Больница №1
ОГБУЗ Иркутская городская клиническая больница №1
В здании
2.7
Анна
Бардак. Не пускают посетить, встречи в подвале, где воняет канализацией. Ремонт не делался видимо со времени постройки.Потолки в плесени. Ужасное отношение к пациентам после операции, стоит вахтёрша и не пускает в отделение.
Олеся Столярова
Просьба связаться со мной тем, людям, у которых есть претензии к данной организации. В этой больнице бездействие врачей привело к смерти моего папулечки. Написано заявление в полицию, прокуратуру, в страховую компанию. Возбуждено будет уголовное дело. Вышли на телевидение. Никогда не привозите сюда своих родных. Здесь нет врачей. Я это дело не оставлю просто так. Мой номер телефона для связи 8девятьсотдва5123415 Кому нужно, я помогу составить жалобу на эту больницу. Обращайтесь. Абсолютно бесплатно. Ради моего папы и справедливости, такие люди в белых халатах не должны работать врачами. Они прямо на камеру нам сказали, что не умеют ставить инсулин! Да и вопрос, есть ли он у них?! При следователе они сказали, что инсулин хранится в сейфе с на р к о Т и к а ми вместе, и доступ к сейфу имеет только ограниченный круг врачей. А инсулин должен быть в доступе у медсестры В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!
Екатерина Черепанова
Попала в дежурное хирургическое отделение с острой болью. Быстро оказали помощь, успокоили. Все врачи, которые мне попались были участливы и доброжелательны. Честно, не ожидала такого, когда ехала туда
Андрей Андреев
Огромное Спасибо Файзулину Ринату Маликовичу и Мед персоналу второго этожа плановой хирургии, лежал с паховой грыжой, все отлаженно до мелочей, быстро и чётко одним словом Молодцы! Единственное совет кто ложиться будет, берите настольные игры:)
Ольга Алексеевна
Ужасное отношение в приёмном !!! Приехала с острой болью живота !!! Врач осмотрел , назначил анализы . Просидела три часа , кровь не взяли . Услышала как мед.сестра принесла чужую пробирку и назвала мою фамилию . И сказала мед.брату , что перепутали фамилии !!! Каааак ? После просидев еще часа 1,5, начали уже брать кровь у вновь прибывших . На мой вопрос “Когда возьмут у меня кровь”? Ответ шокировал -“У Вас же взяли кровь “ На мое возмущение , поступил ответ . Вы попробуйте докажите !!! Что мы перепутали фамилии на пробирках ! Ужас ! Женщину сидевшую рядом рвало кровью . Ей предложили пакет и оставили ожидать !!!! Чего ???? От госпитализации я отказалась . Обратившись на следующий день в другую больницу.
ЕЮ
Евген Юшкевич
А я недрогнувшей рукой 5 звёзд влуплю однако. Но не старому зданию пятедесятых годов с дремучими сантехническими коммуникациями и на выходе одним туалетом в отделении гастры... Не невыносимой с обывательской точки зрения процедуре Приемного Покоя. Размышления когда попал в эту мясорубку: фу, на ЭКГ салфеток нет, а сама тетя врач хочет разорвать тебя своими присосками с проводами, которые даже на половину не держатся, потому что на воде вместо геля; фу открытый всем провонявший жуткий гальюн, фу койки приёмника с резиновыми матрасами. Но а с другой то стороны живые люди, медработники которые не всегда в регламент но спасают наши жизни. Потому что просто больше некому. Так вот, кому же 5 звёзд скажете вы. Отвечаю. Пока в профессию идут такие вот Елены Фёдоровны, Оленьки, Людмилы и Сергеи - наши жизни в безопасности. Пы.Сы. Привет Анне Анатольевне за чуткий и человечный подход со сложным и характерным пациентом. И тебе привет, оставшейся в моём измученном мозге неизвестной молоденькой терапевтше с Приемного Покоя. Которая сказала на мой подписанный отказ после трёх часов мытарств: "Не советую. Лучше останьтесь и пролечитесь". Пы.Пы.Сы. Удивило качество еды. Вот правда. Значит на пищеблоке работают достойные люди. Респект вам, работники кухни.
