Текстиль-Ангара
Торговая компания
ООО Текстиль-Ангара
Максим
Отличный выбор и очень вежливый персонал
Сергей
Адекватные цены. Большой выбор. Приятные менеджеры.
Монарх IV
Много всего по приятным ценам!
Анастасия Голубенко
Сделала заказ из 10 позиций 5 не доложили …. Видно слишком хорошая торговля … раз такое отношение к продажам !!!
НБ
Наталья Барнева
Получили огромное удовольствие от шоппинга , все благодаря менеджеру Татьяне М. Хорошо знает ассортимент, быстро ориентируется в желаниях покупателя, не навязывает лишнего. Давно не встречала такой клиентоориентированности! Цены хорошие , посчитали скидку пенсионеру. Татьяна , спасибо!
Л
Лавренов
Лучшие из лучших 👍
Лучшие в своем деле, наш менеджер Марина🔥 всегда расскажет, посоветует, все доходчиво и ясно, благодарим 😊 а сотрудничество🤍 База отдыха «Остров 7 тополей» За текстилем только к Вам❤️
Алёна Мак
Я бы сказала, что это одно из самых больших мест где можно закупить все из области текстиля для гостиниц или домов отдыха. Мне нравится менеджер Жанна. С полу слова понимает любой мой запрос. Сотрудничаем с 2016 года. Очень благодарна вам за помощь в обустройстве уюта и красоты 👌🏻
Денис Александрович
отличный персонал, низкие цены!!!
Артем Архипов
Большой выбор тканей в наличии и под заказ 💪🏻
Полка добра Тигунцева Наталья М
Девушки приветливые благодарю 🙏
Ольга Полтева
Пока еще не успела посетить магазин, но хочу внести предложение. Хотелось быть ваш сайт или канал в соцсети с ассортиментом )
Катя Сидоренко
Очень понравилась женщина-консультант.Всё рассказала и плюсы и минусы изделий.Открыла некоторые моменты по уходу за изделиями.Имени к сожалению,не скажу.Изделия все качественные.Покупками довольна