Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
ОГАУЗ Иркутская городская детская поликлиника №2
Евгения Медведева
Невозможно дозвониться!!!! Целый час провисела с 17 до 3 в очереди, после часа дозвона звонок сбросился.
Анастасия Мельникова
48 минут, и я так и не дозвонилась. Почините сайт чтобы можно было записаться через интернет
Marina ♡
Я тупо не могу дозвониться до больницы, после нажатия цифры «1» пару секунд и говорят: «Запись разговора активирована» и сбрасывает, или же просто после нажатия сбрасывают через пару секунд. Через приложение невозможно вызвать, и что делать в таких случаях? 🤷
Юлия Кондратьева
Невозможно дозвониться чтобы записаться. Врачи на прием опаздывают. Мамы в очереди решают имеешь ли ты право пройти по живой очереди или нет. Рекомендую поликлинике определиться до какого возраста можно водить детей в день здорового ребенка. А то очередь дружно не пропустила ребенка, которому 1,6. Хотя врач просит приходить в этот день до двух лет. В регистратуре говорят один возраст разрешен, мимо проходящая медсестра другой возраст. Ничего не понятно. Определитесь и выдайте всем сотрудникам одинаковую информацию. И начните отвечать на телефон в конце то концов! Никакого желания вообще приходить в эту поликлинику нет. Полнейший бардак даже в элементарных вопросах.
VL
Vi L
На сайте «к.врачу» неразбериха. Заранее (за 3-4 дня до посещения) записала ребенка к педиатру на нашем участке на понедельник 2 марта на 10:00. Педиатр был указан другой, не наш, но причины бывают разные, даже не стала зацикливать внимание. Сегодня зашла записать второго ребенка на 12 марта и какого было мое удивление, когда на понедельник, 2 марта, я увидела, что запись начинается с 11:00 и педиатр снова указан другой, и даже не тот, к которому мы были записаны. Ни время, ни врач не совпадают… XXI век на дворе, век цифровых технологий, а там все ещё в каменном находятся с австралопитеками, видимо.
ДП
Дарья Петрова
Хочется сказать одно : повысьте зарплату педиатрам, чтобы они могли выходя на вызовы звонить перед входом в квартиру. А так они не обязаны! Что за каменный век?
U7
UserS 777
Не можем дозвониться и вызвать врача ребёнку на дом !!!! Робот сразу сбрасывает! Будем писать коллективную жалобу!!!
Оксана Ю
Сегодня лечили зубы у Врача-Стоматолога - Ким Аягмы Альбертовны. Несмотря не то что ждали своей очереди долго , врач прекрасный ! Ребенок доволен , а я так тем более )) В процессе лечения все рассказывает , что зачем нужно и что делает ) успокаивает )) вообщем мы в восторге ❤️❤️❤️ в след субботу придем делать второй зуб 🦷 Отдельное спасибо мед сестре (не знаю как зовут) отзывчивая , милая девушка . Чудесный дуэт 🙌🏻
ЮС
Юлия Семенова
Каждый сотрудник-это лицо любой компании, учреждения, так вот Шестакова И.К. много лет его жестко Вам портит. И без этого много нюансов, которые можно компенсировать хотя бы человеческим отношением к родителям пациентов, но увы. На любой вопрос грубость и негатив!