НВ
Никита Васильев
Хирургическое просто дно медицины , ожидание по 2 часа еще часа 3 на обследование и ответ на ресепшен : это норма
Дмитрий Сидоренко
Пока вас не назначат на лечение всё долго и больно. После того как вас утвердили уже начинают сдувать пылинки. Людей после операций уже на следующий день ставят на ноги . Спасибо огромное чуткому персоналу.
8 посещений
AG
Alex Gi
Огромная благодарность всему гинекологическому отделению! Замечательные врачи: Кампф П.П., Шевченко Е.В., Негрей А.А., Высоцкая К.А., Емельянова О.П. Все врачи внимательные, готовы выслушать тебя и помочь, средний и младший мед.персонал приветливые, понимающие. Спасибо за помощь и полученную поддержку!
Марина Козыкина
Самая ужасная больница в городе. Если вам надо по скорой ехать и дежурит эта больница, лучше потерпите. Обследование проходила 10 часов. Особенно наглый и бесцеремонный обслуживающий персонал, тоесть санитары ОГХ. Я не понимаю, зачем держат на работе людей, которые ненавидят больных?
Алена Иноземцева
Поступил мой молодой человек сюда на скорой с острой болью над пупком. От боли почти терял сознание, не мог нормально функционировать. Чтобы пропустили в отделение - нужно было подписать листы, которые человек в таком состоянии даже прочитать не может. Далее, 7 часов ожидания диагноза. Семь часов! Анализы кровь+моча, ФГДС, узи и рентген. Все люди мучались в этом томительном ожидании с сильными болями, в том числе и мой молодой человек. Спасибо за обезбол на 4 час. Я ждала его у входа - в само отделение сопровождающих не пускают. Что мы имеем: «Мы совещались и не можем понять, что с Вами. Похоже на аппендицит, но мы не уверены. Предлагаем госпитализацию на пару дней, чтобы мы могли понаблюдать за Вашим состоянием и возможно выяснить, что за недуг». Конечно он отказался от госпитализации в этой «больнице», элементарно хотелось спать, время было 4 утра. Благо попросил результаты анализов (печатали 3 листочка 40 минут), так как после отказа от госпитализации врач удалил медкарту из базы со словами «Если Вы отказываетесь от нашего предложения - Вас здесь не было. Такова политика нашей больницы». Хорошо, что приезжали на скорой и вызов зарегистрирован, как и факт привоза его в эту «больницу». Утром поднялась температура до 39, анализы крови указывали на сильный воспалительный процесс и мы своим ходом поехали в больницу, которая дежурила на следующий день. Диагноз: острый аппендицит. Обследование выполнено абсолютно такое-же , но на новом оборудовании, и спустя два часа после приезда - человек уже стоял с постельным бельем в палате и ожидал лапароскопию. Сегодня он уже идет на поправку после операции, содержится в отличном стационаре, чистом, с трехразовым питанием в столовой и ежедневным врачебным обходом. Мы благодарим Бога, что все сложилось именно так. А людям, которые хотят обратиться сюда, рекомендация: хотите жить - выбирайте другую клинику, точно не эту. Всем здоровья! 🙏🏻
Роман Горр
Искренне благодарен врачам и сотрудникам больницы! 11 мая экстренно доставили сюда с серьезным кровотечением. Сразу же оказали необходимую помощь, действовали профессионально и быстро. Особенно хочется поблагодарить врачей-реаниматологов и весь персонал отделения реанимации №1 за высокий уровень компетентности, внимательность и теплое отношение. Благодаря грамотному лечению и заботливому уходу выздоровел без операционного вмешательства. Огромная благодарность за вашу самоотверженную работу.
КЗ
Кристина Земницкая
Эти врачи и эта больница в конечном итоге будет гореть в аду! Если хотите что бы ваши близкие остались живы,бегите оттуда!
