Экспресс
Ателье по ремонту одежды любой сложности и пошива штор
4.4
ООО Экспресс
4.4
Дмитрий Байнякшин
Дорого...
Валерия
Хожу сюда уже больше 5 лет, все делают, так как согласовывали и вовремя, я всегда довольная забираю вещи после пошива❤️
Андрей С
Классные мастера, поменяли молнию на куртке, как будто так и было, работа понравилась, меня все устроило
SР
Stellohka Романова
Очень быстро все сделали, спасибо большое, и цены приемлемые...
НЗ
Наталья Задорожная
Огромное спасибо мастерам «Экспресс ателье». Много лет обращаюсь за качественной услугой. Здесь работают самые лучшие мастера с золотыми руками и профессионалами своего дела. Желаю Вам здоровья, процветания и благодарных клиентов! Спасибо Вам❤️
Станислав
Обратился в ателье по вопросу замены замка на зимнем пуховике. Мне посоветовали какой замок лучше всего подойдёт и будет долго работать. Все швеи очень вежливые и готовы помочь. Куртку сделали очень оперативно, всего за сутки, с учётом того что это были выходные дни. Всем советую данное ателье! Замок сделали отлично, быстро и качественно.
18 ноября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте, благодарим Вас за обратную связь. Ждем Вас снова.
Maksa Bchenk
Не первый раз обращаюсь в это ателье. Настоящие профессионалы, своё дело знают.
ГВ
Гоша Веслобоков
Отлично ушили костюм, спасибо большое рекомендую, хороший персонал, быстрая работа 🌸
Анна Москвитина
Лучшее ателье! Да, дороже, чем во многих ателье, зато быстро и качественно!
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, на почту administrator@tkanikolibri.ru ваш контакт, с Вами свяжется директор.
Вячеслав .
Отличное ателье! Невероятно вежливые и корректные сотрудники. Укорачивал брюки, все сделали очень аккуратно, быстро и качественно! На все вопросы ответили спокойно и подсказали как лучше сделать! После посещения остались самые положительные эмоции, непременно рекомендую это ателье! Смело обращайтесь, будете в восторге!
5 августа 2024, официальный ответ
Вячеслав, благодарим Вас за добрые слова. Носите удовольствием. Ждем Вас снова!
ЮИ
Юлия Игнатьева
Отдавала брюки ушить по фигуре, подрезать джинсы и заменить молнию - сделали идеально! Администратор подобрала молнию идеально в цвет, отличного качества! Спасибо, теперь только к вам!
ГБ
Галина Банькова
Заказывала в подарок папе чехол на багажник. Запрос был нестандартный, администратор такая внимательная, нарисовала эскиз, все объяснила, сказала какую ткань выбрать. Сшили очень быстро, качественно, папа в восторге! Спасибо большое
18 июня 2024, официальный ответ
Галина, добрый день. Благодарим 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Gala S
Делают качественно, но нереальная цена оказалась. Узнавать цены надо заранее.
Марина Артемовна
Проверьте номера! Оба недоступны, невозможно дозвониться(
Никому,не советую,обращаться в данное ателье,мастер сходу,начала грубить,по телефону, не дав,даже рта раскрыть, хамка одним словом,если вы хотите,сберечь свою нервную систему,то поищите,другие, экспресс ателье,с более-менее адекватными мастерами.
Надежда
Очень рада, что обратилась в это ателье, когда на джинсах отлетела самая главная пуговица! :) Ателье находится на втором этаже дома тканей Колибри. Здесь же можно посидеть в примерочной, пока делают срочный ремонт одежды. Мастер сама посоветовала пуговицы, которые можно установить, объяснила, что требуется укрепление. Работа не заняла и десяти минут! Стоимость услуги даже при срочном ремонте приятная. Выдали талон к договору-квитанции с гарантией (14 дней) на сделанную работу. Осталась полностью довольна. Рекомендую!
Шили шикарное платье на фотосессию, очень быстро и качественно! Безумно красиво! Спасибо)
Анастасия Кирсанова
Всегда обращаюсь только в это ателье! Если нужно брюки подогнуть или платье шелковое только к ним. Девушки спасли мою блузку шифоновую, за что им огромная благодарность, думала что ничего уже не поможет.
NB
N B
Отличное ателье! Всё делают качественно, быстро! Не раз обращались и всегда вежливые сотрудники. Спасибо вам!
Аня Прокопенко
Взаимодействовали с Ателье несколько раз и всегда оставались довольны результатом! Заказывали скатерти , салфетки, дорожки 💫 Работа выполнена аккуратно, качественно и оперативно 👏🏻 Большой выбор тканей, нам предложили очень много вариантов😊 Благодарим Дарью и команду за профессионализм и желание сделать свою работу на высшем уровне!
