Иркутская городская больница №6
3.1
ОГБУЗ Иркутская городская больница №6
В здании
Irina Sutemyeva
Скажи пожалуйста кто-нибудь если проживаю в Радужном, а сама не из Иркутска, в эту больницу прикрепляться, везде пишут по разному то в 5, то в 6, то в 8 так в какую прикрепиться можно, подскажите пожалуйста
ЕВ
Екатерина Вахотина
Хочу выразить благодарность Дарье Александровне и всему медицинскому персоналу отделения медицинской реабилитации. Мой родственник три раза проходил реабилитацию в отделении. Дарье Александровне большая благодарность за внимательность к пациентам, чуткое отношение и профессионализм!
Светлана Соколова
Выражаю ОСОБУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ врач-невролог:Брыкина Екатерина Александровна! За её профессионализм! Чуткий подход к КАЖДОМУ пациенту!!! Есть врач от Бога,есть врач с Богом,есть врач не дай Бог-А.П.Чехов! Екатерина Александровна-врач от Бога!!! Мама,Соколова Нина Николаевна,проходила реабилитацию ,благодаря Екатерине Александровне,у нас есть надежда на восстановление!
Арина бэбибониха
страшное место
Алёна Вологжина
Отвратительный персонал, в помещениях грязно, санитарка грубая, не пустила ребенка в туалет, что это за больница, если не могут создать элементарные условия для пациентов
SI
Serega I
Вопрос: почему в офтальмологии нужно покупать свои лекарства???? Во всех больницах нет такого, а в данном учреждении имеется такая практика
ТД
Татьяна Дубровская
Водила туда бабушку, после падения было кровоизлияние в глаз, приняли быстро, по доброму, профессионально, все лечение назначили, благодарим за оперативность:)
Вера Кучер
Обслужили быстро и ладно, а так место очень презентабельное, красивое
Анна Бичевина
Терапевтическое отделение Бабулю положили на 2 курс реабилитации после инсульта (лежачая), условий нет, памперсы и салфетки летят на «ура», посторонним людям куда- то, салфетками лично купленными протирают столы, ни ремонта, ни оборудования, положили на сломанную кровать, ни посадить, ничего, новую кровать не предоставили, само здание какого - то аварийного состояния, многое ожидали от этого центра…. Не отдали памперсы при выписке, были куплены за свой счет. Ужас!!!!!
Гф
Галина фомина
Звонил не смог дозвониться приехал всё закрыто не кто не выходит психонул уехал ужасная больница стучал мне кто та крикнул что долбишь иди Отсюда матом сказали
см
старый мельник
Убогие заведения, различий особых- что в поликлинике,что в больнице нет,этнический колорит. Готовьтесь пройти девять кругов ада в системе 3D-"Донашиваем,Доедаем,Доживаем".Сотрудники в белых халатах и без,руководители, как же вам не стыдно перед людьми????
Анжелика Смирнова
Полностью поддерживаю остальных ,лежит мама мужа, пришли к 16.00 и попасть не могли все закрыто ,звоним в дверь и бесполезно женщина охранник или кто она там сидит за компом и типо она не слышала.Питание ужасное ,меры какие то примите .
Кирилл Кротов
Если любите своих родных и близких не в коем случае не кладите туда, поищите лучше другое место, зверское отношение к больным и не кого ухода
EV
EvRush Vasha
Это самое ужасное место! В кабинете неотложной офтальмологии очередь аж на улице, принимают очень медленно, по одному человеку в час, в лучшем случае! О какой неотложности может идти речь? Минздрав куда вообще смотрит??? Стоим с 9 часов, время 10:50, за всё время один человек только прошёл
Umnki Mis
Очень добрый и отзывчивый персонал, пришел к ребятам, объяснил ситуацию, что получил неполное заключение, помогли, очень хорошие люди, спасибо большое ❤️
Олеся Ниткина
Выражаю огромную благодарность Брыжинской Ирине Евгеньевне , за профессионализм и чуткое отношение , несколько раз госпитализировалась в больницу, каждый раз получала полноценное и профессиональное лечение . Ирина Евгеньевна - врач от бога , побольше бы таких специалистов и с большой душой. Спасибо большое . Медведева ПИ.
