Детская поликлиника №3
ОГБУЗ Иркутская детская городская поликлиника №3
В здании
3.2
Лелька ☺️
Хочу поблагодарить Кирпичникову Татьяну Николаевну, первокласный специалист по массажу. В первый раз пришли по направлению от невролога, на второй курс уже сами просили направление у врача. Результат виден уже после первых сеансов. Татьяна Николаевна все выслушает о проблемных местах и уделит им особое внимание. Очень рады, что попали именно к ней. Огромное спасибо за проделанную работу, обязательно придём ещё на сеансы массажа.
КФ
Карина Фамилия
Прикреплены к поликлинике уже почти 10 лет с первым ребенком, а сейчас и со вторым малышом. Хочу выразить благодарность и особо отметить массажиста поликлиники Кирпичникову Татьяну Николаевну!!! Попали к ней с новорожденным ребёнком по направлению от невролога с проблемой сильного тонуса мышц рук и ног, а также ,,кривошеей,,. Татьяна Николаевна уделила особое внимание всем проблемным вопросам и зонам, нашла подход к ребёнку, очень все душевно. Соответственно и результаты не заставили себя ждать. Вот что значит человек - Мастер своего дела, с большим опытом. Татьяна Николаевна!!! примите благодарность от семьи Тарасовых (Карины и малыша Евгения:))))
Май Абрикосов
Массажист Татьяна Николаевна золотце, ходим к ней постоянно, с двух месяцев работает с тонусом у малыша, после каждого курса результаты радуют. И вообще нравится поликлиника своей стариной, камины, лепнина. В регистратуре отличные женщины работают, всегда помогут.
dsmw_ kiss
Отличная поликлиника, на регистратуре всегда помогут да и подскажут что. Огромное спасибо за врача Акушера Гениколога! Прокопова Елена Станиславовна, добрая и отзывчивая, ни разу не хамила мне, всегда четко и понятливо отвечала на вопросы
МЯ
Марина Яковишина
Обращаюсь в данную поликлинику уже много лет и замечательные педиатры и узкие специалисты помогли мне вырастить троих детей. За что им низкий поклон. Ребёнок,уже подросток,пошёл сдавать экг...у Вас видимо там собака цепная сидит,общаться по- человечески не умеет,только грубо лает..
Любовь Журавская
Наблюдаемся в данной поликлинике 3 месяца. Педиатр на 10 участке очень нравится, хорошая , добрая, с опытом и умением общаться с детьми. Трехмесячный сын всегда на приеме спокоен. Но невролог, это УЖАС!!! Не советую никому! Поставила ребенку, без сдачи доп анализов диагноз, который не подтвердился, назначила пичкать трехмесячного ребенка сиропом, от которого у взрослых побочки, что уж говорит о малыше! Хорошо пошли к другим специалистам, и нам все отменили, сказав что ребенок полностью здоров! Понятно, что нехватка специалистов, но таких неврологов, нужно обходить стороной! И просто так мы это не оставим!!!
Maria Butakova
Всех читателей приветствую! Мой ребенок наблюдается, в этой поликлинике, около 2х лет. За это время не сталкивалась с вопиющими ситуациями. Бывают случаются мелочи, но это и объяснимо, поликлиника ведь государственная! Основную функцию выполняет исправно, за чистотой следят! Заведующая и врачи доброжелательные! То что очереди большие, так они всегда в гос учреждениях такие и в моем детстве так же было. Национальная принадлежность не говорит о неадекватности какой-то конкретной нации, ведь везде можно встретить как положительных людей, так и отрицательных. Не стоит завышать свои ожидания и преждевременно вешать ярлыки.
Маша
Данная больница не особо аккуратная, каждый раз очереди в пол километра не русские, русские с записью, русские без записи. Людям которые не русскоязычные они не понимают кто следующий и почти всегда устраивают конфликты, но поставлю пять звёзд
ГЗ
Гоша Зонов
Пришли с ребёнком сдавать анализ крови,зашли в кабинет,медсестра начала принебрежительно относиться про отношению ко мне и ребёнку,позволять в мою сторону говорить лишнее слова,почему образованные люди допускают себе такое,таких врачей нужно увольнять как их вообще допускают к работе с детьми,куда смотрит минздрав!!!
