Радикс
Стоматологический центр
«Радикс» — 23 года успешного лечения зубов в Иркутске
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Онлайн-запись
Вакансии
Инна
В кабинете поддерживают доброжелательное отношение к пациентам, что для меня, боявшейся стоматологов, имело огромное значение. Обратившись к врачу Ольге Леонидовне и рассказав о своём страхе, я прошла приём в спокойной обстановке. Уже к концу процедуры почувствовала себя расслабленной и уверенной, что при следующем посещении будет так же спокойно. Лечила кариес, так как начался пульпит и сейчас продолжаю лечение. В дальнейшем планирую установить долгосрочную пломбу, если всё пойдёт хорошо. В клинике чисто, аккуратно и приятно находиться, всё выполнено на достойном уровне.
Игорь
В стоматологии я проходил ремонт переднего зуба, удаление кариеса и установку пломбы. Перед началом работы сделали полный фотоснимок, подробно рассказали и показали каждый этап. Все процедуры выполнили аккуратно и профессионально, прием прошел на отлично.
Олеся
Встретила здесь действительно чутких специалистов, которые проявляют внимательность и профессионализм. Когда пришла на консультацию по удалению зуба, мне детально разъяснили все нюансы, проинформировали о стоимости и рассказали о самой процедуре. У меня корневой кариес, сохранить зуб невозможно, поэтому посоветовали удаление и установку импланта.
Дарья
У меня было удаление, всё прошло хорошо, идеально! Процедура прошла замечательно, во время приема были созданы комфортные условия. Доктор общался профессионально и хорошо. Я чувствовала его профессионализм - он рассказал, как будет проходить процедура, как потом всё будет заживать.
Светлана
Ортодонт порекомендовал мне обратиться к гнатологу Владимиру Олеговичу Костылеву. Доктор доступно разъяснил все сложные моменты моего случая. Он создал приятную рабочую атмосферу и проявил искреннюю заинтересованность. После осмотра мы вместе определили схему лечения, и теперь я готовлюсь к сплинт-терапии, для чего уже записалась на следующие приемы.
Елена
Я выбрала эту стоматологию, потому что она была недалеко от работы и принимала по ДМС, плюс мне ее посоветовали. Доктор вылечил кариес, сделал все очень аккуратно, быстро и совсем без боли. Персонал был вежливый, а врач показал себя настоящим профессионалом.
Алексей
Визит в клинику оказался очень приятным, процедуры прошли легко и без дискомфорта. Я сразу заметил положительный эффект. Доктор Анна Владиславовна показала себя как настоящий эксперт в своем деле, при этом была очень внимательна и доброжелательна. Мне сделали 4 процедуры лечения, профессиональную чистку и удаление зуба, все на высшем уровне. Выбор клиники был неслучайным, коллеги посоветовали ее как надежное место, и их слова полностью подтвердились.
Федор Федорович
Чистку сделали хорошо, делали в 2м.
Александр
Остался доволен лечением кариеса в этой стоматологии, так как врачи внимательно отнеслись к моим потребностям и помогли оформить всё через медицинский полис. Мои пожелания были учтены полностью, в частности пломбу тщательно подгоняли под прикус. Доктора внимательно выслушивали мои просьбы и продолжали работу до тех пор, пока я не подтвердил, что результат меня устраивает. Качество пломб считаю отличным, поскольку предыдущие прослужили мне 8 лет.
Людмила
Врач-терапевт был настоящим профессионалом, быстро и качественно поставил пломбу. Для меня было важно, чтобы не было неприятных ощущений - здесь все было комфортно. Обслуживание на высшем уровне, мне все понравилось без исключения. Отличный профессионализм и прекрасное отношение к пациенту!
Людмила
Очень понравилась клиентоориентированность стоматологии, видно, что врач внимательный и компетентный. Я приходила на консультацию по поводу глубокого кариеса, лечение пока отложила, но доктор всё подробно объяснила. Выбрала эту стоматологию, так как она была рядом с работой и по отзывам, а также записаться было удобно, время подходило. Спасибо за качественный сервис!
Алла
Обратилась в стоматологию с сильной болью, врач быстро провел лечение и внимательно относился ко мне, общение было приятным. После процедуры получила подробные советы по уходу за другими зубами. На ресепшене меня встретили дружелюбно и оперативно оформили, обслуживание здесь на хорошем уровне. Благодаря страховой компании смогла пройти прием по ДМС без задержек. С нетерпением жду следующего визита.
