Женская консультация

2.8
ОГАУЗ Иркутская городская клиническая больница №8
2.8
Ksenya Tyumentseva16 отзывов
Очень испортилась женская консультация. Записалась на прием 7 августа на 1 сентября на прием к Ярцевой. Через неделю приходит уведомление об отмене записи. Я тут же звоню в регистратуру, говорят это время свободно ещё, записать заново, я говорю конечно, записывают повторно на это же время. Наступает 1 сентября я собираюсь на прием, прям перед записью приходит уведомление об отмене, опять звоню в регистратуру, они ничего не знают, время это уже занято. Приезжаю в поликлинику, там сидит женщина на то же время, что и я была записана. Спрашиваю в регистратуре, ничего не знают, отправляют к врачу. У Ольги Сергеевной, спрашиваю, тоже ничего не знает, отправляет в регистратуру, я ей говорю что там тоже отправили к ней. В итоге отказываются принимать, будет принимать только по записи, я объясняю, что и была записана, но кто-то отменил запись. Никто ничего не знает, но кто-то сидит и отменяет записи, вообще безобразие и так не попасть к врачам, так ещё и отменяют сами.
Дарья Шилкина7 отзывов
Сама консультация очень хорошая, врачи доброжелательны, да, где-то не успевают вовремя принять, но очень внимательно относятся к пациентам. Звезду снижаю за работу врача УЗИ Сизых Андрею Викторовичу, вот ему заслуженная единица. Была на втором скрининге, первая проходила утром, по итогу ни "здрасьте" и элементарной вежливости, но самое главное, абсолютное наплевательское отношение. Благо я знала уже пол ребёнка, сам ничего не сказал, не уточнил даже, говорить ли пол или нет. Со мной не разговаривал вообще, односложные ответы на мои вопросы в конце приёма. Все настолько быстро прошло, что я даже не успела попросить показать мне малышку и сделать фото, естественно он сам ничего не предложил, потому что ему абсолютно плевать, что в жизни мамы это один из самых трогательных моментов и важных. Когда я уже встала и спросила про фото ответ был - "раньше надо было думать". Фу, как не приятно, что попала на узи в его смену. В таких моментах врачи должны понимать на кого он учились и что они делают. Ещё неприятно, что даже сквозь его маску слышно чавканье жвачки... М-да.. Благо, на первый скрининг я попала к врачу Будаковой Элине Юрьевне, ей респект! Она есть и остаётся не только первоклассным специалистом, который видит пол ребёнка на маленьком сроке, но и понимающим человеком, что немаловажно, когда ты находишься в кабинете узи.
Александра1 отзыв
КМ
Ксения Мамонцева6 отзывов
Мария30 отзывов
Попала к Ольге Сергеевне Юрцевой. Врач некомпетентен совсем! На моё объяснение что у меня тяжёлая побочка на КОК, пропустила всё мимо ушей. На мой вопрос что мне делать с КОК, ответ был -пейте! Когда сказала повторно что мне от них сильно плохо, сказала -не пейте! После обратилась к платному врачу, мне сказали что КОК тот что я пью, вызвал сильную побочку и при продолжении приёма доведёт до инсульта!!! Вот так вот. Всю дорогу меня перебивала, не давала сказать слово. На мою просьбу выслушать, замолкала, а как только я начинала говорить, снова перебивала. Причитала весь приём что она работает "по указу". А перед тем как принять нас, вальяжно встала поправила халат, причёску и покинула кабинет во время приёма. Ведёт себя высокомерно, нескрывая недовольства пациентами. Ольга Сергеевна, увольтесь! Не гробьте здоровья людям! Теперь я поняла почему к этому врачу очередей нет в разгар приема! Видимо уже знающие не хотят обращатся! Заведущая не как не как не отреагировала на жалобу.
Елена Колесникова14 отзывов
Отношение к беременным оставляет желать лучшего. С первой беременностью 5 лет назад столкнулась с хамством врача узиста в 229 кабинете, и главный врач который вечно занят и не принимает людей которые пришли решить ситуацию. На данный момент беременна второй раз и ситуация повторяется. Мало того, что в больнице изменились правила по установке на учёт, о которых узнаешь уже только у гинеколога. 2 раза делала узи, чтобы встать учет, наконец поставили все хорошо. Приехала вчера на первый прием, где мой врач, выдала направление на первый скрининг. Пошла записываться в 229 кабинет, и попала опять к этому же врачу узисту, что и пять лет назад, вспомнила и думаю может все изменилось, но нет. Меня обхамили и не записали на узи, а все потому что 2 моих узи которые я сделала платно, не такие как они хотят. На том основании мне отказали. Я решила хорошо, чтобы не спорить сделаю платно 1 скрининг, но мне мой врач сказала так нельзя скрининг нужно обязательно делать у них. Иду второй раз к узисту с врачом , она все равно меня не записывает. То есть я сейчас должна пойти сделать еще одно узи уже 3 и после этого вроде как они меня запишут и в конце мне говорят фразу "достали эти мамочки". Ничего плохого я им не говорила, просто пыталась понять почему 2 моих предыдущих узи не подходят и почему вообще с меня требуют узи для записи на узи. Пошла к заведующей ура она на месте, но она не приняла меня, как всегда. Вообще впечатление отвратительное. Решила сделать 3 узи, чтобы допустили к 1 скринингу, но это какой-то абсурд.
Екатерина Станевич49 отзывов
Стою по беременности у Варченко,врач и медсестры мне нравятся,ни разу грубого отношения к себе не заметила,спасибо за человеческое отношение,не нравится правда по времени не попадать,так как девушки с Ктг идут через одного,бывает на час позже попадаешь на прием. Была на осмотре перед постановкой на учет у Ситовой, врач приятный,очень аккуратно осматривает,вежливый. Первый скрининг 20 ноября 2023 с утра,что могу сказать все прошло хорошо,врач узист и медсестра приятные,все организованно в спокойной обстановке,вызывают по фамилии,после УЗИ направили на кровь,давление оказалось низким,девушка которая брала кровь оказалось очень хорошей и переживала на счёт моего самочувствия. Спасибо! Бывает в поликлинниках попадаются грубые и злые врачи,кто знает может они такие люди или у них не удался день,но Вы же работаете с людьми. "Относитесь к людям так, как бы Вы хотели чтобы к Вам относились."
Наталья Кашапова8 отзывов
Я в шаге от того, что-бы позвонить в здравоохранение. Регистратура работает ужасно, просто отвратительно, неуместные вопросы, хамство. Видно что люди устали от своей работы и не хотят работать. В апреле этого года Я беременная сначала пришла с воспалением, взяли анализы, лечение не дали, через пару дней я пришла с начавшимся выкидышем, меня отправили к врачу который меня не принял!!! Выгнала со словами мы не принимаем беременных ЧО пришла?? К своему врачу иди(к слову моего врача еще не было на работе)! Я в коридор вышла и просто разрыдалась, вышла другая врач с другого кабинета, она мне сказала что бы я быстро летела в восьмёрку на конечке 30го. . После этого всего, у меня был больничный, который не правильно сделали и вот уже месяц!!! Я не могу исправить его. Все меня пинают иди туда, это не наш вопрос, оттуда в другой кабинет. . У меня нет слов! Вы охренели совсем?! Совет для всех остальных, беременных особенно: Все анализы что сдаете в этой шараге, сдавайте платно ещё где-нибудь, делают на отвали. Т. К в январе 2022 года я сдавала анализы и они были ИДЕАЛЬНЫЕ, а в это время уже пошла как вторая неделя моей замершей б.