Алёна
Выделяйте отдельный кабинет для не легалов и пусть их принимает отдельный врач! Эта поликлиника уже не для российских детей, 50% в очереди не русские, не знаю как обстоит дело в других, но конкретно здесь ситуация патовая, на каких условиях в поликлинике такое количество гостей из ближнего зарубежья. Из-за них очереди постоянно огромные, записаться через интернет они естественно не могут, так как только гражданам рф можно получить доступ к госуслугам. Две звезды замечательным врачам педиатрам, которые тащат этот поток пациентов каждый день.
Галина Мартынова
Хорошая поликлиника. Особенно заведующая просто чудесная, идет на встречу) и еще я восхищена регистраторшей, она делает 10 дел одновременно, и делает это настолько качественно и не футболит никого, как делают это многие upd. Тот самый крутой регистратор уволился :(
Евгения Кузменко
Персонал хороший, отдельное спасибо массажисту Татьяне Николаевне, человек знает и любит свою работу.
Eva Saurinova
Была на медосмотре. Врач, которая делала ЭКГ очень грубо общалась.
Дарья Сифулова
Впервые брали здесь кровь из пальца (ребёнку 2,5 года), всё прошло на удивление просто замечательно. Медсестра видимо с огромным опытом, очень спокойная, доброжелательная женщина, заговорила, отвлекла, подарок в виде колпачка дала и вуаля, мой сын даже ничего не понял и не заметил, ноль слез, ноль волнения. Просто шок, очень приятный. Не ожидала, что такое бывает, ещё и в бесплатной медицине. В целом про поликлинику тоже хочу сказать, что очень приятные люди работают. Начиная от регистратуры (всегда вежливо, спокойно отвечают и быстро поднимают трубку, проблем с дозвонами не было никогда), заканчивая всеми врачами и медсёстрами, что нам встречались за 2,5 года. Спасибо огромное за такое отношение к маленьким пациентам!
Г
Георгий
Не плохой персонал, но блин как можно так странно организовать две очереди живую и по записи. Нужно было получить справку для гто, дело минутное ,а в итоге 2 часа стоял в очереди которая не двигалась ,так как приглашали только по записи. Просто тогда вопрос ,если все идут по записи то смысл предлагать вставать в живую очередь
ЮС
Юлия Сергеева
Месячному ребенку кровь из пальца как из мясорубки брали. Руку выкрутили, мучила ребенка. Ужасный персонал!!!!!
Тимур Халбаев
Кабинет 208 полный ужас, стоял 3 часа и ничего
катя
Забавные квесты в виде: «запишись на 14:00, а пройди в 19:00». Из сайд квестов есть: «подраться с терапевтом, который в эти 19:00 уже и не хочет тебя принимать, ведь у него конец смены». В принципе весело, но если так долго сидеть, то начинает хотеться кушать((
Анастасия Тростянская
Это самая лучшая поликлиника в городе. Очень хороший, доброжелательный персонал. Всегда все вопросы решаются спокойно. Мы три поликлиники сменили. В этой уже 10 лет. Спасибо огромное заведующей. Культурная, интеллигентная обстановка
ТК
Татьяна Кузакова
К сожалению, моё впечатление от посещения этой поликлиники оказалось крайне негативным. С самого входа в здание чувствуется запущенность: интерьер требует ремонта, а атмосфера не располагает к тому, чтобы чувствовать себя комфортно. Регистратура оставила неприятное впечатление: ни приветствия, ни желания помочь со стороны сотрудников. Кажется, что персонал не заинтересован в создании дружелюбной атмосферы для родителей и детей. Что касается заведующей, то о её работе можно было бы промолчать, но, к сожалению, это не решает проблемы. В целом, складывается ощущение, что здесь не заботятся о пациентах. Ситуация с новорожденным малышом также оставила много вопросов. Отсутствие пеленальных столиков и вешалок для одежды — это большой минус. На входе в поликлинику даже не оказалось чистых бахил, что говорит о низком уровне гигиены. Туалет также требует внимания и улучшения. Нет желания рекомендовать эту поликлинику другим родителям. Надеюсь, что руководство обратит внимание на эти проблемы и примет меры для их решения.
