Детская поликлиника №2
Детские поликлиники
ОГАУЗ Иркутская городская детская поликлиника №2
НО
Надежда Оксенич
Таких "потрясающий работников" из прививочный кабинета 103 я еще не видела в жизни. Рабочий день до 17.45, их 16.00 уже нет и НИКТО в поликлинике не знает где они!!! Высший пилотаж работников!! Разговаривают как как с рынка, ужасно,отвратительно
Евгения М
Вчера вызвали врача, дозвонилась с 1 раза, врач пришел через час! Спасибо большое!
ОО
Оксана О
15.12.25 посетили детского стоматолога - врач Кормишина Ольга Михайловна. Дочке 5 лет, лечили кариес первый раз: не было слез, боли и страха! 🦷😁Врач настоящий профессионал своего дела - мягко и спокойно объясняла ребенку каждый шаг в лечении; все прошло качественно и быстро
LA
L A
В здравоохранение позвонить нужно чтоб вас на место поставили? ПОЧЕМУ НЕ ВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ , вызвать врача на дом ? Мне надо в -30 больного ребенка тащить до вас чтоб вызвать врача ?
Loli .
Ужас даже гудки не идут сразу скидывается трубка
Арина Каримова
Хотим искренне поблагодарить и выделить специалиста Татьяну Борисовну ! Очень быстро среагировала на нашу ситуацию и оказала максимальную помощь ! Очень ответственно ! Мы приятно удивлены 😌 Побольше бы таких специалистов , как она : отзывчивых , профессиональных и с большой душой! Детей доверить можно ! Благодарим от всей души ! 😌🫶🏻🙏
Вильнова Мария Марковна
Что с линией , что происходит. Не дозвонится , просто вызвать врача даже 122 не помогает. Просто звонок завершен!!!!! И читая множество негативных отзывов именно по работе связи проблема не решена абсолютно никак .!!
Валерия Степанова
Почему ограничена запись на грудничковый день? Если это сделано, чтобы взрослых детей не записывали, то не проще при записи в этот день сделать выплывающее окно подтверждения и предупреждения, что ребенку до 1,5 лет и если на приём придет ребенок старше, его не примут? Пусть программисты поработают над этим. Через регистратуру максимально неудобно записываться с этими очередями звонка.
Алеся Скорова
Звоните по номеру 122 - это единый региональный колл-центр администрации Иркутской области. Там мне предоставили возможность связаться с поликлиникой. И дали номер заведующей. Может, если многие родители пожалуются туда, что-то изменится...
Мария Петрова
Не могу дозвониться! Сброс вызова. Срочно проверьте и почините. Абсолютная халатность. Дети с температурой. Врача на дом вызвать не могу. И сайт не прогружается тоже. Как в таком случае я могу расчитывать на медицинскую помощь ???
ВЗ
Вероника Зейналова
Ужасное заведение , зла не хватает ! Для чего вам телефон вообще нужен ???? Почему люди должны вместе того , что бы позвонить и вызвать врача на дом , бежать и ехать лично до вашей поликлиники когда дома больной ребенок , что бы вызвать врача !Вы совсем там уже ?? Видимо давно проверок не было ! Понаберут бездарей на работу , которые ходят туда для галочки !
МШ
Мария Шукурова
Сегодня с 8-ми утра звоню, бесполезно. Ребёнок дома с температурой, никак не могу вызвать врача!!!
Анастасия Красильникова
Не могу дозвониться! Идёт сброс вызова! При этом мне звонит медсестра и ругается, что мы не приходим на малышковый осмотр. А я записаться просто не могу уже который день!
МН
Мария Непша
Не могу все утро дозвонится чтобы вызвать врача на дом!!! Раньше такого никогда не было! В чем дело?
ОЯ
Ольга Янушкова
Не дозвониться для вызова врача вообще ! Просто сбрасывается вызов !!
Yana .
Матов не хватает уже просто ! Каким образом дозвонится до этой шарашкиной конторы ????? Как вызвать на дом врача то????
