Взрослая поликлиника
В здании
2.6
Т
Точка
Кто нибудь делал мед книжку здесь? Что по ценам?
Н
Надежда
Хочу выразить слова благодарности доктору-Калуга Ксении Алексеевне. Пришли с мамой на прием. Очень душевно встретила, внимательно отнеслась к нашей проблеме, профессионально назначила что необходимо сделать в первую очередь. Всё четко, по делу. Отношение еще раз хочу подчеркнуть очень внимательное, теплое, добродушное! Есть большое желание снова приходить на приём. Спасибо большое Вам, Ксения Алексеевна!
Светлана К
Я так понимаю,что врачи в этой поликлинике сидят только для того, чтобы выписать направление на анализы, узи если есть свободные талоны. Лечить они не умеют и не хотят, но зато в гос услуги приходят документы о якобы пройденной диспансеризации. Королева терапевтического отделения Файрушина это вообще отдельная история, вникать ни во что не хочет, отправила меня проходить ненужное обследование, чтобы в дальнейшем сделать ненужную мне операцию. Слов нет, это не врачи….. Другая диагноз вписывает несуществующий, оправдываясь тем, что много народа было- ошибка вышла!!! Слов извините я не услышала. Это беспредел, есть ещё что мне сказать, но это уже будет изложено в жалобе в страховую компанию и в минздрав. Кто такая Пичура- я знать не знаю, но на приеме как будто у неё была!
MB
M B
Хочу выразить благодарность врачу терапевту Калуге Ксении Алексеевне❤️ очень внимательный и грамотный специалист, решила мои проблемы со здоровьем, каждый прием проходил на позитивной ноте,уходила я всегда с хорошим настроением😊 Побольше бы таких врачей, которые любят свою работу и людей🙏🏼 В целом сама поликлиника тоже нравится, ни разу не столкнулась здесь с хамством и не сидела в километровых очередях, всё быстро и четко организовано👍🏼 Так же хочу поблагодарить отделение физиотерапии, водила сына на электрофорез, принимали очень душевные девушки, ребенок бежал с удовольствием на процедуры ❤️
СП
Светлана Петровна
Очень хорошая, поликлиника. Чистая, всё грамотно и очень удобно организованно и расположено. В связи с переездами есть с чем сравнивать. Очень приятные дамы в регистратуре, много грамотных врачей. В процедурном(сдача крови), быстро, четко и всё аккуратно. Инфекционист ( женщина), вообще специалист очень высокого уровня. Я рада что прикреплена к этой поликлинике.
Эльвира Шагдарон
Считаю ,что МОЯ " Пятая" ---классное место для лечения,для консультаций с профессиональными врачами. ОБожааааааАю своих медиков :главу терапевтич.отделения - Файрушину Светлану Владимировну (запомнила ЕЁ доброе и тёплое отношение ко Мне в период с 10 Сент по 30 окт 2014 Года), оБожаю Васильеву Тамару Карловну, замеч.была Галимова Зоя Александровна; обожаю окулиста Коломыльцеву со своим соратником ЗВЯГИНЦЕВОЙ . . .; Много - МНОГО ХОРОГИХ людей РАБОТАЕТ. ДВЕ МОИ беременности ВЕЛИ хасьянова И Колесникова анна леониДОВНА .. ВЕзде КОНЕЧНООООчеловеческий ФАКТОР. НЕ понравился ВЕЧЕРА МОЛОДОЙ врачуга КАвес ЛЕВ ЮРЬЕВич. РУГАЛСЯ .КК саПОЖНИК.ВАААще не ЗНАЕТ Клятву ГИппокрвта.Дерзил МНе . , ГОВОрит ,что В ДАННОЙ клятвЕ Нет НИ СЛОВА о ГУМАННОСТИ. ПЕРЕД ТЕМ - НУжно
Екатерина Сербина
Очень отвратительная поликлиника, терапевты как перчатки меняются, ужас полный.
Светлана
Хочу выразить благодарность персоналу кабинета флюрография. 6.11.25 г пришла на прием,но оказалось,что прием будет только через час.Езжу в поликлинику издалека и ждать не было возможности,хотела уже растроиться и уехать,но... Но приветливый,отзывчивый и понимающий персонал ,работающий в этот день,вошёл в моё положение, принял меня,сделал флюрографию и выдал результат.Спасибо вам огромное! Здоровья вам!
