Детская стоматологическая поликлиника
Детские стоматологические поликлиники
Реально лечат..и выходные тоже
Anastasiya Stavinskaya
Хорошо клиника, чисто, уютно, детям понравилось. И рентген сделали и зуб вылечили, всё быстро, вежливо и без боли.
Юрий Нефедович
Вы там совсем страх потеряли что ли? В прошлый раз приехали с ребёнком, Всё сделали отлично, спасибо большое! А сегодня 25,12,2025 звоню , с вопросом, у сына 2 коренных зуба сквозь дёсна лезут. Не дослушав бросают трубку!!!!!
ДЮ
Денис Юрьевич
Все супер!
ТГ
Татьяна Година
Обычная поликлиника, все вежливы и обходительны, особенно благодарность доктору Кузнецовой В.И.
Василий П.
Большое спасибо Поповой Софии Владимировне🙏
ЛЮ
Любовь Юдина
Как работали хамки в 4 , 5 кабинете!! Так и остались!!! -особенно Боржонова!!!
Александр Нехланов
Очень хорошие врачи, и все делают без боли )
Миру Мир
Очень хорошая стомотологическая клиника, персонал вежливый. Нас лечила врач Далаева А.Д- профессионал своего дела, все грамотно обьяснила, показала и вылечила зубы, дочка вообще не плакала👍
Vadim Oblakoff
Отличная детская стоматология. Приятные, отзывчивые и профессиональные врачи. Качество на высшем уровне: в Петербурге оценили уровень!
Викуля <3
П потеряла зубик зубик потеряшка прилетела Фея подарила наклейку) в общем хорошая клиника
КМ
Ксения Михеева
Отношение врачей и всего персонала, начиная с приветливого дворника). Оказали экстренную помощь на отлично. Зуб вырван без слез и истерик.
Н
Надежда
Хорошие врачи!
Анна Салтанова
Ввлечили все зубке сыну, спасибо за помощь
ТГ
Таисия Глобал
У меня вопрос женщина из ссср, работающая в регистратуре на телефоне 28.10.2025 вы заканчивали специальные курсы по хамству? Кто вас воспитывал? Маугли? Вы работаете в детской поликлинике! А вам бы лучше работать на зоне с законченными с такой озлобленность на жизнь
Лика .
Удалили остаток зуба, ребёнок даже ничего не понял 😊 всё быстро и аккуратно) Внимательный врач Софья ❤️ в регистратуре тоже вежливые женщины, все объяснили. Сын сказал, теперь только к вам 🤗
УР
Ульяна Рыбачик
Я не знаю, почему негативные отзывы, но я пришла с ребёнком, сразу регистратор мне все выдала на заполнение, да, она громко говорила, потому что вокруг шум от детей, и мы друг друга плохо слышали, мне тоже приходилось перекрикивать всех, но хамства в этом я не узрела. Быстро все заполнили, ребёнка тут же вызвали, врач добрая по словам дочери, вырвали зуб молниеносно, отпустили. Единственное замечание, что после удаления зуба хотелось бы тампонаду на первое время, пока кровь идёт, а так все хорошо 👌
Ольга Зуева
Отвратительный женщины в регистратуре. Не попадешь к врачам. Несколько врачей чуть не угробили зубы
Виктор Плотников
5 мин и зуба нет. Без укола, показали гелем и усе.
КШ
Кирилл Шимолин
В регистратуре сидит злая тётка, пожелала второй бланк для заполнения
olya Golyato
Дозвониться невозможно! 3 месяца каждый день звоню жду ответа по 4-часа и записи нет. Через портал тоже не дает записаться….Проще ребенка сводить в платную клинику чем пользоваться нашей бесплатной «доступной» медициной….
Александра Кирияк
Всегда хорошие и вежливые врачи, которые с вниманием относятся к детям
ЕГ
Екатерина Г
Хорошая поликлиника, по сравнению с нашей на Образцова, вообще 🔥 внимательные ,профессиональные, добрые врачи , и ортодонт и хирург!
Наденька Будаева
Внимательные и добрые врачи!!!
Максим Митрофанов
Помещения чистые. Персонал доброжелателен. Тесновато в коридоре конечно. И записаться практически невозможно
Ольга Копылова
Все хорошо, были на перевязке , врачи вежливые , все чисто приятно . Очередей нет
Михаил Ламидич
Вылечили все зубки сыну, спасибо
Олеся Анатольевна
Отношение врачей к детям очень хорошее. Удаляли зуб. Делали рентген зуба.
