Пирамида Про

Торгово-производственная компания
3.6
Распил и кромление ЛДСП по вашим размерам. Качественно и недорого!
РекламаООО Пирамида ПроООО «Пирамида ПРО», Иркутск, ОГРН 1093850000045.
ООО Пирамида Про
3.6
Екатерина1 отзыв
Выбран компанией
Хотели бы оставить отзыв о компании. Обращались в Пирамиду не в первый раз. Несколько раз покупали различную фурнитуру, ручки, рейлинги для кухни. Хороший выбор и цены ниже, чем у других. На что-то прямо в два раза. Не так давно переехали в свой дом и нужно было много различной мебели. Хотели опять купить несколько мелочей для кухни, а оказалось, что у них можно заказать и саму мебель и весьма недорого. Посчитали шкаф-купе, несколько шкафчиков, полок и стол, по цене вышло примерно как в Леруа Мурлен (сначала там планировали мебель взять), но цвета ЛДСП гораздо интереснее и размеры нам были нужны немного нестандартные. Менеджер нам все нарисовала и подробно объяснила. Подождать правда пришлось на несколько дней долбше, чем обещали, но это не критично. Все доставили, все упаковано и подписано. Спасибо компании, мы с мужем рекомендуем однозначно!
АЧ
Анастасия Чанчикова13 отзывов
Алёнка Карасёва12 отзывов
Никита Крайнов16 отзывов
Пирамида Про, торгово-производственная компания
20 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Большое спасибо, что оценили! Очень приятно, рады сотрудничать!
Elena Z1 отзыв
Заказали распил материала(N°24912) для сборки шкафа, стола и двух тумб в пирамиде. Все подробности по распилу, кромлению и доп.услугам согласовали с менеджером по имени Анастасия, на каждом листе с картой раскроя была поставлена подпись и было оговорено, что остатки материала, который мы оплатили, нам тоже доставят. Нам обозначили срок изготовления и мы стали ждать. В документах указана дата готовности 19.07.2019 За день до указанной даты (18.07.2019) позвонила менеджер и сообщила, что 19.07.2019 доставки не будет (скорее всего заказ не был ещё готов), перенесли всё на 23.07.2019. Мы смирились и стали снова ждать. 23.07.2019 мы позвонили сами и нам снова сообщили, что доставка переносится на пятницу (26.07.2019) на вторую половину дня, для чего пришлось отпроситься с работы. В пятницу дождавшись второй половины дня (15:15) набрали менеджера снова сами уточнить детали и время доставки. Через некоторое время она перезвонила и подтвердила, что всё-таки доставка будет в 18:00. И вот наконец приехала машина с материалами. При разгрузке, дома решили проверить некоторые детали и на них не оказалось необходимых отверстий (мы их оплатили и в заказе они указаны как "присадка под крепёжные элементы"). Сразу позвонили менеджеру и она сказала отправить эти детали обратно. Естественно мы их снова спустили в машину. После чего менеджер позвонила и сказала, чтобы эти детали мы оставили у себя и к нам приедет монтажник. Ок, снова подняли эти детали (их размер 2,7м*0,53м). Перезвонили менеджеру договориться о приезде монтажника, естественно она была уже не на работе и обещала всё решить в понедельник. Нас этот вариант не устроил, т.к.за выходные обязательно нужно было собрать этот шкаф, из-за которого встал весь ремонт и сборка другой мебели в спальне. Плюс ко всему мы целыми днями на работе и не можем принять монтажника/доставщика и других сотрудников пирамиды в будни и отпрашиваться в очередной раз из-за их ошибок и косяков в работе! *Продолжение в комментариях*