Иркутский областной психоневрологический диспансер
3.6
ОГБУ Иркутский областной психоневрологический диспансер
3.6
Яна Цысляк
Добрый день , прошу отреагировать на ситуацию . была запись к Гришиной на 10:30 19.11 пришла заранее , заглянула в кабинет мне очень резко ответили подождаь , в кабинете по мимо врача была ещё одна женщина ( думаю , ну ладно пациент) но нет , устав слушать с коридора разговоры про шапки , причёски и обстриженные ресницы ,спустя 25 минут подошла в регистратуру описав ситуацию , милая девушка направила меня с жалобой к заведующей , прождав её 40 минут у кабинета и наблюдая как она ходит туда сюда не принимая меня и пациента пришлось удалиться из данного мед учреждения . и вот в чём вопрос , изучив отзывы и увидев множество негативных отзывов о Гришиной почему глав врач ничего с этим не делает ? Есть люди с более менее стабильной психикой ,но вы психоневрвлогический диспансер и подобные ситуации можно воспринять как нежелание работать и помочь людям .
Алёна Олеговна
Хреn попадёшь, все нервы оставишь, пока к врачу запишешься. Невозможно просто попасть на приём, потому что уже 1,5 месяца не могу записаться! Пришла в регистратуру - сказали звонить в пятницу. Звоню в пятницу - уже всё занято, звоните на следующей неделе. На следующей неделе звоню - не дозвониться. Потом был отпуск у врача, ждала. Сегодня еле дозвонилась - сказали записываться через портал. Зашла в портал - пока разобралась, где врач, записи уже нет. Как попасть к врачу, если это невозможно? Даже на платный приём не запишешься.
Елена
Хочу поблагодарить доктора Салмина Владимира Николаевича за доброжелательность ,высокий профессионализм ,нацеленность на результат и искреннюю заинтересованность в скорейшем выздоровлении каждого пациента. Также хочу от всей души высказать признательность и благодарность за чуткость ,неравнодушие и отзывчивость медрегистратору Баторовой Елене Валерьевне и специалисту коллцентра Грицук Алине Алексеевне . С их доброго голоса и доверительной спокойной и благожелательной интонации и их человечности начинается хороший и позитивный настрой человека,пришедшего на консультацию .
Лора Иванова
Здесь работают профессионалы своего дела
КС
Кристина Соколова
Наталья не компитентна в своей работе После неё желание сдохнуть спасибо
Лупа Пупа
Люблю вас всех
Владислав Федоров
Очень хороший , профессиональный персонал 👍
Анна
Очень сложно дозвониться — в регистратуре один человек, не разорваться же ему между посетителями и звонками. В первый раз доктора хорошие попались. Однако не понравилось, что пока мой врач в отпуске, при попытке записаться к другому мне сказали сделать это на портале. Там все часы заняты и осталось время только для записи через регистратуру. Снова кое-как дозвонилась, но и эти места уже заняты. Вопрос — почему нельзя было записать меня сразу? Из-за этого придётся ждать снова пятницу, а помощь нужна была срочно.
RG
Ruslan Gaydelenis
Если чувствуете, что кукуха начинает отъезжать, а фляжка посвистывать смело сюда.
ЮС
Юлия Сафронова
Хочу поблагодарить регистратора Баторову Елену Валерьевну за неравнодушие, человеческое отношение и профессионализм. Спасибо докторам ПНД, которые принимают вне графика, входят в положение пациентов, быстро принимают верные решения и оперативно решают проблемы. Благодарю от души!
Дарья Сергеевна
Пришла на приём не помню фамилию она мне сказала зачем пришла ты на Сударева наблюдаешься и отправила обратно, плохо что всё решается через таблетки
Екатерина 😈
Большое спасибо
Ксения Кузакова
Дозвониться было непросто, но я дозвонилась и попала к молодому врачу Белоречеву Владиславу Даниловичу, хороший специалист, выслушал, сеанс длился час и так легко стало после приёма, что потом 2 недели не беспокоила телестная симптоматика и в целом поменялось отношение ко всему происходящему. Сразу же записал на следующий приём. Сегодня снова иду к нему.
