Ателье меха и кожи
4.4
4.4
АЗ
Андрей Зубов
Находится Wildberies, ателье занимает один кабинет 3х4-5 метров. Одна работница...
20 июня 2023, официальный ответ
Андрей ,это не ателье .а мелкий ремонт одежды .не понимаю, что вы имеете ввиду,1 мастеру 8 кВ.м дост…
Елизавета Николаева
Ушивала форму, никогда бы не подумала,что в форменных брюках можно чувствовать себя секси. сделали посадку прямо по фигуре! Спасибо большое☺️Вернусь еще не раз!
6 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета, спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
ES
Elena Syrovatskaya
Отдавала куртку для ремонта молнии. Назвали одну цену и дали талон на 1000р. Когда отдавала задавала уточняющие вопросы по поводу работы: как формируется цена. Когда пришло время забирать , девушка работница увеличила предыдущую цену на 500р ( аргументируя тем, что забыла в прошлый раз учесть материал. К сожалению не смогла отстоять свое право и оплатила всю сумму, так как не люблю и не умею скандалить В общем осадок остался, не рекомендую данное ателье если не любите скандалить . Но работа выполнена хорошо, поэтому 3 звёзды
Ksenia Bestuzheva
Отличное ателье, все быстро и качественно сделали
28 апреля 2022, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно ❤
ТХ
Татьяна Христова
Профи в своём деле, отправила миллион знакомых и всегда получаю слова благодарности за совет! 15 лет хожу в это Ателье и рекомендую! Делают невозможное! Спасибо вам что вы есть и желаю благодарных клиентов!!! Вы лучшие! За приветливость, Сервис и качество работы, особая благодарность ❤️
24 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Приходите ещё 🤝
S S
Неплохая работа, НО поставили заплатку с одной стороны, а с другой забыли выполнить работу, сразу же позвонила, мужчина уверил, что все исправит, когда пришла в ателье нарвалась на грубость со стороны работницы. Женщина средних лет позволила себе перейти все рамки дозволенного, хамила и кричала гадости в след, когда уходили. Очень разочаровалась, до этого несколько раз обращалась к ним и не было нареканий. НЕОБХОДИМО ОБУЧИТЬ ПЕРСОНАЛ КЛИЕНТООРИЕНТИРОВАННОСТИ или как минимум рамкам приличия и вежливости!
АЕ
Анастасия Елизарова
Это лучшее Ателье!! Хочу начать с того, что вообще никогда не пишу отзывы, но! Куда бы я не обращалась в другие Ателье, никто не брался за ремонт моей шубы по непонятным причинам, а тут сразу предложили, как можно отреставрировать, аккуратно почистили мех, и моя шуба просто приобрела новую жизнь)) рекомендую!
3 декабря 2021, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова! Были рады вас видеть 💛
Александр Разскащиков
Отдал утом в ремонт тент от палатки, вечером забрал готовый. Заменён элемент, прошито, проклеено, аккуратно и не дорого. При необходимости буду обращаться в будущем.
4 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова. Ждём вас вновь 🙏🏼
ОВ
Олег Васюхно
Я не первый раз обращаюсь в это ателье. Были разные заказы. И не разу не был разочарован. Подходят индивидуально к заказам. Работу делают профессионально. Я доволен. Рекомендую.
Алексей Павлов
Долго искал ателье по пошиву авточехлов. Хотелось уже давно обновить потертые сидения, а универсальные накидки типо АЛЯ-экспресс не привлекали. Решил брать чехлы по индивидуальному пошиву, искал варианты соотношения цены и качества, и выбрал это ателье. Подсказали мне и с материалом чехлов, потому как не разбираюсь в этом, до этого скептически относился к комбинированию материалов велюра и кожи, в итоге согласился и не пожалел. Езжу с новыми чехлами более одного месяца, СТРОЧКИ ВСЕ РОВНЫЕ, ШВЫ НЕ РАЗОШЛИСЬ, НИТКИ НЕ ТОРЧАТ. На машине езжу регулярно, в месяц накатываю от 1500+км. В общем чехлами я очень доволен, рекомендую это ателье.
Алексей Артемьев
Всем доброго! На днях забрал передние сиденья в пошитых чехлах! Перед этим за три дня поставил задние сиденья! Я просто в восторге! Подобрали цвет в интерьер салона, все качественно! Все в срок! Обратился сначало в Светлану, все обсудили, обговорили, взял паузу один день. Промониторил 3-4 ателье: то ценник выше на порядок, то сроки через 1,5 мес., и то не уверенно. Короче вернулся и не пожалел! Огромное спасибо мастеру и хозяюшке! Всем рекомендую!!!
21 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое ,что вы все таки выбрали нас,мы очень рады,что вам понравились чехлы,делали как для…
Станислав Бородинов
Хорошая работа, могут дать грамотный совет.
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку ,мы стараемся помочь каждому клиенту,приходите к нам ещё 😊.
baikalsky-irk
Пользуюсь услугами данного ателье на протяжении нескольких лет, работой очень доволен, цены не большие, сроки всегда обговаривают и идут на встречу, когда побыстрей нужно. Спасибо Вам за ваши труды. Всем рекомендую.
Николай Крон
Прекрасное ателье, отзывчивый и добрый персонал, готовый всегда помочь не только советом, но и делом! Спасибо вам за ваш труд!
18 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо,рады видеть вас снова.
андрей петров
Мерзкий персонал, разговаривают нагло и даже не удосужились полностью осмотреть вещь. Не хотите работать - обратимся в другое место
16 сентября 2019, официальный ответ
Трудно искать серую кошку в темной комнате,тем более , если ее там нет.Если бы мы невнимательно отно…
Надежда Куклина
Прекрасное ателье!!! Заказала пошив шубы из лисы - я в восторге!!! Быстро, качественно, аккуратно!!! Советую Вас теперь всем!!! Молодцы!!! Теперь я Ваш постоянный клиент!
VC
Vladimir Cherdakov
Очень хорошее ателье,квалифицированные мастера,обращался к ним уже не раз,пошив чехлов,тента на катер и т.д. всегда делали в срок,и что не мало важно по адекватным ценам
17 июня 2018, официальный ответ
Мы рады ,что вы к нам обращаетесь ,приходите ещё.Спасибо за отзыв.
Alex
Данным ателье пользуюсь не первый раз, т.к. тент для катера делали и ремонт одежды. Большой выбор материалов и вариантов. Всегда всё делают аккуратно и быстро. В последний раз отдавал детские вещи на подшивку, ремонт. Все ок. Вопросов нет. Спасибо большое. Рекомендую данное ателье.
Татьяна Худякова
Очень хороший салон ателье "Светлана" не могла найти в Иркутске где отремонтировать кожаную куртку ,зацепила рукав ,в это ателье очень хорошо сделали ,мастера профессионалы , приаетливая администрация ,рекомендую.
Александр Анатольевич
Обращался неоднократно в данное ателье,как по ремонту вещей ,так и по пошиву чехлов и тентов,делают классно и в короткие сроки,рекомендую всем !
13 июня 2018, официальный ответ
Рады ,что вам понравилось,приходите ещё
Пётр Усов
Хорошие ателье. Я у них постоянный клиент! )))