Многопрофильные медицинские центры
3.9
ОГАУЗ Иркутский областной клинический консультативно-диагностический центр
В здании
Вакансии
3.9
Андрей К
Вменяемые цены, адекватные врачи.
Анастасия Арсеньева
Доброжелательны, отзывчивы, понимающие, внимательны, рекомендую 👍
ОН
Олеся Наумова
Дозвониться до бесплатной поликлиники легче. Эффективные менеджеры посадите на телефон ещё несколько человек. Или вам все-равно.
Екатерина Чередниченко
Вот столько я жду ответ оператора, учитывая что я вторая в очереди. Это вообще нормально?! А после часа ожидания, звонок автоматический отключился
Ирина Завьялова
Это самый лучший медицинский центр в Иркутске здесь работают самые лучшие врачи, мне они очень помогли. Особенно очень отзывчивый отдел функциональной диагностики. Врачи работают все грамотно, все доброжелательные. А медсестры очень грамотно объяснят, если что-то непонятно. Спасибо вам большое за то, что вы есть.
Вероника Коваленко
Делала пунцию щитовитки. Быстро, профессионально, я даже опомниться не успела. Прям гуд!
ва
василий а
Превратилось в обычную больницу только платную
ВШ
Владислава Шнайдер
Операторы по ДМС некомпетентны , на поставленный вопрос не отвечают , ещё и орать вздумала.
Михаил Проневич
Дистанционно записались, оплатили, приехали си сделали рентген лёгких за 25 минут до конца рабочего днях в субботу. Удобно, быстро, профессионально
еБ
елена Баянова
Всё качественно , и слаженно .
МЛ
Максим Лопарев
Федько Л.П. — крайне неприятное впечатление от приема в платной клинике. Врач ведет себя некорректно: не дает нормально договорить и объяснить причины обращения, перебивает. Вместо того чтобы спокойно уточнять симптомы и помогать разобраться, позволяет себе осуждающий тон и упреки за «незнание болезней», хотя пациент не обязан разбираться в медицинских терминах — для этого и существует врач. Коммуникации и уважительного отношения к пациенту нет: ощущение, будто я пришла «виноватая» и что-то должна. Такое поведение выглядит непрофессионально и не соответствует уровню платной клиники. Считаю, что при таком отношении и отсутствии элементарной врачебной этики специалисту не место в учреждении, где люди платят за помощь и человеческое отношение.
нЛ
надежда Лебедева
Много лет пользуемся услугами центра, всё было хорошо, но в этот раз заключение в описании МРТ обследования было без указания классификации, скудным, мало информативным. Платим большие деньги за контрастное вещество, а в итоге бегаем и просим, чтоб посмотрели ещё раз и описали подробнее.
Александр Владимирович
К сожалению чистый маркетинг и не более...лет пять назад такого не было... Да лечение назначают, помогает... Но для чего куча платных анализов!?, которые в принципе даже врач понимает,что не нужны, но назначает...Все сразу готовы проверить, за ваши деньги,надо не надо)))...
ОВ
Олеся Вац
Шарашкина контора. Огромные очереди в регистратуре. Чтобы получить результаты анализов нужно приезжать лично, либо регистрировать кабинет личный в регистратуре (о чем вас конечно не предупредят). Колл центр вообще работает безобразно. Дозвониться невозможно. А если дозвонитесь, то толку не будет, оператор ни о чем не в курсе.
МГ
Марина Гришева
Это то место, куда- придешь относительно здоровым, уйдешь- больным! Отношение к пациентам никакое, была записана на прием в 11.40, приехала в 11.05, талон взяла в 11.10 и просидела в фойе до 11.45, но так и не дождалась вызова! Подошла в окно спросить как быть, время приема уже наступило, услышала ответ: а зачем вы вообще тут сидите? идите в справочную, там распечатают маршрутный лист! Отстояла очередь в справочной, спросила где размещена информация о том, что если записан пациент на конкретное время, ему не нужно брать талон? Последовал ответ: нигде (!!!), об этом итак все знают! Это что за отношение? Почему никто и никак не информирует о правилах приема? Почему об этом ни объявляют, ни иным способом никак не оповещают? Я потеряла 40 минут в очереди, в результате опоздала на прием и ждала еще полчаса! Организация приема на нуле как и отношение к пациентам. Разочарована.
