Факультетская стоматологическая клиника
Все отлично
Sofa 🤍
👍🏻
Елена Семенова
Удаляла зуб мудрости в стационаре, все очень понравилось, отличное врачи, прекрасный персонал. Спасибо вам большое!
Валентина Садкова
29.10.25 была на приёме у врача Войтова, удалил 2 восьмерки. Спасибо ему огромное. В регистратуре были две милые женщины. Отличная клиника.
ВХ
Валентина Ходанович
В клинике работает добрый «волшебник»хирург Войтов Александр !!супер доктор с золотыми руками-он творит чудеса !так виртуозно работает(удаляет зубы),быстро и надежно!..никакого дискомфорта пациент не чувствует.добра,мира и здоровья вам,доктор!!!!!рекомендую всем кто боится удалять зубы ,прямиком к Войкову Александру😊отдельное спасибо заведующей клиникой-Алексеевой Елене Анатольевне-,за понимание,внимание,добро и оперативное решение вопросов!Процветания вам и вашим клиникам💐💐💐
Андрей Савостьянов
Отлично вырывают зубы 👌 Качественно и быстро.
Светлана Михайлова
В этом заведении мне делали сонации или санацию... Не важно, важно то, что врач , я не помню фамилию, молодой мужчина... 🧏 очень постарался минимизировать неприятные ощущения этого мучения. .. Боже, что со мной было, я вся изнылась, а он и успокоил и шутил, и дышать как говорил! Горло не болело долго!!!! Прошло 2 года, набираюсь сил повторить... А в июне я делала отбеливание зубов... И извините какая - то тетя мне за 4000 разворотила де́сна.... За 4000!!!!!! В платной клинике 5000... Сэкономила, блин.... В итоге на лекарства пришлось доплатить. Куда- то торопилась, меня не слышала. Никогда десна не болели... А тут таки неприятно... Сильно неприятно... Страдала неделю.
РМ
Римма Матзагирова
Очень даже неплохо👍помогли мне)
Ульяна Сергеева
Удаляла 47 зуб у Казимирского В. А., врач отличный, хорошо справился со сложным удалением. Ассистенты тоже молодцы. Правда анестезия слабенькая, когда зашивали уже все чувствовала, но это мелочи)
P R
Дозвонится не возможно! Если дозваниваешься, то сбрасывают
ЮБ
Юлия Ботман
До вас возможно вообще как нибудь дозвонится????
Арслан Батыров
Отвратительно. Пришел удалить зуб за деньги. Анестезию поставили, приступили. Говорю больно. Продолжает. Говорю БОЛЬНО! Продолжает. Уже матерюсь, все равно продолжает. Это пол беды. Во всем процессе принимает участие (наблюдая) толпа студентов которые как я понимаю учатся. Все бы ничего, но зачем-то один мне в рот полез своими руками, второй на мой ответ врачу касаемо боли в зубе усмехнулся и намекал на то что я обманываю. У меня к вам вопрос. Я деньги заплатил за то чтоб быть каким-то цирковым (подопытным) кроликом? Меня такой подход вообще не устроил. Пришел на платное лечение, по итогу стоит толпа смотрит тебе в рот видя как тебе больно. Надо наверное спрашивать у своих клиентов, не против ли они, что за процессом будут наблюдать ещё 15 человек. Можно было бы поставить 0, так и сделал бы без зазрения совести. Никогда в жизни никому не буду рекомендовать данное учреждение.
Елена Николаева
Удалили кисту. Благодарю
Ольга Колмогорова
Лучше там не лечиться. Была у стоматолога, так она опоздала на 40 мин, и ещё после её вмешательства пришлось долечиваться в другой клинике.
Симакина Татьяна
Замечательная клиника, отличные специалисты, получила полную и всеобъемлющую консультацию и помощь
Эльвира Короткина
Обращалась к Левенец В.Г. удаляла липому на лбу. Врач доброжелательная, внимательная, все аккуратно и почти без боли сделала. Очень рада , что попала именно к ней 😊 Спасибо вам большое , Вероника Геннадьевна 🫶
AL
Albert Lugovskoi
Надира Худайбергеновна лучшая!
ЮД
Юлия Д.
