Российский университет спорта ГЦОЛИФК в г. Иркутске
Максим Коршунов
Расположение и огромная парковка
Ж.
ЖЕКАPRO777 .
Преподаватель математики страшная , преподаватель физики оскорбляет студентов при всех в аудитории, все остальные нормис. Преподаватель истории пропагандирует СССР .
Алексей Алексеев
Если вы хотите получить высшее образование в сфере физической культуры, то вам точно НЕ стоит поступать в данное заведение. Преподаватели есть такие, что как бы вы не старались вы будете не правы и получите плохую оценку. Учи или не учи- смысла нет. Стипендию не жди) Постоянные угрозы про лишение стипендии… Добавлю: отзывы 8 декабря 2023 года явно от студентов которых заставили это сделать😂ребята «молодцы»
Tatyana Laca
Очень благодарна руководству и преподавателям данного ВУЗа за то, что дают хорошее образование, а так же поддерживают своих студентов, которые профессионально занимаются спортом. Моя Доча вчера завоевала бронзу на Всероссийских соревнованиях среди студентов по стрельбе из лука, и конечно же я от всего сердца благодарна всем, кто поддерживает, помогает и поощряет за достижения моего ребенка!!! Желаю со своей стороны всяческого процветания университету а так же чувства гордости за всех своих студентов! https://www.youtube.com/live/iNzDfVMp7bg?si=8qNxpgBARnblG8Mg
Роман Ведерников
Это место стало для меня вторым домом)
СГ
Соня Глушкова
Отличное заведение, крутые преподаватели, дружная атмосфера. 10/10
AP
Andrey Posedko
Если вы стоите перед выбором университета , это место очень хороший вариант . Внутри царит теплая атмосфера, очень сильный преподавательский состав , которые поддержат вас на протяжении всего обучения. Пары проходят интересно и душевно, если вы спортсмен до головы мозга это однозначно лучшее решение в Иркутской области 🎉
Глеб Пешков
Лучшее заведение чтобы получит высшее образование
Паша Кон
Я много где учился, поэтому объективно круче места нет, всегда есть чем заняться помимо учебы и речь не только о спорте (которого так много что уже сил нет😂🥲), в общем, мой рекомендасьон.
M
MLN
Самая обычная шарага, в которой ничему не учат, зато требований выдвигают столько, будто это МГУ
Оксана Берг
быстрее выше сильнее