Мир мебели
Мебельный салон
Диваны, кровати, гостиные, столы: скидки до 60%
ИП Салацкая Д. А. ОГРНИП 304380833400042.
Посмотреть каталог
Алексей Нутчин
Менеджер Александра просто супер!!! Все внимательно выслушала, объснила,была на связи даже в нерабочее время,очень отзывчивая.Мебель собирали сами,ничего сложного как оказалось в этом нет. Обязательно обратимся снова в Ваш салон!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что доверились нам! Ждём вас снова в салоне Эталона.
Анна
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Александре из салона мебели Эталон. Александра очень отзывчивый, чуткий и располагающий к себе специалист. С первого дня, когда мы с мужем пришли смотреть мебель Александра прекрасно рассказала обо всех позициях, все показала. Даже когда пришла мебель и у нас возникли трудности в сборке, Александра буквально за час помогла и подсказала нюансы. Покупали мебель из 3-х позиций, ассортимент в мебельном салоне "Эталон" очень понравился, качественный, красивый и современный. Большое спасибо всем сотрудникам и отдельное спасибо Александре!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашем салоне! Мы ценим, что вы отметили качество мебели и наш ассортиме…
СГ
Светлана Грицких
Нравится ассортимент этого магазина. Покупала обеденную группу. Спасибо менеджеру Анне за консультацию и решение вопросов по выбору и доставке.
15 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Мы очень ценим, что вы обратили внимание на наш ассортимент и приобрели обеденную группу
ИЕ
Ирина Ефремова
Отличный салон мебели! Отдельное спасибо менеджеру Анне за советы, помощь в подборке и профессионализм! Все получили вовремя, по всем вопрсам по доставке и сборке( так же спасибо сборщикам за все!), Анна контролировала все этапы, умница! Человек на своем месте!
28 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой развернутый и душевный отзыв!
Иван Мастыев
Большой выбор, хорошее качество.
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку!
Евгения Кононова
Хочу выразить благодарность сотруднику зала Алене, желаю успехов в работе !
28 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такие добрые слова и внимание к нашему сотруднику!
П
Полина
Большое спасибо, менеджеру Анне за профессиональный подход к своей работе. Покупали шкаф не могли долго выбрать подходящий , но Анна нам очень помогла .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за такой тёплый отзыв.
НП
Наталья Приходько
Хочется поблагодарить менеджера Аллу за ответственный и профессиональный подход к своей работе. Приобретала прихожию , доставка была в другой регион. Товар пришёл отлично упакованный. Огромное спасибо за качественную работу.
26 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой тёплый и подробный отзыв!
AM
Artem May
Хороший магазин с доставкой по городу широкий ассортимент товар поднимут и на следующий день сборка мы купили кровать стеллаж тумба и скоро стол.
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку! Будем вас ждать 🤗
МЦ
Мария Ц
Приобретали кровать с матрасом, она оказалась очень удобной. Хорошо вписалась в наш интерьер. Большое спасибо менеджеру Александре, что помогла в выборе мебели.
24 июля 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам за теплые слова, ждём вас к нам за новыми покупками 🌸
Сначала думала, что не смогу разместить новый стол, но он оказался очень компактным. Теперь у меня много свободного пространства! Рекомендую магазин "Мир мебели ".
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Успехов вам!
Преобрел в компании кровать с матрацем! Изготовили даже нестандартный размер, что позволило мне решить мой вопрос! Сервис доставки и сборки на ура👍
12 мая 2025, официальный ответ
Отличный сон начинается с качественной мебели! 😊 Приятно, что вы оценили наш сервис доставки и сбо…
АЧ
Александр Черепанов
Приходили выбирать диван, менеджер всё рассказала и показала! Покупкой довольны,еще придём за кроватью.
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
МР
Мариела Разовская
Здравствуйте. Были в вашем магазине в середине марта (нужен был диван). Ваш менеджер Анна огромная молодец, клиентоориентированана и очень ответственно подходит к работе. С её помощью мы быстро определились с покупкой. Желаю вам процветания и таких хороших сотрудников🤗
Добрый день, спасибо за отзыв 🔥 Приходите к нам почаще 💛
ЮБ
Юрий Буглак
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Ольге за индивидуальный подход, созданные проекты, профессионализм, доброту и вежливость! Не первый раз преобрёл мебель в компании Мир Мебели! Качество на высшем уровне, сервис класс!
17 апреля 2025, официальный ответ
Юрий, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады работать для вас!
