Классик
Стоматологический центр
Установка импланта — 25 000 р. вместо 34 450!*
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. *Подробности по т. +7 (39-52) 20-46-25.
Позвонить
Крис ✌️
Супер
Алина Чичигина
Проходила лечение у Раисы Владимировны - она замечательная. Попала к ней по совету своего одногруппника. Ещё ходила здесь к хирургам - все понравились. Девушки администраторы - выше всяких похвал.
Татьяна Уцина
Клиника действительно хорошая ,косательно врачей . Всегда лечили там ребенка ,оставались довольны качеством и обслуживанием. На днях решила сама записаться ,проблема была в том ,что мне нужно было попасть к терапевту ,а потом сразу к хирургу . Администратор ,как будто была не довольно ,что ей придется подбирать мне запись -в конце разговора , задала мне вопрос -Вам точно терапевт будет лечить зуб - если нет тогда ,из за вас пропадёт время…. Это конечно возмущает ,я прихожу в частную клинику ,еще и недовольство должна выслушивать от администратора …Была вынуждена обратится в др.клинику. Хочется напомнить,что администратор является лицом таких учреждений и похабное отношение не приемлемо ,вы не в поликлинике ведете прием -клиенты в первую очередь приходят за сервисом ,…
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и возникшее недопонимание при записи к…
Юлия Матвеенко
Клиника хорошая, врачи классные, к ним вопросов нет. Но что у вас с администратором? Ходим уже много лет всей семьёй в эту клинику и каждый раз удивляюсь манере ее общения. Я прошу ее записать к конкретному врачу, с болью, она говорит что не запишет, потому что нам к другому и тут без вариантов, записывает, приезжаем, говорят что нам не сюда, случай сложный и нам надо к тому врачу, к которому мы изначально просили записать🤬все обследования на руках, боль сильная, в итоге теряем время и терпим ещё 5 дней до нужного приема, просто так катаемся на прием к врачу, которому вообще не нужно. Сколько бы не делали администратору замечаний, сколько бы не писали отзывы, ничего не меняется
V
Victoriya
Обратилась в клинику Классик за протезированием. Спасибо большое Ключихину Максиму Николаевичу за профессиональную работу, лечение прошло быстро и качественно!
Любовь Золота
Понравилось 👍🏻
Ирина Куликова
Хорошая клиника. Обращаюсь не в первый раз. Доброе, внимательное отношение. Работают профессионалы своего дела. Большая благодарность администратору Наталье Анатольевне, врачу-терапевту Дарье Евгеньевне, хирургу Александру Геннадьевичу, стоматологу-ортопеду Максиму Николаевичу.
ДВ
Дмитрий Веселков
Пример хорошей клиники, нет ощущения навязывания услуг, предварительная запись через «живого человека» (не робот). Доктор, Антон Шараев, спокойно и уверенно делает свою работу. Спасибо.
Алена Панова
Отличные специалисты, всё сделали быстро и без боли, очень довольна что обратилась к вам.
ЛА
Ламиа Аббасова
Место чудесное! А все врачи с золотыми руками, всегда найдут подход к каждому пациенту и подробно проведут консультацию🥰 А администраторам отдельное спасибо за их труд, обожаю эту клинику♥️
Артём Байков
Хорошие специалисты, оказали быструю помощь и качественное лечение.
ЕИ
Евгений Иванов
Всё быстро и четко и не больно. Персонал внимательный и добрый.