ОЖ
Оксана Жучкова
Прекрасный партнер! Сотрудничаем с ателье уже много лет и всегда услуги на высоте. Качественно, быстро, персонализировано и, что не мало важно, под любой бюджет найдут решение. Ибис Иркутск Центр ❤️
Алена Агибалова
Обращались в ателье несколько раз, по поводу подгонки мужской одежды. Сделано было в срок, качество и обслуживание на 5 из 5. Рекомендую 😊
Бальжима Дугарова
Быстро и профессионально👍
Александра Попова
Хорошо подшили шторы, быстро.
OP
Oleg Pazdnikov
Огромная благодарность ателье Колибри. Идеально воплотили мою задумку по шторам. Сделали все точно по размерам( так как моя задумка была именно шторы в пол), строчки идеальны.
Арсения Папандопалас
Отличное ателье , у собаки на куртке отлетел бегунок , обыскали все ателье и магазины , бегунков не у кого не было , увидели Экспресс ателье решили зайти , нас очень приветливо встретили , поменяли все сразу , работа занята 5 минут 👌Цены низкие , качество отличное и гарантию дают это очень хорошо 👍
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Будем рады видеть снова.
IG
Irina Gavrilenko
Заказывали шторы для балкона. Грамотно подобрали нам материал для штор, выдержали стиль и наши пожелания. Пошили аккуратно, все отлично подошло.
25 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады встрече.
Екатерина Слюсарева
Я решила подготовиться заранее)) И решила отдать перешить шубку старого фасона на современный потому что мех ещё в хорошем состоянии. Спасибо огромное мастеру Анне, что порадовала результатом🙏. Вот, что значит грамотный подход к делу. Теперь моя «новая» шубка будет радовать меня ещё несколько лет))
BP
Bad Panda
Также столкнулась с некомпетентностью, сделали не так как нужно, когда было указано на это, пытались спорить (хотя очевидно, что одно изделие сделано нормально, а второе отличается от него). В этот же день вернули изделие, исправить некачественную работу, так они вообще всё испортили (отрезанного уже не пришить) и требовали деньги за это, хотя исправляли свою же работу, за которую уже оплачено. Раньше всем хвалили это Ателье, но после такого положительных эмоций, конечно, не осталось.
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день! Владелец ателье с Вами не могла общаться, мы в этом уверены на 100%, это просто невозмо…
НБ
Наталия Болотова
Отдавала в ремонт шубу , идеально заменили заклёпки, сделали их незаметными ( изначально были видны), исправили производственный косяк . Спасибо большое 😊
24 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за положительный отзыв. Рады помочь.
Екатерина Маркусеева
Не могу сказать как выполняют свою работу рукодельницы, т.к. из-за администратора отказалась от выполнения услуг. Портной назвал одну цену, администратор в пару секунд увеличила тут же. Ну это не столь важно уже, администратор абсолютно некомпетентна, негатив так и исходил от неё, пожалела, что вообще потратила своё время зайдя сюда.
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, чтобы разобраться в данной ситуации, пожалуйста, подтвердите дату и время В…
SP
Svetlana Padanina
Большое спасибо ателье Экспресс! Мы с женихом заказали вышивку своей фамилии на масках к свадьбе. Все выполнено очень качественно, быстро и с прекрасным отношением и вниманием:
14 мая 2021, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова.
Анна Ганёва
Заштопали мои любимы еджинсы так, что даже не сразу понятно, где было протерто 🙈 Работой на сто процентов довольна! Честно говоря, с опаской шла к ним, но не пожелтела ни на секунду! Спасибо большое!
16 февраля 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за доверие!!
Вика Петрова
Заменили кнопки на пуховике! Результатом довольна! Большое спасибо! А ещё пару лет назад шила юбку здесь! Цена - качество соответствует! Юбка стала моей любимой, сшили именно так как я хотела!!!
10 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Будем рады видеть Вас снова!
Дениска Матвеев
Что там за волшебницы???вшить замокв пуховик 1300 и сам замок 900. И ждать 2 дня...
25 января 2021, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за Ваш отзыв, будем признательны, если в деталях расскажете нам про свой…
Дарья Габец
Просто волшебницы! Идеально вшили замок в пуховик, отремонтировали карманы, все за 30 минут
13 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Александр Абкин
Делают быстро, хорошо и не дорого
20 января 2020, официальный ответ
Александр, большое спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!