Ника
Стоматологическая клиника
Алена Ревтова
Самая замечательная Стоматологическая клиника )5 из 5 ⭐️ индивидуальный подход и клиентоориентированность на высоте! Царев Иван Андреевич, Стоматолог-Ортопед Самый лучший по коронкам в Иркутске обладающий высоким уровнем профессиональных навыков и опыта!Бережное и такое кропотливое исполнение работ, Огромная Благодарность за человеколюбие и Экспертность! С радостью буду рекомендовать Вас!
5 октября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо за отзыв!)
Т
Татьяна
Спасибо большое, Вычугжаниной Татьяне Валерьевне за ювелирную работу по лечению и реставрации! Настоящий профессионал, с которым можно забыть о своих стоматологическая проблемах, улыбаться и радоваться!)
14 сентября 2025, официальный ответ
Татьяна, Спасибо за отзыв!)
Арина Садыкова
Как я Рада, что я сюда попала! Обошла клиники, эта самая лучшая. Все понятно, доступно, быстро. И главное клиентоориентированно! Мне нужно было поставить имплант за короткий период времени, все организовали, благодарю 🤗😍 Сергей Сергеевич - топ! Профессионал. Спасибо!💕🥰
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Рады работать для вас!
Александр Chichigin
Делал чистку, и один зуб у Балданова Баира Юрьевича всё отлично этот человек знает свою работу и выполняет её на отлично, успехов вам!
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно!)
Елизавета Вишневская
Редко пишу негативные отзывы, но тут накипело Устанавливала брекиты в данной клинике. После снятия брекитов устанавливается ретейнер, чтоб в дальнейшем зубы не разъехались обратно. Спустя время ретейнер отклеился. 27.04 записываюсь в клинику для его закрепления. 30.04 понимаю, что он снова отклеился на том же месте. Незамедлительно звоню в клинику, чтоб снова записаться на прием. По телефону администратор говорит, что созвонится с ортодонтом и перезвонит мне. Время звонка в клинику 17:45. Мне так никто и не перезвонил🥲 кто будет отвечать за разъехавшиеся зубы- неизвестно🤦🏼♀️ 19.06 ситуация набирает обороты. Звоню 18.06 СНОВА С ТОЙ ЖЕ ПРОБЛЕМОЙ, обещали перезвонить. Думаете перезвонили? Нет. Перезвонила сама, НЕОДНОКРАТНО, никто не берет трубку 🤷🏼♀️ Вы спросите «Елизавета, почему не уйдешь в другую клинику?». Ответ прост-брекет система устанавливалась в данной клинике, остальные клиники не берутся за эту работу( Уважаемая клиника, вы так усердно просите удалить отзыв, но при этом отношение к пациентам не меняется. Очень грустно и обидно, что выбор пал на вашу клинику🥲 Запишите, пожалуйста, к ортодонту 🙏
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте,уважаемая Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв. Вы действительно проходили ортодонтичеко…
nn
no name
Был у Балданова Баира Юрьевича на чистке, всем остался доволен, буду рекомендовать знакомым)
3 июня 2025, официальный ответ
DS
Daniel Safronov
Ночами мучила боль в зубе, по рекомендации записался к Балданову Баиру Юрьевичу. Выяснилось, что у меня пульпит. Врач все вылечил быстро и безболезненно, настоящий профи, спасибо!
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Д
Данил
Был в стоматологии Нике на приеме у ортопеда Царева Ивана Андреевича, хороший компетентный специалист. Персонал был вежливый и внимательный
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв))
s
sonyafokina
Прекрасная клиника! Особенно хочется отметить атмосферу и подбор персонала, врачи действительно профессионалы своего дела. Проходила лечение у Балданова Баира Юрьевича - отличный специалист
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!)
Данил Королёв
Отличная стоматология, начиная с администраторов, заканчивая атмосферой и врачами, которые там работают! Лечил пульпит у Баира Юрьевича, быстро избавил меня от боли, всем остался доволен
25 апреля 2025, официальный ответ
Марина
Лечилась у Балданова Баира Юрьевича по поводу кариеса, очень рекомендую этого специалиста, лечение было быстрым и безболезненным.
