Детский сад №162
Г. Иркутск
МБДОУ Детский сад №162
НМ
Надежда Мокшина
Нам повезло, попали в этот сад! Классно что он с бассейном. Мой ребёнок уже в 5 лет самостоятельно плавал. Считаю это большой плюс. Воспитатель у нас была Валентина Николаевна и Ирина Михайловна. Человеные, хорошие. В саду уютно, обстановка благодаря воспитателям как дома. Ребёнок всегда шёл в сад с желанием! В общем хорошие годы провели там! Спасибо вам большое 👍🫶
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Нам очень приятно.
Кирюша Больше не продаю видеокарту GTX 1660 super
Отличное место, замечательный отдых
Частый гость
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Ждем вас в гости снова и снова 😁
бамбек Тахирович
самый лучший садик, выпустился в 2015 спасибо большое Дщенко Н.Н. и Ганиулина Е.Г. за хорошее воспитание
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Эьдар, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ТП
Татьяна Пеженская
Уютное место, хорошая парковка
ДЗ
Дарья Зуева
Хороший детский сад. Воспитатели в ясельной группе замечательные. Ребенку нравится, быстро прошла адаптацию. Кормят хорошо, солевые комнаты и кислородные коктейли предлагают всем желающим. Никаких дополнительных денежных сборов , оплачивается только питание. Остальное уже по желанию родителей.
АЮ
Анастасия Юревич
Закончили этот прекрасный детский сад. В саду все нравилось, от безопасности территории, до всевозможных мероприятий для ребятишек) есть бассейн и разные кружки, большим плюсом была подготовка к школе, прямо в саду, не нужно было никуда ездить.) ходили в 3 группу колобки. Прекрасные, отзывчивые и заботливые воспитатели Валентина Николаевна и Ирина Михайловна, Огромное им спасибо за воспитание наших ребят!
7 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы работаем для вас.
ренат хакимов
Очень хороший детский сад, я в нём был питание хорошее воститатели хорошие
Частый гость
💐🧚
💐 🧚
Отличный садик, очень довольна.
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Арюна, за добрые слова о нашей работе! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Таша *
Любимейший садик!! Замечательные воспитатели прекрасная организация досуга и учебных занятий. Два раза в год солевая пещера и кислородные коктейли приезжают. Своя сенсорная комната для деток. Бассейн!
6 посещений
ИМ
Ирина Макаренко
Хороший детский сад, чистый и уютный. Ребенок ходил с удовольствием, отличные воспитатели.
дГ
дмитрий Гладков
Ребёнок ходил в 3 группу колобки, воспитатели хорошие отзывчивые, внимательные, ребёнок до сих пор вспоминает воспитателей
Екатерина Куклина
Всегда были проблемы с воспитателями, не справлялись с ребёнком
MU
Mikhaul Ushakov
Нет постоянного воспитателя. От сюда недостатки
ЕО
Елена Олзоева
Хороший сад, отличные воспитатели!
10 ноября 2023, официальный ответ
спасибо
ВА
ВАЛЕНТИНА Аверина
Дети ходят с удовольствием, воспитатели открыты для разговоров. Постоянно занимаются , обучаются . Ребятишки всегда , что-то новое рассказывают по изученному материалу. В саду тепло, уютно, чисто 👌и рядом с домом ). Место дали нам сразу , долго не ждали 🤭за что отдельное спасибо ☺️. Заведующая так же приятный и отзывчивый человек и профессионал ❤️
24 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за отзыв, очень приятно. 🤗
ОМ
Ольга Мельникова
Очень люблю Надежду Николаевну. Мой любимый воспитатель. Еще по нраву изменения с приходом новой заведующей Анастасии Александровны. И нравится, что она открыта для родителей, а также принимает меры по обращению. Дарья Юрьевна, самая спортивная работница. Ребенок ее любит. Узнает родителей детей даже вне сада. Очень внимательна. Ребенок научился плавать мало мальски, в 4 года закрепили на глубине. Это из положительного. Нравится территория. Всегда чисто. Из отрицательного тоже есть, но это только взаимодействие с новой группой, вернее одним человеком. Как то не задалось. В сад ходить не хотим. Сама страдаю. Вопрос решаю. Посмотрим, что время покажет.
Евгения КератинИркутск
Хороший сад, сама туда ходила, воспитатели добрые отзывчивые, всё смотрят помогают малышам особенно
Наталья Евтушенко
Отличный сад. Чисто, сильный преподавательский состав. Хорошая подготовка к школе. Ребенок научился плавать. Нет безумных сборов на театры и т.д. как в других садах.
Доктор Ватсон
Есть бассейн, можно оставить ребенка в саду на 🌃, профессиональный персонал, неплохая уличная площадка.