Поликлиника

ОГАУЗ Иркутская медико-санитарная часть №2
2.3
ush2 отзыва
Оксана Иванова34 отзыва
Колесникова Мария Сергеевна, зам по КЭР с виду очень доброжелательная, но на деле оказалось, что она крайне некомпетентна в своей работе. Позор ей, как человеку и врачу. Сегодня обратилась к ней на подпись, чтобы она заверила мне его, по итогу она направила меня в психодиспансер с направлением на консультацию! Прошу заметить, что я не нуждаюсь в помощи психиатра, но ей якобы нужно было исколесить диагнозы, которые были указаны как противопоказания. По итогу ей нужна была справка, о том, что на учете я не состою и не наблюдаюсь, НО! Она меня направила на КОНСУЛЬТАЦИЮ к врачу-психиатру! А это означает, что я встаю на учет к психиатру. Пройдя адовые круги в диспансере и выяснив, что это не амбулаторный прием все же, а просто справка, заведующая направила меня в данный кабинет за получением этой справки. Придя к Колесниковой я ей задала вопрос: а зачем вы меня отправили на прием? Чтобы что? Чтобы на меня там завели карту? По вашему я нуждаюсь в помощи данного учреждения? Она мне начала хамить и уходить от ответа, назвала меня вредной и она вообще мне ничего не подпишет. Это просто запредельно, как по мне! Это надо так человека подставить, чтобы перекрыть доступ ко многим правам? Вождению, госслужбе и тд. Я в шоке! Увольнять ее немедленно! Она не соответствует должности и более того, человек ставит в положение виноватого! Что просто чудовищно на мой взгляд. Гнать ее с этой должности и из медицины вообще! Позор таким работникам! Очень жаль, что руководство не видит, кого они приняли на работу и как она может искалечить и перекрыть судьбу человека! Искренне желаю данному работнику уволиться по собственному желанию, ибо такие подставы ей могут сильно аукнуться.
ИД
Ирина Деменская2 отзыва
Катя Романова24 отзыва
Раньше была лучшая пк, что случилось? К врачам электронно записи нет, надо звонить в 7 утра, чтобы чудом успеть записаться к нужному специалисту. Эндокринологи лучшие ушли. Чтобы кровь сдать - готовьтесь отстоять минимум час и потом еще случайным образом в лаборатории ваша кровь испортится и просят прийти повторно чтобы ее пересдать. Куда смотрит руководство? Что случилось? Министерство здравоохранения проведите проверку. Как может кровь в лаборатории испортиться? Никогда такого не было и не встречала. Откровенное халатное отношение к пациентам. Ужас. Звонят и говорят: просто зайдите без очереди и сдайте повторно. То есть это по вашему просто? Ехать еще раз, потратить время на дорогу, подстроить свои дела и приехать пересдать кровь, перед этим потратив час в очереди в душном коридоре? Все у вас просто 👌🏼 Так лучше бы просто отладили работу, сохраняли нормальное отношение к пациентам и в лаборатории не халатно относились к доставке материалов для исследований
Алёна Буранова4 отзыва
НБ
Николай Беляев1 отзыв
Ляля Гурченко32 отзыва
Мне очень понравилась эта поликлиника. В сравнении с поликлиникой 1 на Волжской. Сюда я прикрепила папу по месту жительства. Очень понравилось отношение врачей, администраторов, заведующей терапевтическим отделением Дятловой Натальи Иннокентьевны. Все идут тебе навстречу, выписывают необходимые направления к специалистам и на анализы. Если могут, сами записывают к врачам и перезванивают, говорят, на какое время и куда записали. Очень радует такое отношение, особенно, что это отношение к пожилому человеку с деменцией, ветерану труда. Заведующая очень понравилась - понимающий человек, видно, что специалист своего дела. Вникла в ситуацию, всё объяснила, дала необходимые направления. Общается корректно, спокойно, голос не повышает. Медсестра у неё тоже очень хорошая, все направления быстро выписывает. Вообще, понравились пока все специалисты в этой поликлинике, кроме хирурга Стрекаловского. К нему мы записались за месяц. Учитывая, что одеть и привезти дедушку с деменцией непросто, я, учитывая прежнее хорошее отношение остального персонала, никак не ожидала того, что будет в кабинете у хирурга Стрекаловского. Из всего осмотра он только посмотрел на спину и живот отца, ничего не пальпировал и не прослушивал. В результатах осмотра были написаны данные, неизвестно откуда взятые, которые вообще никак не относились к моему отцу (например, написано, что движения без ограничений, хотя папа даже руки вверх поднять не может ((( ) Возмущенная этим, я, вернувшись, попросила провести нормальный осмотр и записать в документы именно то, что по факту, есть у отца. Но, несмотря на то, что хирург и его медсестра видели, что мне непросто второй раз раздеть и одеть отца, они ничего не изменили в бумаге. Так и отдали непонятно что, видимо, просто скопированное с предыдущего пациента ((( медсестра практически весь приём сидела в смартфоне ((( Надеюсь, заведующая с этим разберётся...