А А
ЧИГРОВА Это существо буквальный нонсенс, абсолютно неадекватный и гнилой неудобно сказать, человек. Создание, благодаря которому люди и впадают в депрессивное состояние и вовсе не желают спасаться и принимать помощь психологов в последующем. Как такая М.азь может помогать людям, мне абсолютно непонятно, ей самой нужна помощь и очень серьезная Страшно, какие люди могут занимать должность психолога Надеюсь, ее жизнь наладиться и она перестанет срываться на ни в чем не виновных людях(конечно же, после того, как она обратилась со мной, я надеюсь, что ничего у нее не наладится:)
АЯ
Алена Ястребова
Хорошее отношение к пациентам
Аюр Аюр
долго работаем братья
Анна Даровская
Исключительно о регистратуре. Поменяйте пожалуйста систему. Понимаю, что один человек сидит на регистратуре, но дозвониться невозможно! С самого утра сижу на телефоне, линия беспрерывно занята. В любой другой регистратуре есть хотя бы система удержания, что бы я позвонила и рано или поздно меня приняли, а тут просто надеяться на удачу или неустанно кликать на звонок, ожидая, пока короткие гудки поменяются на длинные. О врачах мне сказать даже нечего, потому что я ещё ни разу туда не попала!
Елена Х.
Римма Александровна - 🩷🩷🩷🩷
ВЛ
Владимир Логинов
Толчия, детский психолог сидит в каком-то рукомойники 3на3 метра. Даже для специалиста нет гардероба. Что она может обследовать? Там просто обстановка ни в какие "ворота не лезет".
КГ
Кирилл Гончаров
Я был у врача Гришиной. Гринч которая похитила мою веру в психологию. Она не располагает к общению и плохо слышит. Пришлось трижды громко пересказывать, чтобы наш разговор был слышен даже в коридоре. Диагностику не провела и отправила к другому врачу. Зачем тогда занимает место? Это было похоже на общение с бабушкой на рынке.
Отлично приняли 👌
Kris Fz
Надежда Фастовна и Дарья Александровна супер врачи ! В регистратуре сейчас хорошая женщина !) когда помощь бесплатная и хорошая 👍
АЮ
Ангелина Юрьевна
Садурская Оксана Сергеевна, психотерапевт от Бога 🙏 СПАСИБО ☺️
Нура
Это был просто ужасный прием. Врач Гришина Наталья совершенно меня не услышала, сделала в самом начале большой акцент на то что я сейчас нормально выгляжу (а не так будто у меня что-то не в порядке). Что быть такого не может что у меня проблемы с памятью (ведь я не попадала никогда в аварии (хотя этого она не уточняла)). И целом не вняла моим словам о том что мне плохо, и длится это уже более 6 лет, ведь я так не выгляжу. И не важно что в карточке уже есть запись 6летней давности с диагнозом от другого врача. Решила что ей я просто не хочу говорить истинных причин и отправила на сударева для проведения тестов, подвержающих диагноз 🤡🤡 Невероятно грубая и не желающая слушать, все мое желание получить помощь тут же пропало.
Anna Annoy
Запись только утром пятницы. С 8.00 занято в 8.10 трубку не берут. Он-лайн время не выкладывают. Если порвался на приём, то попасть на коррекцию препаратов из области фантастики. Система записи просто офигенная.
Анна Жменя
Римма Александровна чудесный специалист, помогла моей дочери справиться с самоповреждениями, и решить проблемы со стрессом перед предстоящими экзаменами. А так же в целом улучшить ее качество жизни. Римма Александровна, спасибо вам огромное за помощь!
