Иркутская городская больница №6
Женская консультация
ОГБУЗ Иркутская городская больница №6
Вакансии
Leyfi L
Регистратура спит у вас? Это уже просто смешно, с двух телефонов пытались дозвониться и никак. Бесплатная медицина одним словом!
Кому надо тот Знает
Невозможно дозвониться, это какое то издевательство
El Sa
КАК СКА ДО ВАС ДОЗВОНИЬСЯ???? ВОЗЬМИ ТРУБКУ! ДЛЯ ЧЕГО ТЫ НУЖНА ТОГДА В РЕГИСТРАТУРЕ?!ЕСЛИ ТЫ ВЕЧНО РАССТРОЕНА НИ НА ОДИН ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОЖЕШЬ ,И ВЕЧНО СКА ЧАИ ГОНЯЕШЬ…
Анна Бобет
КАК ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ВАС ?????
Кристина Семеряк
Обычная больница, чисто , прием по времени. Прихожу раз в год на плановый осмотр, сегодня даже на видео все показали, технологии так сказать ) очень приятная и милая девушка в регистратуре. Записываюсь через портал. Пробовала на узи записаться, да трубку не взяли, пришла лично, проблем в этом не вижу
Ирина Пудрикова
Была у Врача Григорьевой такая женщина хамоватая что и медсестра, в платной клиники мне написали что сдавать, как врач с образованием не может прочитать и медсестра что мне написали...... В платной клиники... Спрашивали по сто раз куда ходила сказала что в М 53 , так на что мне вообще сказали что якобы мы спрашивали зачем вы ходили, на что я ответила ещё ранее, что с мужем планируем, беременность Когда я обращалась в данную палеклинику с тем что мы долгое время не можем забеременеть Мне сказали ну ждите год, ничего не выписали от слова совсем.......!!!! Вот такие врачи ...
К
Кристина
Невозможно дозвониться до регистратуры, минута и сбрасывают.
Так выглядит чистая, опрятная...нищета. Получите лечение по ОМС! Кто писал про трудности дозвониться, попасть на приём и получить достойное лечение - все правы. Один поход в "женскую консультацию", и детей иметь не захочется никогда
Арина бэбибониха
Прекрасная больница, все чистенько, светло, отдельная благодарность Соколовой Юлии Викторовне, профессиональный подход к любому вопросу, аккуратность, врач с золотыми руками!!!
Роман Обрамов
Невозможно дозвониться!
Алина Б
Звонила сегодня с 8 до 8:30. Нет ответа( И как записываться?...
Светлана
Не возможно дозвониться регистратуры
Городской жительс
Трубки не берут .
Софья
Как записаться вообще?регистратура не отвечает!!на портале сидишь ждешь записи,обновляешь ровно в то время,когда должна открыться запись,так там сразу время занято🤦🏽♀️
VV
V V
До регистратуры не дозвонится !!!! Ужас Трубки не берут , от слова совсем . Приезжаешь , звонишь , телефон играет , а регистратор сидит своими делами занимается , на вопрос почему не берете трубки . Мне сказали я одна , я не успеваю .
ЕР
Евгения Ружникова
Наблюдалась по беременности у Фонаревой Екатерине Владимировы. Хочу выразить ей огромную благодарность за высокий профессионализм и чуткое отношение. Очень внимательная, доброжелательная, всегда всё объяснит, ответит на все интересующие вопросы. Спасибо Вам за вашу тонкую и деликатную работу. Вы замечательный врач.
Наталия Морозюк
Хочу поблагодарить девочек с регистратуры: Ксению,Анастасию и молоденькую девушку,которая работает с утра! Замечательное отношение,спасибо вам огромное за помощь,профессионализм, и теплоту,ведь с вас всё начинается,с вашего приёма! Даже в платных клиниках,такое отношение не найдёшь!!!
НМ
Наталия Матвеева
Все познается в сравнении. Больше половины беременности вела у Постоловой О.С, всегда по записи и задержка была максимум 10-15 минут. На анализы, к другим врачам также записывали сразу на приеме и практически нигде не стояла в очередях. Да, до регистратуры действительно не дозвонишься, но и не было необходимости, потому что все на приеме Переехали в другой город, встала на учет к заведующей, которую все хвалят. Ничего не помнит, все приходится напоминать и самой просить направления на анализы. На скрининги и например курсы для беременных записывают через время по телефону, «Вам позвонят» и ты ждешь сидишь звонка от неизвестных номеров. Записи на прием нет, сидишь и ждешь в очереди. В этой ЖК я тратила 30 минут, здесь я в очередях сижу 3-4 часа. Беременным же некуда торопиться))) поэтому очень рада что большую часть времени стояла здесь на учете. Спасибо Вам
Алия Лавшук
Врач Узи у вас вообще неадекватный. Разговаривает очень неуважительно. Такой почтенный возраст, а пришел только возраст. Очень не приятно. Тем более такая интимная процедура, врач мужчина. И так факторов много для того чтобы смутиться. А тут ещё отношение такое. Очень неприятно. Грубиян и хам!