Lesya
Ужасная недовольная бабушка в регистратуре, просто нервозная
Евгения Воронова
Хороший ортодонт. Поправили прикус ребенку.
Маримьяна Баженова
Специалисты великолепные, а вот работникам регистратуры нужно поучиться вежливости и наверное успокоительное принимать.
Тарас Шевченко
Невозможно дозвониться и записаться. Без записи только осмотр врача и удаление зуба. Ребёнок несколько дней мучается с болью, надо пломбы ставить, но без записи не лечат.
ЕЧ
Евгения Черных
Врач хороший , чистая ухоженная больница.
Маша Рисова
Быстро прошли медосмотр к школе Советую
ВХ
Вероника Хайдарова
Очень хорошие врачи ☺️
галина малых
Были с сыном. Делали рентген зуба. Все быстро получилось. Дольше сын раздевался в гардеробной. Милые женщины и в регистратуре и в гардеробной. В рентген кабинет сын самостостоятельно пошёл. Меня попросили подождать снаружи. Потом спросила, где, как и когда получить снимки, всё вежливо и чётко объяснила, сказала врач. Мы остались довольны. Особенно сын: делать рентген точно не больно 😊😂
ЕЕ
Елена Е
Апоироббббббььллллллллорооооооллллдддллллллллллллллллллллллллллщ
Ольга Иркутск
Были здесь уже не один раз (и на лечении , и на удалении и на обработке швов) . Внимательные добрые врачи. Спасибо
game over
Стоматология супер все врачи очень вежливые и добрые . Чего не могу сказать о мед сестрах ( не о всех конечно)
ПВ
Полина Василенко
Сегодня были с сыном первый раз здесь на перевязке после рассечения лба. Врач Рубцова (если правильно запомнила фамилию) вежливая, доброжелательная. Сделала перевязку, все объяснила. Спасибо👍☀️
Елена Расова
Ходим к Подскребкиной Ларисе Владимировне! Чуткий врач, грамотный специалист. В регистратуре девушка с короткой стрижкой очень вежливая и шустрая👍🏽
Asya Akashiya
На хрена говорить что запись с 8.00 или с 14.00 если все операторы заняты?!!!! Не возможно записаться!
Колян Перфильев
Хорошее отношение квалифицированные врачи остались очень довольны
ЕО
Елена Онхонова
Обратились за экстренной помощью впервые, начиная от регистратуры до самого врача, все понравилось, персонал вежливый, все подсказали. Нам повезло с врачом,Рубцова Диана Александровна, постоянно поддерживала ребенка во время удаления зуба, очень приятная девушка! Спасибо!!!
Мария Крупская
Поставили брекеты ребенку, исправляем зубы. Тяжело дозвонится до администрации.
ВВ
Валерия Володько
Дозвониться на запись невозможно. Три дня ждала. Сбрасывается звонок-большая очередь. В итоге- недовольный голос"мы обслуживаем только город". Вот она бесплатная медицина с полисом.
Анатолий Р
Два с половино часа пытаемся дозвониться, ожидаем в очереди, очередь доходит до 1 и они сбрасывают, и так пять раз подряд.
Аня Попова
В колл центр не дозвониться , а если дозвониться то в очереди будешь 22-25 , а исходящих звонков дается 30 мин, и когда ты 3 или 1 на очереди , просто связь закончилась . И так с 14.00 - 15.30 , а если получилось дозвониться, то записи нет . Позвонила вам в регистратуру , мы ничего не знаем , звоните в колл центр . Мне нужен врач , который замещает , нашего основного стоматолога .
Полина Лендинёва
Периодически приезжаем с детьми сюда, в стоматологию. К мед персоналу нареканий нет. По направлению от нашего стоматолога, снимки делаются бесплатно, хотя проживаем в Маркова. Огромная благодарность 🤝 После ремонта стало свежо и приятно. Очень мило на территории больницы 🌺
Дом Дом
Стало очень хорошо здесь. Особенно хочется отметить таких врачей как Кривоносенко, Далаева, Попова. Профессионалы своего дела, всегда вежливые, всегда всё объясняют. Дети просто в восторге после приёма Даже зуб вырвали, ребёнок вышел и сказал жаль что у меня только один зуб нужно было вырвать, такой хороший доктор я бы к ней всегда ходил Спасибо Вам за ваш профессионализм!