Психотерапевт
ООО Нейропсихотерапевтический центр
2.6
ЕФ
Евгения Филипова1 отзыв
Хочу поделиться своей историей и выразить огромную благодарность всему коллективу центра. Я пришла сюда в состоянии полного истощения и выгорания. После рождения ребенка я думала, что постоянная тревога, раздражительность и чувство, что ты находишься в тумане, – это норма. Но с каждым днем мне становилось все хуже, я перестала радоваться жизни и почти перестала спать. Мне казалось, что я одна в этой борьбе, а советы «взять себя в руки» только усугубляли чувство вины. Мой психотерапевт (спасибо вам огромное!) стал для меня настоящим проводником. На первой же консультации мне доступно объяснили, что происходит с моим телом. Это было первым облегчением – я наконец-то ПОНЯЛА, что со мной. Это был не просто разговорный клуб, а настоящая работа, основанная на научных знаниях. Сейчас, спустя несколько месяцев, я – другой человек. Я снова сплю глубоким сном, просыпаюсь с энергией, могу ясно мыслить и, самое главное, снова чувствую радость от простых вещей♥️!
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили ❤ Были рады вас видеть.
КС
Кристина С6 отзывов
Ходил на семейную консультацию, первый и последний раз😆 с родителями, потому что с ними не могу найти общий язык, так Собенников Василий за 10 минут как то определил что у меня серьёзная болезнь, выписал лекарства и назначил стационарное лечение, 2 недельки полежать в психушке))) хоть стой хоть падайте от смеха. С родителями больше не общаюсь, поставили меня вместе с врачем в неудобное положение, мама то у меня врач, все было заранее оговорено и договорено между ними, за это и 1 звезда ему. Дома с женой смотрели вечером женский стендап, смешной выпуск попался и мы подумали о том: какой бы диагноз поставил каждой из выступающих девушек , за их черный, но смешной юмор врач Собенников Василий, наверное пожизненное лечение в стационаре...) больше искал место где там припарковать свой Лексус. Мой вам совет, даже ради кого то, не стоит тратить время зря, просто живите и наслаждайтесь жизнью, пока не узнали о себе много смешных вещей, а ведь кто то может и в серьез его слова воспринять...
18 октября 2025, официальный ответ
Еще раз здравствуйте, 17.10.25 на приеме не было человека с вашим именем!
ЮН
Юрий Никольскй12 отзывов
Собенников В.С. вроде бы врач со стажем и вызывает доверие, но ставит диагноз за 15 минут и это пугает, ,,маньикальное перевозбуждение,, такие слова напугают каждого, после приема позвонил другому психиатру, рассказав о приеме у Собенникова и эти страшные диагнозы, другой врач мне все обьяснил (по телефону), что вообще не стоит это принимать в серьез, это почти у всех людей есть, особенно молодых, с повышенным тестостероном, активных доминирующих и это только страшно звучит, забудьте и живите дальше, так мне сказал врач другой, но Собенников пропсиал лекарства и лечение в стационаре, помимо этого Собенников до приема, все обсудил с моей семьей, предвзятое отношение и не профессионализм, всех вас предупредил друзья, не тратьте время зря, низкое качество оказания услуг, потом пожалеете что туда вообще пришли. Каждый выбирает то, чем ему нравится заниматься, потому что нравится в этом вариться, кто то строитель, кто то юрист, а кто то психиатор, потому что сам имеет дефекты намного больше нормальных людей, самое страшное что разбрасываться диагнозами на право и на лево, которые сделал за 10 минут это не правильно, тут и врачем быть не надо что бы это понять. Так что не всегда если ты профессор, то это значит что ты хороший человек и врач, тем более это коммерческая организация, которая стремиться к заработку в первую очередь.
