Мягкая мебель
1.9
1.9
ОН
Ольга Н
Отвратительное обслуживание. Были 22.02 посмотрели мебель. Обсудили, что приедем 23.02. Нас заверили, что магазин работает. И доставку сделают день в день. Каково же удивление, что приехали и увидели объявление на двери "магазин 23.02 не работает"
ДГ
Дмитрий Горчаков
Перед новым годом доставили на дом через несколько часов после покупки, правда за 2 тысячи на первый этаж.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 🤗
Отвратительный, безобразный магазин. Написано, что открыто до 18.00, на самом деле в 17.30 уже все заперто!
Ирина Пряхина
Зашла в магазин, видимо только мне нужна покупка, а пенсионеркам продавцам надо чай попить посмотрела на мена это чудо 60+ развернулась и ушла ЧАЙ ПИТЬ!!!! Закройте магазин если вам пофиг не позорьтесь!
Замир Безгев
Грузчики обманули на деньги! Ч е р т и
ЕФ
Елена Фетисова
Купила кресло и скамью в прихожку, с бесплатной доставкой. Сказали ждать 10 дней, но теперь говорят месяц. Буду писать претензию и обращаться в суд.
Дарья К.
Купили кухню "Селена", примерно месяц назад, и сто раз уже пожалели! Я не буду писать как её доставляли, но лучше бы правда сама на своей машине привезла, но в процессе сборки выяснилось, что коробки от разных выпусков, ладно, не очень критично, одна коробка оказалась порвана, ладно, потом выяснилось, что некоторые детали позеленели 🤦♀️ладно, они внутри не видно, фиг с вами, одна доска была поломана, ладно, без неё обойдёмся, фигурный наличник видимо выпал где нибудь на складе из рваной коробки, ладно обойдусь без наличника, но когда столешницы вздулись, причём одна от раковины, т.е.столешница которая должна вообще быть стойкой к влаге, вздулась по краям??? Серьёзно? Вторая вообще посередине отклеилась, видимо плёнку плохо приклеили, тут уже меня потянуло на отзыв 🤦♀️ В итоге полнейшее разочарование, вместо праздника который человек получает покупая новую мебель, расстройство, и стойкое желание обходить этот магазин стороной, больше ни сама туда ни ногой, ни друзьям, ни знакомым, никому ни посоветую!
Анна Токарева
Проблема в том, что срочно купленная ребёнку кровать треснула через 3 месяца!!! Что он прыгал на ней!! Претензию магазин воспринял диким ревом и криком, обвиняя меня в том, что покупая, я знала цену 5600 р. и какие теперь могут быть жалобы к качеству? Ужасно.Обходите всегда и не заходите в этот ад и ничего там не покупайте. Поберегите себя.
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Вы приобрели Кровать 1сп. "Эконом" (950*2040*660, без решетки) Шимо темный. Произведена…
Наталия Мыльникова
Руководству следует подумать о персонале. Грубые пенсионерки, которым только хочется, чтобы их никто не трогал. Продали кресло, как будто одолжение сделали. Крайне не рекомендую!!!
Мирослава Арт
Отношение консультантов ужасное, будто за их счет покупаю.🤦♀️ Все недовольство показали нам🤦♀️
Вишевод всея Руси
По материалу мебели в данном заведении все видно, не советую никому, хоть и название бросающиеся, по факту ларёк
Андрей В
Мебель, возможно, и заслуживает внимания с оговоркой. На этом плюсы исчерпываются. Обслуживание и сервиса ноль, работают пенсионерки, которым надо торговать носками на улице. Никакой нормальной консультации от слова "совсем". Забудьте о стандартном обслуживании, захотели - ушли по своим делам, бегай за ними потом сам. Информацию словно нужно вытягивать клещами. Пару слов о доставке - приехали, заломили "свою" цену, хотя в магазине называли 250р. Но у них отговорка, мол, это за маленький шкафчик тариф. Боже, и такой шарашечный магазин находится в самом центре!
МШ
Максим Шульгин
Очень любопытный магазин, которому, видимо, не нужны покупатели. Указано, что работают до 18:00, но при этом в 17:55 они уже закрыты. А уж коли успели без 2 минут, то ничего вам не продадут - касса закрыта, продавцы собираются домой.
Svetlana Zykova
При покупки мебели, нам сказали, что доставка бесплатно, подъем на этаж 150 р. Приехала бригада грузчиков, ОТКАЗАЛИСЬ поднимать на этаж мебель, выгрузили на улице, взяли 700 р (за доставку) и уехали. Не рекомендую. Обман. При открытии коробок обнаружили сколы и царапины.
Евгений Евгений
Обман по ценам доставки. В магазине оговаривают одну сумму 250₽ этаж по доставке, а по факту совсем другая к 500р этаж.
Lena Terskay
Пришла в магазин в 17:45, свет во всех залах выключен, продавцы, в руках с сумками сказали, что они закрыты. Хотя рабочий день до 19:00. Измените данные, если закрываетесь раньше на час. С Вашей стороны - это неуважение к клиентам.
Татьяна Медведева
Доброго дня, мебель очень хорошая. Сразу нашли то что нужно было все в одном месте. Обслуживающий персонал очень вежливый и добрый.
Дмитрий Елисеев
Магазин оставил очень приятное впечатление. Сначала мы выбрали недорогой шкаф и думали, что качество по этой цене будет очень посредственное, но очень ошиблись - качество шкафа- отличное. Демократичные цены, грамотные и предупредительные сотрудники. Спасибо
16 января 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо Вам за оставленный отзыв, что поделились положительными впечатлениями…
ТС
Татьяна Синькевич
Ужасный магазин, торгующий мебелью не надлежащего качества, работают люди по советским стандартам по космическим ценам. Покупала ребенку комплект детской мебели-шкаф, письменный стол и кровать на втором ярусе, привезли через неделю мебель с витрины, полусобранную, с трещиной в столешнице и грубой щербиной, фурнитуры не хватало, шарниры вывернуты. Мой совет однозначный по этому магазину: сто раз подумайте, прежде чем что то приобретать в этом магазине. Продавцы не компетентны и не профессиональны, работают в основном глубокие пенсионерки, не желающие вникать в суть проблемы, не знающие своего товара. УЖАСНЫЙ МАГАЗИН!
Андрей Петров
Совок жив - вот что можно сказать, при его посещении. Все какое то облупленное, облезлое, в трещинах. Очень темно внутри. Неуютно