Демид
Мой муж был на приеме у стоматолога и оценил внимание и доверие, которые чувствуется со стороны доктора. Его профессионализм и чёткость в общении вызывают уважение. Вопросы, которые он задаёт и ответы на вопросы всегда обоснованы и грамотны. В работе центра радует то, что часы работы очень удобны. В наше сложное время не всегда удаётся отпроситься или попасть в субботу или воскресенье, а здесь мы можем попасть к врачу именно после работы. За это мы вам очень благодарны.
Александр
Доволен лечением кариеса в стоматологии, врачи очень заботливые, помогли мне всё согласовать по медицинскому полису. Все мои пожелания учли, например, пломбу тщательно обрабатывали под прикус. Доктора слушали мои просьбы и не переставали работать, пока я не сказал, что достаточно. Качество пломб оцениваю очень высоко - предыдущие простояли 8 лет.
Елена
Доктор популярно объяснил все детали, четко разъяснил, что нужно делать, а что не требуется. Он рассказал всё в тончайших подробностях, без какого-либо навязывания, оставив решение за мной. Мне провели диагностику челюсти из-за хруста, но лечение пока не назначали. Меня порадовало, что я не ждала приема - приехала раньше времени, меня сразу приняли. Врач пояснил, что с моей ситуацией можно жить, а дальнейшие действия остаются на моё усмотрение.
Владимир
Обращался с дислокацией височно-нижнечелюстного суставного диска. Врач показал высокий уровень профессионализма, честно объясняя все нюансы лечения. Мне дали много полезных рекомендаций, в том числе о необходимости удалить нижние зубы мудрости. Специалист был вежливым и тактичным. Спасибо за качество обслуживания и компетентность сотрудников стоматологии.
Я здесь уже 2года, постоянно хожу на эту стоматологию и хотела благодарить вам за то что вы есть 💚
Наталья
Понравилась компетентность доктора, которая занималась моим вопросом, а также качество услуг. Мне всё подробно объяснили, показали и рассказали, как ухаживать после процедуры, составили план лечения. Доктор была вежливой и клиентоориентированной. У меня был приём по проблеме отколовшегося зуба, провели консультацию и сделали чистку двумя способами: аирфлоу и звуковой. Планирую повторный визит после командировок и отпусков.
Екатерина
Получила консультацию у гнатолога, осталась очень довольна. Врач проявил открытость, обоснованность и отсутствие какой-либо завышеннности, напыщенности или надменности. Все объяснил доступно и понятно, что очень важно в таком деле. Опыт специалиста впечатляет, чувствуется профессионализм.
Варвара
Чистка зубов прошла легко и комфортно, даже не было неприятных ощущений. Я осталась довольна результатом. Доктор объяснил, что после процедуры стоит избегать окрашивающих продуктов вроде свеклы и кофе, а еще посоветовал поменять зубную щетку. Больше всего впечатлила забота врача: он отнесся ко мне с терпением, работал аккуратно и был очень внимательным. Даже когда я немного переживала, он сохранял спокойствие и дружелюбие, что для меня очень ценно.
Алексей
Все прошло максимально комфортно и безболезненно - я реально почувствовал хороший результат. Доктор Анна Владиславовна проявила высочайший профессионализм и доброжелательность. Мне провели 4 лечения, чистку и удаление - все на отлично. Выбрал данную стоматологию по рекомендации коллег и ни разу не пожалел!
Дмитрий
Впечатлила доброжелательность и улыбчивость всего персонала, начиная с приветствия и уточнения информации до проводов в кабинет. Записался быстро, без ожидания. Мне делали чистку зубов, работу выполнили грамотно, без ошибок, после процедуры дали рекомендации по уходу за полостью рта.
Виталий
У меня было удаление зуба, все понравилось. Девушка-врач хорошо общалась, проявила заботу, после процедуры дала рекомендации полоскать зубы. Записаться было удобно, администраторы работали отлично, в клинике все хорошо.
Алена
Мой визит был связан с лечением, установкой брекетов и сложной ситуацией с зубами. Было интересно услышать мнение доктора Костылева по итогу консультации. Мне всё хорошо объяснили и рассказали подробно о моей ситуации, но я выбрала для себя другой путь. Персонал - нормальное обслуживание клиентов!
Ольга
Мне нужна была консультация по поводу установки имплантов и брекетов, я обратилась в эту стоматологию по совету знакомых, которые отметили возможность бесплатной консультации. Доктор Соскинов Виктор Львович проявил себя как доброжелательный специалист, предоставил услугу в полном объеме и полностью удовлетворил мой запрос. Меня сориентировали по стоимости будущих процедур и по времени, которое они займут. Мне было очень приятно получить такую подробную и понятную информацию!