Татьяна Ломпас
Добрый день. Пришла записать в кабинет 102 по ДМС. Грибочева Ольга Владимировна вместо того, чтобы порекомендовать, продавать услуги, разговаривала так, как будто я ей миллион должна. Звонишь - грубят, приезжаешь, тоже ноль уважения. Человек точно не на своем месте, не умеет общаться с клиентами. Вторая девушка в кабинете очень доброжелательная, к сожалению не знаю как зовут, ей огромное спасибо.
Алина Архипова
Было три записи в один день, везде приняли вовремя, без задержек. В приоритете посетили которые по записи, в не очереди никого не примут. Мое мнение об этом месте осталось осталось положительным.
Центр очень хорошо расположен по транспортной развязки, даже для иногородних граждан Не смотря на порядочные цены по обслуживанию специалисты делают свою работу очень прекрасно и даже раньше назначенного времени если этому сопутствуют отсутствие очереди и наличие свободного времени у специалиста 👍
Алексей Колосницын
Очень хороший подход к пациентам.
ВВ
Виктория Викторовна
Я записалась на МРТ на 6 декабря на 14:20. К 14:28 персонал начал запускать другого пациента. Когда я уточнила, когда же примут меня, так как мое время уже наступило, мне заявили, что меня в списке вообще нет. Позже мою запись обнаружили. На вопрос, сколько теперь ждать, я получила невнятный ответ и фразу: «Сидите и ждите!» Я считаю, что за сумму в 5300 рублей персонал платного центра как минимум должен уметь вежливо общаться с пациентами и информировать их о времени ожидания. Я обратилась в платную клинику именно для того, чтобы избежать подобного отношения и неопределенности.
ОТ
Ольга Т
После регистрации в личном кабинете, это мой фаворит среди платных медицинских центров. Сама записываюсь, оплачиваю, смотрю результаты, переношу запись, если не могу прийти. Персонал вежливый и доброжелательный.
Светлана Плотникова
Хочу оставить свой отзыв о человеке с большим и добрым сердцем, Лидия Юрьевна РАЕВСКАЯ, заведующая отделением, врач-патологоанатом высшей категории. Спасибо Вам огромное, за Ваше чуткое внимание и понимание к людям. Вы очень Нам помогли, оперативно можно сказать решили Наш вопрос с пробами стекла. Крепкого здоровья и успехов Вам в работе, добрая и отзывчивая Лидия Юрьевна❤️
Ио
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за теплые слова. Будьте здоровы!
Аня Токарева
Дозвониться просто нереально!
НП
Надежда Печерская
Выражаю огромную благодарность врачу урологу Давыдову Денису Леонидовичу за чуткое отношение, за профессионализм, за все выполненные манипуляции! С уважением Маслаков В.А.
Юлия Геннадьевна
У вас там что все операторы контакт-центра уволились? Нереально дозвониться, сейчас 10 минут висела на линии. Так никто и не ответил. Покупайте тогда бесплатный номер по России 8800.... Безобразие полное. На прошлой неделе в вечернее время звонила , так же больше 8 минут на линии и никто не отвечает. Раньше хотя бы информер говорил, какой ты в очереди, теперь и этого нету.
Ксения А
Минус за совершенно отвратительную систему регистрации в личном кабинете для получения результатов. Почему уже давно во всех клиниках можно получить результат на почту и не напрягаться, у вас же только либо прийти в справочную либо через личный кабинет, в который нужно ещё суметь попасть и пройти регистрацию. Зачем мне вообще нужен этот личный кабинет По медицине и врачам положительные впечатления.
