Колибри
Дом тканей
Все ткани мира в одном месте! Современные шторы для любого интерьера!
ОГРН 321385000062567, ИП Тинькова В.П.
ГОРЯЧИЕ НОВОСТИ
ИТ
Ирина Токарева
Большое спасибо за вашу работу. Вы подняли мне настроение на весь день. Меня встретили очень доброжелательно, помогли подобрать ткань и нитки.Я такая счастливая. Сказали что в магазине скоро будет так же работать кофейня, что так же замечательно.
Светлана Ким
Очень красивый, уютный и просторный салон! Удобно выбирать ткани и фурнитуру. И персонал вежливый, всегда расскажут и подскажут. Здесь приятно находиться, можно выпить чашечку кофе и спокойно выбрать всё что необходимо.
Emma Seropyan
Вежливый персонал, очень уютное место😍 Бариста Анна сделала вкусный латте соленой карамелью🤍❄️ Спасибо за гостеприимство прекрасные девушки🤗
ЯС
Яна С.
К качеству пошива вопросов нет. Но качество принятия заказа оставляет желать лучшего. Не учитываются пожелания совсем. 2 раза переделывали тюль. Зря потраченные деньги и время
ИИ
Иванна Иванова
Периодически являюсь покупателем магазина на протяжении более 10 лет. Новый интерьер просто изумительный, минималистично, при этом, ощущается чувство стиля, вложенные силы и душу руководства в свой проект. С порога встретила отзывчивая девушка-продавец и сразу сориентировала по нужному отрезу ткани. Складывается ощущение, что здесь тебя понимают с полуслова, чувствуешь себя желанным посетителем)
Еж
Елена житель
Прекрасный магазин, купила все что хотела в одном месте, отличный выбор и очень милые продавцы-консультанты!!! Очень, очень рекомендую!!! Огромное спасибо 🙏🏻!!!
НВ
Наталья Верхоленцева
Мне очень нравится магазин
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Будем рады видеть вас в нашем пространстве снова.
Огромное спасибо Елене за помощь в выборе «хочу то, не знаю что». мое желание купить ткань на брюки превратилось в дизайнерское решение выбора ткани по типоцвету трех блузок и брюк! ❤️
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такие теплые слова. Мы всегда рады помочь воплотить в жизнь ваши идеи. Спаси…
M
Maria.P
После ремонта была в первый раз. Изменения конечно потрясающие,просторные залы,огромный выбор всего для шитья и рукоделие. Новый персонал ,который тебя понимает с полуслова,даже если на пальцах объяснять. Руководитель обучает новых ребят прям на месте,вежливая и интересная женщина. Вобщем держите планку ребята и все у вас получится 💝🔥
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Maria.P. Большое спасибо за ваш отзыв и положительные слова о нашем магазине. Нам оче…
Клара Цеткин
Очень хороший магазин, но ремонт новый просто кошмар. Всем не удобно, ателье просто несколько столов в углу. Атмосфера места потеряна.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Клара. Спасибо за ваш отзыв о нашем магазине. Мы рады, что вам понравились наши товар…
Катерина О
Я долго искала ткань определенного цвета в других магазинах, но нашла именно здесь, в Колибри 👍🏻 длины ткани мне не хватило, и в магазине любезно согласились привезти дополнительный кусок этой ткани из другого филиала! Большое спасибо Колибри 💯
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова, будем стараться для Вас. Приятных покупок.
МХ
Маргарита Хажеева
Приобретаю в этом магазине ткани более 10 лет! В первую очередь отмечаю доброжелательных и внимательных менеджеров. Очень большой ассортимент тканей всегда приобретаю здесь хорошие и красивые ткани. Рекомендую посетить этот магазин
СЧ
София Чаусова
Большой выбор, персонал отличный, цены приемлемые! Все просто замечательно! Спасибо за такое место в нашем городе!
ДД
Должин Дашиева
Магазин на ул. Тимирязева преобразился после ремонта, современно и стильно теперь выглядит🔥. Доброжелательные и вежливые сотрудники. Ассортимент огромный
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо огромное за теплые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных покупа…
Елизавета Данилова
Магазин чудесно преобразился, являюсь клиентом более 10 лет, может и не самым постоянным. Прийти в магазин после ремонта было очень приятно, комфортно, просторно и стильно. Но! Как несколько лет назад сменился коллектив, так и осталась проблема сервиса. Заходишь, все на тебя смотрят и хоть бы один консультант поздоровался. В наше время важен сервис, люди идут на людей. На ваших пока что не хочется возвращаться.
