Детская школа искусств №9
Дарья Жирнова. ♥️💋💗❤️🫂💖♥️
Хорошая школа . Я в ней учусь хочу сказать чтобы школа стала 100 лет
СА
Светлана А
Школа искусств, название красивое, но для этой школы только название, больше ничего хорошего нет! Интерьер из времен СССР, явно давно не было ремонта, все серо, все скрипит, двери, полы, стулья. На входе сидит самая натуральная «бабка», извините, но по другому ее не назовешь. Лично в мое посещение, сидела и жадно жевала булку и с набитым ртом пыталась объяснить, что к преподавателю пройти нельзя. Затем облизнула свои пальцы и пыталась взять работы ребенка, я конечно ей отказала, на что получила целый гневный монолог, что работы может передать только она и никто более. В итоге я все же сама прошла к преподавателю, миновав сей пункт досмотра. Преподаватель посмотрела работы и так мимо ходом дала понять, что школа заинтересована больше в платных занятиях, нежели работать с бюджетниками. Долго рассказывала как сложно учиться, что надо много читать и вообще весь день придется провести в школе. Впечатления от школы самые негативные. А чтобы попасть на территорию школы, будьте готовы пройти квест. Вход никак не обозначен и закрыт. Если бы можно было поставить 0 или минус 10, так и было бы. Проходите мимо, психика детей и родителей дороже. Рыба гниет с головы, руководство ничего не делает для модернизации учреждения и привлечения учеников.
СБ
Светлана Быкова
Сама школа и искусств внутри чистая, красивая. Но как зайти в неё непонятно. На калитке нет вывески и указателей.
Anastasiya Aleksandrovna
Замечательная школа. Когда то я училась здесь, по-моему с 2005-2010 гг, хороший преподавательский состав. Радушная приятная атмосфера . Остались только теплые воспоминания, занималась на домре, у замечательной, талантливой Екатерины Сергеевны Соловьевой)
Михаил Арестов
Приветливые и весьма квалифицированные работники
A
Arina
На территории сломала палец...