил, но администратор вошла в положение. Инструктор оказался нервный, грубовато реагировал. Потом вообще предложил оплачивать занятия напрямую ему – в обход кассы, без скидок, без договорённостей. Возмутилась, пошла к директору. После этого попала к Анастасии – вот она просто золото! Спокойная, вежливая, всё объясняет, не повышает голос – очень рекомендую, особенно девушкам. Но и тут не без минусов – были отмены почти перед занятием и опоздания на 5-10 минут. Ей можно простить, но хотелось бы без этого. Самое "весёлое" случилось на внутреннем экзамене – сказали одно место, пришла заранее, никого. Только потом выяснилось, что адрес совсем другой. Ни извинений, ни объяснений – просто "человеческий фактор". Ещё и виноватой осталась – мол, вечно жалуюсь (а другоие просто молча терпели). Права получила, пришла за документами для налогового вычета – говорят нету, т.к. оплата переводом на карту или наличными, а не на счёт. Никто не предупреждал, естественно. Организация ужасная. Инструкторы есть хорошие, но общая система – бардак. Раньше, при старом директоре, все вопросы решались. Сейчас – всё пущено на самотёк. Надеюсь, во втором появится достойная конкуренция.
Диана Мухамедьярова
Рекомендую данную автошколу👍 Спасибо большое Алёне Геннадьевне за теорию,за жизненные примеры❤ Сергею Александровичу Спасибо большое за практику вождения, за его знания,терпение,профессионализм,всегда всё спокойно объяснит,покажет как правильно нужно,за его неравнодушие❤Очень рада,что именно Сергей Александрович был моим инструктором👍😇все к нему😉😇 Благодаря ему всё сдала с 1 раза❤😊
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв ❤
Дашка Д
По рекомендации пошла в данную автошколу, попала к инструктору -Анастасии)) Лучший инструктор! Отвечала на все мои миллиардные вопросы, обучила всему, помогла избавиться от страха вождения, благодаря ей объездила весь город, теперь не страшно выезжать самостоятельно ❤️ Всем рекомендую))
24 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, благодарим, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё 💛
ЕА
Екатерина Ахмеева
Отличная автошкола. Огромная благодарность моему преподавателю теории-Алексею Львовичу и отдельная благодарность инструктору Сергею Александровичу. Теория прошла с толком, с примерами из практики и очень понятно все объясняет преподаватель. На практике всему научили с нуля, все доходчиво объясняет Сергей Александрович. Чувствуется,что Сергей Александрович очень ответственно готовит к экзамену, переживает и радуется успехам!!!Отличный и приятный и как человек и как инструктор. С первого раза сдала и внутренние и внешние в ГАИ экзамены. Советую данную автошколу👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что оценили 😌 удачи на дорогах!!!
ЯТ
Яна Тим
Пришла учиться сюда после обучения мужа, администратор сказал, что у группы в тот день уже прошло первое теоретическое занятие и я могу присоединиться к этой группе со следующей лекции, то есть места есть. По факту, когда дело коснулось вождения, администратор сказал, что человек слишком много и времени на запись на практику уже доступного на ближайшие два месяца нет. Вопрос тянется вторую неделю и непонятно, зачем набирать такое количество человек, если обеспечить всех обучающихся практикой не получается. Муж прошел обучение теорией и практикой, но по его словам количество человек в группе было меньше.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, напишите, пожалуйста, ФИО обучающего
Катя ☺️
Наташа-инструктор от бога. Чувствуется после каждого занятия как навык растет, сколько сил,времени,терпения она вкладывает в каждого ученика. Ну и конечно результат такой же, сдача с первого раза😭 в тысячный раз, СПАСИБО!
ВБ
Вера Банщикова
Отличная школа, рекомендую, преподаватели очень вежливые, хорошо объясняют, доходчиво, особая благодарность моему инструктору Марии спасибо Вам большое за ваш труд.