Дарья 🤍
Сплошная выкачка бабла. Приходишь на прием, тебе назначат еще 10 безосновательно. Врач акушер-гинеколог Левина А.В. самый некомпетентный врач, видимо только через суд с вами разговаривать.
Ио
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. Мы также оставляем за собой право для обращения в суд о защите чести…
Н
Ника
Хочу отметить мед.сестер в лаборатории забора крови .все профессионалы
Марина Васильевна
Некомпетентные сотрудники в регистратуре.
Владислав Мик
Не понравилось
Дарья 😉
Дозвониться до вас нереально.
Алексей Бухальцев
👍👍👍👍
Алексей Швидко
Лучший Центр Диагностики
Nemesis88
В Иркутском диагностическом центре новая "звезда" - некто Рыжкова Н.С. Побывал у неё на "приёме". Во-первых, ведёт себя мадам просто безобразно. Грубит, хамит, разговаривает крайне невежливо. А во-вторых, как специалист она полное ничтожество. Ничего она "не видит", ничего у неё "не лоцируется". В результате с исследования выходишь как в 18 веке. Над её "заключениями" уже смеются во всех больницах. И удивляются, как она ничего рассмотреть не может. Только пациентам не до смеха, потому что деньги за её "работу" никто возвращать не собирается. Держитесь от неё подальше.
Николай Шайманов
Без проблем записался к нужному специалисту )) приемом остался доволен.
Анна Рамазанова
Обратилась платно.ФГДС не могли сделать нормально. Я не боялась и шла намеренно второй раз, но это просто пытки. Я уже стала отказываться. Только на четвертый раз смогли вставить трубочку, жесть врач Дудник. Намучили, итог осипший голос, расцарапанное горло. Только позвав другого врача все получилось. Проходила ранее в другой клинике за три минуты, а тут 30мин, из которых 2 осмотр. Поленилась ехать и пошла в диагностический. Больше сюда ни ногой! Ранее проходила много анализов, обследований, но теперь все желание отбило посещение этого центра.
Елена Кондратьева
Организованное пространство: чистая, светлая обстановка, понятная навигация по отделениям. В коридорах достаточно мест для ожидания, поддерживается комфортная температура. Особенно отмечу работу регистратуры — сотрудники вежливы, внимательны, подробно объясняют порядок действий, помогают сориентироваться в расписании. Запись на приём прошла без лишних задержек. Что касается медицинской части, здесь всё на высоком уровне: современное диагностическое оборудование; квалифицированные врачи, которые не просто выполняют процедуры, но и подробно разъясняют результаты, отвечают на вопросы; чёткая организация процесса — от записи до получения заключений. Лично мне довелось пройти УЗИ и сдать ряд анализов. Всё заняло ровно столько времени, сколько было обозначено при записи. Результаты пришли в оговорённые сроки, причём их можно получить как в бумажном виде, так и через личный кабинет на сайте центра. Отдельно хочу поблагодарить медсестёр — работают аккуратно, бережно, с пониманием относятся к тревогам пациентов. Из нюансов: цены выше среднего, но они оправданы качеством обслуживания и точностью диагностики. В целом, ИДЦ оставил очень приятное впечатление. Здесь чувствуется забота о пациенте — от первого звонка до получения результатов. Рекомендую как место, где можно получить профессиональную медицинскую помощь в комфортных условиях.
Анна Зарубицкая
Все чётко, быстро, очень удобно
НП
Надежда Пафова
Работники молодцы вежливые доброжелательные,пришла в этот же день получила талончик.
NN
NO NAME
Как же поменялось время ...приехали по направлению сдавать кровь ...обязательно нужно зарегистрировать в регистратуре ...перед нами 44 человека !! 4 окна работают 2 из них плавающие ...приняла -отошла -улыбнулась пришла ...это просто кошмар какой-то ...раньше такого бардака небыло
Аня Белова
Чисто, быстро, вежливые сотрудники. В регистратуре всё подсказали, врач осмотр провёл профессионально, а с нашим ребёнком это не просто сделать. Спасибо вам большое.