Анна Иващенко
Приходила к Зеленовской, психолог просто ужасный, своего дела не знает, вместо того чтобы помочь навязывает свое непрошенное мнение, обесценивает проблемы. Оскорбила мой внешний вид. В общем к ней приходить не советую. Больше не пойду в эту оргнизацию.
Ярослав Лисихин
Зеленовская О. А отравратительный психолог, человек не умеет разговаривать с людьми. так же человек не прислушивается к мнению детей, а только остаётся на стороне родителей и выстовляет детей крайним. не советую обращаться к этому психологу, человек некомпитентна
Anna Krasilnikova
Посещаю Садурская О.С. Хочу сказать , что сколько людей столько и мнений. Оксана Сергеевна терпеливо выслушивает все что тревожит и наблюдает пациента . Самому зданию конечно ремонт просто необходим …
Кристина Абросимова
Невозможно записаться к Салмину В.Н.!!!!!!! Примите меры! Запись открывается в 7:30, а не 8:00 и все сразу занято !!!!!
ЕР
Елена Разумова
Отвратительно,нас с обострением у ребенка не принял не один психиатр.футболят по кругу пересаживая ответственность друг на друга.А наш психиатр в отпуске.
Анна Б.
Коненкова Римма Александровна - прекрасный психолог! Аккуратно вывела сына из стресса после неудачи на ОГЭ, буквально вдохнула новые силы! Было очень полезно с ней побеседовать и мне, как маме. Этого специалиста очень рекомендую родителям детей и подростков.
Марина Генералова
Была у психолога Чигикова В. Е. Не терапия а рассказ, о том какие у нее были случаи в практике и как эти люди устроили свою жизнь, а о себе так и не получилось рассказать не смогла открыться. Я бы не хотела что бы мой пример кому то рассказывали в пример даже без обозначений конкретного лица обобщенно. И в итоге получила "дельный совет" надо идти и делать даже если не могу и не хочу, а то что же я сижу на одном месте. В общем у меня со слов психолога конкретного запроса нет, хотя в первой консультации обозначила его. По течению услышанных примеров и советов почитать Хакамаду и Лобковского поняла что не сработаемся. Оцениваю + 1* регистратуре. По ценам не могут определиться то надо платить то не надо... 🤷♀️.
ve
v. eropov
Звоню в колл-центр, мне отвечала женщина ожидайте, не автоответчик. Окей, ожидал 7 минут, с меня списались деньги, помощи никакой не получил. Повторный звонок просто молчание
Natalie 11
Как оказалось, очень трудно найти "своего" психолога, но к великому моему счастью - я его нашла. Дарья Александровна Кузьменко - профессионал своего дела! Чуткий, грамотный специалист. Кроме запроса, с которым я пришла, в терапии были решены и другие очень важные проблемы моей жизни. И решены они были максимально бережно и тактично. Дарья Александровна, спасибо большое за Ваш труд, профессионализм и душевность!
Н
Настенька
Театр начинается с вешалки, так говорят? В этом случае - с регистратуры. Хамское, не приятное общение, как результат даже отказалась записываться на прием первичный. Этих женщин не учили общаться по телефону? Вы не бесплатные услуги оказываете, будьте добры, научите вежливости персонал , как минимум. Из-за таких персон, к врачу даже желания идти нет
Н В
Владимир Николаевич лучший психотерапевт!
Татьяна Жулябина
Ходим к Зеленковой О. А. добрый и отзывчивый психолог. Пока всё нравиться👍
Tati Ana
Огромное спасибо доктору Владимиру Николаевичу Салмину за помощь и поддержку! Очень компетентный и, что немаловажно, человечный подход к пациентам.
Не могу дозвониться по телефону, но удалось всё-таки записаться онлайн. В регистратуре никто не грубил, наоборот, помогли. Спасибо большое доктору Владимиру Николаевичу.
Анна 🀄️
Хочу выразить благодарность психологу Дарье Александровне. Выслушала, проанализировала и дала хорошие советы. Было приятно и комфортно общаться.