Егор Ковалёв
Врач отправила на два часа на рентген носовых пазух на операцию, пришел заранее, а рентгенолог сказала, что принимать будет сначала по записи по телефону, а меня последним! И сразу обращение на "ты", цитата "Последним будешь"! То ли друг с другом договориться не могут, то ли информацией сами не владеют. Короче шестерка как всегда!
Евген К
Привёз маму в пятницу в реабилитационный центр неврологическое отделение, она должна была пролежать там как мне сказали 14 дней её на следующей неделе во вторник уже хотели на выписку, позвонил в Минздрав их заставили оставить, привёз я маму она практически ходила с помощью, когда я её забирал Я её тащил до такси волоком привёз домой она проспала 18 часов, сами делайте вывод значит она была под снатворным, отношение ужаснейшее, лечащий врач Марина Викторовна так и сказала что они там не лечат, ну может быть один раз сводят на зарядку, написал обращение в Минздрав ответ получил ужасающий, ответ был таков что они все золотые, люди меняйте реабилитационный центр там не лечат они говорят это в прямую...
КС
Климентий Сюзев
Получил ожог глаза, приехал. Не смог ни до какого достучаться!! Сказали обед или от сюда!!!
АО
Алексей Охотников
Случилось так, что это третий стационар, где я нахожусь. Врачи и персонал внимательны, вежливый, всё разъясняют, на недомогания реагируют анализами, коррекцией лечения по всем спектрам заболеваний (у меня кардиология). В других стационарах с медперсоналом тоже всё хорошо, да и не мне прфану в медицине сравнивать аргументированно профессионализм. Весь медперсонал экипирован: комбинезон, закрывающий все тело, респиратор, очки, как у аквалангистов, печатки. Этот костюм носят все и всегда, а это проявление заботы руководства о здоровье подчинённых, а значит и о пациентах, то есть обо мне. Спасибо. Очень большая благодарность поварам за их талант и мастерство. Не буду рассказывать, как вкусно и разнообразно - надо просто пробовать.
Варвара
Ужасное отношение! Тут , кроме как на повышенных тональности, больше принципиально никак не разговаривают! Вежливо спрашиваешь об ожидании, которое НА МИНУТОЧКУ БОЛЬШЕ 2-ух С ПОЛОВИНОЙ ЧАСОВ!!на тебя с возмущением повышают голос! Очень страшно оставлять своего близкого человека здесь! Агрессия , в основном у персонала азиатской внешности! 5 отделение, займитесь персоналом, пожалуйста. Я понимаю, что учреждение бюджетное, но мы же не с помойки, в конце концов! И самое, что поразило, родственников не пускают в туалет!!!! Это просто шок! Мы с Ленинского района, отстоявши в пробках ехали к 8:30 на госпитализацию! В итоге, в 11 у нас ещё не было разговора в лечащим врачом!! А в туалет не пускают! Лопнуть, или в штаны?! КОШМАР! Жаль нет времени идти до главврача!
Катерина Вячеславовна
Ожидание долгое, почему люди должны сидеть по часу и ждать когда им окажут помощь. Отвратительно
♛ L ♛
В туалетах нет бумаги, мыла, септик. Посуду больным нужно иметь свою, в палатах холодно в августе, когда нет отопления, больничное жиденькое покрывалко не спасает, мёрзнет нос. Берите все своё. Физио процедуры тоже в холодных отсеках Больничная еда на оценку 3. Каша может быть гречневой в виде похлебули, уж слишком жидкая, водянистая. Масло, хлеб и чай с сахаром только по утрам. Потом все без соли и сахара. Раздатчицы доброжелательные. Также как и врачи и медсестры. Командуют уборщицы.
Дарья Ядренцева
Ездили в глазной травмпункт ждали конечно очень долго народу много, а приятная женщина сделала своё дело за пару секунд )))
ДФ
ДА-000040 Фельзингер
Проблема с пешеходным переходом к больнице больных,которые не могут перейти улицу т.к. НЕТ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА! А машины по Якоби неутся с двух сторон, с Ершей накатом,с низу разгоняясь в горку.