Благодарю Кожевникову Ирину Викторовну- лечила 6 зубов, все профессионально, быстро, все нюансы разъяснили, все устроило
Мирон Карпович
Хорошая стоматология. Наблюдаюсь только здесь.
Aleksandra Sotnikova
Здесь работают лучшие врачи и медицинский персонал. Все очень отзывчивые, добрые и профессиональные. Особая благодарность Рженевой Светлане Сергеевне: она быстро и аккуратно удалила зуб мудрости, и это было совершенно не больно (лежала в стационаре ЧЛХ со сложным удалением). Лучший стоматолог! Большое спасибо Вам!🥰
ПП
Петр Павлов
Уважаемые пациенты! Клиника закрыта с 12 июля 2025 по 17 августа 2025(включительно) все в отпуске 18 августа возобновим работу. Надеюсь информация будет полезна.
nkk .
Была на операции в стационаре ЧЛХ с 03.07 по 07.07 с удалением сложной восьмерки + киста под местной анестезии, огромное спасибо Ильину Эрдэму Андреевичу за его работу, очень легкая рука🫶 Ничего не болит, только отек небольшой, спокойно и развернуто отвечал на все мои вопросы) В дальнейшем буду обращаться только к нему. В стационаре есть все необходимое: холодильник, микроволновка, душ (работает каждый день 17:00-20:30) и т.д. Весь мед. персонал очень отзывчивый, хорошие люди. Очень комфортно, чисто, кормят тоже вкусно 3 раза в день + полдник. Но вот записаться через регистратуру будет квест, нужно ехать и лично записываться (звонить бесполезно), иногда приходится идти к заведующей клиники, т.к женщины работающие в регистратуре много на себя берут, хамят, на прямую говорят: вот вас записывать не будем). Так что, лично регистратуре 1 звезда, да и это даже много.
Валера Сибгатулин
Хорошая клиника профессионалы своего дела всем советую
Екатерина Андреева
Замечательные врачи, всегда заботливы и максимально заинтересованы в благополучии пациента. Стационар челюстно-лицевой хирургии так же максимально комфортный, цели лечения достигнуты, и в дальнейшем пациент так же отслеживается. Большое спасибо. Особую благодарность хочу выразить Газаль Ахмаду Саидовичу, Рженёвой Светлане Сергеевне, Левенец Веронике Геннадьевне, Войтову Александру Анатольевичу и Серёдкиной Надежде Юрьевне. Огромное спасибо за заботу, доброжелательность и замечательное лечение.
Вера Макарова
Казимирский Виктор Анатольевич🔥этот человек Врач с большой буквы!!!! Врач от Бога🙏Человек-слова! Сказал-сделал💪🏻Мое уважение и почтение 💖Заявляю на весь мир, если у кого нибудь есть страх в лечении, удалении , вперед к этому настоящему врачу !!! Браво Виктор Анатольевич👏👏👏Дай Вам долгих лет жизни и здоровья!!!!
ее
елисей елисей
Абсолютно некомпетентный сотрудник регистратуры, НЕ ЗАХОТЕЛА записать на прием(платный) при острой боли. хамит, грубит, езвит. Пытается сама поставить диагноз. После взяла в руки в телефон и сказала "обращайтесь к главврачу если что-то не нравится". Чувствует безнаказанность и ведёт себя как хочет, когда к ней обращаются. Просьба администрацию клиники обратить внимание и принять меры. 18.06.25
Ирина Потапова
Выражаю огромную благодарность и глубокую признательность врачам с большой буквы в лечении и протезировании зубов: за профессионализм и легкую руку Надире Худайбергеновне Джумабаевой ; замечательному человеку и Хирургу от Бога Войтову Александру Анатольевичу ; за золотые руки Ермолаева Сергею Александровичу и Бессчастному Денису Сергеевичу . Поздравляю с профессиональным праздником,днём медика . Искренне считаю,что повезло с врачами. С большим Уважением.
Анна Поляничева
Обращаюсь только сюда,и буду дальше обращаться только сюда всё на высшем уровне,врачи своего дела.
