Женская консультация
2.6
ОГАУЗ Иркутская медико-санитарная часть №2
2.6
Марина Васильевна
Херликова некомпетентный врач. Не умеет читать результаты анализов. Прием происходит с опозданием на 1-1,5 часа. Данного врача не рекомендую
АЖ
Александра Житова
не компетентный рентгенолог. просто ужас!
Алёна Дубенкова
Хорошая женская консультация! Наблюдалась здесь обе беременности (2018 и 2025 год), и надо сказать, что за это время стало намного лучше и удобнее: появился аппарат узи, все анализы и процедуры были по омс. Радует, что в коридорах и кабинетах есть милые мотивирующие к материнству фотографии маленьких деток и мам. Так сложилось, что во вторую беременность побывала у трех врачей и обо всех остались приятные впечатления. Находили общий язык, шли навстречу, вежливо общались. Мельникова Светлана Олеговна -заведующая жк, замечательная! Херликова Татьяна Олеговна - тоже прекрасный специалист. Положительные впечатления остались и о других специалистах клиники. И дозваниваться всегда получалось с первого-второго раза. Да, был период, когда ожидание приема затягивалось значительно, но это был период лета, врачи в отпусках, поэтому работали с повышенной нагрузкой. Да и сложно физически за отведенные 20 минут по протоколу провести качественный осмотр. Поэтому тут тоже с пониманием. В общем благодарю всех работников этой ЖК. Виден прогресс и стремление работать на благо женщин, это ценно.
М К
Дозвониться не реально! Или не берут, или просто сбрасывают
Алина Богданова
Регистратура работает до 16 часов! Почему везде указано до 20:00? Дозвониться невозможно. В регистратуре МСЧ 2 тоже говорят что до 20:00 должна работать женская консультация. Просто так съездила.
Вилена Ризман
Кузакова очень хороший врач, компетентный специалист, все аккуратно и четко, даже взяла те анализы, что проходят платно , тк подхожу по возрасту, я очень довольна работой врача 🥰
ЯР
Яна Радченко
Записаться невозможно, как проходить обследование или попадать к врачу при беременности если записи нет минимум на ближайшие 2 недели! Врачи хамы! Отвратительная поликлиника Как там наблюдаться абсолютно непонятно!
Кш
Константин шеховских
Пришли записаться на платный приём узи, в регистратуре зависает терминал, простоял с беременной женой, 30 минут чтобы оплатить, примите какие нибудь меры по устранению!
Н В
График работы флюрки каждый год разный, а чтобы узнать актуальный, нужно приехать, дозвониться нереально...
ТА
Тата А.
Врачи хорошие. Но записаться невозможно!!! Женщина работающая в гардеробе, позволяет себе, очень громко, обсуждать людей, пациенток, хамит, обзывает! Слово "г**да" в её арсенале!
Н
Наталья
Первый раз столкнулась с тем чтоб в женской консультации на анализы по гормонам были квоты когда в другой больнице мне по омс брали 😕 Врач 2й кабинет очень приятная девушка 😌💐
Елена Ковалёва
Невозможно записаться на прием к гинекологу! Тщетно пытаюсь уже на протяжении двух месяцев: и приезжала с утра чтобы записаться через регистратуру и через госуслуги - все тщетно. Объясняют нехваткой врачей- но пора же уже что то делать! Мне по показаниям надо на прием, я не могу так долго ждать! Это же неоказание услуги в конце концов!
Маша Маша
Грубая уборщица, не приятная женщина Бахил нет, в регистратуре спросила, сказали, что закончились, я пошла без них А уборщица с наездом, куда идешь, что тут вообще делаешь (при это, что я шла аккуратно, с краю, на носочках)
ДР
Даша Романова
Дозвониться невозможно, люди там работают или нет?! За что деньги регистратура получает?
Евгения
Хорошая женская консультация, выбрала встать на учет здесь, т.к. рядом с домом. Настораживали негативные отзывы здесь в 2гис, но все оказалось хорошо, зря боялась))) начиная с регистратуры и гардероба встречаешься с вежливым персоналом. К гинекологу всегда попадаю быстро (если вспомнить как было в жк на горького в первую беременность: запись на одно время, а по факту не меньше часа просидишь в ожидании, то быстрое попадание к гинекологу в этой жк я воспринимаю как что-то сверхъестественное в хорошем смысле этого слова)) в общем, пока только положительные впечатления.
AM
Am Ma
Хочу оставить негативный отзыв об узистке из 1 кабинета, Ольга, если ты ненавидишь людей и беременных женщин, уходи с работы, что ты мучаешься сидишь с недовольным лицом все время, хамишь, тебе обязательно все вернётся, и болезни и неудачи за твое отношение к добрым, вежливым людям.
Имя Фамилия
Не дозвониться до регистратуры. А в приложении «к врачу» все на месяц вперед записано. Очень срочно нужно попасть на прием, но просто невозможно (((
ЛФ
Лиля Федурина
В регистратуре сидит хамка! Не первый раз убеждаюсь.