СБ
Светлана Боярская
Если хочешь сдать на права, то тебе именно сюда! Я искренне рекомендую вам эту автошколу!!! Инструктор Анастасия, о боже , это очень женщина научила меня ВСЕМУ! Не жалейте вы денег на уроки , это реально работает, когда ты отточил все моменты , на экзамен идёшь уверено 🙌 Анастасия , спасибо вам огромное, я с теплотой буду вспоминать Вас глядя на свои права 🫶🏻 Всем причастным СПАСИБО 🙏🏻
Ирина Шастина
Автошкола огонь 🔥 отдельное, огромной спасибо инструктору Марии ♥️ инструктор от бога, благодаря ей сдала Сильвер Молл с первого раза 🥳 Если ещё сомневаетесь в выборе автошколы, то пойдя в Гером вы не пожалеете)
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, благодарим за отзыв и оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Вероника
Хорошая автошкола, сильные преподаватели по теории! Особенную благодарность хочу выразить инструктору Сергею Александровичу! Вы лучший! Профессионал своего дела! Огромное Вам спасибо за полученные знания и опыт! За ваше терпение! Благодарю Вас, что научили меня водить!
22 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили!!! Рады были вам помочь 🙏🏼
ОА
Ольга Афанасенко
Хочу выразить огромную благодарность Сергею Александровичу, а так же Екатерине Андреевне ! Спасибо вам за знания и опыт. За ваше терпение и сдержанность . Ещё раз огромное спасибо !!!
Алена Алешина
Большое спасибо автошколе Гером за обучение всем советую отдельное спасибо инструктору Марии очень хорошо объясняет всегда с хорошим настроением доброжелательная обстановка Маша спасибо тебе огромное за обучение ты лучшая 😍😍
ЯЯ
Я Я
Сергей Александрович! спасибо вам большое, что научили меня водить! мы прошли с вами долгий путь, но пришли к цели, за что я вам очень благодарна.., спасибо автошколе «ГЕРОМ» что вы есть...)*
Алексей Пердуль
Трижды подумайте перед тем как идти в данное учреждение. Сложности со сдачей экзамена. Советую обойти стороной
Андрей Кобзев
Автошкола Гоvно 9 месяцев и первый экзамен с гаишников
Вячеслав К.
Расписано красиво! А по факту, позвонил, узнать по открытию кат.Е... Оказывается не обучают они... Получается не серьезная автошкола с лишними обещаниями!
ЛС
Любовь Сайдаминова
Я хочу выразить искреннюю благодарность Сергею Александровичу за профессионализм и терпение, проявленные в процессе обучения в автошколе. Благодаря его подходу я смогла не только освоить теоретические знания, но и уверенно применять их на практике. Сергей Александрович всегда создавал комфортную и доверительную атмосферу, что позволило мне чувствовать себя уверенно за рулем. Его объяснения были понятными и доступными, а советы — очень полезными. Я с уверенностью рекомендую Сергея Александровича всем, кто хочет научиться водить автомобиль. Его профессионализм и человеческие качества делают обучение не только эффективным, но и приятным. Также хочется выразить слова благодарности преподавателю по теории Екатерине Андреевне. Объясняет всё на столько понятно, что не запомнить просто не возможно. В общем автошкола "Гером" лучшая. Кто колеблется с выбором, останавливайтесь на ней, не пожалеете!
Виктория Власова
Просто прекрасная автошкола, за теорию спасибо Алёне Геннадьевне, а за вождение Виталию. Именно благодаря этим людям смогла всё сдать с первого раза❤️❤️❤️
3 марта 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству 🙏🏼
Ирина Гаврилова
Спасибо автошколе Гером! Теория Алексей Львович-очень интересно рассказывает, всегда с жизненными примерами. За вождение огромная благодарность Анне Николаевне- уроки проходили всегда с удовольствием!