Евгений
Мне всё понравилось - было быстро и не больно, это важно. Пришёл с острой болью, мне помогли с ней, всё сделали оперативно. Доктор была дружелюбная.
LM
Lena M
Спасибо Касымовой М.А за проведенную гигиеническую чистку зубов, а также за подробную консультацию по уходу и выбору средств для гигиены полости рта. Очень довольна оказанной услугой. :)
Варвара
Я недавно приходила на чистку зубов, процедура прошла быстро и безболезненно. Результат меня полностью устроил, мне понравилось. После чистки дали полезные рекомендации: нельзя сразу употреблять красящие продукты, такие как кофе и свекла, а также посоветовали сменить зубную щетку. Мне особенно понравились качество обслуживания, доброта, внимательность и аккуратность стоматолога. Врач проявил понимание к моему волнительному состоянию, не проявляя никакой агрессии, даже когда я немного нервничала, что для меня важно.
Людмила
Хочу поделиться своим впечатлением о стоматологе-хирурге Камилле Абдулганиевой. Она очень внимательная и добрая, умеет успокоить и создать ощущение безопасности - понимаешь, что находишься в компетентных руках. Мне подробно объяснили, как правильно ухаживать за полостью рта, а также назначили лечение, разделённое на 4 этапа. Мы уже прошли 2, я с нетерпением жду начала 3-го. Несмотря на то, что Камилла ушла в декрет, она тщательно все расписала и направила меня на обследование, чтобы лечение могло продолжиться после нового года.
Елена
Я обратилась к врачу с проблемой в суставах челюсти и получила развернутую консультацию. Мне подробно объяснили суть лечения, ответили на все вопросы, которые меня волновали. Работники на ресепшене тоже произвели хорошее впечатление - они были вежливы, тактичны и дружелюбны в общении. В целом, мое впечатление осталось исключительно положительным.
Елена
Цена и качество услуг приятно удивили. Я приходила на пломбирование и чистку зубов. Сначала сделали снимок и тщательно осмотрели зубы, затем провели все процедуры очень аккуратно. Сейчас зубы не болят, и неприятных ощущений нет. После чистки мне дали полезные советы - не употреблять красные продукты, правильно чистить зубы и регулярно проходить профилактическую чистку примерно раз в полгода. Врачи были очень внимательными и дружелюбными: постоянно интересовались моим самочувствием, улыбались, подробно рассказывали и показывали, что делают. Особенно запомнилась врач Анна. Благодарю за отличное обслуживание!
Любовь
Доктор замечательный, вежливый и внимательный, работал очень осторожно и качественно. Пришла к нему для изготовления съемного протеза. Записаться смогла примерно через неделю, а еще через неделю мне провели удаление. Меня приятно удивило, как доброжелательно относится весь коллектив - от администраторов до врача, все улыбались и были очень любезны. В итоге я получила отличные впечатления от посещения клиники.
Роман
Очень понравилось, как врач-стоматолог лечила зубы - очень внимательно и профессионально. Особенно впечатлило, что показывала фотографии и подробно объясняла, что и как делает. Администраторы тоже все вежливые и приятные. Никаких замечаний нет, всем доволен. Обязательно вернусь снова, у нас вся семья здесь лечится, жена и мама.
Екатерина
В стоматологии приятная обстановка, приветливый персонал на ресепшене, который хорошо выполнял свои обязанности. Всё было вовремя, я пришла за 15 минут, мне заполнили документы и в назначенное время я уже попала к доктору. Была на консультации врача-хирурга, который произвёл впечатление профессионала.
Ю2
Юлия 26
Была 30.10 на приеме в 14.00, про клинику особо ничего сказать не могу, обратилась с щёлканьем челюсти, в итоге с проблемой не помогли, возможно моя вина есть в том что обратилась не по тому профилю, но затруднялась к какому именно специалисту мне нужно было обратиться с этой проблемой, в итоге врач с порога сказала "это не мой профиль вам нужен гнатолог и ревматолог, вот направление на кт челюстей" за эту консультацию пришлось заплатить 2750 рублей, а нового чего бы я не знала или не смогла бы прочитать в интернете на сайте красота и здоровье не узнала. Я думаю что всё-таки в таком случае возможно не очень корректно брать за прием деньги, сказать что мне нужно к ревматологу это могла и бабушка с остановки, и сделала бы это бесплатно, можно было после фразы это не мой профиль, перезаписать к нужному врачу по профилю, а не создавать видимость деятельности и платной помощи
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам искренне жаль, что приём не оправдал ваших ожиданий. Не в…
Анна Юртаева
Одна из лучших клиник в городе
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Анна! Мы тоже так считаем! :)
Анастасия
Хочу отметить профессионализм врача Карины, которая проводила лечение канала под микроскопом, так как канал был сильно узкий.