ЕЕ
Елена Е
Кабинет флюорографии просто космос
ВО
Виктория Олейникова
Узист приходит на работу когда захочет, люди в очередях просто ждут неясно чего
Наталья Харбанова
Андриевская Ирина Ивановна отличный врач, благодарю за её чуткость, профессионализм и доброту.
Mi .
Постоянно меняются правила записи. Звонишь - говорят живая очередь. Приходишь - уже по записи. При чем женщина в регистратуре включает режим «такого быть не может», хотя звонила я именно в эту регистратуру. Записаться к терапевту можно только в 1 определенный день, и звонить для записи нужно с 7:30! Из дозвониащихся запишут только 4 человек. Уже на протяжении месяца не могу попасть на прием. Который нужен мне просто для «галочки», ради подписи врача, а не по болезни. И именно в женской консультации такие правила, на Байкальской такого нет, там по телефону с тобой уважительно разговаривают и всегда помогут.
Анжела Богомолова
В регистратуре сидит самая натуральная хамка! Отвратительно себя ведет по отношению к пациентам!!!Подходите более ответственно к подбору персонала в жк! И решите вопрос с телефоном, НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ, а когда пытаешься записаться к специалисту лично, то сидят нагло глаза закатываются и говорят, что записи нет, мол, откроют позже. Замкнутый круг какой-то !!!
Ибрагим Рамазанов
Приехал за женой, очень сильно хотел в уборную, рядом протирали полы, я вежливо попросил можно сходить, на что мне ответили ( ты слепой) я сначала не понял думал может показалось я переспросил, можно сходить женщина начала орать ты че не видишь чтоли я полы мою что ты спрашиваешь то, я ей говорю вы почему орете, я же вежливо спросил у вас без матов ничего, и тут она мне говорит понаехали тут в своей стране будешь в туалет ходить, причем здесь нация я так и не понял я ей говорю номер Глав врача дайте мне пожалуйста, она еще сильнее начала орать и говорить не боюсь я твоего глав врача что хочешь то и делай и ушла, благо у меня жена беременная там сидела она меня успокоила, я решил дождаться жену на улице!!!!!!!
ДН
Дарья Никифорова
Уже месяца 2 звоню , невозможно до регистратуры дозвониться, как на приём записываться!!!??? 😡
Annushka A
Не возможно дозвониться! Просто треш 😨
Анастасия Гуртовенко
Хочу поблагодарить врача Соловых Альбину Викторовну и медсестру. После взятия анализа у меня закружилась голова и они не отходили пока мне не стало легче, даже шоколадкой угостили. Вот это сервис!
Анастасия Константинова
Пока только положительные впечатления от работы специалистов и регистратуры. Всегда помогут, перезвонят, запишут по просьбе, подскажут. Ожидание приема, правда, у профильных врачей бывает доходит до 2,5 часов при записи на определенное время. Сидишь ждёшь по 2-3 часа под дверью. Но это, скорее, проблема к организации записи на прием всей системы здравоохранения в целом.
ИА
Ирина Анатольева
Очень трудно записаться к врачу, за 1.5 недели минимум. На повторный приём сами врачи не записывают. Говорят записываться через регистатуру. В итоге до регистратуры либо не дозвонишься, либо нет записей, а ближайшая неизвестно когда появится. Вы же имеете дело со здоровьем людей, где нужно больше ответственности!
чее да
Это конечно, очень мило - запись к врачу есть, приходишь, а прием он не ведет. В целом врачи здесь неплохие, но большие проблемы с организацией записи.
НГ
Наталья Глызина
По сравнению с поликлиникой 12 эта поликлиника прекрасна, но в целом, конечно, проблем в ней тоже хватает. В этот раз не порадовал кабинет неотложной помощи, хотя то, что он у них есть с отдельной выделенной зоной и периодически работающими двумя кабинетами, это хорошо. Очереди - это как везде. Но вот разделение двух кабинетов на прием с больничными и без, принимающими периодически в разное время это печаль. Расписание этих кабинетов меняется видимо исходя из оперативной обстановки. Вчера сказали приходить с утра, а завтра, когда ты пришел, оказывается, что с утра врача нет. Из трёх моих посещений, терапевта с неотложки по больничному не оказалось два раза. Вот такая печальная статистика. На сайте было написано, что этот кабинет работает с 8 до 20 с понедельника по субботу. Ну и с врачами тоже беда. Два раза была в неотложке с пиелонефритом под вопросом в качестве осложнения после ОРВИ. Из осмотра - один раз посмотрели в горло...Все лечение во время больничного и после проходила в платной клинике у уролога и терапевта. К урологу здесь записи на ближайшие дни не было.
Наталья Б
Очень хороший гинеколог Ильин Игорь Владиславович. Вылечил эрозию. Когда в диагностическом центре напугали 1 стадией рака. Долго не могла поверить, когда сообщил, что вы абсолютно здоровы😆 даже переспросила несколько раз) В Стоматологии тоже работает Ильина Вера Николаевна. В восторге и от неё)) врачи от Бога!