Светланп
Не могу ничего сказать про персонал, который сейчас работает, но такого долгого обследования в приемном отделении, мне кажется, я не видела нигде. И это больница экстренной помощи! Привезла сыекровь с болью и рвотрй, промурыжили с 18 часов до 1 ночи, сказали, что положат в стационар, чтобы ехали за вещами. Привезли ей вещи, а другой врач сказал что в госпитализации ненуждается. Если будет хуже приходите завтра. Состояние не улучшилось, приехали на завтра, опять, сказали заново ппоходить все. Песня хороша, начиеай сначала. Уже третий час сидим, только хирург посмртрел. Чкловека тошнит, слабость. Одним словом УЖАС!!!!
Александра Гапонова
В данный момент нахожусь на "лечении" в отделении гинекологии. Не буду долго разглагольствовать и объяснять в чем дело, но те, кто наблюдался или лечился у Зуева (не помню как зовут и не хочу) и у Шевченко Елены Владимировны, меня поймут. После выписки отправляюсь в прокуратуру, Минздрав и буду идти до самых верхов до тех пор, пока двух этих демонов за шкирку не вытрясут вверх ногами, чтобы они наконец запомнили своё место, кто они, кем они работают и что входит в их обязанности.
Частый гость
Umida
Это самая ужасная больница, в которой я бывала
Частый гость
Алина Р
Очень понравилось гинекологическое отделение . Персонал отличный, все такие добрые 🙏🏼
Екатерина .
Хочу выразить благодарность Тогочиевой Наталье Владимировне за ее внимательность и доброту
Обслуживание пациентов ноль , пришли в больницу к 14:00 и еще не вышли , все так долго и медленно , примите какие нибудь меры🥹
Мария Иванова
Врач кабинета Мскт в корпусе травмпункта хамка, выйдя из кабинета сказала мне и моей сестре, встали и освободили лавочку(в коридоре), эта лавочка моя, для моих пациентов. При этом я лежала в стационаре, в этом же корпусе, выше этажами и спустилась вниз, чтобы взять передачу. То есть являюсь пациентом этой больницы. Фамилию назвать она отказалась, но страна должна знать своих героев в лицо, поэтому фото прилагаю.
Анастасия Корнакова
Хорошие специалисты, обращалась во многих направлениях везде положительный результат, есть момент обратите внимание на крышу на здании между сторон приёмного покоя и плановой госпитализации при сильном ветре ее оторвет, последствия могут быть разные....а так по мед персоналу все отлично
MS
Monblan Sheff
Рыба гниёт с головы, главный врач этой больницы похоже, не выходит из своего кабинета, но умеет красиво отчитываться перед своим руководством, и, видимо, только по этой причине сидит на своей должности как ни чём не бывало. Кругом бардак, неразбериха, очереди, грязь, обшарпанные стены, нищая обстановка в палатах (даже в платных), совдеповские туалеты, грубияны медсестры и медбратья, даже уборщицы хамят, многие их них - мигранты. Врачи одновременно работают в платных клиниках города, заманивают оттуда платных клиентов для операций,чтобы заработать. На основную работу в больнице они приходят только на дежурства и операции. Поэтому один врач оперирует, другой врач лечащий, но ему ему нет дела до чужого пациента, на дежурстве появляется оперирующий, проводит манипуляции, потом снова исчезает для работы в платной клинике, и у пациента остаётся снова "лечащий". Такая вот карусель. Пациент всегда не прав. На защите врачей от жалоб пациентов стоит юрист больницы, он по существу помогает расцветать круговой поруке. Врач, даже допустивший ошибку, всё равно всегда прав, а пациент, получивший, в результате ошибки врача урон своему здоровью, в любом случае всегда не прав. Об этом красноречиво говорит и статистика рассмотрения жалоб. Просто поспрашивайте горожан о репутации этой больницы. Есть, конечно, и медработники, для которых достоинство не пустое слово, но, уверена, их в этой больнице единицы.
