Детская больница
Отделение функциональной диагностики
ОГАУЗ Городская Ивано-Матренинская детская клиническая больница
Олеся Копылова
Несколько лет назад попадала сюда в лор отделение. Ужас полный. Сначала сделали прокол пазух и отпустили. Направлений никаких не дали, ничего не сделали. Потом гайморит оьострился, пришла в поликлиннику и оказалось, что мне должны были дать направление на кукушку! Из-за безответствеености персонала мне пришлось снова прокладывать пазухи! На этот раз уже легла туда. Лор отделение было на ремонте, из-за этого лор больные заняли первый этаж челюстно-лицевой. Душ - ад полнейший. Сливы в волосне. Повсюду тараканы. Не дай бог кто-то ещё туда попадёт. Ну и как мне и говорили - с носом до сих пор мучаюсь сезонно
Арсений Моне
УЖАС ПОЛНЫЙ А НЕ БОЛЬНИЦЫ ВРАЧИ ХАМЫ ВРАЧИ МЕДСЕСТРЫ ТОЖЕ ДОГОВОРИТСЯ НЕЛЬЗЯ КОРСЯТ УЖАСНО
Оксана Ситнова
Лежали в грудничковом отделении на 5 этаже. В палатах, в туалете в душе чисто. Каждый день моют. Тараканов нет. Персонал вежливый, на просьбы помочь реагируют положительно. Кормят 3р в день обычным больничным меню. Ремонт в здании не новый, кровати коротковаты, в палате душно, но это не так важно. Главное- мы прошли полноценное обследование, за что большое спасибо.
Светлана Серебрякова
Ужасная больница! Первое, что не понравилось это так называемая охрана дедок и предпенсионная тетка, хамят, орут, возмущаются, что без масок а самой она спущена на подбородок, короче отправить обоих на пенсию и набрать адекватный персонал. Второе тараканы и их много, стены страшно смотреть, приехали из другого города знали бы какие тут условия, конечно выбрали бы другую больницу.
Мириада Мириадова
Внутри здание как после катастрофы, врачи как врачи, обычные.
DARYA N
Сегодня приезжали с ребёнком 2,3 года с отеком Квинки, я благодарна всем вам , бежали с ребёнком на руках на второй этаж , Счет шёл на минуты , девушка педиатр грамотная 🙏🙏🙏, Медсестра 🙏🙏,🙏всем вам благодарна 🥲, вы спасли моего ребёнка 🙏🙏🙏, спасибо вам огромное ☺️нам сегодня очень повезло 😀дежурят в таком потоке пациентом , и остаются людьми!!!
Катерина Малинкина
Пиз###.. Полный, ужас, а не больница,охраница хамло, персонал ужасный, одно хамство, разговаривать противно , кормят отвратительно, условий нет!!!!!
Карина Малина
Весь персонал отделения для детей до 1 года на 5м этаже очень хороший, вежливый, трепетный и внимательный к детям. Спасибо вам большое. И особенно врачу Абгадеевой Наталье Александровне. Весь, кроме одной грубой медсестры и заведующей. Лежала в отделении с грудным ребёнком с 20 февраля по 2 марта. При мне было несколько отравлений, мам и детей рвало, в том числе и нас. И каждой маме пытались рассказать, что это в них дело, что это они из дома так приехали или это из-за того, что съели что-то из своих продуктов, а у кого-то ребёнок подоконник облизал, а кому-то не подошло лекарство дюфалак...у всех разная причина, но всех тошнит. Странное «совпадение». И причём кого-то отправляли домой не долечив, кого-то направляли в инфекционку 🤦🏼♀️ А когда это случилось и с нами (сначала со мной, а потом с ребёнком), я сразу же обратилась к медсестре, чтоб она дала нам, хотя бы в займы пока мне из дома не привезли, что-нибудь из аптечки (мамам ведь не положено) или позвала дежурного врача, чтоб что-то предпринять (я грудью кормлю ребёнка), но она ничего не дала ни мне, ни ребёнку и не позвала врача. Вместо этого сказала мне что меня выгонят домой, а ребёнка положат в палату к отказникам. Позвала только тогда, когда спустя полдня и ребёнка начало фонтаном рвать (врач и рассказала, что до этого её к нам не звали). Заведущая странная женщина, никакого достоинства, один гонор. Когда первый раз с ней говорила, спросила можно ли узнать с кем я разговариваю, она в ответ как выпучит глаза и истерично и протяжно как закричит: «с санитаркой!». Я прямо ошарашена была её неуместной обидой и неадекватной реакцией, ведь у неё на лбу не написано, кто она... И ещё один примечательный факт, в отделении для детей с мамами, все кровати для мам тоже детские - 165см. Это реальная пытка. Но ладно, потерплю, главное, чтоб ребёнка хорошо обследовали. Стеклянные бутылочки не все верно мерят, проводили эксперимент. Одно количество воды, но выходит разбег до 20 мл по шкале. Искусственники, будьте бдительны.