Наталья Веремьёва
Сижу в очереди к гинекологу. Записалась на 2:30. Времени 2:20. Только что зашла девушка на 1:20. Только что подошла женщина на 1:30. Похоже, буду сидеть полтора часа. И пробок сегодня не избегу. Вроде опоздунов больше, чем на 10 минут не должны пускать по очереди.
МГ
Маргарита Ганжурова
Дозвонилась с первого раза, вежливо пообщались
Александра Зимина
Оставляю свой положительный отзыв данной женской консультации! Наблюдалась 2 года назад у доктора Антоновой , супер врач ! К , сожалению, наблюдалась не долго, но после родов приходила на осмотр, все аккуратно , без грубых движений . Сегодня выписалась с дневного стационара женской консультации, хочу поблагодарить врачей Ильина , Соловых и двух медсестер , которые ставили капельницы , у меня совсем нет вен, эти женщины делали все прекрасно! По поводу дозвониться особых проблем не было. Врачи узисты тоже хорошие!
Арина Дейнес
Персонал Замечательный. Но очень хотелось бы попросить зав.врача мсч поставить специальный стол для забора анализов (крови). На имеющемся сдавать кровь очень неудобно, особенно с животом. Нужно вывернуться на 90 градусов.
ВН
Венера Ничухрина
Хочу поблагодарить Соловых Альбину Викторовну. Очень жаль, что обе мои беременности я наблюдалась не у неё. Впервые я спокойно хожу на приём, она всегда поясняет все что делает и все результаты анализов на "человеческом" языке(без непонятных для меня медицинских терминов),всегда очень корректна, доброжелательна.
ВБ
Валентина Балдакова
Грубость. Неуважение. Усмешки. Отсутствие этики и полное отсутствие желания работать с людьми. Нельзя так.
Juli No
Бесполезно дозвониться вообще!!
Ирина Савина
Мне так нравится новый регистратор женщина🤍🙏 Такая доброжелательная, тактичная, располагающая к себе) Наконец-то 😅
Наталья Калинина
Что с телефоном регистратуры? Третий день звоню и вызов обрывается. И так уже не впервые
Валентина Иванова
В регистратуре работает хамло! Дозвониться и записаться нереально, сегодня дают одну информацию, завтра уже другая! Регистратор в период разговора берет и ставит тебя на удержание… в четверг в 18:00 висело расписание работы врачей в день женского здоровья, а в пятницу утром оно изменилось и попробуй попади к врачу! Устраивают квест для людей! Бесплатная медицина🤦🏼♀️
Александра Смирнова
Соглашусь с предыдущим отзывом, разговаривать в регистратуре совершенно не умеют! Задаёшь простые вопросы - грубят! Повышают голос, когда уже не выдержала и сказала «не надо так со мной разговаривать», только тогда сбавили обороты.
Анна Мутина
Только чисто из-за регистратуры такая низкая оценка, дозвонится не возможно, постоянно грубят Как записываться если постоянно либо сбрасывают либо не отвечают? Или что теперь ради записи постоянно кататься в больницу?
Ирина Мандрик
Странное ощущение от Медсанчасти2, вроде хорошая Поликлиника, все приветливые, пока не попала в женскую консультацию и на врача Гаврилову Л.С. Странно вообще зачем на таком месте работает человек, который ненавидит свою работу. К женщинам относится никак, для неё это ничто и никто. Очередная головная боль на 40 минут. За свои 39 лет не встречала более грубого, хамовитого и незаинтересованного помочь людям человека. Печально, что такие люди работают в женской консультации.
Мария Тихонова
Указанный телефон не работает несколько дней.
Екатерина
Гинеколог Гарбунова Екатерина. Такое ощущение, что положительные отзывы на сайтах пишут ее родственники и друзья, вообще ни какая, грубая не воспитанная. С первого приема переходит на ТЫ. Спрашивается, а ты мне кто, чтобы переходить на подобного рода общение. Пришла встать на учет по беременности о чем сразу и сообщила, на что поступил вопрос:- рожать да будишь? В общем сложилось впечатление ,что врач с низкой квалификацией, наблюдаться у нее не советую .
В. А. В.
Не дозвониться, просто не берут трубку ВООБЩЕ, 9-10-11-12 утра тишина, провели эксперимент 28.04 всей семьей в попытках дозвониться. Долбанутая запись на три недели вперёд, записаться к врачу не зная местных правил невозможно. Какой дятел придумал всю эту ересь с записью?! Как к вам попасть, ау?!
Лесничка Птичка
Не берут трубку. Приходится дозваниваться по нескольку часов, при этом, когда приходишь к ним - в регистратуре стоят 1-2 человека, либо вообще никого. Запись к некоторым врачам идёт с 13:00 и при этом ты не можешь записаться по тому, что они не берут трубку! А когда они , наконец, соизволят поднять трубку - с недовольным голосом твердят: "запись происходит с часу дня!" И бросают! Просто отвратительно! Если телефон для вас весит несколько тонн, то сделайте запись на сайте! И не надо говорить, что она там есть - ее там нет! Уже идёт который месяц, как звоню вам каждый вторник с часу дня по нескольку часов каждые 5 минут и в ответ ничего!
Анна С
Заболела ковидом, третий день вызываю врача никто не приходит