Наталья Егорова
Отличный мебельный магазин с большим ассортиментом на любой кошелек. Менеджер Алла помогла выбрать не только подходящие модели, но и сориентировала по наиболее выгодным предложениям.
Добрый день! Спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Александра
Не первый раз обращаемся в Мир Мебели, нравится большой выбор Мебели, высокое качество товара. Посоветовали родителям, они тоже остались довольны)
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 😌
Marakeh🥷 .
Приобретал в мир мебели диван! Четко и ясно выяснили, что нужно!менеджер Анна помогла с выбором модели, привезли в срок, покупкой доволен!
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Рады стараться.
ЕВ
Екатерина Ванакова
Заказывала диван в квартиру, менеджер Алёна,внимательно меня выслушала и помогла подобрать идеально по цвету и комплектации) я довольна)
27 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
УД
Уржина Даширабданова
Выражаю огромную благодарность мебельному салону, особенно менеджеру Татьяне! Спасибо за помощь в выборе, высокую клиентоориентированность, компетентность, вежливость и стремление помочь! Благодаря Вам Новый год встретили с новым столом и стульями.
6 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент, спасибо за ваш отзыв! Ваше доверие и положительные эмоции — лучшая награда для нас…
Катя Волкова
Купили кровать в «Мир мебели» и теперь, похоже, мы с женой устраиваем соревнование: кто будет первым ложиться спать. Кровать настолько удобная, что неважно, что было за день — всё забывается, как только ложишься. А главное, после неё утром даже кофе меньше нужно. Всем рекомендую!
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сара. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём снова!
Виктор Второв
Покупка кровати в «Мир мебели» — лучшее, что случилось со мной в этом году. Теперь сплю так, что утром не могу понять, где я и какой день недели. Настолько удобно и комфортно! Жена тоже в восторге, так что всем советую обратиться в «Мир мебели» и подарить себе такой отдых.
Руслан Авдеев
Сотрудничество с «Мир мебели» в ТЦ «Эталон» всегда приносит отличный результат. Алена и Саша — профессионалы своего дела. Они не просто помогают подобрать мебель, а делают это с учётом всех дизайнерских задумок. Работая с ними, я могу быть уверен, что мои проекты будут реализованы на высоком уровне, и клиенты останутся довольны. Если ищете надёжного партнёра в мебельной сфере, обратитесь в «Мир мебели».
7 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой замечательный отзыв! Нам очень приятно, что вы высоко оценили профессионализм Алены…
Ольга Звягина
Большое спасибо салону и консультанту Александре. Стойко выдержала все мои хотелки, сомнения и переживания. Помогла в подборе и оформлении дивана. Очень клиентоориентированный подход, компетентность, профессионализм. Приятно работать. Еще раз огромное спасибо!
25 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и теплые слова! Мы очень рады, что Александра смогла помочь вам с выбором и офо…
. Sibir .
Спасибо, Алле за консультацию. Вникла в мою задачу. Подобрала спальню, прихожую и диван в гостиную. Сопровождала мой заказ на всем протяжении от подбора до установки у нас дома. Были нюансы в сроках перед новым годом всё затянулось. Но это понятно, вся мебель едет с МО. Установка и сборка заняла два дня. Качеством и отношением к клиентам очень доволен. Благодарю за такой подход.
15 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и высокую оценку. Спасибо, что выбираете Мир Мебели.
Александр Асалханов
Летом объехали все мебельные в поисках дивана,вы сделайте так же а потом в эталон в мир мебели к Александре Полоротовой супер консультант компетентный в своем деле сами поймете.заказали с ней диван Ридберг уже приехал вся семья довольна. Вчера помогла в выбором матраса и заказали кровать. Спасибо Александра.рекомендую Сегодня привезли и собрали кровать с подьемным механизмом доставка сборка на отлично,сборщики с тапочками приехали 😃.
16 октября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Рады работать для вас.
ღღღОлеся ღღღ
Отличный магазин, большой выбор качественной мебели. Выражаю огромную благодарность менеджеру Александре. Вежливая, отзывчивая, помогла с выбором кровати и матраса. Спасибо Вам огромное за качество и сервис!!! 5+++++
16 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олеся! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе, всегда рады помочь.
УЗ
Ульяна Зверева
Отличный центр мебели, спасибо Александре, подобрала матрас для нас, вечером купили, утром, уже привезли. Сервис-отлично! Качество-отличное! Рекомендую!
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Большое спасибо за приятный отзыв!