Татьяна Овчинникова
Дозвониться нереально вообще! Особенно после 5, такое чувство что работники регистратуры уже домой уходят к этому времени. Как вызывать врача на дом? Ребенок с высокой температурой! Висишь на телефоне час в очереди, а когда подходит твоя очередь просто не берут трубку🤦🏼♀️
Стеша Zaitceva
Наблюдаемся в данной поликлинике уже три года. Сначала всё было отлично,только за исключением медсестры,которая производит забор крови из пальца-это варвар какой-то,у детей пальцы после нее багрово-фиолетовые. Врач на участке постоянно разный, свойственно из-за этого лечение ребенка протекает как попало и нормально не отслеживается,один врач назначает одно лечение,другой врач своё,но толку от этого 0. Попасть к Лору это вообще из недр фантастики,то в поликлинике вообще нет данного специалиста (просят пройти платно,хотя по закону обязаны предоставлять направление в другую поликлинику),то приходящий врач к которому невозможно попасть. С очередями вообще отдельный цирк. Люди,которые приходят без записи-имейте хоть не много совести и не лезьте вперед тех,кто пришел по записи,люди записываются не для того,чтобы сидеть в очереди,а чтобы пройти к врачу в определенное время. То что вы-цитирую: «сидим с 8 утра тут»-это ваши проблемы,а не тех,кто пришел по записи в СВОЕ время.Сделайте отдельный день,для людей без записи,потому что уже невозможно со всеми ругаться. Сотрудница сидящая в регистратуре вообще постоянно где-то ходит,именно поэтому люди не могут скорее всего дозвонится (я говорю именно про педиатрическое отделение на первом этаже). Единственный человек в этой поликлинике,который радует своим профессионализмом,очень отзывчивый,который всегда поможет и подскажет-это наша участковая медсестра Лариса Петровна. Очень надеюсь,что отзывы ваших пациентов,хоть как-то повлияют на работу поликлиники.
Lana Gerts
Хорошие специалисты, знающие свое дело. Особую благодарность хочется выразить сотрудникам дневного стационара.
Юлия Миронова
Спасибо большое педиатру Елене Евгеньевне и ее помощнице медсестре Ирине Александровне, всегда все четко, по делу, и даже на сообщения если что-то непонятно ответят! Бывали в разных детских поликлиниках, есть с чем сравнить, а здесь нам очень повезло с педиатром! И даже в прививочном кабинете, где проходняк выше, всегда вежливый персонал!
Катерина Janzen
А как у вас вызывают врача? Звоню, 29 в очереди. Дождалась до 1 и сбросилось. В другом районе были прикреплены , дозванивались без проблем.
НМ
Надежда М
Тут даже одна звезда - это много! Дозвониться просто нереально. Номер в очереди был 7! Казалось бы совсем немного, но Ожидание длилось 1 час 27 минут и так и не дождалась! Первым в очереди я провисела 25 Минут! Подозреваю все 6 человек в очереди до меня просто также не дождались соединения и положили трубку, тем самым очередь двигалась. Это просто ИЗДЕВАТЕЛЬСВО над людьми! Иначе такое качество обслуживания не назвать.
НП
Наталья Попова
Что у вас с телефоном многоканальным?Не возможно записаться к узкому специалисту тк сбрасываете трубки !Почему такой плохой сервиз , вообще руководство делает что то ! Набираешь телефон и непонятно какой ты в очереди , ждёшь 10 и сбрасывает номер.И что делать , дайте другие телефоны?
НО
Надежда Оксенич
Таких "потрясающий работников" из прививочный кабинета 103 я еще не видела в жизни. Рабочий день до 17.45, их 16.00 уже нет и НИКТО в поликлинике не знает где они!!! Высший пилотаж работников!! Разговаривают как как с рынка, ужасно,отвратительно
Yana .
Матов не хватает уже просто ! Каким образом дозвонится до этой шарашкиной конторы ????? Как вызвать на дом врача то????
ДГ
Дария Горобцова
Взяли видимо новых сотрудников регистратуры, теперь невозможно стало дозвониться… раньше всегда трубку брали и хоть ты и был в очереди на ответ 37, когда она подходила, тебе ОТВЕЧАЛИ!!!! Сейчас просто скидывают звонок!!!
Ирина Куриганова
Ужасная поликлиника! Врача вызвать не реально, дети с температурой. Трубку будто не берут. Заявление в департамент здравоохранения !
Мила Гончарова
Не могу дозвониться в течении недели! Не отвечает даже главврач! Присоединяюсь к предыдущему оратору, пишу жалобу в министерство здравоохранения!