Ленчик Ленусик
Приятные цены, врачи - профессионалы, вежливый персонал. Рекомендую
ЛК
Людмила Кустова
Недавно посещала данную клинику, была приятно удивлена, что лечить зубы совсем не страшно и не больно, золотые руки Екатерины Владимировны сделали все профессионально. Отдельно хочется отметить работу администратора, встречает как дорогих гостей, все расскажет, покажет словом респект
ДВ
Денис Воробьев
Был недавно в этой клинике, попал к врачу Дегтяревой Екатерине Владимировне. Помимо того, что Екатерина замечательный специалист, которых не сыскать в Иркутске, она еще клиентоориентирована, дело в том, что я с детства очень боюсь стоматологов из-за плохого опыта лечения еще со школы, но Екатерина подобрала ко мне подход как маленькому ребенку, и я понял, что лечить зубы не так уж и страшно. Теперь буду лечить зубы только у нее
Юлия Ивановна
Обратилась в стоматологию по рекомендации знакомой (быстро, просто и без пафоса). 16.08.2024. первый прием, заполнила договор, не было опроса об аллергиях, заболеваниях, флюорографии, моем «рабочем давлении», общем самочувствие сейчас и тд. Сам прием: доктор вежливый, расположил к себе, осмотр, сделали снимок. Рекомендация сделать чистку и перелечить зуб так-как пломба стоит давно. Чистку сделаем сразу. Зуб сложный для лечения необходимо специальное оборудование записали на 20.08. Чистку сделали за 30-40 мин. Для меня это было чудо, так до этого чистку в другой стоматологии делали в два приема, минимум по часу. Так как не пришло мое письмо из страховой, я расплатилась за чистку 5000₽ и ушла. Через день вернулась за возвратом (письмо из страховой дошло). В момент возврата при мне экипаж скорой помощи выводили пациента из кабинета. Итак 20.08. В день мне звонит администратор и сообщает, прием вынуждены отменить - сломалось сложное оборудование без, которого лечение не возможно. Я говорю ок, на когда вы меня перезаписываете? Мы не готовы сейчас ответить. Сколько продлится ремонт? Без понятия. Прошу администратора перезвонить мне и сказать о сроках ремонта. Жду пару дней, тишина, звоню сама. Что с ремонтом? Ждем мастера, процесс не быстрый, может пойдете в другую стоматологию? Хорошо, скажите, в какую конкретно, где есть это оборудование. Администратор- мы не можем, давайте перезвоним. Ок. Звонка не дождалась, звоню. Оборудование еще в ремонте, заказали ЗИП. Смотрите продолжение на скрине.
Алексей Аршинский
Одна из причин прилететь в Иркутск с семьёй. Благодаря отношению и профессионализму Натальи Николаевны наши дети готовы ходить к стоматологу и лечить зубы. Спасибо Вам.
Лиана Левушкина
Может мне не повезло с врачем, но вот прикол-сходила прошлым лето в стоматологию, вылечила три зуба за бешенную цену, а спустя пол года один из них ( в котором межу прочим удалили нерв ) заболел. Пришлось перелечивать уже в другой клинике, оказалось что нерв удалили не до конца😳 + звезда за сервис и приятную женщину на ресепшене, на этом всё.
Татьяна Данилова
Уже давно была на операции у хирурга по удалению зубов мудрости, все было грамотно и прошло отлично. Но недавно снова обратилась за консультацией по хирургическому вмешательству. Назначили к другому врачу. За 10 минут консультации общался исключительно на «ты», не стал смотреть снимки, которые были с собой («открывать долго»), зато накошмарил так, что не возникло желания обращаться снова. Я конечно понимаю, что консультация бесплатная, но хоть какое-то усилие присутствовать должно. Тем не менее отмечу, что на ресепшене работают прекрасные дамы, которые всегда готовы все объяснить и помочь.
Koteus1971@gmail.com Konstantin
Здравствуйте. Был на консультации(бесплатно), что уже создает хорошее впечатление. Врач Антон Сергеевич объемно объяснил мои проблемы с зубами (на мой взгляд лучше чем в Альденте где платная консультация1000₽. Ознакомил меня с ценами(вполне приемлимыми в отличии от Альденты). На данный момент меня устраивает данная клиника. Завтра иду туда на гигиеническую чистку. Следующий отзыв после процедуры. Всем спасибо! Оценка 5+.
Антон Платонов
Хорошая клиника. Делали чистку и ставили пломбу. Хорошие врачи и приветливые администраторы.