Анна Рябикова
Спасибо персаналу 1 хирургического отделения, работа с людьми это действительно колоссальный труд. Так же отдельное спасибо санитарам. Всегда старались поддержать чистоту. Но есть минус -это туалет. Я понимаю, что в туалет хочется всем, почему нельзя разграничить туалет, на мужской и женский Мы лежали в 316 палате, туалет в нашей палате стал проходным двором, ни днем ни ночью послелних два дня попасть не смогли, ожидание 1.6 часа. Так же хотелось бы чтобы учитывались болевые синдромы. И тяжесть человека при после операционном состоянии. Такое ощушение,что человек должен пойти и сделать. Уважаемый коллектив хо1 пересмотрите свое виденьена пациентов, а пациенам в свою очередь не хамить, если у тебя хватает сил хамить значит ты не бллен .
Виктория Репина
Экстренная помощь, не экстренная от слова СОВСЕМ. Хотите помочь близким езжайте в платные поликлиники, просидеть 3 часа с острой болью и подозрением на аппендицит- удовольствие не из приятных!!!
LR
Lubov R.
10 сентября в 3 часа ночи приехала в эту больницу с сильными болями в животе,просила хотя-бы поставить обезболивающие, дома никакие таблетки уже не помогали,к слову в это время никого кроме меня и ещё одной женщины не было,ко мне подошла врач ИБРАГИМОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА и сказала ты пила воду ( это было за 4 часа до обращение в больницу) я не буду ставить обезболивающие,и вообще езжай к хирургам(хирург был в недоумении зачем вообще она к ним меня направляла,когда боли совсем не по их профилю)! Развернулась и пошла,ей было абсолютно плевать,на то что человек весь согнутый от боли оставалось только по полу кататься,ей было все равно,что тошнота и уже совсем не было сил. Ощущение как будто я ночью к ней домой ввалилась,разговарила по хамски и со психом,осмотр не сделала,анализы не брала,да даже ПРОСТО УКОЛ не сделала, хотя я очень просила помощи,чуть ли не пинком под зад отправила из больницы подальше,это не врач это какая-то бездушная масса в белом халате. ИБРАГИМОВА СВЕТЛАНА НИКОЛАЕВНА,от всей души желаю вам,чтоб вы получали такое же отношение к себе как и вы обращаетесь с людьми!!!
Вероника Урожаева
Спасибо большое врачам, которые экстренно меня прооперировали и вернули способность нормально ходить.
Мария Васильева
Очень вежливые и приятные на общения мед.братья,в гинекологии вежливый и приятный мед персонал👍🏼👍🏼👍🏼Главное входят в понимание пациента,спасибо большое за это🙏🏼👍🏼 Алексей санитар ,с приемного отделения очень хороший,понимающий человек👍🏼👍🏼💪🏼
Алина Белова
Это какой-то треш… Привезли с болями в животе ночью в эту больницу. С часу ночи до 8 утра просидела,больше ожидания было,чем помощи. Поставили укол,чтобы боли прекратились,не помогло,место от укола болит уже 2 неделю. На осмотре у женского врача,пока я сидела описывала симптомы,на кресле другой гинеколог осматривал девушку ,хоть бы ширму поставили или провели осмотр позже,почему я должна смотреть на голую девушку ? Это просто возмутительно! У вас что вообще происходит в этой больнице? Брали кровь,теперь ужасный синяк на руке,никогда такого не было раньше. Ужасное место!
София Дильман
Врачам - большой поклон и большое спасибо. Внимательные, относятся к пациентам с уважением, трепетные хирурги. Мед сестры и братья тоже оставили положительные впечатления. Рейтинг больницы портят санитары и чистота больницы. Не знаю фамиль и имён, не стала вдаваться в подробности, но хотелось бы чтобы их поставили на контроль. Не все, но есть кто отличился неуважением к пациентам, особенно касается пациентов пожилого возраста. Больница грязная, туалеты редко моются. 1 раз в два дня - я так понимаю это у них максимум. В вытяжках огромные куски пыли, затвердевшие, которые уже наружу лезут из решёток. Трубы, батареи - грязные. Жалюзи - пылесборник, который не меняют и не снимают. Я понимаю, что поток пациентов очень большой. Вижу, что санитары бегают и работают. НО... Генеральной уборкой тут даже не пахнет.
