Иркутская городская больница №5

ГБУЗ Иркутская городская больница №5
2.2
Алина Марцынкевич31 отзыв
Anechkaaa5 отзывов
Ужасное место. Ужасное отношение к пациентам. Женщины сидящие в регистратуре самые настоящие хамки и грубиянки. Сегодня просидела минут 20 в регистратуре и никого не было, после чего выходит женщина легкой походкой с едой в руках и телефоном под ухом. Теперь понятно почему дозвониться до регистратуры очень проблемно. Ничего плохого не могу сказать про подросткового врача, хорошо справляется со своей работой, вежливая и приятная в разговоре. Но того же не могу сказать про гинеколога. Женщина, не русской национальности, ведет себя грубо по отношению к девочкам которые к ней приходят. Кушетка ничем не закрыта, если кто-то зайдет вне очереди, то все будут любоваться твоими интимными местами. Печатает что-то на своем компьютере очень медленно, чем задерживает и сбивает очередь. Задает не корректные вопросы, а если ты не понял что она требует, то может повысить голос. Пришла с одной проблемой - ушла не получив никакого заключение. Помимо этого не закончив прием со мной, выгнала в коридор и сказала ждать пока она всех остальных не примет. Так же выгоняла и многих последующих девочек.
Анастасия Войтова5 отзывов
Поля 🩷10 отзывов
Хотелось бы написать отзыв про данную поликлинику,про педиатра и нашу медсестру ничего плохого сказать не могу,всё объясняют помогают по-человечески,НО так сказать не могу про невролога.Во-первых не нужно высказывать ваше мнение,если вам уже дали четкий ответ,ВО-ВТОРЫХ выписывает лекарства ничего подробно не узнав,и не проверив аллергологический анамнез,а просто спросив «НУ,АЛЛЕРГИИ НА ВИТАМИНЫ У ВАС НЕТ?» извините откуда же я это могу знать ,когда моему ребенка нет даже месяца? В третьих внешний вид,это что вообще такое ,халат растегнут ,грязный ,неопрятный Обувь грязная. В четвертых расхождение мнений специалистов меня просто убил,как вы так работаете?(неизвестно по каким рекомендациям лечится) Ну и последнее,у вас в рабочих требованиях не написано ,что перед каждым пациентом нужно как минимум обрабатывать руки!!!!
SAV SAV13 отзывов
Возмущению нет предела!!! Самая отвратительная поликлиника,не заслуживает даже 1 звезды!! Половино врачей нет! Половино работают по 2 часа!!! До регистратуры дозвониться невозможно! Придя туда,они ничего не знают,толком ответить не могут! Пришли к Лору на прием с маленьким ребенком по расписанию,по итогу кабинет закрыт,на дверях висит одно расписание,на табло другое расписание,в регистратуре говорят,врач уже ушел,как ушел? Если по всем расписаниям,он должен был еще работать. Еще и он уходит в отпуск. Сказали нам,что везде расписание не актуально! Да почему вы не снимаете расписание??! Вводите в заблуждение людей,сами ничего толком не знаете! Вас спрашивают, точное расписание врача,вы сами же смотрите в табло,говоря нам,что там не актуально,вам задали вопрос,зачем вы туда смотрите,если сами же сказали,что не актуально?по итогу девушка в регистратуре встала и куда-то пошла! Как так то??? Безответственные работники! Будем жаловаться,пусть у вас проводят проверку!!! Хирург вообще отдельная история, принимает ну очень долго и очень медленно!!!
Кристина К18 отзывов
Елизавета Жёлтикова8 отзывов
Анна Толмачева9 отзывов
Ira Belova39 отзывов
Сегодня, 24.09.2024 в 16:20 зашли в фильтр с больным ребенком и получили ушат хамства и ора от специалиста. Молодая бурятка орала, зачем мы к ней припёрлись в конце смены!!! Пока она выговарвалась, я показала на часы и предупредила, что Фильтр работает ещё минимум пол часа и больной ребенок в обед крепко и долго спал. На это мне сообщили, что ОНА ЛИЧНО работает до 16:30 и ей все равно и нужно было будить больного ребенка и вести ей раньше. Уважаемая Администрация поликлиники, не просто так у Вас на фильтре исчезла табличка с режимом работы. Если у Вас не хватает профессионализма сделать новую, то давайте я просто обращусь в МИНЗДРАВ и они помогут Вам с Вашей проблемой. А может и с кадрами, раз единственное, чего достойны наши заболевшие дети в вашем учреждении это общение со специалистом ненавидящим детей!!! Посмотрите камеры в фильтре, я не лгу, а ещё посмотрите как она берет мазок, швыряет журналы, ничего не может найти в компьютере. К слову на прошлой неделе муж только во второй день смог попасть в фильтр, потому как в 17.09 15:00 он уже не работал или был закрыт изнутри и они вынуждены были идти на следующий день, и тогда фильтр не работал и уже тогда с болеющим ребенком мы пошли на прием к доктору в общую толпу, это по Вашему нормальный подход к оказанию помощи!???!
Анастасия Махинова29 отзывов
Алёна Суворова3 отзыва