Дмитрий Семибратов
Неоднократно обращаюсь в данную стоматологию, приветливо встречают, и качественно лечат. Всегда идут навстречу пожеланиям по времени записи. Хочу отметить врача Дегтярёву Екатерину Владимировну за качественное лечение и администратора Наталью Анатольевну за внимательно отношение. Всем советую сюда обращаться , хорошее соотношение цены и качества оказываемых услуг))))
Петр Ильич
Перепутали время записи это еще полбеды. Уровень общения женщины на ресепш это торговля в пивном ларьке в начале 90х. Не извините за недоразумение , не нам очень жаль что сложилась такая ситуация , просто ор во все горло что мы правы, а вы виноваты что день записи не можете запомнить. Общается так, как будто мы с ней соседи по даче, просто по имени, как будто она такая вся своя в доску или мама друга, к которому ты пришел играть в приставку. На слова что клиника может лишиться постоянного клиента просто развела руками…мол это ваше дело. То есть ее абсолютно не заботит такой исход и в принципе плевать на клиентов. Просьба разобраться в сложившийся ситуации , наконец то извиниться и провести беседу с женщиной.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. С сотрудником в обязательном порядке будет…
Екатерина Бачурина
Хирургу Агееву Александру Геннадиевичу хочу выразить огромную благодарность! Очень боялась и переживала. Удалил 3 зуба за один раз (6. 7, и 8) зубы были сломаны под корень. Думала буду мучиться. Но даже не поняла как удалил 8 и 7. Все прошло очень быстро. У врача золотые руки) Александр Геннадиевич внимательный и терпеливый, желаю ему здоровья и процветания.
Павел Сериков
Лучшая стоматология для моей семьи! Всё душевно и на хорошем уровне!
NA
Natalia Akhmetchina
Замечательная клиника! Наблюдаюсь там с детьми уже много лет Особенно хочу отметить Раису Владимировну - врач- ортодонт за думающий подход и Наталью Николаевну за мягкость и внимательность к каждому
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв, спасибо что выбираете нас)
fono09
Давно не обращалась в этот центр, сейчас выбрала только из-за месторасположения. Качество медицинских услуг оценю со временем - лечение у стоматолога-терапевта и протезиста. Отдельное впечатление об администраторе -Крумберг Наталии Анатольевне!((( Мало того, что манера ее общения , мягко говоря, крайне специфична и неприятна, не соответствует деловому стилю общения администратора - корректному, спокойному и доброжелательному, а также нейтральному в плане высказывания своего мнения и, особенно, эмоций, которые абсолютно не нужны и в некоторых случаях просто возмутительны!!! Тут все наоборот, а администратору, очевидно, не хватает общения вне работы?!!! При расчете за услуги мною был задан вопрос о скидке, так как запомнила другую сумму и хотела уточнить , что мне непонятно. Но администратор, вместо спокойного объяснения деталей расчета вдруг "встала на дыбы" -начала резко и громко , однако, беспредметно, практически, орать ,что я подписала заказ-наряд, с издевкой спросила, не пенсионер ли я и т.п.?! Я в разговорной форме сказала, что скидку она, видимо, не сделала, раз так взбудоражилась? Последовал новый крик , что я ее обвиняю в непредоставленной скидке !!! За несколько посещений я оставила в этом центре далеко не 1000 руб. и вправе рассчитывать, как минимум, на корректное поведение администратора, по факту орущего на клиентов и портящего им настроение и нервы!!!! Отмечу, что несколько лет назад получала у нее же документы для ИФНС на вычет по НДФЛ, сумма услуг была небольшая, так она пренебрежительно фыркнула, хотя в ее обязанности входило просто подготовить и предоставить необходимые документы !