23 апреля 2025, официальный ответ
Марина спасибо за Ваш отзыв)
Д
Диана
У меня остались очень хорошие впечатления после знакомства с врачом-ортопедом Царевым Иваном Андреевичем! Профессионал своего дела и грамотный специалист.
22 апреля 2025, официальный ответ
Диана спасибо за Ваш отзыв!)
Анита
Давно лечусь в клинике Ника, ситуация с зубами была ужасная, но понемногу все вылечили и дело дошло до имплантации. Ткач Сергей Сергеевич ставил имплант, я всем остался доволен, имплант хорошо прижился, всем рекомендую данную клинику из-за ее специалистов
9 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв)) Очень приятно))
К
Кристина
мучилась со своими восьмерками, по совету знакомой обратилась в клинику Нику к Сергею Сергеевичу Ткач, удалил быстро и вообще без боли!
8 апреля 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за отзыв!)
Варя
Мое знакомство с клиникой Никой началось с приема у Балданова Баира Юрьевича, хочется отметить его высокий профессионализм. Мне понравилось, что Баир Юрьевич все объяснял по ходу лечения. Теперь буду лечиться только тут)
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!)
Вс
Виктория сутурина
Рекомендуем всем, очень ответственные врачи, удаляла зубы у Ивана Андреевича, удаляет аккуратно ,после удаления ничего не болит , даже анестезию ставит аккуратно,удивительный врач с золотыми руками! Весь персонал очень вежливый,приветливый. Марина Николаевна директор клиники добрая, уважительная, ответственная,с пониманием. В клинике чисто ,уютно .
1 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 😁
ЮД
Юлия Джупина
Здравствуйте! Лечусь у Баира Юрьевича, профессионала своего дела. К каждому зубу относится как к творческому проекту, лечение ведется под микроскопом, с максимальной пользой для зубов. В клинике доброжелательная атмосфера, внимальные сотрудники.
14 февраля 2025, официальный ответ
Юлия спасибо большое за отзыв!)
Хочу выразить свою благодарность ,профессионалу своего дела Вычугжаниной Татьяне Валерьевне,шесть лет назад приезжала с другого города на лечение .По сей день ,спустя шесть лет ,все врачи хвалят пломбы поставленные Татьяной Валерьевной ,я забыла про боязнь лечения зубов и зубную боль ,пломбы не переделывала после лечения у прекрасного доктора ,Татьяны Валерьевны .Спасибо за ваш профессионализм !
11 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
ОС
Ольга С
В моем личном рейтинге уже много лет клиника Ника занимает самую первую ступень на пъедестале почета. Профессионализм специалистов, постоянное повышение квалификации и стремление к новым знаниям, применение современных методик и оборудования, бережное отношение к пациентам и ответственность за свою профессию - всё это вызывает глубокое доверие и искреннее уважение.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за такой отзыв! Всегда рады видеть Вас в клинике Ника!)
Александр Вырупаев
Всё ни чего но не возможно добавить, зубы в протез из ацетала, гарантию не дадут и стоимость будет, как пол протеза
Оксана Пономарева
Мучила зубная боль, обзвонив несколько клиник, в этом районе экстренно приняли только в Нике , на прием попала очень быстро, доктор осмотрел, дал несколько рекомендаций назначил лечение. Очень Понравилось обслуживание приветливый , вежливый, доброжелательный персонал. Если решусь на протезирование , не исключено , что буду обращаться именно сюда. Клинику рекомендую!
8 января 2025, официальный ответ
Оксана спасибо за приятный отзыв!)
КЛ
Катя Леликова
Была в клинике Ника на чистке. Все сделали качественно и быстро, осталась с белоснежной улыбкой, спасибо большое!
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большой за Ваш отзыв!) Ждем Вас снова)
Наташа Кнышенко
Классная клиника! Лечила кариес у Балданова Баира Юрьевича, оперативно выполнил работу, зуб как новенький)
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень приятно)
ИМ
Ирина Меньшагина
Нравится эта клиника, вожу туда и сына, и мужа! Все лечимся у Балданова Баира Юрьевича, замечательный врач, настоящий профессионал, всегда находит индивидуальный подход к лечению
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за отзыв!