Аня -
Удивила система оплаты по ссылке Записалась на МРТ, сказали придет ссылка и если удобно можете оплатить по ней, соответственно оплачивать не стала, для нашего времени это вообще не безопасно Приехала на прием и оказалось, что это была только бронь и она сгорела🫠 Не понимаю, что за новый способ оплаты такой и почему об этом не проговорили при записи Я специально ездила, снимала пирсинги, чтоб пройти обследование и что в итоге…
EM
Evgeniya Mold
Отношение к пациенту зачастую хуже, чем в бесплатной поликлинике. Да, цены ниже, чем в других платных клиниках, но платить за то, чтобы врачи с тобой общались грубо, надменно и не тактично больше точно не буду, лучше заплатить больше и получить нормальное отношение и лечение.
ника сыроежкина
одно из немногих мест в Иркутске, где врачам на вас не все равно
НТ
Наталья Т
Отвратительная система оплаты приема за сутки! С каких пор мы должны оплачивать прием врача заранее, да ещё и за сутки?! Сегодня я оплачу, а вдруг завтра мне плохо стало и я чисто физически не доеду до вас с другого города?! Причем разузнав как было у других ваших пациентов, то у них почему то без проблем оплату приняли по факту на кассе! Спасибо за испорченное настроение, желание ехать к вам нет! В другой центр обратимся.
Вячеслав Рылков
Невозможно записаться на приём, берут трубку и сбрасывают!!!
Наталья С.
5 ноября проходила Узи у врача Русановой С.А. Врач очень приятная. Но неприятная медсестра. Вела себя высокомерно и бросала косые взгляды. Зачем важничать медсестре перед пациентами, работая в сфере услуг. Врач ведет себя просто, а медсестра из себя что-то возомнила. Это некрасиво и некультурно.
Екатерина Бабура
Слушайте, это ни в какие ворота не лезет, пыталась дозвониться сегодня в колл центр с 15:00 до 18:00, позвонила больше 10 раз, каждый раз по 5-10 минут ожидала, потом сбрасывала, звонок у моего оператора не бесплатный, заплатила больше 100 рублей, и по итогу так и не дозвонилась ! Как у такого большого центра могут быть такие проблемы с колл центром? На прием не могу записаться, придется лично ехать в регистратуру.
ЕФ
Елена Филиппова
Безмерно благодарна медсестре Нелли! Когда я захожу в кабинет и вижу ее , я сразу же понимаю, что мне безмерно повезло! В мои плохие Вены только она умудряется попасть, это как волшебство!!! Таких надо беречь и сохранять!!!
MM
Masha Masha
Сегодня записались к врачу, в регистратуре сказали, что услугу нужно оплатить за час, направят ссылку. Звоню за час и говорю, что ссылки ни какой не направили, как оплатить услугу? На что в ответ на меня начали наезжать и по хамски разговаривать и говорить, а вы почему только сейчас звоните? Вашу запись конечно ещё не забрали, быстро оплачивайте прямо сейчас, у вас есть 10 минут на оплату, сейчас направим вам ссылку. То есть если бы я не позвонила и не напомнила, то врач бы нас не приняла. Из-за халатности сотрудников, которые сами же забыли направить ссылку, мы ещё остались виноваты)) По итогу пришли к врачу лору Ларионовой Е.М, на что она сразу же начала кричать: «я вам звоню, вы почему трубки не берете?». Не знаю куда и кому она звонила, но мне никто не звонил. И вообще зачем она звонит, есть время записи, на которое пришли вовремя, даже пораньше. В общем очень по хамски разговаривала и мне не понятно, с каких пор в платной клинике отношение хуже, чем в бесплатной???