Вероника Б
График работы на майские 💋 если кому пригодилось, ставь лайк
Ника Седова
Спасибо, что не отказали, приняли. Врач добрый, лечение выписали. Ребенок пошел на поправку
Надежда Ворон
К ортопеду не можем записаться с сентября месяца! То он на больничном, то в отпуске! Это что вообще? Вышел в конце марта с больничного две субботы принял и в отпуск? Переработался? А потом спрашивают- почему так запустили сколиоз? Не советую вообще этот дурдом, а не поликлиника
Леонид Андреев
Наблюдаем здесь своих детей. Все устраивает.
Нелли Поликарпова
Спасибо. Все хорошо. Редко обращаемся Взяли курортную санаторий ребенку
Светлана Герасимова
Даже в таком убогой больнице есть хороший врач Берегите его
ЯТ
Янина Тимофеева
Хочу написать отзыв о Смышляевой Валентине Борисовне и ее мед сестре Татьяне Владимировне, они дружно работают на первом участке много лет. Я могу говорить с уверенностью 14 лет точно. Очень грамотный врач, интеллигентная женщина, всегда спокойно выслушает жалобы, внимательна к детям, корректная в рбщении. Татьяна Владимировна тоже очень внимательная и отзывчивая. Спасибо большое за вам труд.
ms p
Запись на УЗИ только по телефону, дозвониться невозможно. Звонила в течении 30 минут все время занятость. Когда дозвонилась сказали что все уже расписано и бросили трубку. Не ответив на вопрос когда будет следующая запись.
К
Коля
В целом хорошая поликлиника, хирург помог мне с локтём, перевязал, есть туалет, минусы в том, что непонятно что с очередями и запись может быть в одно время у несколько человек, например у одного человека запись в 12:20, а у других запись в то же время может быть, а так всё нормально
Katy Katy
Ну это богадельня еще та, врачиха уролог вообще для чего там сидит, на пенсию пора работать не хочет ни платно, ни бесплатно! Прием просто отменяют на госуслугах, надо уволить всех с главврачом, внутри здание как будто 18 век. Вообще первый раз в этой шараге и последний😅
имя фамилия
Глав врач не знает слов ЗДРАВСТВУЙТЕ И ДО СВИДАНИЯ!!! неприятно заходить в кабинет, молчит, не здоровается. Участковый врач отличный, и остальные все нравятся врачи, добрые, отзывчивые. Желаю вам здоровья и зарплату хорошую.
А.
Анастасия .
Хорошая поликлиника
НШ
Наташа Шестакова
Хожу в эту поликлинику уже 7 лет.Сначало с 1 ребёнком теперь с 2. У детей педиатр был Петров стала Очирова. Оба педиатра ОТЛИЧНЫЕ!!!! Всегда на все вопросы ЧЁТКО И ГРАМОТНО ОТВЕТЯТ.Узкие специалисты начиная с окулиста заканчивая ортопедом ОТЛИЧНЫЕ! Все специалисты ЛЮДИ ЗНАЮЩИЕ СВОЕ ДЕЛО!!!! Один только невролог чего стоит!!!!! Помог исправить искривление головы.Благодаря точным и квалифицированным действиям. Хирург отличный! Благодаря хирургу гемангиома у ребёнка уменьшилась! Очень много гадостей написали в отзывах несправедливо! Врачи в поликлинике все отличные знают свое дело! В регистратуре всегда вежливые,милые девушки,которые знают свое дело! Да,порой бывает не протолкнуться! Но врачи то знают свое дело! СРАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!!!