МФ
Мария Фирсова
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА. Врач -хирург ЛИХАНОВ-ГРУБИЯН!!!!
NM
N M
Это место кроме как конторой не назвать. У девушки была острая боль в низу живота, было очень плохо, бедная мучалась несколько часов пока приехали врачи. Ладно, после нас отвезли в хирургию, и это был просто ад, мы ждали 7 часов, просто издевательство, как рабочий день, приехали в 9 вечера, уехали в 4 утра ну как объясните мне, можно было человека обследовать 7 часов, что за халатное отношение, просто как к животным, окей, вы работаете, но мы обратились за помощью, за экстренной помощью и 7 часов девушка просто мучалась с болью в животе, даже воды нельзя было выпить, пока врачи вообще непонятно чем заняты были, но нет, нас отправляют на разные обследования, напомню все еще с болью.Создается впечатление что врачи у вас просто под кайфом после 12 начинают ходить и, ну просто от нечего делать, по приколу отправляют друг к дружке чтобы полапать и не более, делают все грубо, неаккуратно, и за чего кстати девушке было больно, учитывая, что боли в животе никуда не уходили. Боль на боли. Даже сама антисанитария боялась этого места, в туалете вырвало кого-то, по коридорам шатаются откровенно - бомжи, от которых за километр разит, была с нами одна такая, воняло просто ужас, реально тянуло шлакнуть, так врачи еще ей и говорят - "не вставай, под себя сходи", просто трэш, вот правда, здесь все делают для того, чтобы вы либо заплатили, либо уже поскорее ушли или сдохли, чтобы очередь стала меньше, иначе я не знаю, что за особи здесь работают, ну как можно 7 часов человека держать, у девушки болел живот, очень сильно и очень больно, все воспалено, так врачи еще и отправляют на обследования которые и так, без того не радужное состояние организма, только усугубляют. Ожидание в стенах этой конторы, это как попасть в настоящий ад, 7 кругов просто. Помощь вам окажут только если вы будете в предсмертном состоянии и то не факт-"загруженность большая" же. Уходя с этой конторы, ничего кроме усталости, злости и справки которую врач писал часа пол, мы не получили. Здесь бога нет, как и людей
Alina Lubimskaa
Сидит не русский врач какой то и орет как бешеный ,он людей лечить собирался или сидеть орать в регистратуре как не понятно кто ,дикие ,даже не могут оказать первую помощь
Александр Бурыкин
Самая отвратительная больница!! Жену отправили на госпитализацию, но в течение пяти с половиной часов ее тоскали по докторам проходить анализы. Жена с воспалением и температурой проходила всех специалистов. Я не успокоюсь, пока минздрав не накажет всех поголовно, особенно гниющие головы!!! Где наш хороший мер? Где наш губер, который души не чает в своем народе? Разберитесь с персоналом!!!
Chip Chilin
Появился молодой состав, такие умнички все , спасибо вам за работу. Люди кто пишет негатив, скажите спасибо что есть бесплатная больница и она хорошо работает и все справляются со своими функциями. Возможно иногда нам не везет, и такое бывает. Всем здоровья 😇🪽
Анастасия
Благодарность отделению платных услуг Первой клинической 👍 Сколько же меня мотало по частным клиникам! А сколько слито впустую денег в частных вообще молчу!!! В итоге оказалась здесь. Диагностика ВСЯ здесь. Как-то все комплексно, грамотно, с умом. Моя искренняя благодарность отделениям урологии и гинекологии! Все таки гос учреждение есть гос.