Александр Ашроев
Отличный выбор диванов любой ценовой категории На втором этаже центра обращался за консультацией к Анне, за что ей очень благодарен Анна сопровождала сделку, отписывалась о готовности дивана и интересовалась результатом после его доставки По итогу вместо 2 месяцев диван изготовили и привезли на иркутский склад менее чем за месяц Перед покупкой объездить пришлось полгорода и всё же вернулся сюда Еще раз большое спасибо Мир мебели был лучшим выбором
10 июля 2023, официальный ответ
Александр, большое спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе постоянных клиентов Мир Мебел…
ЕФ
Елена Федяева
Уже много лет покупаю мебель в салоне Мир мебели.Я просто влюблена !Всегда огромный выбор на любой вкус. Мой консультант Алена всегда помогает мне в выборе .Все на высшем уровне!Огромное спасибо за ваш труд.👍👍👍👍
13 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв! Ждем вас в салонах Мир Мебели!
Оксана Усольцева
Добрый день ! Хотела бы выразить благодарность магазину, особенно менеджеру Олесе! Очень грамотно , профессионально помогла подобрать детскую мебель,нам было важно чтоб ребенку понравилось все и выглядело стильно. Когда установили мебель , оказалось даже лучше чем я себе представляла ! Большое спасибо вам !)
15 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады что вашему ребенку понравилась но…
ОШ
Оксана Шевченко
Мы из Ангарска. Целенаправленно искали в Иркутской области диван фирмы Райтон. Представители этой фабрики направили нас в Мир мебели в Иркутске. Благодаря продавцу-консультанту Олесе,мы выбрали под заказ то,что хотели. Олеся оказалась настоящей профи и просто хорошим, удивительным человеком, с которым было комфортно создавать образ нашего углового дивана Отто. Диван доставили вовремя, но иногда случаются фабричные недоработки. Денис -настоящий мастер своего дела, сделал все что мог... ,однако пришлось составлять претензию. И снова столкнулись с ещё одним замечательным человеком Мира мебели- Светланой из отдела претензий,которая сделала все,чтобы у нас не осталось осадка в душе под Новый год из-за некачественного товара. Через два месяца нам заменили диван на новый. Хотелось бы поблагодарить всех сотрудников,с которыми пришлось общаться (грузчики,сборщик,консультанты,менеджеры) за доброе отношение, корректность работы с клиентом и высокий профессионализм! Ребята, вы лучшие! К вам хочется возвращаться. Вашему руководству огромное спасибо за качественную работу и за такие кадры. Потому что именно они являются лицом вашей компании.
16 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Будем рады видеть вас снова в…
НА
Наталья Андросова
В Мир мебели покупала диван и кровать. Хочу выразить благодарность Алене Константиновой за ее отзывчивость, профессионализм и желание сделать все возможное, чтобы клиент остался доволен. Кровать и диван - шикарные! Алёна помогла выбрать ткань и расцветку для заказали это попадание 100 процентов из 100 в интерьер.Всегда добродушна, улыбчива, помогала с решением возникших с моей стороны вопросов ,, технических,,Всем знакомым теперь рекомендую -если Мир Мебели, то к Алене! Огромное спасибо!
26 декабря 2022, официальный ответ
Наталья, спасибо большое за теплые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Анна Галиаскарова
Твёрдая 5 магазину , и в первую очередь за консультанта Анну! В условиях кризисного отсутствия товаров и наших жизненных обстоятельств, требующих срочной комплектации жилья, Анечка без лишних навязываний и оперативно подобрала всё необходимое из наличия , ещё и отличного качества ( Покупали диваны Costa Bella), была всегда на связи по сопутствующим вопросам! И что самое важное - все слова сошлись с делом- диваны доставлены- качество и внешний вид на 100500🥰🥰🥰мы счастливы! И оч благодарны Ане и миру мебели ) придём снова- это 💯p.s. Парни из доставки - тоже молодчины, работают слаженно , быстро и чистенько)))
1 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Анна, спасибо большое за приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё!
ЛИ
Любовь Ильюшонок
Долго искали мебель в комнату сыну, думали даже делать на заказ. А Мире Мебели оказался большой выбор детских. Девочки помогли нам сделать выбор, детская Сохо понравилась и нам и ребенку) Очень удобно что нам прорисовали в программе, и мы представили как будет смотреться. Большое спасибо за помощь! Рекомендую
1 декабря 2022, официальный ответ
Любовь, большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас снова:)
Ирина Алексеевна
Заказывали диван Costa Bella на 2 этаже. Понравилось абсолютно все! Работа менеджеров просто на отлично, все рассказали, показали, огромный выбор ткани, помогли с выбором, очень внимательны. Из-за обстоятельств мы несколько раз переносили сроки доставки/сборки, отнеслись внимательно и с пониманием. Сборщики тоже большие молодцы, все собрали быстро и аккуратно. Огромное спасибо вашей компании!
