Эос
Оптико-офтальмологический центр
3.8
3.8
Ирина Севрюкова
Помогли с подбором линз, проверили зрение ребёнку. Все понравилось спасибо
Юлия Иркутск
Хуже оптики не встречали !!!! Персонал хамы , качество очков самое низкое а цены высокие ! Купили очки выпала линза пришли по гарантии отказали ! Обратились в другую мастерскую сказали линза дешевая и оправа тоже не стоит своих денег 🤷🏼♀️ повезем на экспертизу и будем обращаться в суд .
Долорес Харгривз
бежала сегодня по подъезду и из оправы выпала линза, пролетела по лестнице один пролет и даже царапины не осталось (минус звезда за то, что иногда болтик раскручивается и линза выпадает)
Анна
Очень классно, все понравилось.
ДЛ
Джаред Лето
оверпрайс на линзы емае
Ася А
Отличная оптика с многолетним опытом работы. Я их клиент с 2006 года, идеально подобрали мне контактные линзы, покупаю очки постоянно здесь же, привела сюда и маму, и мужа, и сына. Качество работы врача на высоте, очень высокая клиентоориентированность, учтут все пожелания.
Кирилл Ларин
Пришли в салон в 18:40 и двери закрыты👍🏻
Михаил Задворов
постоянно покупаю у них очки дороговато конечно но качество хорошее
Никита Семенчуков
Приятные работницы! С определением динамики зрения помогли, с использованием линз тоже👍🏻😊
анжела пивко
работают очень приятные женщины, обошла в этот день 7 оптик, и есть с чем сравнить, обслуживание на высшем уровне, проверка зрения стоит дешево, по сравнению с другими оптиками, выбора очень много, даже надели бесплатные однодневные линзы, чтобы получше себя рассмотреть в очках. мне очень сложно угодить, но даже мне смогли подобрать очки, никогда бы такие сама не купила, но они мне подошли в самый раз, учли все мои пожелания и даже больше) цены кстати тоже приятные. одним словом - рекомендую!
Az Kriz
Отличный магазин с прекрасным и быстрым обслуживанием и очень даже нормальными ценами относительно многих магазинов оптики, можно подобрать очки на любой бюджет и случай
НБ
Наталья Борисова
Купила здесь линзы Бауш энд ломб, 3 месячного ношения, через неделю носки линза так травмировала глаз( большое кровоизлияние), что не знаю , чем это кончиться,. Я предполагаю, что это какая-то подделка, поскольку линзы ношу 20 лет, и ничего подобного не было.
Александр Николаев
Купил здесь свои первые очки, хорошо обслужили, помогли подобрать оправу, а в дальнейшем сделали скидку моей маме)
андрей петров
Сегодня заходил, хотел купить очки. В зале на диване развалилась тётка в халате, типажа совковой продавщицы. Не удосужилась встать при новом посетителе. Спросил про очки, пошёл к стеллажу - не вставая с дивана, кидает мне "вы куда?! Там от 10 тыс. и выше..." (мол куда ты лезешь, нищеброд). Мгновенно пропало желание находиться там. У них пусто - пусть так будет и дальше
Марина Мак
Внимательный персонал. Большой выбор очков и контактных линз!
Vladimir AlterEgo
всё ничего. но приехать из маркова к 10 и услышать, что они с 11 (на дверях тоже с 10) - сомнительное ужовольствие