Госпиталь ветеранов войн
3.2
ОГБУЗ Клинический госпиталь ветеранов войн
3.2
Анна Сычёва
С 07.08.2025- 21.08.2025 проходила лечение в отделении реабилитации после удаления грыжи позвоночника. Что могу сказать --- всё на высшем уровне! Весь персонал во главе с завотделением замечательный, отзывчивые, внимательные, компетентные, профиссилналы своего дела. Отношение прекрасное. Спасибо вам большое за вашу работу, внимание и поддержку. Кормят отлично. Всё вкусно, меню разнообразное. В палатах чисто. Все процедуры подобраны и прописаны грамотно. Ещё раз огромное спасибо🙏💕 С уважением Сычëва Анна.
СП
Светлана Пушкарёва
Проходила реабилитацию после эндопротезирования. Такое впечатление, что попала в 80-ые годы. Здания, палаты, туалеты в ужасном состоянии.Лечебных процедур мало, инструктор ЛФК работает для галочки, простаивают без толку большие залы с бесполезными малочисленными тренажерами, и те не используются. Попросили открыть зал , чтобы вечером поделать упражнения, ответили отказом! А для кого тогда эти залы? Душ один на всё отделение, тоже на замке. Питание просто ужас! Все супы-какая то бурда, просто вода непонятно с чем. Все порции маленькие, реально ходили голодные! Хорошо, что рядом есть магазины. Буфет ни о чём. В выходные не работает. В госпитале простаивают пустые огромные площади! Главному врачу ничего не надо! Минздраву области надо задуматься об оснащении госпиталя современным оборудованием, в частности физио, ЛФК, и т.д. и об эффективном использовании такого учреждения и, конечно, о соответствии занимаемой должности главного врача. Единственно, что хочется положительно отметить самоотверженную, качественную работу врача иглорефлексотерапевта! Медперсонал тоже старается как может!
Худшее место для лечения, название давно нужно поменять потому что отношения к госпиталю не какого не имеет, это смесь психбольницы и тюрьмы скорее чем госпиталь для ветеранов войн, там нет восстановления и лечения ветеранов СВО, мне тут предложили как участнику и ветерану СВО туда прилечь, но я ранее там уже один раз побывал в декабре 2023 года и больше туда не нагой; мед.персанал отстойный, все борзые сильно, постоянно гавкают как собаки на пациентов, отношения как будто мы им что то должны, как такого лечения нет есть только видимость лечение для галочки, выходить на улицу нельзя, одежду и обувь забирают на входе и из палаты просто так нельзя выходить ну прям одни ограничения кругом, из процедур один отстой на сломанных старых аппаратов, питания это отдельная тема, назвать едой то, что там подают нельзя, супы просто бульон без всего, ну второе вечные макароны, сечка, ячка, порции мизерные, удобств в палатах нет от слова совсем не каких, нет не ТВ, балконы все закручены на шурупах и не открыть, кровати старые все дальше не куда, постельное белье все повидавшие и уставшее порванные и в пятнах то ли от фекалий то ли ещё чего, душа нет, помыться не где, давно пора это заведение закрыть, потому это ещё раз повторюсь не госпиталь ветеранов войн, а дом престарелых плюс дурдом и плюс тюрьма, не кому не советую туда ложиться на лечение! Положительные отзывы пишут явно сама администрация этого убогова заведения.
Вп
Валентина прохоровская
Проходила реабилитацию в этом госпитале и была очень довольна работой врачей и мед. персонала! Отношение очень внимательное, атмосфера позитивная что даже уходить неохото! Нигде в больницах не видела такого отношения. Обращение к пациенту по имени- отчеству. Рекомендую проходить реабилитацию именно в этом госпитале! Всему персоналу низкий поклон!!!
Маргарита Харченко
Два балла ставлю не госпиталю, а поведению конкретного человека, медсестре Осинцевой Галине Алексеевне.Иногда один человек может испортить все впечатление о больнице. Прошу обратить внимание на ее хамское поведение. Похоже, что раньше, она в зоне с заключенными работала, а потом, на пенсии,, в больницу попала. Замашки и поведение остались прежние. Жаль ,что люди с отсутствием эмпатии и культуры идут в медицину.