Мэри С
Мучаюсь с головокружениями, давлением и в принципе с ужасным состоянием уже неделю, до записи к терапевту ещё неделя.. Раньше ходила к дежурному в таких ситуациях, а сейчас говорят, что его не будет на этой неделе вообще, т.е делай, что хочешь… И дальше их ничего не волнует, мне то что делать?? И врач Лалехопуло на участке у меня ужасная, никогда не выслушает.. только посмеется, приходится вымаливать писать на что-либо направления. Нашли новообразование, даже здесь сказала, просто наблюдать.. а потом ладно, попробуйте к хирургу сходить.. а тот сказал операцию делать. Халатное отношение..
ИМ
Ирина Макарова
Хочу выразить ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Врачу аллергологу, поликлиники номер 5 -Казанцевой Галине Викторовне и медицинской сестре Сосновской Надежде Михайловне, за профессионализм и чуткое отношение.
Александр Зырянов
Работает, заметны улучшения
Ксения Жуйкова-Жданова
Зашла сегодня в поликлинику, в 210 кабинет. вместо нормальной речи и желания хоть как-то выслушать человека наткнулась на «лай» двух дам, врачами язык не поворачивается назвать. Вышла в недоумении, причем дамы даже не поняли по какому вопросу к ним заходили, потому что и минуты не давали слово сказать. Отвратительно. Облаяли в два голоса и с чувством выполненного долга продолжили свою беседу. Работницы месяца
Алена Соболинская
Здравствуйте дамы и господа ,сразу хочу написать про психолога.Удивительный человек "женщина" заболела , я понимаю,но! Оповестить хотя-бы в письменном виде можно? На 9-том месяце я еду к ней вообще зачем не знаю ,два часа по всем пробкам и итог закрытые двери.Что она мне скажет по итогу ? У меня нервоз.
Игорь И
Поликлиника хорошая, чистая. Но при обращении в 208 кабинет на втором этаже будьте аккуратны, там сидит гражданка Иванова возомнившая себя "царицей" 🤭 А по сути она хамит людям направо и налево, навыков - ноль, но пытается хоть как-то себя приподнять 🤦♂️ Интересно, когда её прижмёт болезнь как некоторых людей, каким тоном она начнёт разговаривать..?
Дупенко н и хамоватая и надменная врач Не компетентна
КБ
Ксения Бянкина
Приятные медицинские работники в кабинете флюорографии. Вошли в положение, быстро сделали результат исследования. Рекомендую.
Л В
Была сегодня в смотровом кабите. Хотелось бы выразить огромную благодарность поликлинике за то, что появился такой кабинет. Очень вежливое и внимательное отношение. Врач осмотрела полностью, все части тела. Я передвигаюсь с тростью, больные ноги, врач помогла забраться на кресло. С благодарностью, Дустаева Н. А.
alishа 🫦
Закройте уже,и постройте НОРМАЛЬНУЮ ПОЛИКЛИНИКУ. мало того что находится в развалюхах,так еще и качество ниже некуда. До регистратуры дозвониться целое дело,врачи хамят. Почти каждый врач по талонам,которых очень мало + очередь по месяцу.
ОЖ
Оля Жаромская
Хочу выразить благодарность врачу Иркутской городской поликлиники номер 5 Ивановой АВ, всегда отзывчива, готова придти на помощь, оперативно и в кротчайшие сроки решает все вопросы пациентов, я не один год общаюсь с ней, так как инвалидность, всегда все в срок и с большой заботой о своих пациентах вот такое отношение! Все кто пишут неблагоприятные отзывы видимо делают вбросы специально, потому что это не соответствует действительности! Анастасия Владимировна всегда всей душей и сердцем старается помочь!
Наталья Смолькова
Огромное спасибо кабинету флюорографии ,срочно понадобильсь результаты, для госпитализации ,вошли в положение и оперативноперативно выдали снимки.
Наталия Понамарева
Пришла в смотровой кабинет 11:40, был закрыт. Расписание работы с 8 до 12:00. После того как вызвали Иванову А., пришла и демонстративно тыкала на расписание работы кабинета. Пришла в 11:50. Сказала ждать до 14:00. Давайте как то соблюдать время работы указанное Вами же на кабинетах. С таким отношением конечно нет желания приходить. Спасибо за оказанную "медицинскую помощь"!
