Взрослая поликлиника

2.7
ОГБУЗ Иркутская городская больница №5
2.7
Светлана К3 отзыва
Я так понимаю,что врачи в этой поликлинике сидят только для того, чтобы выписать направление на анализы, узи если есть свободные талоны. Лечить они не умеют и не хотят, но зато в гос услуги приходят документы о якобы пройденной диспансеризации. Королева терапевтического отделения Файрушина это вообще отдельная история, вникать ни во что не хочет, отправила меня проходить ненужное обследование, чтобы в дальнейшем сделать ненужную мне операцию. Слов нет, это не врачи….. . Это беспредел, есть ещё что мне сказать, но это уже будет изложено в жалобе в страховую компанию и в минздрав. Кто такая Пичура- я знать не знаю, но на приеме как будто у неё была! Добавляю отзыв 02.02.26г: 28.01.26 года я прошла нужную процедуру мне платно, сдав при этом только анализ на Креатинин, никаких обследований дополнительных не нужно делать. Но Файрушиной было проще послать меня, человека после операции на сердце, чем вникнуть в мой вопрос. Люди, вникайте во всё, звоните в страховую, звоните в минздрав, иначе Вас угробят такие люди, как Файрушина! Фельдшеру Гильдебрант спасибо, что быстро даёт направление к нужным врачам.Прикладываю фото того исследования, которое мне было нужно. Файрушина же отправила меня на инвазивную коронарографию. Кто разбирается, понимает что это недопустимо!
Александр Зырянов17 отзывов
Городской житель2 отзыва
Городской житель2 отзыва
ТФ
Тимофей Фефелов5 отзывов
дм
дмитрий мордвинов4 отзыва
Пришол в поликлинику за больничным мало того что отправили не к тому врачу дак еще и не один раз пришлось побегать врачи неодыкватные от пациентов отнекиваются мне нужен невролог они меня к терапевту терапевту к другому терапевту тот к хирургу пошёл к заведующей она арет как белуга не чего не хочет слушать но выписала направление к неврологу невролог признал не трудоспособным отправил к терапевту терапевт без заведующей нечего решить не может заведующая типа ушла на учебу но по факту непонятно куда ушла. Из-за их действий я на работу должен выйти и сесть за руль грузовика и управлять одной рукой где в правилах ПДД написано что в такой ситуации авто должен быть оборудован спец преспособлениями для управления одной рукой и должен находится знак инвалид но нет пока не случится не поправимое им всем пофиг и все в голос говорят не нравится идите к платным врачам так вот вопрос почему мы должны платить налоги с которых они получают свою зарплату а мы должны ходить по платным врачам.
Matt Matter27 отзывов
Старая и уже довольно маленькая лет, как десять, для разросшегося новостройками предместья Глазкова больница. Необходимо новое и большое здание. Проблема в больнице и со специалистами, особенно с узкими, которых не хватает или вообще нет. А, к тем, что здесь есть, записаться очень тяжело потому, что большие очереди. При этом направления в другие больницы к этим специалистам не дают, говорят, что очень мало квот или вообще нет. Тем самым заставляют людей обращаться в частные клиники или в другие больницы на платной основе. Хороших и адекватных специалистов здесь осталось очень мало, т.к. большинство из них либо ушли на пенсию, либо уволились. Я могу сейчас выделить только 3-х специалистов из всей больницы! Особенно часто меняются терапевты на 3-м участке. Работают на этом участке постоянно молодые, с очень маленьким стажем и опытом работы специалисты, во многих вопросах некомпетентные. Могу отметить доброжелательность и адекватность медсестер в процедурном кабинете и врачей и медсестер в дневном стационаре. А вот в физиоотделении работают хамки. Я думаю, что в больнице проблемы с руководством, т.к. не даром говорят, что "рыба, гниёт с головы" и проблемы с бесплатной, доступной медициной в стране по полису ОМС.
Игорь Коновалов6 отзывов