ВН
Владимир Новиков3 отзыва
Ужасная больница , люди если хотите жить идите в другую больницу, ужасное обслуживание, никто не хочет работать, лечили 10 дней от ОРВИ, мне все хуже, сделали рентген у меня пневмония, вылечился, повторный рентген надо было сделать так сломался рентген на 10 дней, сказали иди ты выздоровел по-любому,дальше надо было вырезать подкожный жировик, так хирург бидл@ разговаривать не умеет, сказал , что нет записей выйдет другой хирург Попов, он вырежит,начал проходить комиссию платную на работу надо было сделать фгс, знаете что , аппарат фгс сломался, и это все было в течение одного месяца, то есть проблемы никто не решает , глав врача нет, его свита в кабинете ничего сказать не может, иными словами мы деньги получаем на вас нам все равно, работают здесь два человека хирург Попов и женщина которая в платном отделение следит как вы проходите комиссию, она светленькая такая, очень хорошая женщина, поможет, любит свою работу
Максим Соколов31 отзыв
Болит нога больше 2-х недель. Не ударялся, нет никаких синяков и.т.д Позвонил в колл-центр, телефония у них ужасная, они постоянно не слышат по телефону нечего. Записаться невозможно стало, видимо новое руководство , которому стало пофиг на происходящее. Пришел по записи, а у них программа не работает. Направления на анализы не дают, выписать они ничего не могут. Когда эти айтишники все сделают не знают, просидел больше часа просто в пустую. Девушка терапевт сказала подойти к кабинету где кофе машина стоит и попросить направление на рентген. Я подошел.А девушка я не выдаю, вы кто такой? Программа не работает. Приходите через месяц может другой. Вот такое вот у нас сейчас творится с поликлиникой, которая была самая лучшая. Позор позор. Пока не сдохнешь тебя не будут лечить. Бедных администраторов отправили в подвал как нелюдей выдавать результаты и.т.д Вы хоть понимаете, что старикам и инвалидам, очень трудно спуститься и подняться по вашей лестнице.
Майя Судакова3 отзыва
Нефедьева Надежда Сергеевна,врач -терапевт МСЧ-2. Внимательная,вежливая,чуткая! Замечательная врач,профессионал своего дела! Спасибо за индивидуальный подход к каждому и доброе отношение к пациентам! Театр начинается с вешалки, а поликлиника с регистратуры. Поэтому от компетенции и отношения к пациентам представителей этой профессии во многом зависит впечатление от посещения мед.учреждения. Гарагулина Юлия, мед.регистратор МСЧ-2, наряду, наверное, со многими др.обязанностями осуществляет прием и обработку звонков жителей Октябрьского района г.Иркутска, связанных с мед.помошью, посещением больницы и записью к специалистам, необходимости вызова врача и т.п. При этом хочется отметить следующее- Знает свое дело! На все звонки отвечает вежливо, проявляет терпеливость! В общении легка и приятна! Юлия, желаем Вам здоровья и благодарных пациентов! Доброжелательность так важна для людей, столкнувшимся с болезнью. Спасибо Вам большое за Ваш труд!
Николай К.8 отзывов
Более 2-х лет назад, по настойчивой рекомендации, я "прикрепился" к этой поликлинике и ни разу об этом не пожалел. Когда возникали потребности пройти диспансеризацию или получить справку я всегда получал требуемые услуги очень оперативно и профессионально. Тому ЧЕЛОВЕКУ (наверное это главврач), который смог организовать все процессы на высочайшем уровне, моё искреннее восхищение и благодарность ❤️ Не могу не отметить очень доброжелательное, внимательное и чуткое общение со мной, терапевта Арюны Баировны Болотовой🩺. Я остался под большим впечатлением от непритворного желания решить мои вопросы, было действительно приятно общаться с этим специалистом и просто красивой девушкой. Спасибо вам, всем сотрудникам поликлиники, с кем я общался от первых шагов в гардеробе🧥, врачей на заборе крови💉, ЭКГ📉, лаборантов ⚗️и уборщиц🧹, а так же всех, чей каждодневный труд поддерживает высочайший уровень🥇 поликлиники ❤️
П
Поликлиника