Иркутская аптека
Александр В
Спасибо за помощь
ЕД
Елена Денисенко
Ужасные фармацевты вместе с их заведующей Светланой Дмитриевной ,никакого уважения ,просто не красиво так уже в наше время весь. Себя
Мария Лебедева
Приветливый персонал - весь! Женщина, кто следит за чистотой аптеки очень дружелюбно поприветствовала и попросила минутку подождать фармацевта. Сама консультант приятная женщина , очень быстро нашла все необходимое, сервис и забота о покупателях на уровне 10/10 Вышла в прекрасном настроении🥰
Светлана Иванова
Персонал ужасный, ни здравствуйте, ни до свидания, картой попросила оплатить на меня цокнули (покупала маски) С другими посетителями общаются грубо.
Артем Борейтман
Работают хорошие фармацевты. Все по делу. Никаких лишних придирок.
Алексей
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
ПД
Пользователь Два гис
Все супер)
Д. Мишин
Не рекомендую данную аптеку. Неоднократно обращалась, т.к. находится рядом с офисом. Сотрудницы часто недоброжелательны, раздражительны, бывает откровенно грубы. 30.04.25 в примерно 13.43 обратилась к сотруднице. Показала ей препарат на витрине с просьбой продать. Она его достала и подойдя к кассе спросила меня бронировала ли я его. Получив отрицательный ответ- она мне сказала "Ну если нет, то я вам его не продам". Мне как клиенту все равно на внутренние моменты с регламентом работы персонала, они сами не убрали его с витрины во время. Ладно бы она извинилась за данную ситуацию, и как то улыбкой попыталась смягчить ситуацию, или предложить альтернативный препарат, но нет..... что называется лицо кирпичем и идите к конкурентам. Спасает эту аптеку расположение, в остальном все очень плохо.
ВШ
Вячеслав Шаракшинов
Высокие цены
Анна П
Фармацевты в данной аптеке просто неуважительно разговаривают,раздражительные ,,просто отвратительные!, не помочь,не подсказать ,все через злость!
ТИ
Татьяна Ильина
Сегодня, 06 февраля, пришли покупать лекарства по рецепту. Рецепт выписывает много лет один и тот же проверенный доктор. Чек имеется. Фармацевт предъявила сразу несколько претензий. 1. Мы бесконтрольно потребляем лекарства. Напомним- рецепт был оформлен корректно. 2. Рецепт заканчивается завтра, поэтому мы тоже виноваты. Мы потому и пришли сегодня купить лекарства, что он заканчивается завтра. В общем, мы получили дозу воспитания. Человек, который много лет приобретает лекарства по рецепту, постоянно сталкивается с незаслуженным хамством фармацевтов, которого не заслужил. Обращались именно в эту аптеку, так как обычно нам не хамили. Фармацевт- женщина среднего телосложения, средних лет. Грубиянка.
Очень удобно находиться рядом с домой
ЦП
Цари Просто Царь
ОМ
Оксана М.
Хоилшая аптека. Выбор хороший. Приятные формацевты
ЛК
Людмила К.
Работники все пожилые, очень раздраженные, сварливые, конфликтные и неприятные. Делали онлайн заказ, пришло сообщение чтоб заказ готов к выдаче. Когда пришли, то его даже не собрали, долго бегали искали, оформляли, хотя покупали всего одну коробку таблеток. Всё это сопровождалось какими-то непонятные воплями и претензиями.
Joy Sorter
ужасный рецептурный отдел.выписали лекарство по рецепту в другом городе,прилетел к родственникам и зашел купить препарат так как понадобился и становилось плохо. вышла провизор или заведующая начала орать на всю аптеку что рецепт неправильный. очень плохо и не первый раз судя по отзывам у них такое (
ЛИ
Лаура Иванова
Крупная аптека с огромным выбором лекарств и сопутствующих товаров. Здесь можно найти практически любые препараты, а также получить консультацию опытных фармацевтов. Цены вполне приемлемы, а сервис на высшем уровне.