ДГ
Дария Горобцова
Взяли видимо новых сотрудников регистратуры, теперь невозможно стало дозвониться… раньше всегда трубку брали и хоть ты и был в очереди на ответ 37, когда она подходила, тебе ОТВЕЧАЛИ!!!! Сейчас просто скидывают звонок!!!
ЕЕ
Елена Елена
Невозможно дозвониться и вызвать ребенку врача!!!!
Маша Семихватская
Ужас ! Звонишь, звонишь , слушаешь этот автоответчик ,а в итоге просто обрывается связь !
Александра Мурашова
Невозможно дозвониться, звонок просто сбрасывается, и как записаться к врачу?
СЕ
С Е
Как и все, мы не очень любим обращаться в поликлинику, но благодаря Диляверу Михайловичу, все всегда проходит отлично! Спасибо большое за этого замечательного специалиста!
Ирина Куриганова
Ужасная поликлиника! Врача вызвать не реально, дети с температурой. Трубку будто не берут. Заявление в департамент здравоохранения !
Мила Гончарова
Не могу дозвониться в течении недели! Не отвечает даже главврач! Присоединяюсь к предыдущему оратору, пишу жалобу в министерство здравоохранения!
Lesia Romanova
Не дозвониться! Пишу жалобу в министерство здравоохранения по Иркутской области!!! Безобразное отношение к пациентам!
КА
Каролина Анисимова
Операторы не берут трубки или сбрасывают специально. Случайно дозвонилась, а они ржут в трубку и обсуждают что до них дозвониться не могут. Хотя бы вызов врача на дом приняли. Звоните, нажимайте все цифры поочерёдно иначе никак
Анна Коляда
Сегодня в 8 утра еле дозвонилась до поликлиники и вызвала врача на дом Еле как дозвонилась до поликлиники В течении дня звонила еще 17 раз Стоит автоматический сброс
AV
Anastasia Vashkeeva
Дозвониться невозможно! После переключения на запись к врачу, звонок завершается и сбрасывается! Как вызвать врача?????
Татьяна *
Ужааааас как дозвониться до регистратуры…там тел вообще есть???? Почему ни кто не отвечает, звонок срывается!!!!!!
сб
саша базарова
Очень хорошая педиаторша в подростковом отделении, все подробно осмотрела и опросила. Также спасибо гинекологине, всё очень аккуратно делает
Marina ♡
Я тупо не могу дозвониться до больницы, после нажатия цифры «1» пару секунд и говорят: «Запись разговора активирована» и сбрасывает, или же просто после нажатия сбрасывают через пару секунд. Через приложение невозможно вызвать, и что делать в таких случаях? 🤷
АХ
А Х
Хочу выразить огромную благодарность персоналу 3 участка. Очень хороший врач педиатр, замечательная мед.сестра. Назначают лекарства недорогие, дают рекомендации, всегда на связи.
Арзуманова Эльвира
Как дозвониться то до вас??!!! Ребенок заболел и врача невозможно вызвать!!! Дурдом!!!!
ВП
Вера Перевалова
В поликлинике совершенно не отвечает регистратура уже несколько недель, что у них там случилось непонятно. В поликлинике кардиолог хороший, вдруг пропал, на портале38 просто пустые строки, ни замены, ни информации что с ним и когда он будет!
ЛЛ
Любовь Лепахина
Что у вас с телефоном опять??? Почему он сразу отключается?!
Просто не поленюсь и пойду в министерство здравоохранения,чтобы наглядно продемонстрировать ,что записаться в поликлинику не возможно!
Ксения К.
Просто нет слов, мало того, что записаться невозможно к узким специалистам, так и дозвониться еще НЕВОЗМОЖНО. После ожидания в очереди на линии как только очередь вот-вот уже подошла звонок сбрасывается. 28.10 звонила в 16.27. И так несколько раз. Вишенка на торте: пропала запись ребенка к эндокринологу на 6.11. Мне теперь снова понедельника ждать????
ДР
Дарья Рогодинская
Вообще нельзя дозвониться, почему так все плохо организованно ? Ребенок болеет, не могу вызвать даже педиатра, звоню с самого утра, время 12 час, все время забрасывают, сегодня будет же написано обращение в министерство здравоохранения .
