Женская консультация
1.5
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №10
1.5
Елена Ёлкина
Дурдом. В принципе с годами ничего не меняется. Вроде бы количество врачей поменялось, но отношение... Пришла на приём к Анищенко А.А. по беременности. Врача на месте нет. Должен идти приём, а её нет. Мед сестра вместо того, чтобы не терять время и записать стандартные данные, сидела в телефоне. В итоге прождала 15 минут. Беременных уже прибавилось в очереди. И О ЧУДО! Пришла Алёа Алексеевна. Ладно сходить по малым нуждам, но ходить консультировать других специалистов?! Серьёзно?! Делиться опытом важно, но ни тогда, когда тебя ждут пациенты! В итоге я высказала своё недовольство и непонимание с какой целью ходить нужно каждую неделю. Мне начали угрожать ПДН. А.А. начала дальше цепляться ко мне, что специалистов я не прошла до 12 недель и т.д., и т.п. За четвёртую беременность я такое слышу впервые! Итог: меня перекинули на другого специалиста. Ну-ну. Сегодня пришла сдавать кровь в 428 каб. в 8.45. А там нет никого... Прождала 15 минут. И вот появляется этот чудо-человек. И говорит, что как-то в следующий раз надо до 9 успевать. Да?! Вы чай хлебали в кабинете узи с дамой из 422 кабинета. Капец. Ничего не меняется с годами.
Диана Дедюхина
Женская консультация дурдом, вы кого на работу берете то?, объяснить не кто не чего не может, напишут на бумаге и иди, на следующий прием, орут то что я что то не то сделала, и то мне нечего не говорили, и на мои жалобы 0 внимания! Была у Анжиры или как ее там
Вероника
Невозможно дозвониться
ЕЛ
Евгения Л
На гардеробе на 1 этаже повесьте табличку: Осторожно, злая собака! А то люди кто не знают, пугаются.
Оля Ткаленко
Не возможно дозвониться! Это что за поликлиника??!!!
Анна Григоренко
Нет врачей-терапевтов, в женской консультации тоже самое, там вообще все глухо, и в наглую отправляют в платные клиники! Ужас! Ничего назначить не могут, ни рентген, ни КТ, ни МРТ, ни УЗИ. Зачем вообще существует эта поликлиника?!
Валерия Иванова
Стоматология - отдельная тема! Дают направления, на срочное лечение. Поднимаешься, и ответ ВСЕГДА один: записывайтесь на сайте! Зачем тогда регистратура? На сайте за несколько лет так ни разу записаться и не получилось! Ни самостоятельно, ни по направлению от других врачей с печатью, и с пометкой о том, что нужно срочное лечение. Зато на этаже всегда пустота. Футбол гонять можно, народу никогда нет, врачи туда сюда ходят, а записи нет. все "занято"
Александр Иванович
Хочу поблагодарить врача терапевта Сайфулину ЕК и прошу руководство больницы наградить эту замечательную девушку! Большие очереди, огромная нехватка персонала в больнице!Некоторые врачи, такие же как это замечательная девушка, работают больше положенного😞
КМ
Ксения Мартынова
объясните чем занимается глав врач этой конторки??? Где врачи? Где записи? Попасть в женскую консультацию просто невозможно! стою в очереди на запись уже месяц! Все анализы уже сгорели по срокам! что за бардак? Или на прием к врачу сюда можно попасть только через Министерство здравоохранения Иркутской области? АУ! ГЛАВ ВРАЧ! КОГДА БУДЕТ ПОРЯДОК???
РБ
Роман Белый
Пришли к дежурного врачу с температурой 39. Записаться возможно только через два дня. Весь персонал хамить и кричит, помощь оказывать не хотят.
Aleksandr Ageev
Ужас, а не поликлиника! Приходишь по записи, а врачей нет постоянно.
Л
Любовь
Запись на приём 16:30 дакрыть больничный. Время 17:05 врача нет. В очереди все в перемешку и здоровые и больные. Просто ужас.
Наталья Кабирова
Отвратительная регистратура ! Грубят ! Невозможно записаться к врачу ! И прикрепиться к поликлинике ! Настроение испорчено на весь день! Сижу и разговариваю как уже вызывают следующего! Что за неуважение?! Куда смотрит начальство ?! Позвонить в Росздравнадзор !?
Татьяна Олеговна
К вам вообще реально до званиться час сижу на телефоне не кто не отвечает.
Ольга Бирюкова
Невозможно дозвониться! Сбрасывают, потом просто не берут. Если не хватает сотрудников в регистратуру, пусть заведующая телефон поставит себе в кабинет!
E P
Хочу поблагодарить врача женской консультации Макаршину М.В. За неравнодушное отношение к пациентам, адекватность, вежливость , прекрасное настроение и любовь к своей работе 🌺
ЮБ
Юлия Б
Уже пол года не работает. Врачи на самоизоляции.