Детские художественные школы
МБУ ДО ДХШ №1 г. Иркутска
Veronica ~
Школа хорошая, учителя профессиональные и добрые, за год учебы здесь художественные навыки действительно увеличились Советую)
Дх
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше.
Дарья Малыгина
В этой художественной школе обучение организовано на высшем уровне! Дети не просто рисуют, а углубленно изучают историю искусств, скульптуру, рисунок, живопись и станковую композицию. Такой комплексный подход помогает формировать всесторонние навыки и понимание искусства. Дети с удовольствием осваивают новые техники и получает ценную информацию, что делает занятия не только интересными, но и полезными.
Ann Zh
Художественная школа действительно открывает перед учениками большие возможности! Многие выпускники успешно поступают в творческие вузы без вступительных испытаний, и это не случайно. Благодаря профессионализму преподавателей и качественному обучению, дети получают необходимые знания и навыки, которые позволяют им уверенно двигаться вперед. Большое спасибо преподавателям, за открытые передо мной возможности!
Алиса Кабакова
Художественная школа просто великолепна! Преподаватели – настоящие профессионалы, которые не только отлично обучают, но и умеют создать комфортную атмосферу для творчества. Администрация всегда на связи и готова помочь с любыми вопросами. Особенно радует возможность выезжать на пленэры, что позволяет детям вдохновляться природой и развивать свои навыки в живописных условиях. Рекомендую эту школу всем, кто хочет серьезно заниматься искусством!
Екатерина Ращупкина
Очень хорошая школа, рекомендую 🔥Наш педагог Александра Николаевна огромное спасибо за профессионализм, ребёнок с удовольствием посещает занятия, педагог всегда даёт информацию после уроков, разъяснения что рисовали, как правильно должно быть, выставляет фото детей (всех) и мне, как родителю становится понятно чему ребёнок учился и чему должен научиться в дальнейшем.
ЕД
Елена Д
Великолепный педагогический состав , дружественная обстановка , ребёнок посещает школу с удовольствием. Ждали с первого класса, чтобы сюда попасть, готовились. По нашей рекомендации ещё несколько человек поступили в школу. Ребёнок здесь не просто учится рисовать , а изучает историю искусства , скульптуру , разнообразные техники и материалы. Учителя организуют выезды, пленэры, участие в конкурсах. Поступив сюда , будьте готовы работать. Это не развлечение . Но учеба здесь в удовольствие.
Ангелина Макарова
Прекрасная школа с квалифицированными преподавателями, которые всегда готовы помочь и поделиться своими знаниями! Радует, что двери школы всегда открыты для выпускников 🤗
Александр Рудых
Отличная художественная школа! Лучший вариант поддержать и развить тягу ребёнка к рисованию, особенно если ребёнок хочет сделать рисование делом всей жизни. Помимо очных занятий организовываются выезды для рисования на природе🥰 Хочется выразить особую благодарность директору Соболевой Марине Генадьевне и педагогу Шабалиной Александре Николаевне. Результат работы с детьми на лицо👍
МЕ
Мария Евтюхина
Отвратительная художественная школа! Дети вынуждены учиться сами, учителя только спрашивают и спрашивают, ничего не дают взамен! Дочу свою туда отдала, очень уж она хотела там учиться. Потом начала лениться, жаловаться. Оказалось, что учителя там просто зачастую уходят на половину занятия. Задания дают невнятные, непонятные. На детей давят, унижают. Если не хотите травмировать своего ребёнка-советую воздержаться от обучения в ДХШ №1
Дх
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, просим оставить Вас свои контактные данные для уточнения проблемы и решения ситуации, к…
Ирина Хохлова
Лучшая художественная школа!