Мария
Дозвониться в регистратуру просто не возможно! Пришла, на входе стою- звоню , у регистратора ни кого , сидит в личном телефоне, звонка нет, при этом у меня через 5минут сброс звонка. И так на постоянной основе, кстати сколько не приду очередей нет , вполне реально отвечать на звонки
LL
Luna Luna
Бардак!!! В регистратуре никогда не берут трубку! Безалаберное отношение к пациентам!
Ksenia :)
Я очень давно не обращалась к бесплатной медицине, почти всегда ходила по ДМС, но сегодня была приятно удивлена) Взяли трубку с первого раза, всего через пару секунд ожидания. Очень приятная, вежливая девушка в регистратуре объяснила, что сначала нужно обратиться в поликлинику для прикрепления, затем приехать к ним записаться. Так и сделала, в поликлинике прикрепили минут за 10 (главное правильно взять все документы), затем поехала в жк, там в регистратуру даже не было очереди, все прошло очень быстро. Теперь жду приема у своего врача, записали правда только через две недели, но меня это вполне устроило, срок пока небольшой и срочная запись мне не требовалась. Понравилось, что девушка регистратор с моим узи сходила к врачу, уточнила, точно ли мне будет нормально ждать 2 недели. Врач подтвердила. Судя по отзывам, конкретно врачи в данной жк отличные, а это самое главное.
Аделина Кран
Хотела встать на учёт беременности, сказали что нужно прикрепиться к 6 поликлинике, где меня благополучно тоже послали и сказали, что я не по из участку. По законодательству беременная имеет право встать на учет в любой жк!
Васька Местный
Ужасный персонал Халатное отношение врачей Пока не включишь камеру ведут себя как цари Пришли на прием ушли в слезах и крови не рекомендую эту клинику!!!
М.
Мария .
Девчата в регистратуре приветливые
МГ
Мария Гаврилова
Второй день не могу дозвониться. Раз 100 уже позвонила. Номер заведующей тоже без ответа. Сообщите, если какие-то проблемы технические и когда они будут устранены, чтобы не тратить время на звонки напрасно.
Д
Дилшода
Почему трубку не берёте 😡 10 раз звоню
АФ
Анна Фонарева
Уже который день пытаюсь дозвониться и записаться на прием! Бесполезно,играет музыка и сброс. Пыталась до нг записаться-тоже самое! Всегда была хорошая ЖК,сейчас,видимо,совсем бардак стал
Виктория
Беременным везёт в плане записи, попасть на приём можно без проблем, наблюдалась здесь в 2023 2024 А если на обычный приём или с проблемой то никак не записаться, очень мало врачей и соответственно времени, боюсь помрешь скорее чем попадёшь.
Александра Плотникова
Наблюдаюсь уже несколько лет. Раньше всё было отлично. Спокойно записывалась через сайт. Проблем не было. В 2023 г. без проблем беременность наблюдала. Но сейчас вообще не понятно. Почему запись к врачу стала с интервалом в час? Допустим, есть запись в 8:00, а следующая в 8:40 или в 9:00. Бывает вообще пара талонов в день. Почему так мало? Хотя раньше приём был каждые 20 минут по полдня. Спокойно занимала талон. Звонить бесполезно. Приезжать разбираться - нет времени.
ЛЛ
Лидия Литвинова
Врач Постолова просто кошмар, хамит, нагло позволяет себе орать в трубку, на вопрос почему вы себе такое позволяете, она отвечает, потому что вы моя пациентка…. Это разве нормально, что беременных доводят до слез, я уже боюсь туда идти, будь я там, она бы ударила меня 🙁Муж предложил обратиться в органы, что бы эту женщину на место поставили, так и сделаем! Буду пытаться встать на учет в другую поликлинику. В регистратуре вечно не берут трубки, звоню с октября. Вообщем, девочки, я настоятельно рекомендую, выбирать другие поликлиники, но не в коем случае не ЭТУ!!!
Валерия Кравченко
Администратор хамит ! При людях спрашивать что болит и с чем пришли , не этично ! Прошел час от приема, она с чего то решила , что может решать вставать людям еще в очередь или нет. Была смесь 5 лет назад, была отличная женская консультация.
Марина Бороздина
Просто ужасная женская консультация,никогда не дозвониться до них , я каждый раз как хожу в эту жесть прости Господи они то обедают в 10 утра ,то грубят , ждёшь возле регистратуры целую вечность .С врачами вообще отдельная тема , они в сложной ситуации кидают от врача к врачу , говорят УЗИ сделать вам не можем пройдите сами и приходите ,лицо надменное и наглое . Фу не рекомендуется посещение этой ужасной "поликлиники". Девушка на месте регистратуры сидела 10.12.24 г очень не опрятная ,халат мятый говорит не разборчиво ,прищуриваться начинает и переспрашивает вечно !!!!
