Стоматологический центр
Александр П
Внимание и качество на высоте
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 С заботой о вас Стомцентр "777"
Ксения К
Была на проф.чистке у доктора Маршалко Тамары Сергеевны. Доктор очень внимательная и аккуратная, процедуру провела быстро и безболезненно. Так же бы хотела отметить приятную цену за процедуру
19 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам 💛
Анастасия Акб
Приятная клиника ! Понравилась и доктор, и администратор)
24 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Т
Татьяна
Ольга Юрьевна , благодарность за ваш труд , индивидуальный подход тактичность . Попугай отдельный бонус - как дела? Алло!
29 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юлия Нефедьева
Добрый день. Муж проходил лечение по ДМС. Всё оперативно и качественно сделали👍
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Елена Трубникова
Первым, когда то в эту клинику обратился мой супруг, Александр. Думала дорого! Тратит деньги. Он возражал- клиника лучшая! Но когда сама столкнулась с проблемой: в гос поликлинике сказали удалять 2 зуба, якобы незачто держаться пломбам. Платный стоматолог возился почти месяц- вердикт удалять 1 зуб и протезирование. И тогда я пошла в 777. Попала к Ольге Юрьевне. Врач от бога! Она приложила все усилия- 3 похода и мне сохранили все зубы! Пломбы стоят как литые! А главное ничего не выдирали. Всё на месте! Это было более 4-х лет назад. Конечно я теперь хожу в 777. Спасибо супругу, настоял, записал. Спасибо Ольге Юрьевне - Вы лучшая!!!! А что касается цен- обычные. Сногсшибательных - нет. Главное то, что Вы заплатите один раз, а результат на долгие годы!!!
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите ещё!
ИВ
Иван В. Крещик
Отличная стоматология! Начиная от встречи пациентов очаровательным попугаем Кактусом и до отличными качеством лечения. Рекомендую Ольгу Юрьевну, высокого уровня специалист
18 сентября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Мы работаем для вас 💛
Марк Степанов
Все Прекрасно, качество на высоте! Ольга Юрьевна настоящий Профессионал!
Максим Захаров
Не в первый раз посещаю эту клинику. Посетил впервые 9 лет назад, по рекомендации. Ориентируюсь не по стоимости услуг, а по квалификации персонала. Она высоте. Рекомендую.
15 марта 2024, официальный ответ
Максим, добрый день!☀️ Спасибо большое за Ваш отзыв и доверие! Мы работаем для Вас❤️
НГ
Николай Громков
Все на Ольге Юрьевне держится, пошел на удаление, попал в больницу на три месяца и операцию. Не советую идти на что-то серьезнее лечения кариеса.
Наталья Белоусова
Была на приеме у Ольги Юрьевны, все понравилось, спасибо!
20 декабря 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день. Огромное спасибо за доверие, нам очень приятно 🤝
Варвара Старчак
Боже спасибо что я выбрала именно этот центр, персонал приятный, очень ответственное отношение, видно что люди любят свою работу, ни капли не пожалела что выбрала именно это место, спасибо Ольге, за качественную работу, теперь буду ходить только в этот центр, ещё очень классная атмосфера и вежливый попугай по имени «Кактус»
4 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас, нам очень приятно 😉
Алина Б
Отличная клиника! Комфортная и приятная атмосфера, приветливый персонал. Была на приеме у Ольги Юрьевны. Настоящий профессионал своего дела! Качественно и аккуратно провела лечение. Все рассказала и показала, ответила на все вопросы, дала рекомендации. Буду рекомендовать всем друзьям и знакомым 👍🏻 и сама посещать. Попугай Кактус просто прелесть 😍☺️ поднимает настроение и приятно умиляет!
27 сентября 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо большое за добрые слова 😉 Мы работаем для вас )
Олеся Киселёва
Была на приеме в августе,всё понравилось! Очень чисто,приятная атмосфера,приветливый персонал!Лечение прошло спокойно и гладко благодаря стоматологу Ольге Юрьевне,побольше бы таких специалистов! Рекомендую!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Всегда рады вам 💛
КГ
Ксения Громкова
Была у Ольги Юрьевны, стоматолога с золотыми руками, доктор вылечила мне в общей сложности девять зубов. Спасибо за великолепное лечение и профессионализм. Теперь я ваш постоянный клиент.
23 мая 2023, официальный ответ
Ксения! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады .
Ольга Алсаева
Была сегодня у вас на приеме, шла с легким волнением, но все прошло просто замечательно. Получила качественные услуги и подробную консультацию. Хочется отметить, что у вас очень уютно! Гостей встречает общительный попугай и поднимет настроение))
26 ноября 2022, официальный ответ
Приветствуем вас! Большое спасибо за то, что вы нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Нам…
Светланка Попова
Ходим всей семьёй, ещё и друзей отправляем к Ольге Юрьевне. Настоящий профессионал, делает все досканально и безупречно
26 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за доверие! Мы всегда вам рады!