Катерина Атаманова
Я просто в шоке. С рождения ребенок наблюдался в платной клинике. Был мед. отвод от прививок, перенес 3 операции. Поэтому не хотели мотать его по очередям в бесплатных поликлиниках и совсем не зря как оказалось. С 2 лет разрешили ставить прививки. Бцж к огромному сожалению ставят только в гос клиниках, поэтому сделали заранее манту платно. Накануне прививки позвонила в регистратуру, узнала ко скольки и когда нужно приехать на бцж. Приехали, перед бцж нужно пройти врача, осмотр врача из других учреждений они не принимаю! Поэтому нужно стоять с ребенком в огромной очереди, с детьми которые после болезни или болеют и это перед серьезной прививкой! Не могли найти нашу карточку, простояли полтора часа. В итоге уже в прививочном кабинете медсестра мне заявляет, что у них нет прививки БЦЖ м, которая нам нужна 🤷♀️ Приходит врач и объясняет, что мы должны искать её по поликлиникам разным сами… Зря потраченное время и нервы. Ребенок уставший, голодный и без прививки. Заведующей вообще настолько было всё равно, весь её вид говорил о полном безразличие к ситуации. Планирую естественно позвонить в министерство здравоохранения это раз и два больше ни ногой в данное учреждение!!!
Миша Хеллрейзер
Если бы можно было поставить 0 звезд, так бы и сделал. врачи абсолютно нетактичны, ребенок пришел с пневмонией в начальной стадии, педиатр даже не записала присутствие к нее в медкарту, наотмашь дала препараты. итог - неделя утрачена в инфекционку) ограниченная , если бы можно было ей руки переломать, так бы и сделал. далее гинеколог, которая постоянно в разъездах, других слов кроме мазок и анализы не знает) такая же недалекого ума женщина. если будете пмж сюда прописывать своего ребенка, то удачи, будете молиться чтобы ребенок не пролежал в коме или изоляторе. я все сказал. савдеповские куртизанки
ДР
Дарья Раянова
Наш педиатр - Смышляева Валентина Борисовна - низкий вам поклон!! Всегда даст совет и окажет помощь и ребенку, и маме. Очень тактичная, вежливая, какой и должен быть настоящий врач. 4 звезды из за регистратуры- не дозвониться, несколько раз не могли записать ребенка к врачу на Гагарина через них. Пришлось идти к платному- поскольку пока до тебя дойдет очередь - ребенок в школу пойдет
Полина Корякина
Недавно прикрепились с двумя детьми в данную поликлинику и я в лучших впечатлениях Те, кто пишут тут гадости в отзывах не видели другие наши поликлиники😂 В регистратуре девушки отличные, ни кто не хамит, в прививочном кабинете умницы, на 6 участке отличный врач! Приняли все нас как родных не смотря на то, что нас перекинули к ним из 15 поликлиники Отличное место❤️
Тина Маяк
Вчера был трэш, по другому не скажешь. Записались с грудничком на плановый осмотр. Наша педиатр в отпуске, записались к другому, вчера пришли, узнали, что и этот врач в отпуске и нам уже автоматически в приложении поставили другого врача ( причем врач и участок для подростков). Пришли ко времени, там полный БАЛАГАН сидят все кто попало и груднички и подростки, все беспрерывно лезут в этот кабинет ( неважно по записи или нет). Со стороны врача не было порядка, она позволяла этот беспорядок. Мы зашли с грудничком, пока были на приеме люди постоянно заходили в кабинет кто попало. Зашла так же женщина в обычном летнем платье, мы попросили выйти, оказалось она мед персонал (старшая мед сестра), но где халат и как мы должны были это понять ???? Кабинет для приема подростков, нет пеленального стола, сказали стелить пеленку к себе на коленки и ложить туда ребенка чтобы врач посмотрела. Ребенок в позе креветки, врачу вообще не удобно смотреть было, так и не поняли, что по итогу там можно было увидеть, всего ребенка искрутили - ничего толково сказать не могли. Раздевать ребенка негде было, кушетка была завалена хламом. Сначала карту найти не могли, потому что она лежала на нашем участке, а ключ был у женщины которая моет полы и был целый квест по поискам, затем анализы не могли найти. И представляете, все это сопровождалось постоянными заглядываниями и заходами других людей в кабинет, и врач на это не реагировала. Так и не поняли зачем приезжали, ничего толкового не сказали, только ребенка измучали. Заведующую естественно никто не нашел. Спасибо бесплатная медицина за беспорядок и такое отношение к малышам.
