Диспансеры
3.4
ОГБУЗ Иркутская областная клиническая туберкулезная больница
В здании
Вакансии
3.4
Екатерина Кальсина
Очень хорошая больница. Никогда не наркоманила в бичёвниках не была, но эту заразу словить умудрилась 🤣пробыла в этой больничке 6 мес. Мед.персонал очень общительный, понимающий🥰 лежала в 2ой хирургии. Лечачий врач Редькин Андрей Сергеевич врач от бога, руки с нужного места растут))). Так же моя любимая медсестра Галина Васильевна такая женщина аж скучаю, но не вернусь. А санитарочки вообще огонь, они и за чистатой блюдили и психологами были🤣💓а вообще почти санаторий, но дома всё равно лучше. Почитала другие отзывы, типо их выпускают с больнички распространять заразу, это совершенно враньё!!! Выпускают по пропуску только тех кто не выделяет уже эту бактерии!!! Обычно бактерия купируется через 2 недели приёма терапии, но меня выпустили до магазина через 2 мес. На всякий случай я сама боялась
Наталья Кокотлива
Добрый день. Выражаю огромную благодарность врачу ПетуховуВ. П. за очень профессиональное, тактичное, внимательное отношение к больному пациенту. Спасибо вам доктор, вы подтвердили мою веру в хороших врачей!
юм
юлия м
Была приятно поражена вниманием и профессионализмом персонала. Спасибо большое доктору Захаровой Валентине Александровне и её помощницам за неравнодушние, искреннюю заинтересованность к пациенту и оперативность в работе. Два раза посетила отделение и всегда мылся пол, чистота идеальная.
Пд
9 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Рады стараться.
Наталья Натахина
Кабинет УЗИ просто ужас. Вечно очереди. Пришла по записи и стоишь в живой очереди час. Зачем записывают не понятно.
Александра А.
Подростковый фтизиатор с Баумана договорилась чтоб нас принял зав отделением, тк «случай тяжелый». Пои этом нам сама ничего не сказала! Зав отделением смотрит снимки и грит: «что вы принесли все снимки 2007 года!» бросил их на кресло… я отвечаю: « 2007 год -это год рождения, все снимки свежие, 2025 года!» все обследования смотреть отказался, только вопросы задавал…. Посадил в дореволюционном коридоре. Это к болезни ребенка такое отношение! И это зав отделением, клятву Гепократа давал! После моего обоснования ненадлежащего оказания медицинской услуги, гарантированного Конституцией!!! стал см документы и снимки. Я на вас всех жалобу напишу в Минздрав и прокуратуру. Где совесть вообще!!!
Пд
27 июля 2025, официальный ответ
Доброе утро, Александра! Для предметного разбора данной ситуации и определения виновных лиц, просим…
КЮ
Карина Ющенко
Ужасная больница. Врачи халатно отнеслись к пациенту, который проходил лечение там, умер в 6 вечера, а нам сообщили только в 7 часов утра. Как по мне это уже уголовное дело в отношении к человеку. Ему сказали, что идет на поправку, а в этот же вечер он умер. Не лекарств, ничего у них нет, приходилось самим покупать и передавать человеку. Не врачи, а преступники там работают
Сергей
Отличная больница и медперсонал врачи вежливые, выслушают, подскажут, помогут. В общем хорошие специалисты. Спасибо всем Вам.
РГ
Рамиль Галеев
Спасибо всему персоналу и врачам.
Светлана Семенова
Очень ужасная больница, выпускают больных людей за приделы больницы, что бы по всему городу разносить свою заразу! Это просто ужас! У больных договорённость с медсестра! Вы что творите? На вас в прокуратуру писать надо! В минздрав!
Н
Наталья
Кошмар, заглянула в туалет - туалет во двор, ни штор, ни закрашены. Сидишь как говорится на толчке на всеобщем обозрении 🤦♀️
лягушка путешественница
Куплю прописку в квартире с хронически больным туберкулезом человеком ( все справки обязательно) пишите 89021723666
Олечка 😻
У меня там на лечении лежит муж. По распорядку дня я имею полное право на его посещение с 16-19 . Когда я приехала первый раз охранник не впустил меня даже на территорию и в грубой форме сказал что распоряжение администрации. Через дня 3 я приехала поговорить с лечащий врачом, на что я получила полный отказ опять же от охраны. Которая мне сказала, звоните врачу и пусть она вам выписывает пропуск. У меня вопрос на каком основании... Я написала жалобу в Минздрав, на неё мне пришёл официальный ответ от администрации данной больницы, что в приёмные часы я имею полное право посещать своего мужа. Я приехала показала этот ответ охраннику, на что он просто поржал надо мной. Дорогая администрация этого учреждения примите меры и проведите беседу со своей хамской охраной. Я уже подготовила жалобу Минздрав России. И я не намерена останавливать т.к. нарушаются мои права. Не буду сейчас расписывать статьи гражданского кодекса. Вы их сами должны прекрасно знать.