👍
L
Lida
Отличная клиника! Цены прям дешевле чем в платных клиниках, есть с чем сравнить. Врачи высшего уровня, многие из них кандидаты мед.наук, у которых нет цели содрать побольше денег дополнительными бессмысленными услугами. Лечилась у А.Е.Бахаревой, удаляла зубы мудрости у А.Н.Войтова, лечилась у Н.М.Диденко. Может ремонт в помещении не самый лучший, но оборудование современное. В 18 году лежала в стационаре(имена тех врачей не помню уже, но спасибо им), удаляли кисту, всё было по омс, отлично кормили, врачи внимательные и заботливые, постоянно проверяли самочувствие. Из минусов: сложно дозвониться до регистратурам проще приехать и летом клиника не работает.
Константин Бондаренко
Приняли хорошо. Сделали операцию по квоте. Благодарен
ЮГ
Юлия Грудина
Попала к идеальному врачу! Фамилия Ковтун! Сделала все быстро и качественно! Даже почти не было больно❤️🙏
Александр Батрамеев
Проводили операцию под общим наркозом 7 мая, все прошло успешно! Был оооочень приятно удивлен очень трепетным отношением персонала, хорошим питанием и в целом подходом к пациентам. Спасибо Вам за вашу работу. Отдельное спасибо хирургу Ильину Эрдему Андреевичу.
Gerceg VanRog
Бесплатно 🔥😃
ам
анна матвеева
Подушки в стационар бы попрактичнее. А так спасибо за профессионализм
Kira Osipova
Спасибо что приняли и решили вопрос с кистой. Сейчас температуры нет, флюс сошел.
Опасный Андрей
Хорошая клиника, приходил сюда по направлению. Врач Левенец Вероника Геннадьевна очень отзывчивая с пониманием и профессионализмом удалила зуб мудрости. И остальные врачи тоже хорошие!
Spik Lash
Цены как в обычных клиниках, дорого
Поджог Сараев
Ну такое себе место. Советское. )) вроде и помогли с проблемой, но сделали так что возвращаться туда больше не хочется )))
Евгений Панаэтов
Прекрасная клиника! Лежал здесь в стационаре 4 дня. Питание отличное, по расписанию. Все условия для проживания имеются. Лечащий врач Екатерина очень радует своим опытом и видом
Заботливое отношение к каждому пациенту от первого приема до последнего осмотра. Замечательный персонал, спасибо огромное всем докторам. Здоровья им и их семьям!
Марина Коваль
19.03 легла на госпитализацию в стационар, сложный случай восьмерки, отношение персонала хорошее, еда очень вкусная и мягкая, есть ванная комната, врач Газаль Ахмат-Саид дай бог вам здоровья, за 30 мин все сделал быстро и аккуратно, я ничего не почувствовала 🤗
ЕА
Екатерина А
С 8-ой поликлинике отправили на госпитализацию в вашу клинику. На приёме 20 марта, мне удалили зуб 🦷мудрости, врач доктор 🩺Войтов.А благодарю Вас 🤝 оперативно, быстро и не больно. Поставлю в отзыве 1 бал регистратуре, особенно кассиру, очень неприятная женщина, не понимаю почему такое отношение к пациентам. Видно, что человек выгорел.
Саяна Никонова
Удалили кисту. Очень боялась. Обошлось. Долго дыла после операции на больничном
лягушка путешественница
Третий день пытаюсь записаться к Карпеевой, звоню в разные дни и в разное время, в регистратуре трубку берут через раз то говорят с утра надо звонить то после трех, звонила 100 500 раз, регистратура переключает на кабинет, слушаеш унылую мелодию и все, никто не берет трубку, врачи хорошие, но записаться не получается никак, видимо пора идти в другую клинику, досвиданья
Артемий Долматов
Пошел сюда по рекомендации 3х незнакомых между собой людей на удаление 8ки. Благодарю Левенец Викторию Геннадьевну, за высококлассную проделанную работу по удалению зуба, за вашу самоотдачу, профессионализм и человечность.🫶
МН
Марина Нечаева
Здравствуйте, две недели назад обратилась в Факультетскую клинику с проблемой раскрошился зуб, меня принял на консультацию и восстановление врач стоматолог ортопед высшей категории Чепурных Максим Евгеньевич, большое ему спасибо за мой красивый новый зуб, сделано профессионально и качественно!!!👍
Виталина Филатова
Охраннники некультурные
Oleg Davydov
Замечательные профессионалы своего дела. Вежливость сотрудников больницы.