ЕЮ
Елена Юрина
Сегодня была на приеме в смотровом кабинете,врач которая вела прием меня поразила .Она очень вежливая, тактичная, вообщем я очень сильно приятно поражена.по больше бы таких людей.
Елена Сухочева
Егорова Лилия Нургалиевна ужасный специалист по УЗИ не советую к ней идти на приём. Как такой врач может работать в медицине.Была на приёме у неё, и была поражена от такого приёме!!! Буду писать жалобу !!!!
😡
Мария Б
Пишу конкретно про фельдшера Иванову, 11 участок, отвратительная особа, очень высокомерно и надменно обращается с пациентами, чуть ли не выгоняет из кабинета, всем видом дает понять , что ей неинтересно лечить вас и давать рекомендации, не смогла адекватно объяснить результаты диспансеризации, и на жалобы со здоровьем. Сколько еще жалоб надо написать на эту женщину, чтобы убрать ее с врачебной должности, фельдшер , а возомнила себя зав. отделением
Vita Muller
Всё нельзя, ничего не положено сиди и подыхай - сдавай общий анализ крови с мочой, а в остальном иди ****.
ТФ
Тимофей Фефелов
Ужасная поликлиника. 2 часа в очереди, а терапевта нет на месте.
Марина В
Отличная больница, спасибо за помощь Лалехопуло С. Ю., Комогорцевой Т. В., Викулову В. Г. , массажисту Владимиру Владимировичу, сёстрам дневного стационара и физиокабинета!
Анастасия *
Хочу выразить благодарность сотрудникам регистратуры - всегда берут трубку, даже без долгого ожидания, спокойно разговаривают, сориентируют. На дом врач приходит очень быстро, оперативно, спасибо! Особая благодарность отоларингологу, в простонародье - ЛОРу Владимиру Викторовичу (извините,если напутала с именем, отчеством, но он там один ЛОР-мужчина). По-отечески принял, осмотрел, все четко, по делу, дал очень нужные рекомендации по упражнениям плюс к лечению таблетками. С чувством юмора, успокоил. Огромное спасибо!!! Здоровья!!!
Дарья Малышева
Самая ужасная поликлиника, до регистратуры никогда не дозвониться , врачи все хам.. Особенно терапевт
ОЯ
Ольга Якушева
Была сегодня в вашей поликлинике по направлению на флюорографию от поликлиники в Университетском. При оформлении на процедуру мед работник параллельно разговаривая с кем то из коллег, произносит фразу: "мне эта 17 поликлиника как кость в горле"(. Зачем пациенту слышать этот негатив? Никакой медицинской этики! Прочитайте своему мед работнику лекцию об этике при работе с пациентами! Осталось неприятное впечатление от посещения.
дм
дмитрий мордвинов
Пришол в поликлинику за больничным мало того что отправили не к тому врачу дак еще и не один раз пришлось побегать врачи неодыкватные от пациентов отнекиваются мне нужен невролог они меня к терапевту терапевту к другому терапевту тот к хирургу пошёл к заведующей она арет как белуга не чего не хочет слушать но выписала направление к неврологу невролог признал не трудоспособным отправил к терапевту терапевт без заведующей нечего решить не может заведующая типа ушла на учебу но по факту непонятно куда ушла. Из-за их действий я на работу должен выйти и сесть за руль грузовика и управлять одной рукой где в правилах ПДД написано что в такой ситуации авто должен быть оборудован спец преспособлениями для управления одной рукой и должен находится знак инвалид но нет пока не случится не поправимое им всем пофиг и все в голос говорят не нравится идите к платным врачам так вот вопрос почему мы должны платить налоги с которых они получают свою зарплату а мы должны ходить по платным врачам.