АУ
Артем Урицкий
Здравствуйте. Был на чистке зубов у доктора Тамары Сергеевны. Профессионал своего дела. Рекомендую данный стом центр. Все понравилось.
ЕА
Екатерина Аристархова
Отличная клиника! Ольга Юрьевна, профессионал своего дела. С ней уже более 10 лет. Всем друзья, родственникам рекомендую только к ней. Отзывчивая, внимательная, качественная работа.
2 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за отзыв!☺️ Нам очень приятно и радостно это слышать! :) Будьте здоровы и бер…
ВЦ
Валерий Цуканов
Мне восстановили один зуб мне понравилось через 4 месяца я пришел ещё один зуб востоновить, сделали хорошо, цели ободрать тебя нет! По случаю приеду ещё.
2 марта 2022, официальный ответ
Валерий, благодарим вас за ваш отзыв!😊 Мы рады сделать вас чуточку счастливее😊 Берегите себя и буд…
Данил Зверев
Очень хорошая клиника.Был сильно разрушен зуб,сохранять не было возможности,но врач стоматолог-хирург Замоев Евгений Сергеевич предложил одномоментную имплантацию (удаляем зуб и сразу ставим имплант) Операция прошла абсолютно безболезненно и быстро,все прошло на высшем уровне Спасибо вам большое
17 ноября 2021, официальный ответ
Данил, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады сделать вас чуточку счастливее. Будем рады вид…
ЮФ
Юлия Фио
Качественное лечение, Ольга Юрьевна- профессионал своего дела.
18 октября 2021, официальный ответ
Юлия, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады видеть вас снова у нас в гостях🤗
Анна Фандорина
Хорошая стоматология, приветливые медсёстры, профессиональные врачи. Мужа запихнуть лечиться так и не смогла, но сама вылечила два зуба и осталась очень довольна
18 октября 2021, официальный ответ
Анна, здорово, что мы оправдали ваши ожидания! :) Спасибо вам огромное за доверие! Надеемся увидеть…
Весна ❤️
Отличное место с приветливыми людьми! Сходила на чистку зубов, сделали все быстро и качественно. Огромное спасибо Тамаре Сергеевне. После дали советы по уходу за зубами. Спустя неделю пришла удалять зуб мудрости. Это было самое быстрое удаление!(а у меня из было 4, я знаю о чем говорю😂) Всего 2 движения! Я даже не поверила) В общем я осталась очень довольна 💞
18 октября 2021, официальный ответ
😍 Спасибо вам за такой замечательный отзыв! Мы очень рады, что вам было легко на столько неприятной…
Nastya R
Искала куда пойти лечить зуб, посоветовали эту стоматологию. Ни капли не пожалела 🤩 Стоматология очень чистая, приветливый персонал,даже предложили чай с вкусняшками 😊 врач Ирина Викторовна сделала все качественно и безболезненно. Отныне я не боюсь стоматологов и только к вам теперь 😅 Спасибо большое!!!
17 июня 2021, официальный ответ
Светлана, нам очень приятны ваши слова!😊 Рады были помочь вам избавиться от страха стоматологов😊 С…
Ирина Краснова
Делала профессиональную гигиену полости рта, зубки стали чище, доктор рассказала как правильно ухаживать за зубами. Все были вежливы и корректны, даже милый попугай спросил Как мои дела 😊
22 мая 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за оценку и отзыв! Нам очень приятно знать, что у вас осталось положительное впеч…
Мария Перелыгина
Могу порекомендовать клинику 777 и доктора Ольгу Юрьевну, фамилию не помню. Мне в свое время ее коллега по работе посоветовала. В аккурат почти 10 лет пломба стояла с 2008 года. Пару лет назад пришлось все-таки зуб лечить повторно, но та пломба стояла как влитая, даже трогать не хотели сначала. Сейчас всей семьей только к ней ходим. Родители после гос клиник зубного боялись, как смерти, тянули до последнего. Лишнего ничего не делает, никаких анализов, только рентген. Очень аккуратная женщина, мы однако все чуть не засыпали у нее в кресле. Лечение может быть и не дешевое, мама как то за зуб почти 10 тыс отдала, но там 3 канала пломбировали! Короче, рекомендую!
Александр Соколов
Я там был впервые. Впечатления вроде неплохие.
Егор Мадьяров
Лечу там уже 4ый зуб от кариеса. Рекомендую!
Кристина Б
Ужасная стоматология! Хотели вылечить неизлечимый зуб! Тупо деньги содрать