ОН
Ольга Носырева
Благодарим автошколу,мы не ошиблись в выборе, инструктора по вождению Виктор Викторовича, желаем Вам процветание
Алиса Мелентьева
Давно мечтала иметь водительские права, но боялась самого процесса обучения. В итоге выбрала эту автошколу и не ошиблась. Инструктор Мария просто чудо🌺Грамотная, вежливая и терпеливая. Обучила всем что необходимо для комфортного вождения! Стала для меня хорошим наставником не только на дороге, но и в жизни! В общем лучший инструктор! 🥰
Александра Бумажникова
Спасибо большое автошколе за обучение и особенно хочу поблагодарить автошколу за инструктора Марию🤍 Прийдя учиться, я даже и не думала, что мне так повезет и меня будет обучать такой прекрасный человек. Маша всегда объяснит, что и как надо делать, а если все же не поймешь, то сама разжует и выдаст еще раз. На каждое занятие шла с огромной радостью, зная, что время пройдет самым наилучшим и продуктивным образом. У каждого ученика в первое время возникает страх на дороге, а с Машей можно ничего не бояться, под ее крылом чувствуешь себя уверенно на дороге с первой минуты. От этого человека идет огромная поддержка и безусловное понимание, а это уже большой залог успеха для любого ученика🫶🏻
О
Олеся
Огромное спасибо за весь процесс обучения хочу сказать инструктору Марии. Она обучает не просто вождению, но и даёт очень нужные советы которые нарабатываются с годами. После уроков с Марией не страшно ездить и сразу после сдачи экзаменов на личном автомобиле.
Данил ☺
Здравствуйте, обучался у вас. Мои свидельства расплылись при переезде.(буквы и цифры стерлись)Как можно его восстановить?
Антонина Синчурина
Большое спасибо инструктору Анастасии. С ней было очень комфортно обучаться вождению. Ни разу на меня не был повышен голос и вообще ничего подобного. Тщательно и терпеливо объясняет всё, что необходимо. С Анастасией каждое занятие было удовольствием. Возможность заниматься с женщиной- инструктором для меня, как для женщины, большой плюс. Спасибо!
sonya mmyammya
лучшая школа! девушка на администрации лучшая! советую данную автошколу❤️ инструктора объясняют все максимально доходчиво и понятно. если и автошкола, то только эта!
МВ
Мария Вологжина
Спасибо автошколе Гером сдала все с первого раза! Так же , хочу выразить огромную благодарность инструктору Сергею Александровичу за его терпение , четкое объяснение , отзывчивость , доброту❤️ Была бы возможность , повторила бы все сначала😅
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо, что выбрали нас!
Валентина Евдокимова
Выбирала долго автошколу, и выбрала "Гером" не пожалела. Преподаватель по теории Сергей Львович, доходчиво показал и объяснил весь курс , на каждом занятии было интересно слушать и познавать . Инструктор по вождению Сергей Александрович профессионал своего дела . Очень терпеливый , отзывчивый , внимательный. Если что-то не получалось поддержит, научит .( пришла с нуля ). Я очень довольна что училась именно у Сергея. Спасибо за проделанную работу!
Мария Мария
Хочу выразить благодарность автошколе Гером и отдельно Дмитрию Вячеславовичу , за мою успешную сдачу в ГИБДД 🤍 Всегда поможет , объяснит, найдет время для записи на вождение Ниразу не пожалела , что училась именно тут
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Дарья Середкина
Спасибо автошколе Гером за инструктора Марию! 💪🏻🌟 Пришла к ней с нуля. Благодарю тебя Маша за те знания и навыки, которым ты меня научила. Каждое занятие было эффективным, спасибо, тебе за твое терпение,спасибо, что ты мне разложила все по полочкам, когда были сложности. С Марией занятия проходили в очень комфортной обстановке, Мария, как никто другой умеет находить индивидуальный подход к каждому человеку. Мне было не страшно ошибиться или задать вопрос. Маша, всегда поддержит и даст хороший совет, научила делать гараж и парковку🔝 Подготовила к экзамену в ГАИ и результат : успешная сдача экзамена 🔥
14 октября 2024, официальный ответ
Дарья, спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Были рады помочь 😁
Алина Строкова
Спасибо большое автошколе Гером❤️ Отдельная благодарность инструктору Марии, объясняет все доступным языком, всегда хорошие советы, вселяет уверенность в успехе)
Вероника Асомуддинова
Сегодня сдала экзамен в ГАИ,было не просто,но все зависит от себя самого.Неудачные попытки от волнения,но моя настойчивость,переселила. Преподаватель по теории Алексей Львович доходчиво объясняет.Почти всегда была возможность записаться через инструктора🙌на протяжении всего обучения находили время,были разные моменты💚Директор автошколы Евгений Геннадьевич понимающий.Спасибо инструктором за выполненую работу и терпимость Дмитрию Вячеславовичу и Виталию Викторовичу.🧡
Т-
Татьяна -
Вот уже месяц не возможно записаться на вождение, всё занято. Позвонили Дмитрию Вячеславовичу, он пообещал поставить в график на июль, звоним через две недели, а он забыл и опять всё занято, у остальных инструкторов тоже самое. Как хочешь так и записывайся. Администратор вообще толком ничего сказать не может. Придется видимо директору жалобу писать.