ТЧ
ТТ ЧЧ
Ужасная организация процесса. Чтобы записаться к участковому педиатру, надо пройти целый квест (чтобы потом ещё по записи сидеть пару часов от времени по записи, т.к. врачи по 5 участков принимают). В регистратуре и по телефону к педиатрам не записывают, только в автомате в холле или через портал, а то что он не работает, так "значит ещё работы идут, подождите, потом пробуйте". На портале стоит участковый 1, в расписании на стенде и на сайте указан участковым педиатром 2, но с примечаниями что в разные дни недели работают вроде как 3 и 4. А записываться, оказывается, надо к 5 или к 6, в зависимости от дня недели! О чем нигде ни слова! И запись на неделю вперёд. И только на портале, который не работает... Как попасть к педиатру?!
Никита Михайлович
Прихожу спрашиваю дайте пожайлуста мне мою карту они говорят что всë находиться в 220 кабинете прихожу туда мне говорят иди в 208
Алена Диксон
Отвратительное отношение к детям. Пришли в врачу говорю у ребенка голова болела, на что мне ответ я не видела ее с головной болью, поэтому справку не дам. Буду писать жалобу в министерство здравоохранения.
Елизавета Пашкова
Господи, какие же операторы! Просто слов нет. Звоню в 12:26, оператор говорит:" вызов с 8-12:00. " Странно , что вас приспичило позвонить не раньше 12." Господи, какое твое дело , почему не в 12 и почему " приспичило". Что вообще за разговоры " приспичило" ? Что, с подружкой разговаривает? Что за манера речи? Вас таких нанимают по объявлению кто больше хамит? А если у ребенка до 12 нет температуры, а потом поднялась? По расписанию температура должна подниматься ?
Елизавета Соболева
Отвратительная клиника. Лестница на второй этаж наверное чтобы сразу распластаться. Ну это - ок. Невролог отвратительный просто жуткая женщина! Мне и моей знакомой ставила лже диагнозы. Бегала с ребенком потом к 4 врачам, все отменили диагноз. Абсолютно не компетентная. Заведующая никак не комментирует. Врачей то не хватает! Зато колесить детей - всегда пожалуйста.
Анастасия Алексеева
Очень хорошая поликлиника, особенно охото отметить Дюрягину Дарью Валерьевну - наш педиатр, отзывчивый врач, специалист своего дела, всегда подскажет и расскажет как и что. Отдельно выражаю благодарность массажисту Мелешко Светлане, после курса массажа ребёнок стал сидеть! Всем рекомендую данного специалиста!
Татьяна Т
Это самое ужасное место, где можно наблюдать ребенка. Мед сестра даже ватку не дает ранку зажать. Очередь к педиатрам не меньше 3 часов, хоть и по записи. С заведующей вообще разговаривать, что со стеной. «Выйдите» все ее слова. Не понимаю как это учреждение еще работает. Почему не меняют руководство. Обхожу стороной. И вам советую!
КГ
Кристина Голунова
Доброе утро! Телефон говорят изменился. Как звонить ? Доктора вызвать . 300 лет не болели ,все забыла
Елена Можаровская
Что за халатность у ребенка температура 39.2 я вызвать на дом врача не могу телефоны не работают, не актуальная информация на сайте больницы
Дарья Раянова
До регистратуры не дозвониться. Те, кто делает малышу полис омс через ср... е Госуслуги- чтобы вас прикрепели к поликлиннике, нужно его " активировать" через отделения Согаза. Имейте это в виду.
Оксана Китова
В поликлинике появился второй массажист , что очень порадовало. Теперь попасть на курс массажа будет легче и быстрее. Прошли курс массажа у нового массажиста Мелешко Светланы Петровны, прекрасный специалист. Нашла подход к ребенку, со мной как с родителем была вежлива и доброжелательна. Улучшение наступило уже с третьего сеанса. Данного специалиста очень рекомендую.
Ber Kut
Работают нелицеприятные люди, не советую тратить время и нервы на них