Валентина Маслакова
Очень благодарна коллективу Гериатрического отделения за их нелегкий труд.Сколько терпения выдержки профессионализма им требуется здесь и они с этим справляются блестяще!Врач Юлия Викторовна Беликова очень чуткий внимательный профиссеонал.Хочу пожелать всему коллективу всего самого хорошего в жизни.Будьте здоровы дорогие наши доктора медсестры медбрат Слава санитарочки.Огромное вам всем Спасибо
Нт
Николай т
Палаты строгого режима, совдепия в худшем слове
Наталья Алешкова
Не могу сказать , что всё хорошо но относительно. Зная, как нашими чиновниками спонсируется , то чему удивляться. Врачи грамотные, внимательные и вежливые. Питание оставляет желать лучшего, Неужели наши бабушки, дедушки, матери и отцы не заслужили своё право на лучшее качество.
JU
Jegor Uetrot
Состояние зданий просто ужасное! Везде лужи, нет нигде нормальных водостоков!
Дарья Дарья
Моя покойная ныне бабушка здесь ежегодно лечилась. Ей здесь очень нравилось. Отмечала вежливый персонал, хорошее питание и внимательность врачей.
Светлана Качина
Лежала после удаления грыжи на позвоночнике. Хорошее место, внимательный персонал, квалифицированные врачи. Кормят замечательно. У меня операция прошла отлично. Доп лечение в госпитале получила. Токи, иголки, массаж, пневмо массаж, ЛФКи капельницы. И сама занималась, разрабатывала. После реабилитации состояние улучшилось на 80% Главное ещё и самим не лениться. Всём здоровья Врачам огромное спасибо
Владислав Александрович
Здравствуйте это отличный госпиталь всё хорошо 👍 а те кто пишет отрицательные отзывы вы не правы если бы вы знали как тяжело быть врачом или мед персоналом это очень сложная работа когда вы обсуждаете врачай которые спасают жизни 100 людей и на какие 19 они они боролись за каждого человека подвергся себя к смерти вы не правы люби будьте добрей
АЧ
Алексей Чупров
Отличный госпиталь! Лежал в отделении реабилитаций, после операции на позвоночнике. Результат приятно удивил. Отдельная благодарность персоналу!!!
Алиса Александровна
Хороший госпиталь !
Lexa Sidorov
Госпиталь что надо и врачи замечательные 👍🏻
СЛ
Степан Лазутчик
Худшее место, на улицу не выпускают из палаты тоже не на долго выпускают, а если не много затемпературил то на следующий день стараются побыстрее выписать вас со СЛОВАМИ"НУ МЫ ВАС ЧУТЬ НЕДОЛЕЧИЛИ, МЫ МОЖЕМ ВАС ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ЗАПИСАТЬ И ДОЛЕЧИТЬ" А особенно не в компетентности своей работы хочу отметить врача Ивана Андреевича который за полторы недели моего присутствия в госпитале появлялся всего 3 раза
777OKA
Убивают людей в этих конвейерах смерти. Как вам не стыдно ещё функционировать?! Столько денежек отмыли и ещё мало. Может вас сейчас не судят. Но знайте, вам не принесут счастье эти кровавые денежки
Марк Фрадкин
Огромная благодарность персоналу! Маме 87 лет. К назначенным процедурам отнёсся с недоверием, но теперь я вижу результат. Низкий поклон Вам за ваш титанический труд! Спасибо от всей нашей семьи!
Ирина К
В госпитале на лечении COVID-19 находилась моя мама. Для тех, кто переболел или болеет данным заболеванием немного статистики: поступила с поражением легких 20% и 15%-сатурация 95, через 6 дней «лечения» 60% и 40%-сатурация 78, еще через 11 дней 90% и 84%. В общей сложности период ее пребывания в госпитале составил 28 страшных дней! Лечащий врач Анна Андреевна со слов мамы (имеет мед.образование) проводила моментальный обход и выслушивать жалобы пациента отказывалась,просто выходила из палаты.Отдельного внимания заслуживает хамство и равнодушие среднего,младшего мед.персонала к пожилыми и беспомощным пациентам.После пребывания в реанимации на НИВЛ и ИВЛ у мамы на лице остались такие раны, которые и посмертным макияжем не удалось скрыть.