La
Look ahead28 отзывов
Как буд то через одного, ставят диагноз шизофрения или легкая шизофрения, были у Собенникова и остались не довольны мягко говоря, столкнулись с неприятными словами в свой адрес, после нескольких посещений поняли что тут нас хотят сделать сумасшедшими и больными просто так. Прописывают препораты и пугают диагнозами, выкачивая наши денежки, нам казалось они сами больные, в общем пошли к другому врачу и обрели душевный покой и понимание, без препоратов вообще, оказалось нужно было просто больше отдыха, расслабления и сна. Не советую данное место, они сделают вас слабее, груснее, беднее ,так что обходите это место стороной, вот вам совет реально того человека кто был много раз у них. И жену мою тоже мучали они, выписывая не нужные препораты от беспокойства, без которых ей уже становилось плохо, не хочу тратить свое времч вспоминая это, хочу лишь вас предупредить и обезопасить.Наблюдались долгое время с 2024 года вначале жена, а потом и я пошел ее поддержать, если бы не я, она так бы и слушала их и принимала их лекарства и возможно сошла с ума, сейчас все супер.
Иван Насонов10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы ценим ваше внимание💚
КА
Константин Абрамов3 отзыва
dragon dragon5 отзывов
Такого сервиса я не встречал даже в самой отвратительной муниципальной клинике. Прием с опозданием на 30-40 минут здесь это норма, у них даже на стенде прописано что прием может задерживаться из-за сложности или из-за ОПАЗДАНИЯ предыдущего пациента. То есть за чужую безответственность в этом месте расплачиваться своим временем будете именно вы. Не берусь говорить за всех сотрудников, но меня поразила конкретно Собенникова В.В. , которой больше подходит должность вредной сварливой консьержки, но никак не специалиста психиатрического центра. Самое безобидное как ее можно описать это: "человек совковой закалки". Именно в том временном промежутке осталось ее чувство такта и этика. Не привычно, что в 2021г. тебе в платной клинике "тыкают", говорят "не нравится, можешь уходить" и оскорбляют. На резонное, недовольство тем, что мне нужно 40 минут ждать прием в свой обеденный перерыв, Вероника Васильевна начала сначала отмалчиваться, потом раздражаться, а потом и вовсе сказала чтобы я уходил иначе она вызовет ГБР, при всем при этом никакого повышенного тона или оскорблений в ее адрес с моей стороны не было. В итоге, вышел ее муж, успокоил ее и попросил меня еще немного подождать. Позднее, Вероника Васильевна нарочито громко в разговоре со своим знакомым назвала меня ненормальным и психопатом (напоминаю, это сотрудник психиатрического центра). По поводу врачебной квалификации ничего сказать не могу, это был мой первый опыт общения с психиатром. Наверное, время покажет. Подытожим: Нейропсихотерапевтический центр - типичная семейная контора, в которой "все свои". Будьте готовы столкнуться с Вероникой Васильевной. Отношение тут будет к вам хорошим только в случае, если вам повезет и все пройдет гладко, либо если в случае каких-то проблем вы будете покорно терпеть. В случае малейшего недовольства с вашей стороны, вы превратитесь в "психопата" и "больного". Контора работает по принципу "это вам надо, а не нам", на какую-то клиентоориентированность можете не рассчитывать.
Елена Истомина2 отзыва
Я пришла с грузом проблем, качество моей жизни давно снижено, терапевт ещё 10 лет назад поставила диагноз хроническая усталость, невропатолог-- астено-депр. синдром. Профессор Собенников просто задал вопросы, просто записал, просто выписал лекарство..... от шизофрении. Всё, 20 мин. ПРОФЕССОРСКОГО приёма за 3 т.р.,довольно равнодушное отношение и ты идёшь пить таблетки. От которых ночь и полдня находишься в состоянии анабиоза, а полдня думаешь, есть у тебя шизофрения или нет. И не отомстил ли тебе профессор за тех психиатров, с которыми у меня была война и я ему об этом рассказала. Эти психиатры помогали чёрным риелторам. Думаю, не безплатно. Эта война меня так обессилила и морально убила, что теперь я ничего не могу. Но я должна где-то таки заработать 3 т.р.,чтобы получить помощь. От СПЕЦИАЛИСТОВ. Помощи не получила, специалистов не нашла. Занавес. Не советую туда обращаться. На 3 т.р.купИте себе глицина, пустырника, грандаксина, фенибута и просто всех простите.
Андрей Андреев4 отзыва