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия! Большое спасибо за отзыв! Карине обязательно передадим - ей будет очень приятно :)
Василий
Специалисты очень квалифицированные, все четко объяснили. Доктор отнесся спокойно и профессионально - осмотрел, проконсультировал, рассказал, что нужно делать. Особенно ценно, что объяснил, как лучше поступить, чтобы не запускать ситуацию. Для меня важно, чтобы в стоматологии работали настоящие профессионалы, здесь именно так - все сделали на ура.
26 октября 2025, официальный ответ
Василий, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы остались довольны работой врача. Если снова понадоби…
Лариса
Мне всё понравилось в клинике! Идеальная чистота, высокий профессионализм специалистов и современные взгляды на медицину и проблемы пациентов. До посещения доктора я была у другого специалиста, который направил меня в частную клинику, так как моя проблема с кариесом требовала специальных методик. Но здесь доктор всё сделал достаточно профессионально, без излишних материальных и эмоциональных затрат. Отношение было очень эмпатичным!
Оксана
Очень нравится клиника, посещаю уже не первый раз. Атмосфера там очень хорошая и все доброжелательные. Обслуживание понравилось, все сделали быстро. Обратилась за восстановлением зуба, результат меня полностью устроил. Мне посоветовали приходить почаще на чистку зубов.
Анастасия
Обратилась в стоматологию для консультации и осталась довольна приемом. Доктор проявил внимательность к моей проблеме, тщательно изучил снимки и детально объяснил все возможные варианты лечения понятным языком. Особенно порадовало, что врач не пытался навязать ненужные процедуры, а честно рассказал о преимуществах и недостатках в моей ситуации. После такой беседы я почувствовала уверенность, что все решаемо и не так страшно, как казалось. Корректное и внимательное общение со стороны специалиста было для меня принципиально важным, и я его получила.
Андрей
Мне хорошо почистили зубы, особенно запомнилось отношение всего персонала - и доктора, и медсестры. Понравилось, как со мной общались и разговаривали. После чистки мне дали рекомендации, чтобы я не ел красящие продукты и записался к ортодонту. Я выбрал эту стоматологию по рекомендации супруги.
Иван
Консультация в стоматологии прошла отлично. Оборудование в кабинете современное, удобное, мне понравился фонарь, который движется за руками, плюс сам стоматолог добрый. Мне врач сделал снимок, посмотрел зубки, и теперь я жду следующего приёма 16 числа.
Евгений
В целом сервис хороший - остался доволен, плюс конфетки вкусные! Обратил внимание на корректность и вежливость сотрудников, приятную атмосферу и мой комфорт при посещении. Делал чистку зубов - доктор был хороший и вежливый.
Анна
Мне быстро и аккуратно удалили зуб мудрости всего за 20 минут! Перед этим направили на 3D-рентген в другую клинику. Хирург был вежлив, подробно объяснил процедуру и убедился, что не будет больно. После удаления дал рекомендации: полоскать рот антисептиком и пить средство от аллергии.
Дарья
Очень понравилось обращение и взаимодействие врача со мной. Специалисты выполнили свою работу хорошо. В стоматологии классная, хорошая, добрая атмосфера, поэтому мне все понравилось, приду сюда еще. На гигиенической чистке доктор была очень внимательна, дала рекомендации по уходу, порекомендовала гель для эмали и зубную щетку, все тестеры показала и дала советы, какой лучше использовать.
Андрей
Я сразу отметил для себя хороший коллектив, всё профессионально и тактично. Мне всё по полочкам разложили: и что лечили, и что переделали, и зубы удалили. После Александр Евгеньевич дал полные рекомендации и все напутствия. Я был на консультации, лечение и удаление проходил, всё сделали быстро.
Елизавета
Осталась очень довольна посещением стоматологии. Прежде всего, порадовала вежливость персонала и доступные объяснения. Меня грамотно проконсультировали и определили тактику лечения, рассказали о поэтапности процедур - сначала лечение кариеса, а затем постановка коронок, что делается не одномоментно, а постепенно.
Т
Татьяна
Лучший в Иркутске ортодонт Инна Анатольевна . выбирали долго для дочери 11 лет, остановили свой выбор на этом специалисте
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы выбрали нашу клинику и врача Инну Анатольевну дл…
Roman Lebret
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman Lebret! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады услышать, что вы остались д…