Alyona Tokareva
В гинекологию попасть целый квест, не через гос услуги, не через портал к врачу. Регистратура полный треш, хамство, без халата. Сидит толстобрюхая баба и говорит что радуйтесь и скажите спасибо что доктор идёт вам на встречу и принимает не 5 как положено пациентов, а 10. Работают до обеда. Дальше по домам. Афигенно лечат. Не талоны не получить, не узи не пройти, проще в платку бежать когда прижало и болит. Вообщем кароче ВЫЛЕЧИЛИ. СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
ЕВ
Екатерина Волкова
Записаться в гинекологию не возможно. Была на приеме без записи у врача если его можно так назвать Бочков В. В. Мало того что опоздал, чтоб выписать анализы пишет заведующей Черенцовой. Ужас какой.
Юля 🫧
Отличная поликлиника! Душевные врачи и персонал, несколько раз замечала, как от чистого сердца помогают пенсионерам в мелочах, поддерживают, когда волнуешься, процедуры не больно делают (а в некоторых клиниках порой кровь из вены до синяков берут). Медосмотр прошла здесь, хотя могла в частной клинике (компенсирует работодатель), быстро, без нервов
Matt Matter
Старая и уже довольно маленькая лет, как десять, для разросшегося новостройками предместья Глазкова больница. Необходимо новое и большое здание. Проблема в больнице и со специалистами, особенно с узкими, которых не хватает или вообще нет. А, к тем, что здесь есть, записаться очень тяжело потому, что большие очереди. При этом направления в другие больницы к этим специалистам не дают, говорят, что очень мало квот или вообще нет. Тем самым заставляют людей обращаться в частные клиники или в другие больницы на платной основе. Хороших и адекватных специалистов здесь осталось очень мало, т.к. большинство из них либо ушли на пенсию, либо уволились. Я могу сейчас выделить только 3-х специалистов из всей больницы! Особенно часто меняются терапевты на 3-м участке. Работают на этом участке постоянно молодые, с очень маленьким стажем и опытом работы специалисты, во многих вопросах некомпетентные. Могу отметить доброжелательность и адекватность медсестер в процедурном кабинете и врачей и медсестер в дневном стационаре. А вот в физиоотделении работают хамки. Я думаю, что в больнице проблемы с руководством, т.к. не даром говорят, что "рыба, гниёт с головы" и проблемы с бесплатной, доступной медициной в стране по полису ОМС.
IВ
I В
Почему в кабинете у ЛОРа нет компьютера? Ведь сейчас там вся информация о болезни пациента, а главное анализы. Если например вас направил сдавать анализы терапевт, а вам потом нужно идти к ЛОРу, то лор не увидит на следующий день анализы, потому что они хранятся в компьютере! И к тому же ЛОР и регистратура находятся в разных зданиях,это сверх неудобно! Как то нужно это отрегулировать, неудобно и пациенту и врачу!
Игорь Коновалов
Спасибо, вылечили.
Aksi Fox
В Колл центр мне оператор сказала что сидит для красоты, я на вас в Минздрав пожалуюсь. Записать не может, зачем тогда нужен колл центр, если никого и никуда записать не могут.
Данила Богданов
Терапевт Азаматуллаев А.Т относится не серьёзно к своей работе, когда дураку понятно что нужно к хирургу, направил к гинекологу да ещё и другую больницу где задались вопросами зачем туда отправили человека, по итогу состояние человека начало ухудшаться а вперед обследование не на шаг не двинулось, по итогу прямым текстом сказав что нужно к хирургу после этого выписал направление, мне кажется это не тот врач которому бы я доверил своё здоровье
A.
Anastasia .
Если меняется расписание, об этом нужно обновлять информацию на сайте! Болеющему человеку самое то сидеть в поликлинике по часу, чтобы всё-таки добиться приема хоть какого-то врача. Если бы не нужен был больничный ни за что не пошла бы в это богом забытое место. Здесь ещё и врачи владеют магией или телепатией, диагнозы ставят наобум.
ВВ
Василий Воропай
Да не думал что корумпированый медик страшнее чиновника,выписали лекарства 3шт, а отдают по одной,а моему Человеку родному больному раком,ездить с деревни до города в аптеку по желанию белых халатов надо каждый раз как заканчивается,ещё и смело заявляют,что лекарств мало надо всем чтобы хватило,вопрос к вам полумедики у вас что весь род раком болеет так подавайте заявку,что бы больше лекарств на аптеку отправляли,всех врачей не косаюсь но те,которые зав.отделением терапии и эта соседка оператор,у которой даже имени на приемной нет вообще там по усердию находятся или её там по блату держат,корупция однозначно лечащие врачи обратите внимание,кто порочит медицину и пусть они болеют дома,а не правоцируют болезни Человечества в заведениях для лечения.