Саша Алан
Выражаю огромную благодарность врачу отделения терапия 2 Щербаковой Александре Витальевне! Отзывчивый, очень грамотный врач, который переживает за каждого своего пациента. Поставила меня на ноги с тяжелым течением ковида. Спасибо всем медсестрам, санитарочкам. Госпиталь отличный! Кислород на каждой койке, в доступе 24 часа в сутки. Дыши- не хочу. Сам регулируешь себе мощность. В приемнике 2 кислородных концентратора, сразу дают подышать. Анализы брали каждые 2 дня, кт, узи, эхо сердца, кардиограмма-все оборудование есть, все обследования делают. Все лечение проводят, лекарства все есть. 15 дней лежала-капельницы, уколы, таблетки-все дают. Стоит только пожаловаться, что что-то беспокоит-сахар поднимается или давление-мгновенно реагируют, расширяют лечение. Сахар проверяли 4 раза в день. На выходных дежурные врачи заходили 3 раза в день. Кормят 5 раз в день, еда полноценная-мясо, рыба, курица, крупы, овощи, фрукты, яйца, молочка. С голоду точно умереть невозможно. Все в одноразовых контейнерах, чисто гигиенично, удобно. Рада, что попала именно сюда. Да, дозвониться до отделения невозможно, мои родственники тоже не могли дозвониться. Но изнутри я видела, что телефон стоит на посту, и там две медсестры на отделение 90 человек, они бегают 24 часа не присев. Отвечать на телефон им просто некогда, они всегда с больными.
ЕВ
Елена Владимирова
Нахожусь на лечении от covid-19 с 07.12.21 в 1-м терапевтическом отделении в палате 6. Палата находится через стену от палаты реанимации 5, пациент которой орет, стучит, визжит день и ночь не останавливаясь. Никаких действий мёд. персонал не предпринимает, все отделение вынуждено терпеть это безобразие круглосуточно . На мои просьбы решить вопрос об обеспечении нормальных условий для лечения никто не реагирует! Спать невозможно не днём ни ночью! Сейчас 01.43!!Терапия за него не отвечает, как мне объясняют, реанимация занимается попустительством!
Светлана Ботова
Ужасное место : документы больного потеряли, совсем не смотрят за стариками!!! Халатное отношение ко всему Даже когда человек умирает, не звонят родным и не предупреждают!!!
Татьяна Николаевна
Выражаю огромную благодарность мед.персоналу Клинического Госпиталя ветеранов,а особенно лечащему врачу Исмуковой Наталье Георгиевне, от лица своей бабушки Лидии Михайловны С., которую она вылечила от COVID - 2019! Низкий поклон Вам! Большое спасибо, за вашу заботу, чуткое отношение и профессиональные навыки, крепкого здоровья Вам и вашим близким! Отдельное спасибо поварам, все мастера своего дела!
МАРИНА РУСЕЦКАЯ
Дозвониться и узнать о состоянии больного просто НЕ РЕАЛЬНО!!! Можно же хоть как то наладить информацию о состоянии!
Александр Гусев
Огромная благодарность и низкий поклон мед.персоналу,врачам-реаниматорам и лично лечащему врачу-Васильевой Елене Борисовне.Они поставили меня на ноги после тяжелого случая КОВИД.
Александр Прохоров
Хотите потерять своих близких. Довести их до смерти и не доказать их хладнокровноть и пох..... к своим клиентам. Добро пожаловать., В лучшую лебеницу смерти страны
Андрей Воеводин
Хочу выразить свою благодарность мед.персоналу Клинического госпиталя ветеранов войн, за лечение и внимание оказанное при лечении заболевания COVID-19. Находился на лечении в июле месяце 2021 г. Дай Вам Бог здоровья!
IB
Ivan Boyko
Приёмный покой всех разогнать, по 2-3 часа принимают людей! Куда смотрит глав врач. Видимо его это не интересует!
Даша Кудрявцева
Персонал делится 50/50 , одни вежливые и добрые , другие хамки санитарки. Когда человек лежит в больнице и без того в тяжелом состоянии и приходят санитарки и начинают разговаривать так как будто вы здесь вообще пустое место , пропадает настрой не то чтобы лечиться , даже есть не хочется !!!!!!
Irina Pastukhova
Хочется выразить благодарность мед.персоналу за то, что, рискуя своим здоровьем, лечите нас от коронавируса. Только находясь в «красной зоне» можно оценить ваш тяжёлый труд. Спасибо за внимательность, хорошее отношение! Отдельное спасибо поварам, всегда разнообразная и вкусная еда! Здоровья вам и вашим семьям!