МН
Мария Непша
Не могу все утро дозвонится чтобы вызвать врача на дом!!! Раньше такого никогда не было! В чем дело?
ЕЕ
Елена Елена
Невозможно дозвониться и вызвать ребенку врача!!!!
сб
саша базарова
Очень хорошая педиаторша в подростковом отделении, все подробно осмотрела и опросила. Также спасибо гинекологине, всё очень аккуратно делает
АХ
А Х
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 3 участка. Очень хороший врач педиатр, замечательная мед.сестра. Назначают лекарства недорогие, дают рекомендации, всегда на связи.
ДР
Дарья Рогодинская
Вообще нельзя дозвониться, почему так все плохо организованно ? Ребенок болеет, не могу вызвать даже педиатра, звоню с самого утра, время 12 час, все время забрасывают, сегодня будет же написано обращение в министерство здравоохранения .
Арзуманова Эльвира
Как дозвониться то до вас??!!! Ребенок заболел и врача невозможно вызвать!!! Дурдом!!!!
НД
Надежда Давыденко
Звоню с 7;00 в регистратуру уже 7:23 ни кто не отвечает.
Таня Каминская
Я в шоке, позвонила чтоб узнать как записаться к врачу. Изначально сказали что 2 в очереди звонила 23 минуты и так и не дождавшись ответа отключилась.
TM
Tatiana Maruschenko
20.08.21 пришли с 3месячным ребёнком сдавать кровь. Мало того что лаборант была в поликлинике, но при этом умудрилась опоздать на 15 минут, т.к. видимо были дела важнее, чем очередь из 5 детей, так ещё и после сбора анализа крови палец моего ребёнка посинел! Как так можно относиться к своей работе?! Мы лежали в разных больницах, нам делали операцию, но первый раз палец оказался такой синий после забора крови! Ужас а не лаборант.
Виктория Мухина
Конечно, у каждого разные ситуации, у кого негатив, у кого позитив... Я же хотела выразить благодарность оператору, которая четко и по факту ответила на все вопросы ( по прикреплению), даже не было необходимости что то спрашивать.
ОБ
Ольга Бадлеева
Если педиатр берёт нагрузку за два участка, будьте добры указывать какой участок в какое время. Я гаданием не занимаюсь и доказывать что запись взята не с неба тоже не собираюсь. Это в части администрирования. А дамы, которые приходят не вовремя, и тыкать в очереди ребёнком инвалидом, которого нет... Пффф... Ваша личная проблема. Родители, имейте совесть, ребёнок инвалид не пропуск. Здоровые дети, перед вашими не здоровыми, не виноваты и ни чего им не должны
Анна Лябина
Дозвониться не возможно.
Б
Бэрри
Записываешься на участок по времени. Ждёшь по часу в очереди.
М✨
Мила ✨
Хорошая поликлиника , педиатр наш нас не устраивает , будем менять, а вот врач кардиолог вау , очень внимательный врач и отзывчивый . Приятно , что еще не все врачи , как и учителя в проф деформации и остались еще такие крутые профессионалы , как врач кардиолог и офтальмолог , классные 🥰😘
ЕИ
Евгения Исаева
Добрый день, поставьте уже при входе в поликлинику пеленальный столик для маленьких детей в близи гардероба, а не где то там возле регистратуры! Очень неудобно раздеваться когда приходишь с маленьким малышом, приходится ложить его на непонятную лавку, придерживать его коленкой, чтобы он не свалился и параллельно снимать верхнюю одежду! Когда много народу это вообще в разы все усложняется!
ЮС
Юлия Сергеевна
24.02.2026 пыталась дозвониться, чтобы вызвать врача, в течение часа звонок обрывался…и вот в 9 часов наконец-то дозвонилась. Заявку на вызов врача приняли и сказали ожидать в течение дня. Но врач так и не пришел. С 17 часов пытаюсь позвонить и уточнить, но звонок просто сбрасывают…при том, что рабочий день указан до 19:00. Что за отношение??! Будет написана жалоба!