Диана Куприянова
Дозвониться практически невозможно
Aleksandra Angarova
Ужассс. Не дозвониться до них , скидывают трубки. Хотели вызвать врача на дом , у ребенка температура. Как так халатно можно относиться🤬 Хочется материться и проклинать!
НД
Надежда Давыденко
Звоню с 7;00 в регистратуру уже 7:23 ни кто не отвечает.
Алексей Белый
Невозможно дозвонится до них либо после обеда еще не отошли либо курят много, 3 раза по 10 мин ждал когда мне ответят бы в очереди первый но ни разу за 3 раза ни кто не ответил
Дарья Каюкова
Читаю отзывы и правда обидно за поликлинику. Хорошая у нас поликлиника, может и есть проблемы с записью через регистратуру,но она в любой так. меня мама сюда водила, сейчас я двоих детей вожу. У нас 2 участок, прекрасный педиатр и медсестра.
xzsxzsxzs xzsxzsxzs
Ужасная поликлиника,кровь сдать 3 часа надо в очереди простоять,одного человека 15 минут принимают,дежурный врач не принимает,отправляет на участок,просто так очередь просидеть,чтоб услышать что тебя не примут,на счет крови отдельная тема,приходят с мед осмотра,дети без очереди,сделайте что нибудь с этим🥲
Олеся Саутова
Сегодня 50 минут прождала заведующую педиатрическим отделением! 50 минут! Она так и не пришла. В регистратуре сказали, что она на месте. Вы че издеваетесь? Или думаете других дел нет. Гашимова Е. В. Будьте добры в свое рабочее время, присутствовать в кабинете.
Ужасное место
Татьяна Константинова
Были всегда на 7 участке. Оказывается теперь наш адрес прикреплен к 8 участку. Но! Ни на сайте, ни на портале информация не обновляется. Откуда я должна была знать, что теперь записываться надо на другой участок.
Кристина Иванова
Дождались наконец-то участкового педиатра на наш 6 участок, обрадовались. Но радость была ровно до приема🤦🏽♀️ Балякин С.Н. абсолютно не заинтересован в осмотрах деток, да и в принципе в приеме никакого интереса нет. Работа ради работы видимо. За весь прием он ни разу не встал и не подошел к ребенку!!! Не послушал, не провел полноценный осмотр, на жалобы ответил: напишу вам направление на узи, даже не встал и сам не убедился, в том, что я все сказала правильно и что узи действительно нужно! Ни одного вопроса он не задал! Про то, что умеет ребенок в 6 месяцев, не спросил! Просто тупо сидел уткнувшись в монитор компьютера!🤬 Я поняла, что задавать вопросы ему бессмысленно, но все же попробовала, на что ответ был: ну не знаю, посмотрим🤯 Убедилась, что это провал и убежала пятками сверкая от этого «врача». Молодой, не заинтересованный в своей работе, человек! В медицине таких быть не должно! Буду писать в минздрав, такое отношение никуда не годится! Педиатры, которые у нас были до него, хоть и менялись постоянно, были намного лучше!
АN
Анна Noskow
Дозвониться не возможно, сначала ждешь очереди, вы вторая, вы первая, когда подходит очередь автоответчик говорит-«запись разговора активирована» и после короткие гудки!!! Это что такое! Тоесть попыток дозвониться-вообще ноль! Звонила и с сотового и со стационарного! В итоге в приложении запись так и не открылась, но моментально оказалось все расписано.Как такое вообще возможно. Разберитесь с телефонами своими
ИС
Иван Скляров
Нужно менять систему записи она не работает совсем в детскую поликлинику так как когда ребенок заболел сегодня и записаться нужно на завтра то не получается так как уже до следующей недели всё занято не как не записаться. И очередь которую придумали на месте не всегда работает то есть одни по записи следующие не по записи и время оттягивается и приходя люди в своё время по записи не всегда согласны с этими правилами и происходят конфликты и не понятно где она правда и всём безразлично это как будто это нормально просто ужасная обстановка поменяйте это пожалуйста!!!!!!
Екатерина Зыкова
Для чего указан номер телефона горячей линии? Звоню уже целый час, просто берут и скидывают трубку! Ужас!!!