Анастасия Иванова
Гильдебрант Елена Викторовна, ну стоять час и ждать пока вы там набеседуетесь со своими коллегами это ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО! Просто хамство со стороны терапевта!
CS
Charlie Scene
в регистратуре никто не берет трубку, полчаса звонили, что за ужас?? а судя по остальным отзывам работают там крайне не компетентные сотрудники.
Джудал _
Невозможно попасть на прием, все забито. К эндокринологу уже два года попасть не могу, в регистратуре максимум трех человек записывают - потом все занято, по телефону очередина постоянно, в приложении нету этого врача. Терапевты меняются как перчатки записываешься к одному тебе отменяют запись, при этом не предлагают нового на плюс минус то же время, записывайся по новой, жди еще неделю или две. Быстрее сдохнешь чем помощь какую то получишь…
Анна Владимировна
Хуже поликлиники не встречала! ХАМСТВО! Не компетентность! Анализы потеряли ! Пациент еле на ногах стоит, помощи не оказали! Ну а заведующая…… что говорить о терапевте если заведующая ведет себя как богиня, вместо решения проблемы, издевательски вела беседу с пациентом. Позор !!!
ЯВ
Яна Власенко
Почему не кто не реагирует на отзывы людей Самая стрёмная больница из всех где я была Регистратура хамки, сидят с минами на рожах, нечего не знают, нечего не умеют Ещё и орут на пациентов, это вообще где прописано, что такое допустимо??? Женская консультация вообще слов нет, на приём не попасть даже если ты записан( просто взяли и «не чайно» пропустили твою фамилию) На жалобы беременных закатывают глаза, теряют анализы или вообще забывают, что то назначить Столько отзывов плохих и в тоже время верных, но не кто даже пальцем не повёл, что бы ситуацию изменить Люди приходят лечиться или нервы себе трепат????!
Артём Климентьев
Самое ужасное место, мне кажется ад выглядит покрасивее. Флюрку ждал 10 дней Ладно бы можно было дозвониться. Так они даже трубку не берут
Алексей Киселев
Производят приписки, хороших специалистов мало. Большая запись к врачу. К пациентам относятся не уважительно.
ДТ
Дарья Телятникова
Чтож, вот и я созрела написать отзыв на это место. В целом стандартная поликлиника, если хорошие врачи, есть и не такие положительные, ожидание записи иногда долгое, иногда быстрое, в общем всё как везде. Но мне к сожалению однажды не так повезло. В феврале этого года, с первыми признаками аппендицита пришла я к терапевту Васильевой, на что получила просто "Повышенное газообразование", затем запиваясь обезболом и таблетками что она прописала (подробно не помню какие) просидела так два дня, пока не дошла до боли такой степени, что пришлось моим близким вызывать мне скорую. В итоге дотянула я, и сделали мне полосную операцию, потому что оказался это острый аппендицит + лопнувшая киста в правом яичнике. Предположим, это допустимая ошибка врачей, в итоге ведь всё закончилось хорошо, я живая, хоть и пришлось пережить достаточно сложную операцию, на этом проблемы с этой больницей не закончились. После выписки, пришла наблюдаться у хирурга(не помню его имя), так же записалась, зашла в кабинет, попросила мне выдать справку для колледжа о том какие мне запрещены нагрузки, так как в тот момент была практика по физической культуре, достаточно большой блок, и соответственно, я не могла его в полной мере освоить, руководитель по практике запросил подтверждение и справку от врача. И как думаете, что же я получила? Врач проигнорировал во время осмотра 2 места где разошелся шёв, справку сначала отказался выписать, сказал что нагрузки умеренные мне можно, затем всё таки написал мне бумажку с тем что "можно": легкий бег, гимнастика... Это он мне посоветовал через две недели после полостной операции, при том что у меня были жалобы на боли и подтеки.. После такого случая просто перестала обращаться в данную поликлинику, сейчас ничему не могу сказать, посещаю данное учереждение по крайней необходимости, здесь качественной медицинской помощи я не получу, по крайней мере, не у тех врачей.