Н
Наталья
Невозможно дозвониться, чтобы записаться к врачу или уточнить информацию, а попасть на приём без записи тот еще квест, участковый врач принимает всего 3 часа, причём ведётся приём 2-х участков, народу много, почему тогда не увеличиваете время приема? Руководству наплевать, все хорошие врачи убежали, ужасная поликлиника
Елена Кутлинская
Звоню в 17.30,рабочий день, колл центр не работает, до администрации тоже не дозвониться, через Эл.запись ребёнка не записать к терапевту!
Дина В
Администрация ПК, примите меры. В поликлинике нет ни лора, ни окулиста, ни ортопеда. Раньше была замечательная детская поликлиника, сейчас же какая то разруха. И это в октябрьским районе. Берите пример с пк на Синюшке, укомплектовано узкими специалистами. Хоть туда переезжай
Анна
Дозвонится возможно только через 122. Когда сказала что напишу отзыв, ответили - только писать и можете.
Александра Киркач
На дневном стационаре бабулька отвечает всем в грубой форме, а потом психовать начинает, когда ей отвечают тем же. Она дверь перед носом закрыла из-за того,что я сказала, что не с ней разговариваю, а с другим человеком. Видимо обиделась, не знаю) обзывается плюсом. Как вы таких на работу устраиваете, тем более где много детей?
ДВ
Дмитрий Вяткин
Отвратное место, ребенку месяц пошли на круглый стол, должны были пройти окулиста. Говорили сначала окулист в отпуске, спуст неделю уже сказали окулиста на всю больницу нет и скорее всего не будет. Вот так вот.
Валерия Степанова
Почему ограничена запись на грудничковый день? Если это сделано, чтобы взрослых детей не записывали, то не проще при записи в этот день сделать выплывающее окно подтверждения и предупреждения, что ребенку до 1,5 лет и если на приём придет ребенок старше, его не примут? Пусть программисты поработают над этим. Через регистратуру максимально неудобно записываться с этими очередями звонка.
Шенне Мергеновна
Щербатых в 102 кабинете ужасный врач. У меня ребенок имеет право без записи идти на прием. ПО ЗАКОНУ. Она даже слушать не стала и выгнала нас. Родителям, которые лежали с детьми в больнице говорит записаться. Извините, а больничный как?!! Вообще-то она не одна работает, но и родители тоже. Им же тоже надо перед работодателем отписаться, что с больничным. Но эта Щербатых говорит по записи! Извините, но бывают случаи когда надо принять без записи! Раз такое отношение, работала бы в платной клинике!
Алена Бокарева
Стоматолог Голованова О.Н отвратительное отношение к маленьким пациентам,после лечения пошли в платную клинику и оказалось,что в зубе была оставлена ватка( Второй врач тоже не произвёл хорошего впечатления, вот вам и бесплатная медицина
Анна Бадина
Добрый день! Ужасное отношение к пациентам, по телефону информацию операторы озвучивают разную, записаться невозможно от слова совсем, приложение не работает, всё время все дни заняты. Куда смотрит Минздрав Зачем нам страховые полюса если всё равно приходится все за деньги делать
Ксения Коренькова
Крашуцкий Дилявер Михайлович и Татьяна Борисовна наши врачи, наш участок 19 хорошо лечат. Но очереди огрооооооомные приходишь вовремя а С РЕБЕНКОМ ждешь три часа!Можно как то устранить❓а так все отлично👍👏😆
жаргал чингисхан
Зачем вам мр*зям телефон если во первых практически не слышно что говорят,а во вторых не могут сказать ничего внятного,заставляют приходить лично.
ДШ
Даниил Шестаков
Стоматологу Кормишиной пора бы уже на пенсию свалить, чтобы не портить настроение пациентов Во время разговора начинает голос повышать без весомой причины, так ещё и перебивает. Да и сама она, как стоматолог, такая себе Не советую к ней ходить