5 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за доставленные неудобства при посещении нашей компании. Спасиб…
Милена Ермакова
Достойная клиника с нормальными ценами. Первая консультация бесплатная. Для вас всегда подберут удобное время и день. Администратор очень ответственная и внимательная,доброжелательная. Подробно рассказывала что необходимо сделать и с удовольствием старалась помочь в вопросе. Лечила кариес у Шараева Антона Николаевича. Хороший , грамотный специалист, работает аккуратно и быстро. На все мои вопросы дал развёрнутые ответы, также ,уже непосредственно после лечения ,подробно рассказал что делать дальше. Шла в эту клинику по рекомендации и не пожалела. Буду лечить зубы только здесь.
ТТ
Таня Тугутова
Отличная клиника! Детский стоматолог Наталья Николаевна - просто врач от Бога! Благодаря ей дети с радостью идут на прием, совершенно не испытывая страха, а их зубки в отличном состоянии))) ну и администратор Наталья - это отдельная благодарность, всегда поднимет настроение, подберет удобное время поможет с любым вопросом. Спасибо!
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбираете нас)
Purple Dumpling
Агеев Александр Геннадьевич мастер своего дела!👍 Делали сложное удаление зуба, пршло всё отлично. Врач все объяснил, рассказал про этапы удаление зуба. Успокоил, чем и вызвал максимальное доверие.☺️ Вот честно,больше боялась и переживала, а прошло все спокойно и не страшно вовсе. Главное доверие к своему лечащему врачу!👌😁 Да и вообще очень понравился персонал, все вежливые, приветливые, очень приятно общаться!😊
Kiku Murasaki
Была два раз у доктора Шараева Антона Николаевича, на лечение зуба и профчистке. Впечатления очень хорошие. Все аккуратно, качественно, безболезненно. На каждом приеме интересовался все ли хорошо. Чистку делала 1 раз в жизни, было комфортно, неприятных ощущений и тем более боли не было! Очень сильно благодарю! Я нашла своего стоматолога😊
Анна Петрова
Супер клиника! Хочу выразить огромную благодарность Дектярёвой Екатерине Владимировне за её профессионализм и комфортную обстановку во время лечения. Екатерина волшебный мастер с волшебными руками. Рекомендую!!!
ЮК
Юлия Копылова
Была на приёме у Максима Николаевича Клочихина. Доктор всё делает аккуратно и безболезненно. Результатом протезирования осталась очень довольна!
Sergey Kosovsky
Записался за месяц в клинику, предупреждал что по коронкам. Приехал с другого города - в итоге врача на месте нет. Зря приехал. Больше в этой клинике обслуживаться не буду! Не рекомендую!!! Коронки выпадают 2-й раз, всё делал по рекомендации клиники. Мучаешься, ждешь месяц, а потом тебе говорят, что не могут помочь! Это жесть! Покидая клинику на мою фразу «Больше к Вам не вернусь», мне ответили «Да, с удовольствием». Не ходите сюда, пожалеете!
Инна Орхокова
Самый лучший администратор Наталья🔥 Приветливая, добрая женщина, а за то, что она при прощании обращается по имени, ей отдельное место в раю🥰 сразу душа греется) Еще тут есть хирург Александр Геннадьевич, просто профи своего дела и самый оптимистичный человек с хорошим чувством юмора😃
Анастасия Березка
Дорого и предлагают самые дорогие варианты сразу. Сломала зуб и сразу предложили имплант за 60 тыс, в итоге сделала в другом месте коронку, а мне говорили там что это не возможно и не реально.
АЗ
Анна Забанова
Самая замечательная стоматология. Ходим уже не первый год, всегда идут на встречу, подбирают подходящее время. Специалисты настоящие профессионалы своего дела
Johnny Right
Запустил зуб, Баир Юрьевич спас, долго не мог себя заставить приехать в клинику, боялся, но все безболезненно, очень рекомендую! Ни в одной другой конторе не видел столь приветливый персонал 👏
ВЖ
Виктор Жеглов
Отличная стоматология! Персонал на высшем уровне. Обстановка тоже. Всей семьёй посещаем. Категорически рекомендую!!
Анна Максимова
Замечательная клиника! Очень довольна качество работы и обслуживания. Спасибо Баир Юрьевичу!