Валерия Маркова
Ужасная больница,ужасный персонал,не врачи,трамвайное хамло!разговаривают нормально только с теми,кто обращается за деньги!В госпитализации нам отказали,да оно я думаю и к лучшему.Но я все равно это так не оставлю и пишу жалобы все существующие инстанции,так же в прокуратуру.И я добьюсь того,чтобы здесь провели проверку!Хамство врачей я записала на видеокамеру и идти мне есть с чем!
Надежда Аполинская
Это просто пиз.... По русски говоря, слов нет! Никогда и ни за что не обращайтесь и не госпитализируйтесь в эту больницу! Сейчас я готовлю обращение и жалобу в минздрав! Работают не врачи а убийцы! Убийцы детей! Врач халматова не заслуживает чтоб её называли врач, не соответствует занимаемой должности, не компетентна, безграмотна, аппелирует книжными терминами, ведёт себя как робот,бездушная, не слышащая никого кроме себя, не выслушает родителей, не разбирается в вопросах эндокринологии и гастроэнтерологии, не принимает во внимание жалобы, назначает безграмотное лечение так как правильный диагноз поставить она не в состоянии! Точно такой же младший мед персонал,врачи, а ведут себя хуже доярок!госпитализировались по поводу острых болей в животе, в районе пищевода и желудка, ничем не лечила, кроме альмагель, ребёнка выписала домой также с болями, бледного, похудевшего с синими мешками под глазами, Мой ребёнок имеет сах диабет,инсулинозависимый, эта некомпетентная дама плюсом ко всему за время прибывания в стационаре довела сахара ребенка до 35, предкомовое состояние, а потом уронила его сахар до значении 1,как следствие уже пол года мы лечим нарушение памяти у неврапатолога после этого эпизода и сосуды мозга!!!!! Она Без моего согласия снизила дозу инсулина, которую нам грамотно подбирали в обл. больнице. Итог всего этого не поставлен диагноз, не проведено должное лечение, не сделано полное обследование! Безнаказанно такое оставлять было бы преступлением,чтоб она больше не гробила детей, пусть отвечает за свои поступки, ну и совесть никто не отменял! В отделении грязь, тараканы ходят по головам днем и ночью,еда испорченая! Сейчас эти вопросы хорошо решает новый министр здравоохранения! Если ваших детей там калечат, а не лечат сразу фиксируйте все на камеру, диктофоны и просите письменные от врача обьяснения обоснования, это все съиграет в пользу пациента при разборе таких вот случаев!
Виктор Поспелов
Хорошая больница 🏥 моего ребёнка вылечили ремонт хороший есть врач дежурный все проверили сдали все анализы молодцы !
Мария Чоботок
На телефон отвечает очень грубо, на вопрос почему Вы хамите бросают трубку. И после этого невозможно дозвониться
Анастасия Демиденко
Прекраснейшая медсестра, котора принимает анализы очень скрасила первое впечатление. Сдавала с дочкой платно анализы, в кабинете где принимают оплату, в начале выслушала личную беседу женщины которая принимает оплату с др личностями, а после было хамское обслуживание, такое ощущение что я ей чем то обязана, очень не приятные эмоции.
TN
Tatyana Nomokonova
На телефон отвечает истеричная женщина(
ВА
Василина Алексеевна
Вторую неделю звоню , что бы записаться на операцию и не кто не берет трубки !!!! Ужас
Олег Каштаковский
Долбанутая бабка на охране сидит, отказалась пропускать к заведующей в сон час, ничего не соображает своей головой, делает вид что она самая главная там и без неё ничего там не решают. Даже ложится перехотелось в эту больницу с таким персоналом
ekaterina_gerasimova_9186
УЖАСНОЕ МЕСТО, УЖАСНЫЙ МЕДПЕРСОНАЛ. Лежала с сыном в кардиологическом отделении, у ребенка заболел живот, медсестра очень разозлилась что мы со своими проблемами пристаем, не обращала на нас внимания, ни каких мер не предпринимали ни врач ни медсестра, только к ночи наконец позвала дежурного врача, та тоже была злая, что мы её покой нарушили, очень грубо с мной разговаривала, и сказала медсестре сделать клизму, та так воткнула клизму, что кровь пошла. Сразу решили все свалить на заболевание, мол так бывает, это кишечное кровотечении и отправили нас в реанимацию, там нас принимать не хотели, потому что врач сказала, что это не кровотечение, тк. оно проявляется - кал с кровью или рвота с кровью, и после реанимации хирург сказал, что нам клизмой внутри ануса повредили. Мед. сестра и врачи даже не извинились и продолжали говорить что это было кровотечение.