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова. Ваши замечания нам так же очень важны, мы примем к сведен…
MS
Maria S
Выбор колоссальный, само помещение выглядит, как музей, я просто бы пришла и разглядывала. Заметила, что организаторы проводят мастер-классы для детей, считаю, это здорово. Буду ходить к вам. Благодарю владельца этого места, вы организовали потрясающее пространство и отлично поддерживаете порядки.
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова, будем стараться, делать наше пространство еще лучше и пол…
Валя М
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. После ремонта преобразился не просто в магазин тканей, а салон, где чувствуешь себя комфортно. Доброжелательные сотрудники помогают с выбором, дают совет. Рекомендую.
Анастасия Комарова
Прекрасный магазин. Широкий ассортимент тканей и фурнитуры для шитья, вежливый персонал. Удобное местоположение в шаговой доступности от автобусных омтановок в самом центре города❤️
Ираида Попова
Зашла впервые. В поездке понадобились нити и иголки. Работники проводили в отдел фурнитуры, там мне подобрали нитку нужного цвета по каталогу, нашли небольшой комплект игл. Сам магазин хороший, ассортимент широкий, обслуживание внимательное.
Алена Т
Благодарю Ольгу, очень клиентоориентированный продавец! Ольга подобрала для нас товар, оформила , не смотря на то, что магазин практически закрылся. Спасибо!
Марина Александрова
Расположительная атмосфера. Индивидуальный подход. Хочется бывать чаще.
Александра Курт
Отличный магазин. Большой плюс, что есть возможность купить минимальный отрез, это очень важно для творческих людей . Для моих персонажей не всегда нужен метр ткани. Китель сшит из шерстяной фланели.Спасибо персоналу, всегда готовы помочь
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваши теплые слова,будем рады предложить вам отрезки маломеров, которые подой…
OA
Olnik A
Удивительный диссонанс - когда заходишь с улицы в это пространство. Хороший ремонт, приятный аромат и огромный выбор🔥
ЮБ
Юлия Б
Шикарный магазин, после обновления. Хороший дизайн. Вдохновил. Огромный ассортимент тканей и фурнитуры. Дизайнеру отдельный комплимент. Очень круто получилось
СА
Сергей Антонов
Отличный магазин! Хороший выбор тканей, внимательный персонал! Алене отдельное спасибо за помощь в подборке ткани 🙏❤️
ВБ
Вера Банщикова
Лучший магазин тканей в городе! Огромный выбор, глаза разбегаются, пришла за одним - в итоге купила больше) очень профессиональные продавцы-консультанты, подскажут, помогут, не бросят. Фурнитуры тоже много, без проблем подобрала самые красивые пуговицы на рубашки. Вещи, сшитые из купленных здесь тканей, всегда собирают море комплиментов. Спасибо, буду приходить ещё!
Л
Ланочка
Отличное место, нашла для платья что искала. Тут большой выбор как ткани так и фурнитуры.
Марина Жилина
Часто посещаю магазин Колибри. Удобно расположен, хорошая подборка тканей, консультанты профессионалы своего дела. Без покупки никогда не выхожу. Спасибо большое за Вашу работу.
ВА
Валерия Абрамова
Магазин преображается, очень приятно посещать обновленное пространство! Ассортимент как всегда на уровне, выбор Италии просто огромный
МШ
Марш Шезин
Хорошее отношение к людям, и что хотела то и купила
Rozzi 4
Всегда беру здесь ленты для подарков. Весь товар качественный и по приемлемой цене (в других магазинах наценка более 100%). Рекомендую 👍🏻
Светлана Пивнева
Спасибо менеджеру Марине🤍 Подобрала ткань для пояса на пальто! Благодарю от всей души 🌸 Очень большой выбор различного текстиля. Обязательно вернусь за тканями к вам)
Добрая Леди
Очень хорошее ателье,помогли с проблемой быстро и качественно очень понравилось что цены доступные,а сотрудники отзывчивые и приветливые ❤️
СЧ
Светлана Ч.