Елена Барахтенко
В этом стомцентре очень грамотно построена кадровая политика. Ничего лишнего не назначают, врачи работают очень квалифицированно, все они с большим опытом. Мои внуки ходят сюда лечить зубы без страха, и на повторный приём идут также охотно. А ещё здесь лучшие хирурги по удалению зубов. Мне удаляли очень сложный зуб, я и глазом моргнуть не успела, никакой боли не ощутила.
В.
В. .
Посещаем клинику несколько лет, лечим зубы ребёнку и себе. Врач Горковенко нашла подход к ребёнку, теперь не боится лечить зубы, спасибо ей! Сама обращалась к Юхновец В. Тоже очень хороший специалист. Цены скорее выше среднего. Администратор правда не особо приветливый человек, да и не я одна это заметила, судя по отзывам, но это мелочи.
Мария S
Чудесная стоматология! Всё нравится, вежливый персонал, приемлемые цены. 👍Отдельное спасибо Наталье Николаевне Горковенко! 🥰🌺🌺🌺
Ярославна Шукис
Очень благодарна этой стоматологической клинике! Все очень культурно, по цене приемлемо, грамотные специалисты и администраторы!
Sophie Anokhina
Хорошая клиника. Не первый год здесь лечусь, все нравится!
Roman manRo
Хорошая клиника. Спасибо Вернике Витальевне за вылеченный хронический периодонтит. Спасла зуб от удаления.
Екатрина Возжаева
Здравствуйте, искала стоматологическую клинику, чтобы мне сделали реставрацию зуба. (теперь знаю правильный термин) Решила обратиться в "Классик", т.к. данная клиника расположена рядом с местом моего проживания. Позвонила по телефону, говорю (отвечают раздражённым голосом): - Здравствуйте, я делала наращивание зуба переднего, не у вас делала, отвалилась пломбочка наполовину (не даёт договорить) - Ну если не у нас, то это туда. - Куда? - Ну где делали. - А почему туда? - Ну так а если вы там делали. - Я имею ввиду у вас платно то можно сделать? - Нет. - Как это нет? - Ну как, ну не делают так врачи, где делали - туда надо обращаться. - Интересно у вас как-то, а если я не хочу туда обращаться? - Ну обычно же врачи не доделывают то, что кто-то... - Ну просто гарантия кончилась... - Ну без проблем, я...вы что, по ортопедии что-то, по протезированию хотите? - Мне наращивание, да. - Я не знаю что вы подразумеваете под наращиванием, понимаете, нет такого, нет термина наращивание. - Всё понятно, не надо меня записывать. - Угу, спасибо. Естественно у меня пропало всякое желание иди в стом. клинику "Классик". Я не обязана знать стоматологические термины и какие-то нюансы. Я всё таки потенциальный клиент, а не стоматолог. Считаю, что если человек работает на такой работе, которая подразумевает общение с людьми, то он должен находить общий язык с клиентом, вместо этого я услышала только раздражение. Запись телефонного разговора могу приложить (отправить на почту)
Виталий Усольцев
Не смог дозвониться...
Ольга Бачурина
Здравствуйте. Хочу выразить слова благодарности. У меня болело пол челюсти из за зуба мудрости, я ужасно боялась идти вырывать. Обратилась в данную клинику. Очень приветливый и доброжелательный администратор ( отдельное вам спасибо) записала меня на ближайшее время. Хирург - Юлия Васильевна помогла мне. ( удаление на половину сломанного зуба). Спасибо вам Юлия , за ваши золотые легкие руки, профессионализм и терпение с такими нервными пациентами как я. Очень вам благодарна, даже после отхождения анестезии, ни чего не болит😊
Анастасия Пантелеева
Лучшая стоматологическая клиника в Иркутске. Помогли справиться с боязнью врачей из детства) Один раз полностью вылечила зубы тут и теперь только поддерживаю) плюс бреккеты тут ставила, замечательные цены