28 мая моя мама поступила по скорой в экстренную хирургию с непроходимостью кишечника, обследовали достаточно быстрр.. 29 мая ее экстренно прооперировали. 2 го июня маму перевели в палату. Мама начала вставать, но ходить не могла так как были сопутствующие заболевания позвоночника, дома ходила с ходунками. Лечащим врачом был Дурсунов Магомед Казанфар оглы.У мамы начал мокнуть шов, но ей начали ставить антибиотики только на 6 день! В пятницу у мамы мок шов настолько, что был мокрым халат. Также в пятницу у мамы начались боли за грудиной и холодный пот. Я, не являясь медиком, понимаю, что холодный пот-это плохой признак, но Дурсунов сказал, что это невралгия... Вставайте и ходите лучше. Вечером в пятницу мама была со мной на связи, ее обкололи трамадолом боли стихли.... Соседки по палате говорят, что она кричала всю ночь, а к ней никто не подходил. Утром в субботу маму отвезли в реанимацию, это был последний мой разговор с ней-она сказала у меня холодный пот, меня везут в реанимацию. Состояние в реанимации можно узнать только с 13 до 14. К этому времени состояние мамы было крайне тяжелым, отказали почки, кишечник, острая сердечная недостаточность. В ночь на 8. 06 мама скончалась.... Дурсунов М. К. даже не мог ничего сказать, прячутся за спину заведующего, Томаш А. П. Томаш начал говорить по поводу распада опухоли, которой не было и в гистологии ее нет, и в МСКТ тоже нет новообразований от 28.05.25, так как клетки опухоли не попали на стекла после операции. Вы серьезно? ? ? Я считаю, что мама умерла от банального сепсиса! В 21 веке! С кучей антибиотиков. Столько плохих отзывов в этой больнице, почему МинЗдрав не обращает внимание на это. Единственное, нет плохих замечаний младшему персоналу, санитарам, нянечкам... Вроде все отзывчивые.
Е С
Условия в самом отделении плохи, жаль, что врачам приходится работать так. Еще очень смутила ситуация, что сотрудник которого коллеги называли Сева, зашел вместе со мной на КТ. Учитывая что он в этом кабинете не работает на КТ нужно раздеваться. Вышел он сразу после того, как вышла я. Надо было выгнать конечно, но я растерялась. Надеюсь, он не извращенец, но выглядело именно так. Помимо извращенца Севы смутили одноразовые пеленки , которые использовали далеко не один раз. А так регистратура отработала нормально, врачи строгие, но свое дело делают. Еще все длилось 5,5 часов, хотелось бы ускорить процесс. А Хирургическому отделению спасибо, жаль, что нет платных отдельных палат. Младший персонал - очень отзывчивый и добрый.
КМ
Кристина Мурашова
С пятницы езжу в данную больницу с направление на операцию в геникологическое отделение. Сказать что я вообще в шоке от отношения врача вообще ничего не сказать, в первый день не приняли сказали врача уже нет, в понедельник просидела почти два часа в очереди не приняли так как вышла врач и сказала что у нее уже нет времени принимать у нее еще документы надо разобрать. Я подошла с направление так она не то что бы сохранить врачебную тайну она еще при всех озвучила что у меня написано. И сказала приходите завтра, естественно на следующий день все повторилось. При всем при этом я врачу сказала что у меня головная боль, дико тошнит и тянет низ живота. На что услышала что это не к ней. Вот наша медицина на каком уровне, если нет денег на платную то сиди дома и умирай. Эту ситуация я не оставлю так просто буду писать жалобу выше!!!
Ксения Горбунова
нет слов одни эмоции
Сергей Мухомедзянов
Ужасная больница. Врачи грубят, в регистратуре не могут только сказать куда идти.
Солома 777
Ужастное заведение в регесиратуре не могут ответить по нормальному 7 часов просидели в приемной в ожидании врача до сих пор наверное идёт медицинскую помощь так и не получили.