22 августа 2022, официальный ответ
Ирина Алексеевна, благодарим за такой приятный отзыв! Ждём вас в гости снова
Спасибо компании за внимательное отношение к клиенту. У меня был ряд важных требований к фасаду и цвету, в других салонах от меня отмахивались. В «Мир мебели» ко мне отнеслись с максимальным вниманием, подобрали кухню по моим пожеланиям. Доставили и собрали точно в срок. Желаю вам сохранять профессионализм и наживать благодарных клиентов!
12 апреля 2022, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Ждём вас вновь.
Екатерина Карпеева
Сегодня 8.04.22 года в 12.30 мне привезли белый шкаф по индивидуальным размерам без упаковки! Листы замотаны пищевой пленкой по краям, фото прилагаю. В середине грязь и не известно отмоется ли это! На вопросы по существу чья это ответственность менеджер Земфира не отвечает, гарантий не дает. "Спасибо" за ожидание заказа с 15 января по 8 апреля и низший уровень сервиса. Аудиозапись общения и видео предоставлю администрации магазина по запросу. Доставка магазина
12 апреля 2022, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Наша служба сервиса заботится о том, чтоб вы остались довольны. Для вас уже…
СЗ
Светлана Зайцева
Свой диван покупала в этом магазине. Огромное спасибо консультанту Ольге. Квалифицированный специалист, всё разъяснила подробно и помогла быстро оформить. Ожидание 2 месяца, но оно того стоит. Качество, удобство, всё как рассказали. Цвет очень понравился. Упакован просто замечательно. Большое спасибо. Рекомендую этот магазин!))
7 апреля 2022, официальный ответ
Светлана! Большое спасибо, что выбираете нас 💛 Ждём вас в гости снова
ЛП
Любовь Петрова
От момента заказа до доставки прошло чуть больше двух месяцев. Диван Ричмонд просто огромный, удобный, ткань приятная на ощупь. Вместе с диваном брала топпер, спать на нём очень удобно.
7 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам…
Ксения Кронштейн
Есть из чего выбрать, красивая мебель, хорошее обслуживание в магазине
21 марта 2022, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё
Денис Дуль
Мебель достойна внимания, очень много красивых коллекций , выбрали для себя гостиную и диван. Менеджеры видно сразу грамотные, рисуют красивые проекты которые реально помогают представить комнату
28 декабря 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌
Elena Muravyeva
Очень хочется отметить работу консультантов магазина! Нам всё рассказали и показали. Продемонстрировали способ сборки и разборки дивана, дали попробовать сделать это самим. Оказалось, что всё очень просто. Мы очень им благодарны за помощь! И без покупки не ушли
28 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы работаем для вас
Елена Кочкина
Хотелось бы поблагодарить компанию за качество и сервис. Перед покупкой мебели для детской мы изучили достаточно много компаний. Огромное спасибо менеджеру Алене за время оказанное нам. Она подсказала отличный вариант детской, которая отлично вписалась.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова
Екатерина Усачева-Коваленко
Хотела яркий нестандартный диван в гостиную. Знала что хочу, но сложно выбрать и представить точнее. Консультант Алена нашла то самое решение. Выбрали цвет из огромного количества оттенков. Оформили заказ. Теперь жду с нетерпением, будем всей семьей проводить на нем время.
8 ноября 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Благодарим, мы рады, что вам всё понравилось!
МШ
Марина Шестакова
В этом магазине подобрали матрасы всей семье. Даже бабушке нашей угодили))) Спасибо огромное за ваше терпение👍
8 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Марина, благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Андрей Рыбаков
очень помогли с выбором. Кровать и матрас отличные! Быстро привезли, через месяц уже доставили
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ПШ
Павел Шевелев
Ценю этот магазин за парковку, возможность выпить кофе, нет толп людей. Отношение менеджеров на высоте. Желаю дальше развиваться
8 октября 2021, официальный ответ
Павел, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова!
СУ
Сергей Уваров
Впечатления о магазине остались самые наилучшие.
8 октября 2021, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Эльвира Фесенко(Прядохина)
Приходим сюда как домой. Очень комфортный салон. Рекомендую всем близким именно его.
31 августа 2021, официальный ответ
Эльвира, спасибо вас за отзыв и за выбор Мир Мебели