Больница №3
2.6
ОГБУЗ Иркутская городская клиническая больница №3
2.6
Елена Катровская
Про докторов не могу ничего сказать плохого, так как до этого не дошло. В регистратуру позвонила по поводу платного приема, сказала конкретно как можно записаться, а мне дали номер бухгалтерии и отправили туда. Я если честно в шоке, потому что потом я вообще в регистратуру не смогла дозвониться. Не приятно конечно, такая безответственность. Даже за деньги уже к врачу не попасть, не говоря о бесплатном посещении
ДХ
Дмитрий Храмцов
Врачи и весь мед.персоннал профессионалы, к сожалению чувствуется дефицит кадров. Спасибо за вашу помощь!
ИЖ
Ирина Жукова
Очень грубая женщина-охранник!!! Хамит всем подряд. Люди сюда не просто так приходят, а она такой начальник! Первый раз пишу плохой отзыв. Обычно все вежливые. А тут, прямо, бомбануло
Ника Орлова
Хочется от всей души поблагодарить врача травматолога Пурбуева А. Б. за отлично и, главное, своевременно выполненную первую медицинскую помощь! Наша бабушка обратилась 8 сентября 2024 по поводу закрытого оскольчатого перелома лучевой и локтевой кости левого предплечья. Так как перелом произошел непредвиденно во время поездки в гости, спустя месяц они была направлена в республиканскую больницу в травматологию по месту жительства. После контрольной рентгенографии сняли гипсовую шину, и лечащий врач сказал, что перелом срастающийся и оперативное лечение нецелесообразно. Что подтверждает профессионализм доктора Пурбуева А. Б. и ответственное отношение к своей работе!
CS
Christina SD
Я не знаю зачем люди выбирают профессию врача если ненавидят людей! С пожилым дедушкой пришли на перевязку. Отсидел и в очереди. Нас турнули ещё и оскорбляли в трвмпункте. Кошмар
ИИ
Иван Иванов
сюда переехала районная поликлиника на время ремонта, никто нихрена не знает, на вахте и регистратуре подсказать не могут, общаются, как хамло
... ...
Ужасный травмпункт номер один. Грубые врачи, похабное отношение к пациентам.
JК
J К
Дважды приходилось обращаться в эту больницу. Огромное спасибо всем сотрудникам приемного отделения, отделению реанимации и зав отделением Яблонскому В. А. Отделению травматологии 2, зав отд Ильину А. А. , Лечащему врачу Ревтову Г. А. за отлично проведенную операцию. В больнице работают профессионалы , которые знают свое дело.
Маргарита Куклис
Ужасные и грубые девушки работают в регистратуре .
ЛК
Любовь К.
Неудачно упала, ударилась головой, на скорой привезли в эту больницу. Тут оказали необходимую помощь, очень благодарна персоналу больницы, особенно нейрохирургу Никите Семёновичу.
Дмитрий С
Врач Затонский и заведущий Редков Сергей Николаевич дилетанты. Поставили не правильный диагноз отличающийся от диагноза других граматных врачей в ИНЦХТ