Юлия Х
Персонал мог бы быть и поприветливее
КГ
Клавдия Г.
Внимательные, вежливые, доброжелательные провизоры
С Высоткина
Всегда приветливый персонал, помогут и подскажут, лекарства находят быстро. С удовольствием хожу в эту аптеку , хотя есть поближе к дому.
Варя Бобкова
ИА
Иван Акимов
Вообще не работает. Нафига она тут светится
ФЗ
Федор Зуев
Центральная городская аптека для льготных рецептов. Большой зал, несколько продавцов, лучший ассортимент в городе.
Наталья Шумеева
Хорошая аптека, приятный персонал
РМ
Резеда Муртазина
Большой выбор!
Арина Д.
Все дорогое. Делают большую наценку на все товары. Видимо, здоровым сейчас быть не выгодно☹️
Елена Талманова
Хотели получить лекарства по рецепту, девушка конкретно грубила, игнорировала, убегала, демонстративно показывая то, что она не хочет нас обслужить. В итоге ушла с концами, нас обслужила женщина в другом окне. К вам здоровые люди не ходят, а над больными зачем так издеваться?
Александр Б.
Не дорого, всё есть, приятный персонал, отзывчивый, все объяснили и рассказали.
АЩ
Андрей Щ.
В очередной раз купил приличную порцию бюджетных лекарств. Единственное одно лекарство дороговато, но была срочная необходимость - поишлось купить!
ЭД
Эльвира Давыдова
Всегда можно найти нужное лекарство
Антон Б.
Для муниципальной аптеки ценник слишком завышен. Покупал милдронат 60 таблеток за 1400 руб. В других аптеках потом нашего его за 1000-1100. В самой аптеке чисто, персонал приветливый.
КЧ
Ксения Челябинск
цены завышены.
КГ
Катерина Глазкова
Вы напишите, что до 20:55 работаете, а не до 21:00
a
alicitta
Озлобленная хамка фармацевт в очках и с короткой стрижкой, которая работала 25 ноября.(не в рецептурном отделе). Зачем нанимаете таких?
ОВ
Олег Ведяшкин
Хорошая аптека, с нормальными ценами
Ann Tuli
спасибо фармацевту за консультацию по препарату)
БЛ
Борис Л.
Хорошая аптека, цены адекватные
И. Кучкова
Аптека работала, лекарство было в продаже
Татьяна Юринская
В рецептурном отделе бабушка грубая,а фармацефты вообще не расторопные, подходишь к окну и тебе вообще не замечают. Еле еле работают,очередь создают
Tati Ana
Хамское отношение в рецептурном отделе. Была 14.07.2023 года.
ВД
Вадим Долгий
Мои лекарства в аптеке были в наличии, никто не хамил
Павел Баранов
Понравилось обслуживание, всё что надо есть в этой аптеке. (супер)
Мария Воронова
Сотрудники хомят! Очень не понравилось отношение к покупателям. Бабушке, которая расчитывалась мелочью с претензией сказали: (дословно) "что вы кучу навалили"-что это за выражение??? Ужасно, не культуры не уважения!
АЩ
Андрей Щ.
Все-таки зубные пасты и ополаскиватели для рта лучше покупать в аптеке, чтобы не нарваться на товар сомниьельного качества.
Владислав К
Аптека как аптека, вроде все гуд
ВВ
Виктор Викторович
Сотрудники хамы. В 20:53 выгнали из аптеки. Работают до 21:00
ОЗ
Оксана Зайнулина
Демократичные цены
Юлия *
Режим работы до 22.00, в 21.40 сегодня уже двери и жалюзи закрыты. Не смогла купить нужные лекарства.
ЕИ
Елена И.
Покупала "Микстуру от кашля" местного приготовления. Дешево и сердито. Помогает лучше фабричных микстур.
АО
Андрей О.