Крайснефть
АЗС
Симона Иванова
Очень добрый сотрудник мне сегодня попался, поднял настроение на весь день, спасибо)
СР
Сахиб Разаков
Время 14:10 число 30,10,2025 . подъезд заправиться тут сотрудники что заправщики чот операторы не адекватные немог заправиться из-за грубой отношения
9 сентября 2025, официальный ответ
Сахиб, здравствуйте. Опишите, пожалуйста, ситуацию и уточните дату посещения.
ЕИ
Евгений Иркутский
Хорошая заправка,машина закрылась в мороз,все дружно помогли открыть,предложили погреться,вообщем огромное спасибо всему персоналу заправки что не остались равнодушны!!!😌
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за положительную оценку нашей Компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего дня!
Иван Иванович С
На мой субъективный взгляд, не бывает недолива и других вопросов к качеству топлива
27 января 2025, официальный ответ
Али Абдуллаев
не знаю имени заправщика но мужчина в возрасте,очень добрый и улыбка до ушей,приехал без настроения,
Родион Рябинин
Это настоящая находка для автомобилистов. Здесь всегда можно найти нужное топливо, а также приобрести необходимые товары для машины.
30 сентября 2024, официальный ответ
Мария П
9.06.24 в 13:23 заехали на заправку, и хочу оставить отзыв об заправщике который заправляем машины, мужчина в возрасте, настоящий хам, такие люди не должны работать в сфере обслуживания с людьми, либо обучайте своих сотрудников как нужно общаться с посетителями, заправляли Хонда фит синего цвета
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои искренние извинения за доставленное неудобство. Директор АЗС провел работ…
Богдан Усеинов
Приятно удивлен качеством кофе у вас на заправке. Спасибо большое за сервис и адекватные цены)
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. Ждем Вас на наших АЗС. Хорошего Вам дня!
Елена Логинова
На заправке всегда чисто и аккуратно. Все колонки работают исправно, и нет никаких проблем с наливом топлива. Мне нравится, что могу полностью доверять вашему сервису
22 апреля 2024, официальный ответ
Никита Филимонов
Заправляюсь здесь регулярно и всегда доволен качеством бензина и сервисом. Спасибо!
22 апреля 2024, официальный ответ
Макар Цыбанин
Чистый и аккуратный заправочный комплекс. Персонал всегда вежлив и быстро обслуживает
ИС
Илья Соколов
Отличное обслуживание и удобное месторасположение. Всегда радуют низкие цены на топливо.
Стас Пентюрин
Хотдоги у вас — моя слабость! Вкусные, сочные, и всегда горячие. Радует, что на заправке можно не только заправиться, но и поесть что-то вкусненькое)
18 апреля 2024, официальный ответ
Добрый День! Благодарим Вас за положительную оценку нашей компании. На данной АЗС нет минимаркета, г…
Богдан Сарапулов
Заехал на вашу заправку вчера и был приятно удивлен чистотой и порядком. Все аккуратно вымыто, нет мусора и грязи
Анастасия Семенова
Операторы-кассиры на вашей заправке всегда быстро проводят расчет и выдают чек. Никогда не возникает никаких задержек или проблем с оплатой. Спасибо вам
Алексей Кондратьев
Отзывчивый персонал и оперативное обслуживание. Здесь ценят своих клиентов, советую определенно
Олег Хлузов
Пользуюсь услугами вашей заправки уже несколько лет и всегда остаюсь довольным. Никогда не было никаких проблем с наливом топлива или оплатой
Василий Селиванов
Хотдоги на вашей заправке просто вкусные! Всегда свежие и горячие, идеально подходят для перекуса в дороге. Я часто заезжаю именно за ними))
ВЛ
Виктория Лебедева
Постоянно езжу на эту заправку из-за их чистоты и порядка. Очень приятно находиться в таком месте
Валерий Кожевников
Недавно заезжал на вашу заправку и был приятно удивлен уровнем обслуживания. Персонал работает оперативно и профессионально
10 апреля 2024, официальный ответ
Олег Шмелев
Пользуюсь вашими услугами уже не первый год, и каждый раз хочется отметить, насколько вежлив и внимателен ваш персонал. Заправщики всегда помогут с наливом, а операторы-кассиры оперативно и четко проводят расчет. Спасибо
Анна Шевченко
Один из лучших выборов для заправки в городе, цены всегда конкурентоспособны. Советую!
Алина Новикова
Заправка, где можно не только заправить машину, но и перекусить вкусно! Слойки у вас на уровне: хрустящие, с нежным начинанием. Всегда беру с собой на дорогу, чтобы подкрепиться в пути
Мирослав Петровский
Круассаны у вас просто бомба! Я каждый раз, заезжая на заправку, беру пару на вынос. Спасибо большое)
5 апреля 2024, официальный ответ
Дарья Сергеевна
Тольно на ней и заправляемся, персонал приятный, приветливый)
20 марта 2024, официальный ответ
ПЛ
Петр Лопухов
Хорошая заправка, часто заезжаю заправляться
22 февраля 2024, официальный ответ
АХ
Антон Худилов
Не думал, что буду когда-либо писать подобный отзыв, но это лучшая заправка в моей жизни. Всё как обычно: заехал на заправку, заправился, оплатил, уехал. Через 2 часа мне позвонила директор АЗС (невероятным образом нашла мои контакты), сказала, что возле кассы у меня из кармана выпали деньги, кассир их нашла и отложила, а я могу приехать и забрать их. Побольше бы таких честных и порядочных людей!
7 марта 2024, официальный ответ
V Sh
Такое впечатление, что под видом зимнего дизельного топлива залили летнее. Неделю ездил на дизеле с другой заправки/производителя, в пятницу решил заправиться здесь. Сутки простоя - а топливо «лягушкой» уже не прокачивается🤔 стартер всухую крутит, Вебасто тоже не может прокачать своим насосом
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв, мы ценим обратную связь от наших клиентов! Мы обязательно разб…
Андрей Андрей
Дорогой бензин, качество оставляет желать лучшего. Одно только утешение, что персонал приветлив и отзывчив.
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы внимательно относимся к каждой оценке поступившей в адрес нашей компании и благодар…
Vik Zablikova
Много проблем, но мне кажется так идут все азс, в целом не плохо
10 апреля 2023, официальный ответ
Антон Стрежнев
Lydrlulryktdkyf
SI
Siberian Irk
Местная компания, местного розлива топливо, а стоимость осенью 2018 года - выше крыши. Сначала исчезли автомобили к колонкам, затем исчезли заправщики, скидку уменьшили по фирменной карточке. Сколько ещё времени сможете продержаться?...
Просто Инкогнито
Рекомендую данную сеть АЗС нашего города, высокое качество топлива, обслуживание на уровне, работники вежливые, внимательные