ДА
Дарья Андурова
100 раз пожалела что выбрала именно эту автошколу,на экзамен попасть сложно,если ты и попал то очередь до тебя может и не дойти,можешь просто простоять весь день под солнцем и сгореть там,либо стоять под ветром и дождём,что зимой там творится страшно представить.Понравилось ходить на теорию Алёна Геннадьевна очень хорошо и понятно объясняет,огромное ей спасибо за это.Изначально попала к инструктору Сергею Александровичу,вскоре пожалела об этом ни чего не объясняет всегда сидит в телефоне только тыкает то что у тебя что то не получается не советую!!!!!Поменяла инструктора и попала в хорошие руки Сергею Владимировичу всегда спрашивает всё ли понятно,если не понятно всё объяснит покажет рекомендую!!!Спасибо ему то что я сдала экзамен в ГИБДД.
Кристина Кононова
Советую автошколу «Гером» Вежливый, и всегда на связи администратор. Теория далась легко благодаря Алене Геннадьевны . Отдельная благодарность инструктору с железной нервной системой Сергей Александровича все доходчиво ,и понятно объясняет.
8 июня 2024, официальный ответ
Кристина! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏
Марина Биктинеева
Огромное спасибо автошколе Гером! Особая моя благодарность инструктору Марии, всегда спокойная, великолепно обучает, всегда хорошие советы, а самое главное вселяет уверенность в успехе) Научила делать гараж и парковку просто изумительно!! Мария🤍🤍🤍
ЕЗ
Екатерина Золотова
Здравствуйте! Училась на механике. Инструктор Андрей Александрович, самый лучший! Очень терпеливый, не кричит и не нервничает, если что-то сделал не правильно. Обучаться с ним очень комфортно, нет напряжения и не страшно было куда-то поехать впервый раз, пока он рядом! Это тот человек, который реально переживает за своих учеников, сопровождает их до конца обучения и сдачи экзамена, всегда поддерживает, находит слова, чтобы успокоить, очень внимательный. Всегда на связи, если что. Человек который верит в своих учеников, даже когда они сами сомневаются или боятся. Словами не передать какой он молодец! Всё объясняет доступно, рисует рисунки, несколько раз спокойно повторяет и рисует, делает замечания тоже спокойно, дает советы, если что-то не понял, по дороге может проверить знания ПДД. Для меня при обучении было очень важно спокойствие инструктора и комфортная атмосфера в машине, с Андреем Александровичем ездить было очень приятно, я всегда ждала занятия с ним и с улыбкой приходила. По ходу обучения говорил также о культуре вождения, что не мало важно, я считаю. На теорию я ходила в Ленинском районе, преподаватель Алексей Львович, самый лучший, про таких говорят преподаватель от Бога!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Приходите в гости ещё!
КЮ
Ксения Юрьева
Занятия по вождению преподавал, Сергей Александрович, очень терпеливый, добрый и опытный Инструктор. Я очень довольна, что я училась именно у него,всегда поддержит и поможет если что то не получается ,любит свою работу и знает толк в своем деле! Благодарна за каждое занятие!
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв 😊 Рады работать для вас!
Ruslan Mamurkov
День добрый! Хочу поблагодарить автошколу Гером за полученные знания в сфере автовождения,преподавание на высшем уровне,все понятно и доступно объясняют,отдельное спасибо инструктору по вождению Сергею Александровичу за навыки вождения,отличный специалист в своей сфере деятельности!!! Удачи,развития школы в дальнейшем...!