Аптеки
МУП Иркутская аптека
4.1
ЕИ
Евгений Иванов
Не заказывайте в эту аптеку . Пришло смс , готов к выдаче . Провизоры , Ищут по сумме . В итоге , оказывается они обзванивают о приходе . Заказал в четверг , смс готов к выдаче пятница -утро В первый раз , с таким встречаюсь . Сотрудники пенсионного возраста , работают неохотно . В конечном результате предлагали по своей цене . Преполагаю , они в силу своего возраста не особо рвутся распределять поступивший товар
Антон
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение. очень красивое место
Рустам Давлеталеев
Музейный экспонат! И ещё рабочий. Приятный персонал. Привет из Оренбурга 👍
Владислав Новиков
Прихожу, второй день уже не могу забрать заказ. То система сломалась и только за наличку, то вообще заказ не могут найти. Зашел в 19:55, одна другой говорит "Закрой дверь, а то еще кто-нибудь зайдёт". Ну да, действительно, зачем к вам в рабочие часы заходить, забегаловка же, не аптека.
Луи Бидон
Пришла в аптеку заказать лекарство по рецепту сегодня, а мне сказали приходи в понедельник, после праздников. Типа мы рецепт взять можем (а значит и деньги за лекарство!), но за сохранность ответственности не несем, они видете ли теряются! Вы что не можете на дверь заведующей приклеить мультфору или коробку для этих рецептов, чтоб не терялись? Мне с месячным ребенком итак проблема добраться до этой ближайшей аптеки, где принимают рецепты, потому что у нас ни асфальта, ни пандусов нет! Теперь предстоит этот квест пройти еще раз! Неответственные сотрудники работают в этой аптеке!
Анжелика Ященко
29.03.2025 звоню всё утро, узнать о наличии препарата, никто не берёт трубку
Aziz Galimullin
Отвратительные сотрудники! Сделал заказ через приложение "ваптеке.ру". Товар был в наличии, никакую бронь делать не надо было, предзаказ тоже, заказал, на следующий день пришла смс-ка, что заказ готов к выдаче. Прихожу, называю номер заказа. По номеру заказа не ищут, только по сумме (странная логика), а мне говорят, что я его не заказал, а забронировал, это разные вещи. Объясняю женщине, что всё сделал правильно через приложение, оформил заказ, получил смс о готовности. Она мне продолжает гнуть линию, что я всё неправильно сделал. Надо было через сайт. Что за хамство?! Вас не должно волновать как я сделал заказ. Главное, что смс пришла о готовности. Я и пришёл. Помимо этого, ни улыбки, ни доброжелательности у фармацевтов. Хамки какие-то работают у вас
OM
Oksi. M
Вчера (14.08.2024г) заходила в вашу аптеку, конкретно в Ортопедический отдел. Что за сотрудники там у вас???? Как сидела в телефоне на стульчике у окна, так и сидела, пока я по залу ходила. Внимание покупателям не уделяет.Ни здрасьте, ни досвидания! Больше туда ни ногой.Ушла за послеоперационным поясом в другую аптеку.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста, в какое время посещали аптеку?
Александр Ашурков
Большой выбор лекарств, профессиональный персонал, быстрое обслуживание.
ПБ
Павел Баранов
Не все ликарства есть в наличии
Семен Бородин
Это какой-то позор. Заказал ч/з сайт в аптеке.ру Ингалипт. Получил смс, что заказ готов к выдаче. Приезжаю в аптеку на следующий день(!) - а вот вам "индейское жилище". Нет, говорят, такого заказа. Аптека товар не оприходовала. У них никто этого сделать не может. Препарат не получил, Больше к ним ни ногой. И вам не советую. Заказ был №2462562, готов к выдаче. https://vapteke.ru/order/2462562#h1.
Юлия Х
Научите ваших фармацевтов А. Улыбаться Б. Не болтать о личном при покупателях И последнее - быстрее не умеют работать?? Медленные до ужаса
чв
че ваще
Сегодня 08.04.2024 года пришла в аптеку с целью приобрести препарат. На кассе стоял некомпетентный фармацевт, который на мой вопрос "как данное действующее средство повлияет на организм человека? " на что неадекватный фармацевт стала говорить о продажах и если она расскажет мне какое влияние оказывает данный препарат, то ей это невыгодно со стороны продажи. На момент моего обращения в аптеку был фармацевт женщина,преклонного возраста, кудрявыми волосами и в очках, немного полновата. Более в эту аптеку как покупатель никогда не приду и вам не советую)
Оксана М
Уберите уже эту овчарку провизора с правой кассы, изза нее скоро вас за километр люди обходить начнут. Хамит, по делу спросишь - молчит, пусть идет домой климакс лечить. Ни ногой больше туда и никому не посоветую.
ДВ
Данил Высоцкий
Абсолютно бестактный сотрудник, лезет не в свое дело. Его задача продать препарат по назначению врача, а не доказывать что поделить таблетку не получится и спрашивать зачем этот препарат назначен животному! Кроме того, разговаривает в грубой форме
Лидия Я
11 января 2024г заходила в Иркутскую аптеку. Хочу выразить огромную благодарность приветливым и квалифицированным фармацевтам, которые работали в эту смену! Отзывчивые,готовы подсказать,разъяснить,сориентировать в выборе лекарственных средств,что сейчас является редкостью. Оставили от посещения только положительные эмоции. Спасибо огромное.