София Преображенская
Удаляла 8 зуб у Царева Ивана Андреевича, очень хороший специалист, перед началом лечения объяснил как оно будет проходить, успокоил ( я с детства боюсь стоматологов) Осталась максимально довольна визитом!
12 ноября 2024, официальный ответ
София спасибо за отзыв!) Очень приятно))
ЕГ
Евгения Голубева
Раз в полгода делаю чистку и в этот раз решила записаться в клинику Нику , осталась довольна результатом и обслуживанием! Приветливый персонал и качественное исполнение!
11 ноября 2024, официальный ответ
Евгения спасибо за отзыв! Очень приятно))
Али Баранов
Удалял восьмерки у Царева Ивана Андреевича, работу выполнил быстро и комфортно, рекомендую этого специалиста.
8 ноября 2024, официальный ответ
Али спасибо за отзыв! Мы старались)
СМ
Святослав Мардосов
самая лучшая клиника, лучшие!!!
8 ноября 2024, официальный ответ
Святослав, спасибо за отзыв!)
СИ
Сергей Иванович
самая лучшая клиника
8 ноября 2024, официальный ответ
Сергей спасибо за отзыв!)
дД
данил Димов
Отличная клиника, был на приеме у Царева Ивана Андреевича, быстро и безболезненно удалил восьмерки. Всем остался доволен.
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Очень приятно))
Ира Камышева
Лечилась у Балданова Баира Юрьевича, это настоящий профессионал, вылечил кариес быстро и качественно!
4 ноября 2024, официальный ответ
Есения Е
Максимально честный отзыв! Я ходила во многие стоматологи в городе, и очень дорогие, и самые дешевые – но такого отношения как в Нике не было нигде, я в полном восторге 😍 Хочу выразить огромную благодарность своему стоматологу-хирургу Цареву Ивану Андреевичу, это настоящий профессионал своего дела. Первый раз удаляла зуб мудрости, постоянно откладывала на потом, боялась что будет больно, но все эти сомнения были абсолютно напрасны, как мне сказал Иван: «Обезболил вам как себе» 😂 И вправду, прием занял буквально 30 минут, меня постоянно поддерживали и подбадривали, а когда все закончилось я даже не поверила. Ещё раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо! Теперь это моя любимая и единственная стоматология.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Нам очень приятно!
Евгения С
Прохожу лечение в данной клинике и очень благодарна Баиру Юрьевичу за его высокопрофессионализм, чуткость и внимательность к пациенту, а также за грамотное и быстрое, а главное качественное лечение! После большого количества посещений разнообразных стоматологий, теперь только в "Нику"!
9 октября 2024, официальный ответ
Евгения! Спасибо большое за отзыв!!! Мы работаем для вас 🌸
Антон Васильев
В результате падения получил скол переднего зуба, все отлично отреставрировали, остался доволен проделанной работой, всем рекомендую к посещению.
18 июля 2024, официальный ответ
Антон спасибо за отзыв!)
Natasha Sinyatkina
Клиника понравилась, хочется отметить вежливый персонал и ответственный подход врачей к лечению.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь)
ОЖ
Олег Житлухин
Прохожу лечение и очень доволен качественным профессиональным обслуживанием. Индивидуальный подход и заботливое отношение к пациентам делает процесс лечения комфортным. Врачи работают быстро, качественно и что особенно важно - безболезненно.
12 июля 2024, официальный ответ
Олег спасибо за отзыв! Рады будем видеть Вас снова)
Денис Годзилов
Обратился на консультацию и первичный осмотр. Сделали чистку и объяснили ошибки в уходе за зубами. Всё прошло отлично, большое спасибо персоналу!
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Женя Жданова
Хорошая стоматология, мне нравится подход к клиенту и отзывчивость персонала, чувствуешь себя комфортно.
