Крайснефть

АЗС
СР
Сахиб Разаков2 отзыва
9 сентября 2025, официальный ответ
Сахиб, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию и уточните дату посещения.
ЕИ
Евгений Иркутский5 отзывов
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Иван Иванович С31 отзыв
27 января 2025, официальный ответ
Родион Рябинин3 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария П29 отзывов
Богдан Усеинов14 отзывов
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Елена Логинова10 отзывов
ИС
Илья Соколов12 отзывов
Стас Пентюрин12 отзывов
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. На данной АЗС нет минимаркета, г…
Богдан Сарапулов9 отзывов
22 февраля 2024, официальный ответ
V Sh27 отзывов
Андрей Андрей100 отзывов
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Vik Zablikova3 отзыва
10 апреля 2023, официальный ответ