Илья Сухарев
Отличное место
СП
Слава Пчелинцев
Как по мне, довольно хорошо, аптекари квалифицированы, подсказали более бюджетные аналоги, объясни что и зачем
Галина Давыдова
Хамское отношение!!! Подошла к кассе, поздоровалась, а в ответ 0 эмоций. Недоброжелательная фармацевт. Имени не скажу, так как торопилась и не посмотрела на бейджик.
ТБ
Тамара Бутакова
Всегда объяснят, проконсультируют, спасибо за Вашу работу!
Николай Сергеевич
Все отлично, всегда есть нужные лекарства. Рекомендую
ES
Eduard Serebrennikov
Дозвониться невозможно, трубку не берут
Татьяна Рыжинкова
Очень приятные фармацевты, помогли с выбором товара!
safia dkee
Спасибо большое сотруднику этой аптеки, что быстро смогла мне подобрать обезболивающее взамен тому, которого не оказалось в наличии!
Мария
Отличная аптека с большим ассортиментом товаров, фармацевт компетентная, консультирует относительно лекарств
Катя Д
На кассе сразу встретилась с грубым невежливым отношением. Еле добилась помочь с подбором витаминов, на что меня нагло обманули и сказали что суточная доза заявленна верная (я лично не знала как рассчитать и посмотреть на месте на упаковке, когда ещё такое отношение грубое) . В итоге дома разобралась и оказалось что купила дорого и мизерную дозу! Не воспитанные и не компетентные фармацевты у вас!
Вероника Каримова
Здравствуйте! Часто заходила в эту аптеку, когда жила в это районе, хочу отметить фармацевтов, очень профессиональные вежливые люди, всегда помогут с выбором, подскажут и ответят на все интересующие вопросы, по стоимости вопросов нет, все доступно! ассортимент широкий, одним словом Советую!
Натали
Хорошая аптека, фармацевты грамотные специалисты, подсказывают по лекарствам, консультируют. По поводу стоимости тоже вопросов нет, очень доступные цены.
Ирина Чурикова
Неплохая аптека, лекарства всегда в наличии которые мне нужны) плюс фармацевты грамотные люди, подсказывают что нужно😊
Снегирёва Надежда
Заходила в эту аптеку не так давно, понравилось то что фармацевты отлично знают ассортимент, меня интересовали лекарства от горла, подсказали что будет эффективнее👍😊
Лина Савочкина
Нравится эта аптека знающие свою работу фармацевты. Всегда очень доброжелательные, подсказывают, отвечают на все вопросы по товару.
Надежда В
8.11.2020 позвонила в аптеку, уточнила наличие препарата для ребёнка, сказала, что еду за ним. Спросила до скольки работают, ответили до 8, по 2гису также график работы. Ехали с новоленино. В 19:55 дверь закрыта. В итоге выходят двое через пару минут. Я говорю зачем в заблуждение вводите??? Вы же до 8! Работаете. Больше в эту аптеку ни ногой.
9 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв. Приносим вам свои извинения за доставленные неудобств…
Стас
Отличная аптека,всегда все расскажут и проконсультируют! Очень вежливый персонал,заказывал у них на доставку всегда все вовремя! 5+
26 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Станислав, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважен…
Екатерина Протопопова
Здравствуйте! Во первых, здесь приятный и вежливый персонал, а во вторых, внутреннее оформление выше всех похвал! Очень красиво! Приятная дружественная атмосфера. Все чисто и аккуратно.
14 октября 2020, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважен…
Карина Коркина
Красиво. Сохранили исторический облик аптеки. Препараты в наличии, работает не одна касса. Соблюдают меры профилактики инфекции. Есть отдельный зал с парафармацевтикой. Можно бесплатно померить давление. Есть редкие препараты в наличии.
26 июня 2020, официальный ответ
Добрый день, Карина, благодарим Вас за отзыв. Мы очень благодарны Вам за то, что Вы высоко оценили н…
ЕИ
Екатерина Исаева
Хорошая аптека, грамотные провизоры и хороший ассортимент.
23 июня 2020, официальный ответ
Уважаемый, Екатерина, благодарим Вас за отзыв. Мы всегда рады видеть Вас в наших аптеках. С уважени…
Григорий Филюк
Шикарная аптека. Красиво очень.
27 августа 2019, официальный ответ
Уважаемый, Григорий, благодарим вас за ваш положительный отзыв. Мы всегда рады видеть вас в наших ап…
Андрей Казаков
цена завышена , капли от насморка цена минимальная 150р, в наличии только дорогие препараты ..
Сергей Мельников
Пришел в 21-45 уже закрыто при чем не в первый раз.
East-Siberia Atc
Одна из самых конченых аптек в городе!! Зашел туда, спрашиваю что мне надо и нуль эмоций....!! Фармацевты глухие или просто в наглую игнорят! Ещё и в центре города находится, жесть!!👎🏻👎🏻👎🏻
Сонечка
Хорошая аптека. Ассортимент нормальный, ценник средний. Фармацевты толковые и доброжелательные - могут посоветовать ))
Пользователь
Рекомендую! Провизоры доброжелательные, улыбчивые. Все наглядно показали, рассказали. Большое спасибо! Иркутяне учитесь быть культурными!
alex_boss85
Расположена удобно - как раз по пути с работы на остановку по необходимости забегаю за лекарствами. Провизоры/фармацевты вежливые и ответственные. Просрочки не попадалось(недеюсь, ее и нет). Ассортимент большой. Чисто-светло. Радует интерьер - сохранен вид старой дореволюционной аптеки. Не по разрухе, разумеется, но по меблировке. Глаз радуется. Рекомендовать не стану. Просто хорошая аптека. Но если вы любитель старины, вам она доставит дополнительное удовольствие