Иркутскхимоптторг
Торговая компания
ООО Иркутскхимоптторг
Тимур Гаренин
Быстро работают менеджеры на телефоне, много есть товаров на складе в наличии, в соответствии с сайтом.
Здравствуйте, благодарим Вас, что оценили 🤗 Ждём Вас вновь ❤
Михаил Спиридович
Хорошо проконсультировали , цены хорошие , остался доволен👌
КВ
Кима Ванерен
Закупались доской из дпк, и решили взять ещё грядки из дпк - это чудо чудесное! Не могу нарадоваться!
ЯД
Ярослава Дамбезкая
Качество товара отличное (покупала геотекстиль на дачу), цены доступные, обслуживание на высшем уровне.
Вадим Карашев
Не первый раз обращаемся. Всегда всё доброжелательно и по делу.
MB
Misha Beroevskiy
Нашёл только тут нужную георешетку в достаточном количестве, думал уже, что проект слетит. Спасли! Обзвонил много организаций. Здесь большой выбор материалов разных, на сайте материалы указаны действительные, все интернет магазины куда я звонил то цена не такая то в наличии нет хотя на сайте всё есть.
ВЦ
Ваня Цайг
Очень понравилось взаимодействие с компанией. Менеджеры - профессионалы, грамотные! Спасибо всему коллективу за быструю, слаженную работу!
Алекс Батов
Для дачи покупали грядки из дпк кажется. Бабушка довольна. Жалеет, что не покупали раньше.
ОФ
Олег Фонтарин
Выкупили свой заказ сегодня. Решиди заранее закупиться добавками для бетона. Вдруг весной цены подскочат)) Всё отлично, спасибо за работу менеджерам и всем остальным!)
Тихон Зейнарович
Гипс хороший. Живем недалеко, даже не знали, что тут такой ассортимент!
Алик Басаров
Закупались противоморозными добавками. Ассортимент очень хороший! Цены нас устроили. Всё в одном месте заказали и самовывозом забрали. Спасибо за оперативную отгрузку. Рекомендую.
Вадик Грапанов
Долго ждали ответа, напоминали о себе. Но получили нужные цены и купили таки формы для плитки! Качество норм. Будем тестировать весной.
СМ
Светлана Меринова
Отличный магазин, хорошая цена на гипс. Доступно. Всё время там беру гипс для кирпичей.
ВБ
Владислав Барковский
По работе закупаемся тут часто геоматериалами, добавками для бетона и прочей строительной химией. Никогда накладок никаких не было. Документы все в порядке, отгрузка быстрая.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Даня Солдавин
Отличное место, хорошие люди, быстро грузят. Чисто, аккуратно и вежливый персонал.
22 января 2024, официальный ответ
Даня, здравствуйте, спасибо вам большое 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Виталий Дарцевин
Хороший ассортимент материалов высокого качества, квалифицированные сотрудники.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Огромное спасибо за отзыв и оценку 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Надар Шепковенко
Здесь работают настоящие профессионалы своего дела. Рекомендую данную компанию как надежного партнера. Сотрудничаем не первый год и рады!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Надар. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё 🙏🏼
Алена Сарлонова
Долго искали, где закупиться добавками для бетона, для будущих строек. Сделала выводы: надо было сразу ехать сюда и не терять время! Всё в наличии, цена низкая, качество огонь.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что оценили ❤ Всегда Вам рады.
ОД
Олег Дарников
Гипс хороший. Цена приятная. Менеджеры отвечают информативно.
Добрый вечер. Огромное спасибо за Ваш отзыв, всегда Вам рады 🤗
Владимир Карпин
Приобретали асбест.бумагу и пластификаторы для фундамента, добавки работают, результатом довольны. Менеджеры приветливые, всё подробно рассказали. Спасибо! Будем рекомендовать.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим Вас за приятный отклик, и, конечно же, ждем Вас снова 🙏🏼
ВЗ
Валерий Задолгов
Закупались гипсом, цена норм, качество достойное. Рекомендую.
22 января 2024, официальный ответ
Валерий, огромное спасибо за Ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Антон Пензин
Быстрая отгрузка, благодарю. Докупали здесь строительную решетку объемную.
Антон, здравствуйте! Благодарим, что оценили. Рады работать для Вас 🌸
НЩ
Наталья Щенева
Удобный сайт, большой ассортимент форм. Созвонились с менеджерами, проконсультировали. Приехали забрали всё самовывозом. Спасибо за помощь!
22 января 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо Вам, что оценили 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Sergei Mergo
Приятные девушки продавцы, большой ассортимент, быстрая выдача
Спасибо, что оценили 💛 Всегда Вам рады 🤗
Эвелина Сайхарова
Приобрели вибростол для производства тротуарной плитки в своей компании. Забирали сами, заказ быстро получили, все устраивает.
22 января 2024, официальный ответ
Эвелина, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приезжайте ещё.
МГ
Максим Г
Работаем с этой компанией уже не первый год. Периодически закупаем строительную химию и пигменты для бетона. Качество на высоте, спасибо за отличное сотрудничество!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, благодарим за отзыв, рады стараться!
Дмитрий Сазонов
Довольны компанией Химоптторг. Геомембрана оказалась незаменимой при строительстве водоема на участке.
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Den Bipidibam
Приобретал георешетку при благоустройстве сада. Очень удобный материал для укрепления грунта и создания красивых дорожек. Рекомендую всем !
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Татьяна Березина
Оплаты по терминалу нет, но цены приемлемые, покупали геотекстиль для огорода
ДП
Денис Полесье
Оплаты по терминалу нет! Курьером покупку не отправляют! Печаль и грусть
ВП
Владимир Пархоменко
С компанией работаем более 5 лет,все хорошо,удобный офис и место отгрузки.рекомендую к сотрудничеству.