Анастасия Нецветаева
Очень приятные врачи работают! Приняли по времени, подробно распросили о проблеме, назначили лечение) А главное, бесплатно!
Анастасия Лазарева
К Тонконогову ни в коем случае не идите на прием! Привела ребенка 6 лет,проблема повышенная тревожность. Начал орать на ребенка,что та в руках игрушку вертела от волнения. Довел ребенка до слез,сказал,что она просто манипулирует родителями таким поведением, хотя толком не выслушал проблему. Пришла за помощью,а «врач» сделал только хуже! Ему самому надо к специалисту обратиться и на пенсию пора. Имеет ли он мед. образование большой вопрос! В регистратуре женщина сказала,что на этого Тонконогова постоянно все жалуются. Так при записи предупреждайте людей,что он неадекватен,может без пациентов его побыстрее на пенсию отправят.
Василий Самолов
Общение персонала некоторого, оставляет желать лучшего
ЮА
Юлия Аксель
Тугаринова Надежда Фастовна - самый заинтересованный, внимательный и приятный психотерапевт, у которого я наблюдалась (есть с чем сравнить). Ее лечение мне помогает, спасибо ей огромное! Психотерапии ни от кого, как я поняла, из психотерапевтов ждать здесь не стоит. Вас выслушают и выпишут таблетки, направят к клиническому психологу, скажут, в какой технике тот должен работать с вами. Психологи здесь есть, но у них я не была, сказать ничего не могу. Что касается самого здания - это уже проблема государства. Ощущение, что при дуновении ветра оно развалится к чертям. По отзывам друзей знаю, что ко врачам мужского Пола в данном месте ни в коем случае обращаться не стоит, лучше они точно не сделают, не знаю как в плане медикаментозного лечения, но во время личного разговора морально давят и обесценивают. P. S. Если вы хотите записаться на первичный прием, единственный вариант - приезжать лично в пятницу к 8:00 (лучше раньше, чтобы занять очередь). Из-за попыток дозвониться в это время мое лечение отсрочилось на месяца два, пока я не додумалась приехать туда:)
Александр Драбчук
к тонконогову ни ногой, друзья слушать не хочет, ворчит, голос повышает проблемы обесценивает, всё списывает на характер. дословно: "а у кого в жизни проблем не бывает?" начал учить самовнушению и самогипнозу, что, по понятным причинам, не работает выписал таблетки от артериального давления (что простите? я не за этим пришёл). а ещё у меня есть привычка поддакивать в разговоре, за что он на меня крикнул и сказал держать себя в руках. спасибо, даже если другие врачи здесь прекрасные, я сюда больше ни ногой. впустую потраченное время, настроение и ещё один нервный срыв. очень человечное отношение к пациенту. нужно было читать отзывы, признаю. а всем остальным советую потратить деньги на платного психотерапевта. ваше здоровье важнее, чем какие-то бумажки с цифрами, а такие врачи вас только добьют спасибо за прочтение.
EB
Egor Bodrov
Пять звезд и похвалы доктору Правобережного округа, добрая и отзывчивая женщина)
Александра Гареева
Дозвониться в пятницу невозможно чтобы записаться. А вообще Салмину Владимиру Николаевичу большое спасибо.
Полина Соколова
Дозвониться в регистратуру не возможно, с 8 набираю каждую минуту и постоянно занято, подключите себе уже многоканальный номер!!
Алёна К
Само здание, конечно, кошмарное. Но это привет нашему Минздраву, который не хочет врачам нормальные условия создать Записалась, как ни странно, довольно быстро по телефону. Звонила в пятницу с 8 утра, где-то в 8.20 записалась на понедельник. Очень быстро. Я почему-то думала, что запишут где-нибудь на конец недели. Попала к Садурской. 9 кабинет. Адекватная женщина, в общении не чувствуется негатив, отстранённость. Про плохую ауру и нумерологию не упоминала )))) Спрашивала и говорила по делу, быстро, четко, как я люблю.