9 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв:)
Все понравилось! Сервис и лечение на высоте, буду рекомендовать знакомым
23 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв:)
Надежда Ва
Обожаю эту клинику.!!! Обратилась 3 тий раз. Каждый раз на высшем уровне 👍. Совсем не страшно не больно. Быстро .. Заботливый персонал )) . Спасибо большое доктору терапевту Баиру Юрьевичу. профессионал знает свое дело... 😁
22 июня 2024, официальный ответ
Надежда спасибо за обратную связь!) Очень приятно)) Ждем Вас снова))
Саша Грицанова
Отличная стоматология, всегда довольна лечением, лечусь не первый год!
21 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв!)
Алена Кузницова
Понравилось внимательное и щепетильное отношение к пациенту и лечению, без накручивания лишних услуг.
19 июня 2024, официальный ответ
Алена! Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова)
НВ
Никита Волков
Очень понравилось как мне провели чистку зубов. На удивление было совсем не больно и быстро!!!! Теперь всегда буду ходить к вам
22 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь:) Будем рады Вас видеть)
Татьяна Евгеньевна
Выражаю благодарность врачам и обслуживающему персоналу! Удаляла, лечила и протезировала зубы в феврале 2023 года. Осталась довольна проделанной работой. Буду рекомендовать всем знакомым !
20 мая 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо за Вашу обратную связь:)
Анжела Абрамова
Хорошая клиника, профессиональные врачи. Работа идеальная. В целом весь персонал клиники замечательный. Всегда вежливы и с улыбкой. Спасибо , что Вы есть.
18 мая 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв:)
Ремонт квартир 💕💕💕
Поход в эту клинику просто испортил мне жизнь,протезацию сделали отвратительно,слепки снимать не умеют,в день примерке разворотили все десна в кровь,такое чувство было что снимали слепки с другого человека.Эстетика получилась отвратительная,а про жевательную функцию я вообще молчу,там ни то что жевать,воду пить невозможно было.На каждую мою просьбу выдать мне кассовый чек получала отказ и в ручную выписанные квитанции(фото прилагаю). За протезирование деньги взяли сразу не выполнив работу, а после моих притензий к результату просто куча отговорок.Мало того позже выяснилось в другой клинике по моим снимкам они удалили мне большое количество зубов которые можно было просто вылечить.Делают упор на имплантаты, удаляя здоровые зубы.По началу очень мило улыбаются,а после просто знать тебя не хотят,удаляют все мои отзывы с других платформ,пишут что я у них вообще лечение не проходила.Итог зубов нет,от такого ужасного протезирования отказалась, деньги потрачены зря и время тоже. Стомотологию Ника не рекомендую никому! Это просто ужас.Генеральный директор Марина Николаевна носит на лице маску с улыбкой, а как дело коснулось их провальной работой маска с лица слетела.Видео имеется, жаль выложить сюда нельзя. Не хотите потерять время, деньги и главное здоровье не посещайте эту клинику. Хочу отметить после инцидента со мной появились еще пострадавшие люди(увидела отзыв человека которому тоже все испортили) Заявление в налоговую написала,пришел ответ:выявлены нарушения с кассовым аппаратом(махинации чтобы не платить налоги) Документы прилагаю. Следующий мой шаг в суд,я до сих пор разгребаю все что клиника со мной сделала.
ТД
Татьяна Доманова
Очень комфортная клиника, лечение безболезненное, отдельное спасибо Баиру Юрьевичу и его ассистенту😊👍💖
16 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна! спасибо за отзыв!:)
МЛ
Максим Лялин
Совершенно случайно зашел в эту клинику и не разочаровался, мне понравилось отношение к клиенту, все вежливые, администратор напоминает о записи. Мне провели чистку, все понравилось.
4 апреля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв! Ждем Вас снова;)
Евгений Иванов
Отличная клиника, врач Баир Юрьевич доступно объяснил план лечения, провёл услугу безболезненно и быстро, благодарю за отличную улыбку, спасибо!
28 марта 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим за отзыв! Всегда рады помочь Вам!
Александр Ермаков
В клинику пришёл по рекомендации! Лечился у Баира Юрьевича, понравилось, врач высокого уровня! Рекомендую всем! В дальнейшем намерен протезироватся у Артёма Константиновича, о нем наслышан как о специалисте высокого уровня.
28 марта 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо большой за отзыв!