Широкий ассортимент от тончайшего шифона до пальтовых тканей. Особо радует то, что можно подобрать достаточно бюджетный вариант без ущерба качеству ) Отдельный респект продавцам - консультантам за внимательное отношение к потребителю. Учтены все пожелания и вуаля! ткань подобрана и куплена.
Вадим
Мне нужна была ткань для брюк. Выбор здесь большой, видно много рулонов разных тканей, но они не развернуты - вероятно будет наглядней в новом зале магазина и очень удачно что здесь продавцы участливо помогают с выбором. Со мной работала Марина и я получил профессиональную консультацию по выбору ткани. Остался доволен предложениями! Рекомендую магазин!
НЮ
Неприятных Юлия
Добрый персонал, много тканей
МЗ
Марина Зайцева
Удобное местоположение хороший выбор,вежливый персонал.
Евгений Нечаев
Отличный магазин тканей
Мария Голд
Здравствуйте! Очень нравится Ваш магазин. Большой ассортимент, приветливые продавцы. Спасибо! У вас сайт почему-то не работает
Екатерина Карпова
Отзывчивые и компетентные продавцы.
Хороший магазин, большой ассортимент.
14 июля 2024, официальный ответ
Александра, спасибо, что нашли время на ласковое слово! Мы это очень ценим!
ЕА
Елена А.
Разнообразный ассортимент тканей и сопутствующих товаров. Компетентные профессиональные доброжелательные продавцы консультанты. В течении многих лет магазин держит высокую марку.
Анна НФ
Ужасный магазин. Из-за ремонта все ткани лежат стопками, самостоятельно найти что-то невозможно. Сильно не вежливые продавцы, что обратиться к ним страшно, но их тоже можно понять если честно. Там такие ужасные условия труда, зона питания на лестнице, жара невозможная. Очень хороший выбор тканей, но их нельзя купить из за отсутствия сервиса и ужасных условий для всех и продавцов и покупателей. Я большую сюда ни ногой.
18 июня 2024, официальный ответ
Дорогая Анна, Ваше мнение важно и мы его слышим. И при этом, предлагаю Вам понять, что на этапе реко…
Нина П...
С тканями из магазина Колибри связаны самые теплые,душевные моменты жизни: платье,жакет на выпускной в 9 классе, получение диплома в университете. Теперь другая веха истории - шью дочкам наряды. Спасибо Дом тканей Крлибри, что столько лет с нами!
ЕШ
Евгения Ш
Приехала, магазин закрыт, хотя в 2ГИС указано что работает.
Katerina Chernyh
Продавец с первого этажа молодчина, все подсказала
24 апреля 2024, официальный ответ
Катерина, спасибо за то, что нашли время сказать нам теплое слово) Для нас это очень важно)
Александр Александров
Сотрудница хамит, не успев поздороваться
ДД
Диана Ди
Огромный ассортимент товара. Всегда можно найти то, что нужно. Особое спасибо продавцам за помощь. Подсказали какая именно ткань нужна в моём случае. Причём посоветовали именно то, что мне надо, а не то, что подороже. Хотя я ошибочно нацелилась именно на самую дорогую ткань. Также продавец подсказала как мне лучше решить мою задачу. Так что и выбор есть, и цена адекватная, и подскажут что лучше приобрести.
Galina Torunova
Добрый час! Благодарим коллектив магазина " Колибри " за отличную, хорошо организованную работу. !. Покупка у нас была специфическая, несколько отрезов разных тканей. 2. Продавец Оксана очень квалифицированно помогла подобрать нужный ассортимент ткани. 3. Очень быстро выставили счет, перевыставили в связи с нашими поправками. 4. После оплаты все быстро собрали. Удобно упаковали ( в т.ч. лист поролона). 5. Доброжелательно выдали. Рекомендую обращаться в магазин "Колибри". Руководство прошу поощрить персонал.
Лоренцо Гуэрра
Большой ассортимент и очень внимательный, добрый и профессиональный персонал. Также имеется большой ассортимент очень легких итальянских термоаппликаций, которые станут неотъемлемой частью ВАШЕГО предмета одежды.