КЛ
Ксения Лис
Протасова врач ужасная, и в женскую консультацию в этот у больше не ногой, все грубят , кричат, срываются, ничего толком объяснить не могут, работаю не компетентные люди, которые своей работы не знают. Дозвониться не возможно.
Мария Соколова
Не знаю, почему многие не могут дозвониться 🫤 у меня всегда получалось, да, не всегда с первого раза, но со второго-третьего 100%) стояла на учете у Беловой, все хорошо, претензий нет)
Диана Меленчук
Ни как ни дозвониться
Татьяна Холюченко
Уже почти час звоню, чтобы отменить визит к врачу акушеру -гинекологу. Идет музыка, потом сброс А люди записаться не могут. Я сама с большим трудом с июня 2024 г. пыталась записаться удалось только в ноябре. Лежу пластом с вирусом, поэтому не могу ехать. Теперь опять буду полгода записываться. Але-о, медики, вы вообще работаете?
Виктория Попова
Скажите, как записаться на приём ? Что в 6, что 7-8 утра все занято, в течении суток пыталась заходить на портал - тоже нет записи.... Как так то? Про телефон я вообще молчу, на него вообще ник то Никогда не отвечает
Виктория Суворова
Отвратительная женская консультация, записаться невозможно, с лета пытаюсь все бесполезно, всегда всё занято
ДИ
Дарья Иванова
Звоню ни первый месяц и ни ктоооо не отвечает!!!!! До смеха просто ! Это вообще что такое!? Пришла лично, записи нет, звоните утром. Это замкнутый круг! Уже забеременела и только тогда записали к врачу! Это вообще кааааак! Хорошо сейчас нет вопросов с записью, так как сам врач записывает. Но если вдруг что-то нужно узнать , звонить нет смысла! Не беруууут! Врачи хорошие, тут нет претензий! Пожалуйста примите меры с входящими звонками!
V B
Такое чувство что у них там всю жизнь обед зачем вообще регистратура нужна не возможно дозвонился в какое время бы не звонили
ЮБ
Юлия Белоусова
Во-первых, дозвониться очень сложно. Либо после многократных попыток, либо вовсе ответа не получить. Во-вторых, в зоне регистратуры, как на базаре. Все бегают, между собой что-то обсуждают. Обращения принимают долго. Есть чувство некомпетентности людей, кто там сидит. Позвонила туда, спросила можно ли придти без записи по тем-то тем-то признакам. Сказали, что можно попробовать придти и спросить у врача. По факту пришла, а дежурный врач направила в регистратуру, чтобы им описать симптомы, а они уже по ним решили, нужно мне или нет сегодня попасть к врачу. При этом я готова была ждать хоть до конца дня, лишь бы приняли. В итоге сказали, придти завтра (суббота). Зато кому просто нужно получить справочку для санатория - пожалуйста. А когда по боли, температуре и припухлости - приходите завтра. Понимаю, к специалистам по времени записывают, а вот чтобы к дежурному врачу - помирать теперь что-ли? А потом и ухудшается состояние вплоть до летального исхода. Рожайте детей, поднимайте демографию… как, если такое отношение в женской консультации. Да и вообще в других поликлиниках.
ЯЧ
Яна Черепнова
Все кто жалуются на то, что не берут трубки, вы подумайте, работает один человек в смене как минимум, идет работа с пациентами и поисками карт, не думайте что у человека 10 рук, чтобы отвечать на звонки вам, работать с карты и пациентами, хотите записаться, пожалуйста, через интернет (гос услуги, портал38) или терминал в 8 утра.
ОKsi Студия красоты
Все отлично! И администратор и врач Соколова Ю.В. очень хорошие и спокойные, быстро приняли, работу свою сделали.
Артем Тыкманов
Самая ужасная и не компетентная женская консультация,даже анализы просрочили врачи у жены ,им там коров пасти а не с людьми беременными работать!
Алена Полякова
Записаться не возможно, постоянно всё занято.Звонить бесполезно- трубку не берут
Vally _
На протяжении месяца каждый день пыталась дозвониться, никто трубку не берет. А вчера сходила и поняла, в чем дело, в регистратуре просто никого нет. Пробыла там 15 минут так никто и не пришел. Спросила у санитарки, где регистратор, на что получила ответ, что ее нет. Записаться на прием в нужное тебе время невозможно, оно всегда уже занято. Во сколько открывается запись на госуслугах и на портале 38 непонятно.
ЛП
Лена Перлова
Самые ужасные специалисты это люди работающие в этой «поликлинике» Никто ничего не знает , ничего подсказать не могут , что-то под нос бурчат , - переспрашиваешь они отмахиваются в прямом смысле !
Никто трубку не берёт. Уже второй день не могу дозвониться!
Кристина Ладыженская
Дозвониться не возможно, от слова совсем 😑