Детская музыкальная школа №3
Детские музыкальные школы
4.4
4.4
Дарья Козлова Д
Нормально, я получается делаю ДЗ сама неправильно подписываюсь ГДЗ неправильно списывала у друга неправильно А вот так вот друга и у тебя пять так же он ещё говорил мне вот нельзя ай-ай-ай тебе списывать и имя говорить не буду сегодня ну вот типа
Света Соколова
Хорошие преподаватели. Красивое старое здание школы.
Александра Гузик
В данной музыкальной школе просто бардак! Ни расписания единого нет, на листочках на доске объявления, какие-то дополнительные занятия, которые нужно угадать самому, их нет в расписании. Нет информироваяния об отмене занятий, на сайте в первую очередь должна быть информация, её нет! Задания почему-то дают родителям, а не обучают детей! Низкий уровень образования.
гд
гугл диск
А я че?
AN
Antony Neiro
Исключительно положительные и приятные впечатления от обучения в школе. Профессиональный педагогический состав под руководством директора. Особенно хочется отметить педагога Лидию Анатольевну – настоящий профессионал, умеющий найти индивидуальный подход к каждому ученику. Её терпение, забота и внимание к деталям помогают раскрыть творческий потенциал детей. Рекомендуем школу всем, кто ценит качественное музыкальное образование.
Демиховский Собрат
Ибма мне нравится вот только зубрилы там бесят
Алиса Ленская
Занимаюсь 5 где перешла на общеразаиваю программу хороший учитель Анастасия Маратовна
SS
Slendrina Slender
Расскажу от себя. Окончил 8 класс, учился 9 лет. С 1 по 3 класс преподавала Нина Мамиконовна, которая почему-то не любила лицеистов, а из школы МБОУ считала своими любимчиками и вместе изгоняли в том числе меня и мою сестру. Когда я делал самостоятельно домашнюю работу - всё неправильно, тогда я списывал у своего друга в точ в точ, который он тоже был лицеистом, в итоге у меня не правильно, а у друга правильно! Шантажировала нас школой для особо одарённых. Кстати позже моего друга тоже невзлюбила, хотя раньше его уважала и тоже изгоняла, после этого он ушёл с музыкалки. Если я прошу помочь Нине Мамиконовне мне с заданием, то она типа в домике, а когда еë любимчики просят помощи ей, то она открыта. В итоге меня с моей старшей сестрой оставила нас на второй год, хотя нас толку не учила. Если ты лицеист, то в класс Анне Игоревне не рекомендую. Так что, если ты лицеист, то точно не к ней. Нус, после того, когда она нас оставила на второй год, мы перешли к новой преподовательнице, к Анне Игоревне - самая дружелюбная учительница, учила нас 6 лет. Но к сожалению моя сестра выпустилась после пятого класса, тогда я учился один. Класс Анны Игоревны очень дружелюбный, очень комфортно мне училась. Бывала порой строгой, но очень редко. Хорошо готовила к экзаменам и выпустила нас, если бы с первого класса мы попали в класс Анны Игоревны, то на второй год нас бы не оставляла и не было чувства мучения. Если планируете поступить в музыкальную школу, то именно в класс Анны Игоревны, я бы от себя поставил бы ей больше 5-ти звёзд. Продолжение следует...
СЧ
Станислав Чураков
Все норм 👌
ЛК
Леонид Казанцев
Это лучше чем тратить время в Тик Токе!
Татьяна Буянова
Замечательные преподаватели. Всегда идут навстречу. Дочь закончила музыкальную школу, но желание ходить в эту школу не исчезло. и мы очень благодарны руководству школы, что разрешаете продолжать занятия. Дочь продолжает практические занятия и заметьте- бесплатно!