Серега Маринин
Хорошая больница
No Name
заберите данилла он надоел кашлять
имя фамилия
Оказывается городских не принимают.!!! Хотя у врача окно было, я записалась к Травматологу через сайт.. Сказали в регистрате, что в это время врач идёт к пациентам. Зачем тогла делать окна открытые для записи?
ЮВ
Юлия Вострикова
Прошла здесь лечение. Вежливый доброжелательный персонал. Опытные квалифицированные врачи. Огромное спасибо Сузданицкому Алексею Евгеньевичу, зав.отделением легочной хирургии, у него золотые руки. Врач от Бога! На своем месте! Лечить - его призвание!! С ним не страшно!)) Всем скорейшего выздоровления!
А И
БОЛЬНИЦА ХОРОШАЯ, ВРАЧИ ТОЖЕ ХОРОШИЕ, НО УБОРЩИЦА ТАМ ЕСТЬ НАГЛАЯ, КОТОРАЯ ЗАСТАВЛЯЕТ ПОЛЫ МЫТЬ, ЭТО ИХ ОБЯЗАНАСТЬ ПОЛЫ МЫТЬ УБИРАТЬ ОНИ ЗА ЭТО ДЕНГИ ПОЛУЧАЮТ, ПРОШУ РАЗОБРАТЬСЯ , МАМА МОЯ РАЗЛИЛА МОЛОКО НЕ СПИЦИАЛЬНО, ЕЙ УБОРЩИТА ПРИНИСЛА ШВАБРУ И ВЕДРО СКАЗАЛА МОЙ ПОЛЫ ВЕЗДЕ, ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЯ УБОРЩИЦЫ ТАКОЕ, ЗА ЧЕМ РАБОТАТЬ УБОРЩИЦОЙ ЕСЛИ ОНИ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ СКИДЫВАЮТ НА БОЛЬНЫХ ?
ПК
Полина Корчанова
Здравствуйте Уважаемые ! Я, Звягинцев А.С хочу поблагодарить вас , мои доктора ! А именно: врачей с рябикова Светлану Александровну и Светлану Владимировну , а также медсестру Алёну , спасибо вам за лечение 🙏 Так же врачей с Терешковой , 59 с 1-го легочного , зав. Егорову Юлию Олеговну , особенно моего врача Филоненко Л.В . Спасибо вам, уважаемые врачи ! Очень грамотные специалисты и просто сердечные люди . Благодарю и средний персонал : ст. медсестре Наталье Владимировне, медсёстрам Насте , Ольге Леонидовне , Галине Васильевне , Татьяне Ивановне , Галине Алексеевне , спасибо вам и Лене и Надежде Гавриловне ! Отдельное СПАСИБО СОЦ.РАБОТНИКУ и Психологу.
vestdik
Переведен в данное учреждение (тюрьма самая настоящая) неделю назад. Тяжело перенес ковид от туда перевезен тубдиспансер в котором и нахожусь по сей день уже более 7 месяцев! Улутьшений каких-то либо нет вообще, как сказала ырачь посмотрев анализы происходит ухудшение состояния!!! Препараты 4 раза в день от 13 таблеток и больше! На серьезные побочные некой реакции (болит сердце, поджелудочная, почки, тяжёлая анемия, пневмония головная боль и многие другие) помощь неоказывается температура ниже 38 вообще не считается температурой. Для персонала пациенты людьми вообще не считается, ведут себя мягко сказать хамские. Спросить что либо нельзя и не дай бог попросить сразу начинаются крики скандалы оскорбление угрозы (психушкой полицией и ТД)!!! Сам не пью и не наркоман что хуже для меня! У них свои законы очень отличающиеся от федеральных, об этике вообще не слышали нечего! Какие либо пособия не оформляются просто само существование человека находится под вопросом все ждут когда протяниш ноги! Сообщили на работу о местонахождении с которой позвонили и предупредили что как только выйду сразу уволят! Попросту уничтожают людей в непрекрытой форме!!! Описывать можно очень долго но уже нет сил попросту устал и все расплывается перед глазами. В нескольких словах нечего положительного в данной тюрьме за много месяцев вспомнить не могу!!!