Алёна Родыгина
Хочу поблагодарить сотрудников регистратуры, которые очень вежливо общаются и объясняют, и всё гинекологическое отделение, начиная с прекрасной заведующей и заканчивая работниками кухни! Я даже не ожидала, что такое отношение существует в государственных учреждениях🙈Благодарю своего прекрасного врача Анну Андреевну Негрей за то что успокоила меня, удачно прооперировала и приехала в свой отпуск снять мне швы🙏🏽Спасибо всем медсестрам, санитарам и работникам кухни за безболезненные уколы и атмосферу в отделении, которую больничной точно не назовешь! Было очень комфортно и спокойно проходить там лечение! Спасибо вам❤️
Олег Фросов
Я вам от чистого сердца желаю чтоб ко всем вашим близким людям в критической болезненной ситуации отнеслись также как вы отнеслись сегодня к женщине с острой болью.
yeowru >>
7 часов в приемке с острыми болями в животе и температурой 38, если хотите ощутить треш вам сюда
ДШ
Дарья Шипилова
Пролежала в этой больнице 5 дней. "Приключений" было много. Успела полежать и в хирургии, и в гинекологии. Система точно не идеальна, но хочу от души поблагодарить врачей и работников больницы, которые очень мне помогли! Хороших людей и специалистов много! Во многом всё зависит от твоего везения, настроя и отношения к происходящему. В этот раз мне повезло. И я очень этому рада! Благодарю!
Татьяна Христолюбова
Охиренное отделение , приехали с острой болью в животе, в регистратуре сидят 4 человека , врач принял , сказал что то с кишечником , ничего сделать не могу . Хотя боль очень сильная , острая , отпустили , пошел час , боль не спала . Приехали еще раз , выпросили укол . Спасибо за помощь ВРАЧИ .
Юля Манаенкова
Никому не советую. Приехала в приемное отделение после узи и пункции с подтвержденным гнойным маститом. Сначала меня убеждали ложиться на госпитализацию, что иначе это не лечится, потом договорились о том, что сделают операцию под общим наркозом и отпустят, в итоге их узист не увидел в моей груди ничего и мне отказали. Врач, который меня принимал очень неуверенно говорил на русском языке и вообще моментами было ощущение, что он не знает, что делать с моим диагнозом. На следующее утро я приехала уже с направлением из своей ПК, но мне снова отказали, ссылаясь на то, что у них нет хирурга сегодня. Мне пришлось ехать в другую больницу, где оказались адекватные врачи и быстро сделали мне операцию под местной анестезией, что заняло 10 минут. В общем, обходите стороной местное отделение гнойной хирургии. Кстати, после нескольких рассказов об их «чудо лечении», я очень рада, что меня оперировали не в этом месте.
ВЧ
Валентина Черемшанова
В приёмном покое не смогли взять кровь, искали вены минут 7, мне стало плохо от такого мучения, вышла в полуобморочном состоянии, первую помощь не оказали, даже нет нашатыря. Уехала домой с гнойной раной!
Kristina E
Ставлю 5 гинекологическому отделению👍🏼 Заведующая Мария Леонидовна врач от бога, приятная и добрая Мед сестры все хорошие, спрашивают , что да как Врач Ксения Александровна хороший врач! Конечно не эмоциональная, но ответит на вопросы и все вежливо объяснит Бабуля , которая нас кормит (простите, не знаю имени) божий дар 🙏🏼 Вообщем это отделение прекрасное, все чисто, достаточно комфортно находиться здесь Душ есть
A
Anasteisha
Смотрю, что много пишут плохих отзывов о больнице. Я уже лежала там 2 раза, 1 раз была операция, 2 раз коррекция лечения после операции. Лежала на 3 этаже отделение ГХ. Хочу сказать огромное спасибо мед.персоналу, и отдельное спасибо врачу Дамчинову В.М. за чуткое внимание, хорошее отношение, терпение, и конечно же, отмечу профессионализм врача. К врачу с какой проблемой по моему лечению не обращалась он всё может сказать, сказать что надо делать. И про больницу хотела написать, хорошая больница, чисто, кормят хорошо, это же вам не ресторан или не гостиница.